Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#3526 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2017 - 12:38

печеньки, все дело в волшебных печеньках...

В пепси-коле и джинсах, как обычно.))

Печеньки и так уже здесь, в виде иностранного капитала, мерса, хамона и пармезана

Изменено: sergbsvn, 12.04.2017 - 12:40

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#3527 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2017 - 12:39

Так и не понял есть ли тут на форуме сторонники Навального ...

скажем так: не сторонники, но противники текущей системы и ее аппарата.
а навальный - ее порождение. и получается: кто кроме навального?

Изменено: olegus, 12.04.2017 - 12:39

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#3528 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2017 - 12:44

Вот эти "другие", как раз, самый интересный вопрос.

Конкретные фамилии не самый важный вопрос. Идёт борьба за контроль над природными ресурсами и людскими, умами людей. Уйдут одни, на их месте появится другие желающие. Усманов в интервью сказал, что 80% его времени уходило на защиту бизнеса и лишь 20% на развитие.

В принципе обсуждение идет "надувного медведя" а не коня...

И есть на форуме люди, которым просто скучно)))

То есть пламенных революционеров с горящим взглядом и значком на портфле "За Навального!" тут нет? :(

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#3529 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2017 - 12:47

Конкретные фамилии не самый важный вопрос. Идёт борьба за контроль над природными ресурсами и людскими, умами людей. Уйдут одни, на их месте появится другие желающие. Усманов в интервью сказал, что 80% его времени уходило на защиту бизнеса и лишь 20% на развитие.

С такой "крышей", как у Усманова, это просто удивительно))

А, если он "влетит", какому государству достанется вся его собственность?

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#3530 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2017 - 12:48

Усманов в интервью сказал, что 80% его времени уходило на защиту бизнеса и лишь 20% на развитие.

какая защита? узбекский мафиози нахапал советских производств. разве что от себе подобных :)
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#3531 Оффлайн   Бодхи

Бодхи

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 132 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2017 - 12:49

Я уже не раз об этом писал - Приходится добиваться того​, что нам положено по закону !!! Тратить нервы, деньги, а о времени я уже и не говорю, суды могут длиться годами....это разве нормально ???

Нет это не нормально я согласен. Я не согласен с теми кто голословно кричит здесь - что борьбы с коррупцией никакой нет, что у нас все плохо и мы идем ко дну. Может быть эти товарищи и идут, мне через монитор не видно, но зачем всех за собой тянуть. Ну например в СССР были конечно свои нюансы, и хорошие и плохие, были так же диссиденты которые говорили, что нарушаются свобода слова и т.п. И соответственно поливали грязью государство. Может из многомиллионной страны паре десятков и необходимо была свобода слова, может они и хотели на Красной площади кричать в рупор - Брежнев - вор, КПСС - партия жуликов и воров, я не знаю. Но почему из за этой маленькой кучки гребут одними граблями всех? Я например, не хотел ни тогда ни сейчас что-то кричать на Красной площади. Мне это не интересно и даже наоборот возмущает, что эти веяния "лучшей части нашей страны" подхватывает запад и поливают грязью мою страну, мою Родину. Не нравится, так кто вас держит, вон фримен уехал и вроде как счастлив, правда с душой походу не в порядок, ибо все время всем пытается доказать, что в сша лучше, а по факту старается убедить самого себя и судя по количеству его постов у него это не получается. Так и здесь, накидали в этой ветке куча примеров - посадок людей, причем высшего ранга, люди кто в теме закупок высказались что химичить там сейчас стало очень сложно, но эти посты игнорируются, а сторонники навального как роботы пишут, что путин вор, а навальный молодец, так может это и есть роботы?

Изменено: Бодхи, 12.04.2017 - 12:54

• 1

#3532 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2017 - 12:50

я уже объяснял: это кунст-камера. туда сгоняют неугодных и дискредитируют. элемент системы оболванивающих сми.

Вообще идея заниматься с утра до вечера критикой власти само по себе - это кунст камера головного мозга. 
Кому не нравится система, и у него есть жизненная энергия - идёт в неё и что-то делает чтоб улучшить.
Аркадий Волож же умудрился с нуля создать Яндекс пусть и в такой несовершенной системе. 

• 0

#3533 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2017 - 13:02

Типичный пример демагогии. В СССР была однопартийная система. И если ты из себя хоть что-то представлял, хотел развиваться как управленец, нести пользу людям как организатор  - ты обязан был вступить в партию. Членами КПСС было 19 500 000 человек. Вы бы ещё всех в черное вымазали, за то что родились в СССР.

Если не хочешь демагогии. То давай прямо по списку тех кто на картинках. Кто из них как организатор нес такую пользу людям, которую бы не мог нести беспартийным. Можешь приложить список полезных дел выполненных этими людьми.

Ждём детального ответа Навального на обвинения Старикова, что он союзник Медведева.

Усманов детально ответил по сделке с соцгоспроектом. Теперь ход Навального.

Ты так и не ответил на вопрос. Повторяю.

Так что там за хозяева, определись уже какая из башен кремля заказывает банкет и почему молчат другие? Неужто сам Путин заказчик?)))

По ответу на обвинение Старикова, думаю, что бы Навальный ответил на это обвинение, о должен о нем хотя бы узнать. Думаю, если кто либо из журналистов спросит, тогда и будет ответ.

Но если даже поверить Старикову и Навальный союзник Медведева, то почему молчит Путин или он там тоже союзник?

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#3534 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2017 - 13:04

Вообще идея заниматься с утра до вечера критикой власти само по себе - это кунст камера головного мозга. 
Кому не нравится система, и у него есть жизненная энергия - идёт в неё и что-то делает чтоб улучшить.

Совсем не обязательно. Достаточно поддерживать мнения и действия тех, кто чего-то уже добился или пытается, с мнением которых "ты" согласен. А тут, цвет трусов и форма груди имеют далеко не первостепенное значение. 

И это, прежде всего, выборы. 

• 0

#3535 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2017 - 13:14

да все вы буржуи только и мечтаете, чтоб люди работали только чтоб с голоду не помереть, а вы б жировали  - а вот хрен там - на вилы жиробасов подымемь и в дворцы заселимся на условиях уплотнения

Ладно, на вилы подымете, заселитесь, недельку-другую поживете, дрова с угольком закончатся, погреб-холодильник опустошите, кур-свиней со двора съедите всех. Все? Чем дальше топить? Чем семью кормить изволите? Или по новой уплотнять пойдете? По спирали, так сказать... Как Маркс учил?

• 0

#3536 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2017 - 13:14

3swfXrHVNAg.jpg

Я так и не понял как за 29 лет откладывая по 35.6 тыс руб накопить 5+лимонов.

Изменено: Михаил_rnd, 12.04.2017 - 13:17

• 0

#3537 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2017 - 13:17

Ладно, на вилы подымете, заселитесь, недельку-другую поживете, дрова с угольком закончатся, погреб-холодильник опустошите, кур-свиней со двора съедите всех. Все? Чем дальше топить? Чем семью кормить изволите? Или по новой уплотнять пойдете? По спирали, так сказать... Как Маркс учил?

так у них предел мечтаний - убить царя-батюшку, трахнуть царицу-матушку. все.

ну и в сапогах пройтись по персидским коврам.

• 3

#3538 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2017 - 13:20

Кто из них как организатор нес такую пользу людям, которую бы не мог нести беспартийным. Можешь приложить список полезных дел выполненных этими людьми.

Ты так и не ответил на вопрос. Повторяю.

Так что там за хозяева, определись уже какая из башен кремля заказывает банкет и почему молчат другие? Неужто сам Путин заказчик?)))

По ответу на обвинение Старикова, думаю, что бы Навальный ответил на это обвинение, о должен о нем хотя бы узнать. Думаю, если кто либо из журналистов спросит, тогда и будет ответ.

Но если даже поверить Старикову и Навальный союзник Медведева, то почему молчит Путин или он там тоже союзник?

1) Изучай биографии этих людей, а не пропагандистские манифесты. По каждому можно книгу написать и не одну. А ты хочешь списком отделаться.

2) Почему молчат другие - потомучто есть такое понятие как театральная пауза. И в политике она привязана к электоральному циклу. Если на стенке висит ружьё - оно точно когда-нибудь стрельнет. Всему своё время.

Путин не тупой диктатор, который устраняет всё ему не нравится на своём пути. Он, как мудрый политик, использует все что происходит в свою пользу. А чтоб развернуть событие в своё пользу - нужно время, а не моментальная эмоциональная реакция. 

• 0

#3539 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2017 - 13:24

А есть тут, кто может сказать про себя - "Я сторонник Навального". Или мы сферического коня обсуждаем? 

Что ты вкладываешь в термин "сторонник Навального"?

• 0

#3540 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2017 - 13:27

Я так и не понял как за 29 лет откладывая по 35.6 тыс руб накопить 5+лимонов.

Формула сложных процентов. Всё в банк под 10% годовых. Без сложных процентов получается лишь 1 042 000 

Что ты вкладываешь в термин "сторонник Навального"?

Самоидентификацию - когда человек может сказать и сам себе и публично, своим близким, коллегам по работе - "Я сторонник Навального" и не провалится от стыда под землю. 

• 0

#3541 Оффлайн   Bymbarahs

Bymbarahs

все пройдет и это тоже

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 864 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2017 - 13:28

Новый прикол От Медведева!!!

Глава кабмина РФ Дмитрий Медведев поручил Минздраву РФ к 2020 году увеличить продолжительность жизни в России до 76 лет.

Уже до конца июня 2017 года чиновникам необходимо подготовить соответствующие проекты и выявить приоритетные направления, способствующие реализации этих планов, передает «Федеральное агентство новостей».

Медведев, в частности, приказал обратить внимание на работу поликлиник: расширять штат медиков, снизить время ожидания доктора и увеличить время приема пациента

• 1

#3542 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

А за что?  Может быть за то что они проявляют принципиальность и не хотят воровать, идут "против системы"?  

