Интересно...Если оба этих СМИ опубликуют новости о пресс-конференции Путина В.В., это будет тоже утка и происки заграницы?
Знаешь историю про спартанцев ? "Если" )
Опубликовано 19.12.2019 - 17:10
Интересно...Если оба этих СМИ опубликуют новости о пресс-конференции Путина В.В., это будет тоже утка и происки заграницы?
Опубликовано 19.12.2019 - 17:16
Знаешь историю про спартанцев ? "Если" )
Т.е. ты утверждаешь. что эти два СМИ публикуют только фейки?
Например вот это?
https://www.sibreal....a/30333916.html
Пресс-конференции не было? Я твою логику правильно понимаю?
Изменено: deedee, 19.12.2019 - 17:22
Опубликовано 19.12.2019 - 17:19
Т.е. ты утверждаешь. что эти два СМИ публикуют только фейки?
Опубликовано 19.12.2019 - 17:27
фейк это же что то американское, да ? )
Интернациональное! Точно говорю!
Опубликовано 19.12.2019 - 17:40
Интернациональное! Точно говорю!
Пресс-конференции не было? Я твою логику правильно понимаю?
Опубликовано 19.12.2019 - 17:55
не..в русском языке такого слова нет. значит у нас фейков быть не может. )
У тебя потрясная логика для понимания своей логики. прям один в один женская. ) Если Иносми публикует новость про пресс конференцию ВВП, то видимо, оно перестанет быть из за этого ИноСми ? )
Давай, не юли. Случай на Сахалине - реальность или ложь? Какое СМИ является первоисточником этой публикации?
Опубликовано 19.12.2019 - 18:03
Давай, не юли. Случай на Сахалине - реальность или ложь? Какое СМИ является первоисточником этой публикации?
Опубликовано 19.12.2019 - 18:13
Ну откуда мне это знать, кто был первым, кто вторым..Тебе интересно, напиши в издание . что ты ко мне как пьяный до радио дободался?) Не с кем поговорить?
Да это ж ты сам добадался до новости про случай на Сахалине. Типа, быть такого не могёт.
Опубликовано 19.12.2019 - 18:36
А вы тут вдвоём на Химена не нападайте-то . А то сейчас вашу логику анализу подвергнем.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 19.12.2019 - 18:39
Опубликовано 19.12.2019 - 18:44
Да это ж ты сам добадался до новости про случай на Сахалине. Типа, быть такого не могёт.
Изменено: he-man, 19.12.2019 - 18:44
Опубликовано 19.12.2019 - 18:57
как в анекдоте про Абрама, который якобы выиграл в лотерею? )
Да-да. Именно так.
Опубликовано 19.12.2019 - 18:58
Попытайтесь.А вы тут вдвоём на Химена не нападайте-то
. А то сейчас вашу логику анализу подвергнем.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 19.12.2019 - 19:00
Изменено: December, 19.12.2019 - 19:10
Опубликовано 19.12.2019 - 19:00
А вы тут вдвоём на Химена не нападайте-то
. А то сейчас вашу логику анализу подвергнем.
Я логику на анализы не сдавал!
Опубликовано 19.12.2019 - 19:16
Попытайтесь.
Не хочу, честно говоря. Иногда эмоции берут верх, и ввязываюсь в этот срач. Но, положа руку на сердце - зачем?.. Бессмысленно.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 20.12.2019 - 09:31
23 декабря пройдут учения, предусмотренные законом об автономном рунете...
Основной задачей учения указана «отработка навыков применения приёмов по обеспечению устойчивости, безопасности и функционирования интернета на территории России».
Но при этом одной из основных целей учений является «Проверка возможности перехвата абонентского трафика и раскрытия информации об абоненте, блокировки услуг связи для абонентов».
Таким образом, очевидно, что одной из главных угроз для "устойчивости, безопасности и функционирования интернета" являются его абоненты, то есть, лично ты
в прошлый раз, когда пытались блокировать телегу посыпалось очень много сервисов, даже сбер.онлайн.
что на этот раз упадёт?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 20.12.2019 - 09:34
что на этот раз упадёт?
Ростелелеком?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 20.12.2019 - 09:40
Так зачем рунет то нужен?в прошлый раз, когда пытались блокировать телегу посыпалось очень много сервисов, даже сбер.онлайн.
что на этот раз упадёт?
Опубликовано 20.12.2019 - 10:26
Кстати, а что, так трудно перехватить трафик?
Весь интернет же через российских провайдеров, прийти к ним и поставить нужные шкафы.
Софт международный. Когда писалось - идеи перехвата трафика наверное небыло вовсе. Идея была оптимизировать нагрузку, чтобы было стабильно и быстро при минимальных затратах. Я хз как это вообще реализовать, если конечно не ставить хлопушку на каждый хост абонента.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 20.12.2019 - 10:33
Опубликовано 20.12.2019 - 10:39
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 20.12.2019 - 10:42
Не знаю, фэйк, или нет, попалось в ленте на фэйсбуке:
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 20.12.2019 - 10:48
Не знаю, фэйк, или нет, попалось в ленте на фэйсбуке:
Каратистка вряд-ли сломает позвоночник. Самбистка или дзюдоистка могла бы. А карате это нос ломать, зубы выбивать, кадык вбивать. Тоже можно летально, но другие виды. Дальше можно оценить вероятность фейка.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 20.12.2019 - 10:54
Каратистка вряд-ли сломает позвоночник. Самбистка или дзюдоистка могла бы. А карате это нос ломать, зубы выбивать, кадык вбивать. Тоже можно летально, но другие виды. Дальше можно оценить вероятность фейка.
Посмотри ролик там по полочкам разъяснили ситуацию фейка и опровержение союза каратистов...
Отец Марии Зотовой опроверг нападение...
Отец спортсменки и по совместительству старший тренер сборной России по каратэ Сергей Зотов опроверг информацию в разговоре с корреспондентом «Подмосковье сегодня».
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых