Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2019 - 11:07
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2019 - 11:10
Так что? Мария Зотова вообще не сидит в сизо? Или сидит за что то другое?
Ага, и чеченцы в музей Пушкина не ходили, а то ишь приехали спецом Египетскую экспозицию поглазеть...
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2019 - 11:15
Я вот смотрю разные ролики... И обратил внимание, сколько сейчас картавых людей. Нет, я не против - пусть картавят. Но их что-то много стало... Раньше, как мне кажется, гораздо меньше было. В чём дело?
А сторонники Навального - буквально почти все картавые. Это новый бренд, что ли?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2019 - 11:18
не, старинная пгавозащитная национальность )Я вот смотрю разные ролики... И обратил внимание, сколько сейчас картавых людей. Нет, я не против - пусть картавят. Но их что-то много стало... Раньше, как мне кажется, гораздо меньше было. В чём дело?
![]()
А сторонники Навального - буквально почти все картавые. Это новый бренд, что ли?
С исторической родины видимо вернулись- там же нужно работать, а здесь - в интернетах кговавый мордор ругать )
Изменено: he-man, 20.12.2019 - 11:19
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2019 - 11:24
Так зачем рунет то нужен?
Сиди перехватывая трафик и вычисляй абонета.
Кстати, а что, так трудно перехватить трафик?
Весь интернет же через российских провайдеров, прийти к ним и поставить нужные шкафы.
да хоть весь трафик перехвати. если он шифрованный кому он нужен?
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2019 - 11:49
Я вот смотрю разные ролики... И обратил внимание, сколько сейчас картавых людей. Нет, я не против - пусть картавят. Но их что-то много стало... Раньше, как мне кажется, гораздо меньше было. В чём дело?
Щас сбегутся картавые и тут же клеймо антисемита поставят, но таки расскажу анекдот откуда столько их стало:
Бегут сперматозоиды по влагалищу, а один хромой отстаёт, чует что не то что первым, вобще до матки не добежит и тут кричит другим:
- Бгратцы, нас обманули мы в жопе!
Все развернулись и побежали обратно...а хромой продолжил движение в сторону яйцеклетки, приговаривая:
- Вот так умные люди грождаются!
В противовес...сестра в детстве не выговаривала букву "Л"...прикольно было когда она родителям говорила:
"Пойдём в зоопарк сРона смотреть!"
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2019 - 11:57
В противовес...сестра в детстве не выговаривала букву "Л"...прикольно было когда она родителям говорила:
"Пойдём в зоопарк сРона смотреть!"
Я первый раз звук "р" произнёс в детском садике )) Мама меня забрала из садика (Теремок на Ленина), мы проходим возле магазина, а там крышу ремонтируют. Я и говорю: "Мама! Смору валят!"
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2019 - 12:13
Я и говорю: "Мама! Смору валят!"
![]()
Филолог с малых лет.
)
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2019 - 12:18
Филолог с малых лет.
)
Перепутал местами буквы ))
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2019 - 13:22
Как может помочь распространение этого поста?
Вы не рефлексируйте, вы распространяйте (С). Это же не какой-то там федеральный канал, это на фейсбуке написано - распространяйте! Обязательно распространять надо.
Изменено: via, 20.12.2019 - 13:52
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2019 - 13:39
Очень на учения похоже.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2019 - 13:56
Это понятно. Но зачем распространять конкретно этот пост, чем это сможет помочь.
...
Напали не хулиганы, не бандиты, а чеченцы. Нейролингвистическое программирование, подогревающее межнациональную рознь.
Изменено: via, 20.12.2019 - 13:57
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2019 - 14:47
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2019 - 14:49
В советское время в школах работали штатные логопеды, которые помогали исправить дефекты речи. Иногда назначали хирургическое вмешательство - надсечение уздечки языка.
Вероятно сейчас на это забили.
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2019 - 15:12
Недавно гуглил по поводу картавости...и, судя по ссылкам на всякие мед исследования и тд...чуть ли 99% картавостей можно исправить либо упражнениями, либо прибегнув к помощи хирурга...из этого напрашивается вывод, что картавые люди просто не хотят лечить этот огрех и просто издеваются над нами, заставляя слушать их речь)))))В советское время в школах работали штатные логопеды, которые помогали исправить дефекты речи. Иногда назначали хирургическое вмешательство - надсечение уздечки языка.
Вероятно сейчас на это забили.
Онлайн
Опубликовано 20.12.2019 - 15:24
Я вот смотрю разные ролики... И обратил внимание, сколько сейчас картавых людей. Нет, я не против - пусть картавят.
Они грассируют. Будущие парижане, наверное.
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2019 - 15:40
либо прибегнув к помощи хирурга...
доктора Штопора?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2019 - 15:48
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2019 - 16:08
Через 15 минут после старта корабль отделился от несущей ступени и начал самостоятельный полет, однако в расчетное время двигатели корабля не включились.
Глава НАСА Джим Брандестайн заявил, что «не произошло включение двигателя, необходимое для сближения с МКС».
На борту «Старлайнера» находится антропоморфный манекен Роузи и около 270 килограммов груза для Международной космической станции, в том числе продукты питания для экипажа.Манекен оснащен многочисленными датчиками для слежения за его состоянием во время полета, чтобы специалисты смогли на его примере проанализировать условия полетов для живых астронавтов.
Как ожидается, 28 декабря «Старлайнер» вернется на Землю, автоматическая спусковая капсула должна совершить посадку в пустыне штата Нью–Мексико.
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2019 - 16:08
доктора Штопора?
Хто это?
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2019 - 16:11
Хто это?
Нууу.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2019 - 21:58
В России вырастут минимальные розничные цены на водку и коньяк
Во в какую "валюту" вкладываться надо было!?
Изменено: KNYAZ, 20.12.2019 - 21:59
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2019 - 22:06
Не оправдываю Зе, но твой кумир уже 20 лет пытается победить коррупцию...
Вроде я ему осанну не пел. Но то такое. Коррупция не побеждена нигде в мире. Это справочная информация. Запиши себе где нибудь.
А на Донбассе щас не мир?
В новостях на первом не говорят, что стреляют
Там всегда стреляют. В новостях давно не говорят, что в Париже по субботам делается. Давно Донбасс и жёлтые жилеты выпали из новостной орбиты. Рутина.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2019 - 22:27
В будущем российские власти планируют снизить нештрафуемый порог превышения скорости с 20 км/ч до 10 км/ч. Об этом сообщил вице-премьер Максим Акимов по итогам заседания правительственной комиссии по безопасности дорожного движения, передаёт РИА Новости.
https://ria.ru/20191.../yandex.ru/news
что скажет стая любителей дурацких законов?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2019 - 22:41
Медведев сказал, не будут убирать этот порог, Акимову просто надо активность проявить чтоб жопу не припалили за провал нацпроекта
а вот штрафы поднимут, думаю
20-40 км - 3000 рубчиков планируют, на Фурмановском перед мечетью 65 проедешь и всё, готов троячок в бюджет
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых