Дел
Изменено: al2000, 21.12.2019 - 08:29
Опубликовано 20.12.2019 - 22:58
Дел
Изменено: al2000, 21.12.2019 - 08:29
Опубликовано 20.12.2019 - 23:01
Опубликовано 20.12.2019 - 23:02
Я б порог опустил до 1-2 км/ч. И штраф от 50 тыс. за это.
это для пешеходов
Опубликовано 20.12.2019 - 23:04
Я б порог опустил до 1-2 км/ч. И штраф от 50 тыс. за это.
Потому что ты не за рулём?
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 20.12.2019 - 23:07
Медведев сказал, не будут убирать этот порог, Акимову просто надо активность проявить чтоб жопу не припалили за провал нацпроекта
а вот штрафы поднимут, думаю
20-40 км - 3000 рубчиков планируют, на Фурмановском перед мечетью 65 проедешь и всё, готов троячок в бюджет
Если знак 40 и едешь 65 - то поддержу инициативу. Надо наказывать, иначе порядка не будет
Опубликовано 20.12.2019 - 23:20
что скажет стая любителей дурацких законов?
Стая - это у вас. Спонтанная.
А предложение замечательное. Нашим людям нужны ограничения, иначе они края не знают.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 20.12.2019 - 23:25
Нашим людям нужны ограничения, иначе они края не знают.
- Стой, куда столько наливаешь?
- Так тож тебе!
- Тогда чЁ остановился?
Опубликовано 20.12.2019 - 23:34
Потому что ты не за рулём?
Опубликовано 21.12.2019 - 00:09
У тебя какой автомобиль?
Опубликовано 21.12.2019 - 00:21
Я категорически против ответа на вопрос двумя вопросами.
Опубликовано 21.12.2019 - 00:27
Есть ПДД. Уйма граждан внаглую нарушают. Предлагается снизить "льготный" порог штрафования. Я называю порог, справедливый со своей точки зрения. Чем Вы недовольны? ))) Перефразирую известную реплику: "а ты не нарушай скоростной режим"!
Опубликовано 21.12.2019 - 00:31
Есть ПДД. Уйма граждан внаглую нарушают. Предлагается снизить "льготный" порог штрафования. Я называю порог, справедливый со своей точки зрения. Чем Вы недовольны? ))) Перефразирую известную реплику: "а ты не нарушай скоростной режим"!
Олег, ты спидометр видел, его шкалу делений?
Дискретность в 1-2 км/ч сможешь выделить/определить на циферблате?
Смотри шкалу делений - 10 км/ч в лучшем случае будет 5км/ч и так почти на всех авто!
Изменено: KNYAZ, 21.12.2019 - 00:32
Опубликовано 21.12.2019 - 00:35
Что жизнь и здоровье граждан важнее амбиций мальчиков с маленькой писькой, любящих показать маскулинность на дорогах общего пользования. Очень показательный вопрос. Сразу показывает, как его автор стремится соблюдать закон. Почти вся Европа, на которую ты эээ... медитируешь, ездит в городах 50 км/ч. И лимит на погрешность радара 3 км/ч. Расскажи им про дурацкие законы. Я б ещё и штрафы сделал такие, чтоб любители погонять под себя ходили от ужаса, заметив, что стрелка спидометра на миллиметр вышла за допустимый диапазон. Ещё бальную систему вернуть и ввести пожизненное лишение прав за многочисленные рецидивы, плюс тюрьма. Плюс к этому институт самоочищения водительских рядов - принимать записи с частных регистраторов на гибдедешном портале с минимальным упрощением процедуры. И вот тогда на дорогах порядок будет, как в Европе.
Смотри шкалу делений - 10 км/ч в лучшем случае будет 5км/ч и так почти на всех авто!
Почему в Европе это не парит законодателей? Ты черту видишь между 40 и 60? Езди так, чтоб стрелка до неё не доходила. Всё. https://varlamov.ru/3674661.htmlИзучайте. Варламов старался, писал для своих.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 21.12.2019 - 00:50
Если быть уж до конца точным в старой Европе 4км/ч , Сербия - 1км/ч, Македония - 2 км/ч...
Почему в Европе это не парит законодателей?
Меня это тоже не парит - ибо если 90, то 90! Жадный я до бензина и штрафов
Всё. https://varlamov.ru/3674661.htmlИзучайте. Варламов старался, писал для своих.
Тут несколько другие данные
Опубликовано 21.12.2019 - 00:56
Тут несколько другие данные
По твоей ссылке
При этом, штраф за превышение скорости в большинстве случаев начинается с превышения скорости на 1-3 км/ч (с учетом допуска радара). И эти штрафы в большинстве стран там — нескромные.
Источник: https://krass56.ru/s..._in_europe.html
Ещё оттуда же
Нет в Европе ни одной страны, где можно было бы двигаться по городу быстрее 50 км/ч, не нарушая ПДД. Впрочем, есть поляки, у них ночью (с 23 до 5 часов), по населенному пункту можно двигаться со скоростью 60 км/ч. Это, пожалуй, единственное исключение.
Источник: https://krass56.ru/s..._in_europe.html
Ну, где те поцы, которые хотят жить, как в Европе, гоняя по дорогам, как в России? Что они сделают. крестик снимут, или трусы наденут?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 21.12.2019 - 00:58
Табличку глянь...хотя по мне хоть в ноль вводите ...
Опубликовано 21.12.2019 - 01:20
Табличку глянь...хотя по мне хоть в ноль вводите ...
А что табличка? Португалия 20 кмч зазор. У остальных нештрафуемый порог 4-11 кмч на фоне ограничения скорости 50 кмч и никто не делает из этого трагедии. Только у нас стоны - кговавая гыбня опять грабит бедных водителей. Очень очень хочется понарушать и чтоб ничего за это не было.
просто суки...
Опубликовано 21.12.2019 - 02:59
Опубликовано 21.12.2019 - 08:31
А я против уменьшения зазора. Во-первых, если уж Европа, то и брать европейское ограничение скорости (речь идет о трассе) Во-вторых, уж очень любят долбаные дорожники забывать на дорогах временные знаки и ставить идиотские ограничения. Например, кто может объяснить, почему м4 в РО магистраль, а в КК обычная дорога с ограничением 90 км/ч?
Чтобы устанавливать минимальный зазор, нужен жесточайший контроль за установкой и демонтажем знаков, в т.ч. временных, и очень четкие и жесткие правила их установки, которые будут контролироваться.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 21.12.2019 - 15:41
А предложение замечательное. Нашим людям нужны ограничения, иначе они края не знают.
на меня лично действует размер штрафа. Я уже писал в другой теме о том, что пару недель назад заплатил штраф за превышение на 30км/ч аж 11 000 руб. Но не в нашей стране ))) Вот после таких штрафов я уже буду внимательней ездить ))) А с нашими штрафами....вот только вчера оплатил очередные два штрафа за превышение возле Вавилонии. Причем мне от туда уже раньше приходили штрафы, но просто забыл, что там камера висит. А вот если бы заплатил не 250 руб, а тысяч 5 хотя бы, то запомнил бы ))
Например, кто может объяснить, почему м4 в РО магистраль, а в КК обычная дорога с ограничением 90 км/ч?
а на Штахановского на кой хрен знак 40 висит? встречки разделены бетоном, переходов нет, пешеходов вдоль дороги нет, но знак 40 висит.....
Опубликовано 21.12.2019 - 17:23
а на Штахановского на кой хрен знак 40 висит? встречки разделены бетоном, переходов нет, пешеходов вдоль дороги нет, но знак 40 висит.....
Опубликовано 21.12.2019 - 17:51
а я злостный нарушитель. Превышал и превышать буду!
Опубликовано 21.12.2019 - 18:10
а я злостный нарушитель. Превышал и превышать буду!
Ну ты готов платить и не ноешь!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых