спасибо, я старался твой стиль скопировать, раз слово "бред" прозвучало, значит я своей цели достиг 
вау! у меня появились подражатели! 
завидовать чужим плюсам нехорошо 
загляни ко мне в профиль и поймёшь, что они мне не нужны 
Да мне кажется проще перевозку на газели заказать, чем лезть ковыряться с трансформированием салона.
я недавно перевозил зеркала, вырезанные по размеру - если хоть одно треснет - сразу попандос, минимум, на 3 тыс.
рискнул бы за пару тысяч нанять газель?
Оказуется, в твоём тигуанЕ нет действительно полезных и удобных плюшек? 
Ни электрообогрева ветрового стекла, ни кожаного салона, ни ограничителя скорости, ни круиз-контроля,
от электрообогрева будут трещины на лобовом, от кожаного седла зимой будет ишаас, а летом импотенция (впрочем, может кому-то это и не важно
), ограничители скорости и прочие пенсионерские приблуды есть, ты просто плохо смотрел 
Так я твои не плюсовал... 
так ты и свои посты не можешь плюсовать 
Жрёт петрол вёдрами, сомнительная проходимость. Да к тому же среди 5 знакомых тигуанов, четверо их владельцев - женщины 
знаю двух барышень на дустере и одного товарища сомнительной ориентации и чо? 
Также есть и ровный пол 2х1 метра, и багажник, в котором спокойно стоит комплект родных колёс
вот это хорошо! кстати, в споре про размер багажника - это отличный аргумент, я своего свояка так троллю 
у него по паспорту багажник больше, но комплект резины он возит в салоне, а у меня он легко влезает в багажник