Да тупо не учел интересы какого-нибудь влиятельного человека. Либо кто-нибудь его место прикупить решился, но выхода на уровень президента нет, зато есть выход на уровень ФСБ.

• 0

#3543 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 254 Сообщений:

То есть пламенных революционеров с горящим взглядом и значком на портфле "За Навального!" тут нет? :(

Если по "сусекам поскрести" может и есть сторонники Навального, дело не в этом...Навальный он как раздражитель, если нет фактов, есть фантазия с догадками)))

Белое и черное видно, а 150 "оттенков серого" каждый человек на форуме добавляет уже свои...если коротко "срач" (высококультурно-интилектуальный обмен мнениями)...

• 0

#3544 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2017 - 13:30

Формула сложных процентов. Всё в банк под 10% годовых. Без сложных процентов получается лишь 1 042 000

Самоидентификацию - когда человек может сказать и сам себе и публично, своим близким, коллегам по работе - "Я сторонник Навального" и не провалится от стыда под землю.

даже со сложными % 1 лимон в 5ть превратить очень сложно. %годовых тогда должен быть под 30. И к сожалению 10% сейчас мало кто дает, а если дают то вклад должен быть от суммы, на определенный срок, и без возможности пополнения

Изменено: Михаил_rnd, 12.04.2017 - 13:32

• 0

#3545 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2017 - 13:33

А есть тут, кто может сказать про себя - "Я сторонник Навального". Или мы сферического коня обсуждаем? 

Я поставлю свою подпись за его выдвижение в президенты. Если вдруг дойдет до президентских выборов, то буду за него голосовать или нет, пока не знаю. Не могу сказать, что я во всем ему верю, имеются серьезные вопросы.

1) Изучай биографии этих людей, а не пропагандистские манифесты. По каждому можно книгу написать и не одну. А ты хочешь списком отделаться.. 

Напиши хоть по одному факту по каждому, а то очень похоже на слив.

2) Почему молчат другие - потомучто есть такое понятие как театральная пауза. И в политике она привязана к электоральному циклу. Если на стенке висит ружьё - оно точно когда-нибудь стрельнет. Всему своё время.

Путин не тупой диктатор, который устраняет всё ему не нравится на своём пути. Он, как мудрый политик, использует все что происходит в свою пользу. А чтоб развернуть событие в своё пользу - нужно время, а не моментальная эмоциональная реакция. 

И здесь ответа на конкретный вопрос я так и не дождусь. Одна демагогия. 

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#3546 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2017 - 13:35

Еще раз спрашиваю. Что ты вкладываешь в термин "сторонник Навального"? Может он веган или любит в очко пыхаться. Я не сторонник, ни того, ни другого.

Если ты про гражданский контроль - я за. Если ты про мирные митинги - я за. Если ты про митинги в союзе с нацболами - я против. Если ты про расследования коррупции во власти и гос. корпорациях - я за. Если ты про хищение леса, ежели оно было, то я против.

Изменено: Romul, 12.04.2017 - 13:37

• 1

#3547 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2017 - 13:36

Либо кто-нибудь его место прикупить решился, но выхода на уровень президента нет, зато есть выход на уровень ФСБ.

Так на место каждого губернатора в регионе есть десятки желающих. И выходы на ФСБ относительно доступны, ФСБ большое. Если бы было так просто - губеры каждый год менялись бы во всех регионах )))

• 0

#3548 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2017 - 13:37

Новый прикол От Медведева!!!

Глава кабмина РФ Дмитрий Медведев поручил Минздраву РФ к 2020 году увеличить продолжительность жизни в России до 76 лет.

Ага, а пенсионный возраст поднять до 70 лет. Иначе, это никак не выгодно российской либеральной экономике. Ибо "денег нет"(с)))

• 0

#3549 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2017 - 13:39

Напиши хоть по одному факту по каждому, а то очень похоже на слив.

Ну давайте кого-нибудь более детально посмотрим. Называйте любую фамилию.

• 0

#3550 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2017 - 13:46

ЗЫ. Меня волнует больше не коррупция, а плохо исполняемые обязанности. Воруйте на здоровье в меру, лишь бы в государстве порядок был, да жизнь приятная. Вон у нас председатель ТСЖ мухлюет с откатами потихоньку, кого-то в доме раздражает. Но я считаю, что лучше так, зато в доме постоянно что-то улучшается, чем бы получал оклад в 20 тыр и не фига не делал бы.

Так на место каждого губернатора в регионе есть десятки желающих. И выходы на ФСБ относительно доступны, ФСБ большое. Если бы было так просто - губеры каждый год менялись бы во всех регионах )))

Все не так просто. Губера убрать может только президент, значит надо накопать что-то такое, что убедит президента. Губеры не дураки и все отлично понимают. Надо либо подставиться как Белых или Улюкаев, либо откровенно взятки вымогать как Хорошавин. Те кто поумнее просто устраивают детей в теплые места, да всякие фонды организовывают.

• 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика