Что такое пармезан?Это ты всё на пиво спускал наверное и пармезан с сёмгой лопал..
Не шиковали,но мясо ели ( в том числе)И уверен, не голодали... но это же в корне противоречит росстату и особенно Джаге...
Опубликовано 10.09.2015 - 23:34
Что такое пармезан?Это ты всё на пиво спускал наверное и пармезан с сёмгой лопал..
Не шиковали,но мясо ели ( в том числе)И уверен, не голодали... но это же в корне противоречит росстату и особенно Джаге...
Опубликовано 10.09.2015 - 23:34
И уверен, не голодали... но это же в корне противоречит росстату и особенно Джаге...
Опубликовано 10.09.2015 - 23:35
А ты сам как думаешь?Из жизни Кобзона, Пескова или своей?
Опубликовано 10.09.2015 - 23:35
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 10.09.2015 - 23:37
Что такое пармезан?
А ты сам как думаешь?
Многие живут лучше (богаче) меня. Многие живут хуже (беднее) меня. И что из этого следует?
Опубликовано 10.09.2015 - 23:39
Да какие шутки? Каждый из нас судит по своей жизни. Но при этом так или иначе видит жизнь других. Вот и складывается общее мнение.Это ругательство сейчас.. Забудь вобщем...
Я не знаю, что из этого следует, я задал простой вопрос, но ты отшутился.. Ну так значит так..
Опубликовано 10.09.2015 - 23:43
Да какие шутки? Каждый из нас судит по своей жизни. Но при этом так или иначе видит жизнь других. Вот и складывается общее мнение.
Опубликовано 10.09.2015 - 23:53
Про не голодали имел в виду, что именно не голодали... Колпакофф правильно заметил - не шиковали, но мясо ели. В принципе, мясо, как показатель. Если нет возможности есть мясо каждый день, что-то идет не так..Ну так бы сразу и написал, я ведь не знаю тебя и нужно понимать какие у кого представления об этом... Просто когда ты пишешь, что мол не голодали .. То это выглядит примерно так ,когда человек болеет гриппом или отравился или еще чего, а ему говорят, чо ты выделываешься, ты ведь не умираешь, живой ведь чо...
Опубликовано 10.09.2015 - 23:56
И затеялся смутный, чудной разговор...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 10.09.2015 - 23:57
Про не голодали имел в виду, что именно не голодали... Колпакофф правильно заметил - не шиковали, но мясо ели. В принципе, мясо, как показатель. Если нет возможности есть мясо каждый день, что-то идет не так..
Короче, не понял ты меня совсем))
Ты бы был понятен, если бы был олигархом, отстаивающим здесь свои вертолёты, яхты и площадки для гольфа. А так ...
Изменено: sergbsvn, 11.09.2015 - 00:00
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 11.09.2015 - 00:00
АгаТы бы был понятен, если бы был олигархом, отстаивающим свои вертолёты, яхты и площадки для гольфа. А так ...
Опубликовано 11.09.2015 - 00:00
Ты бы был понятен, если бы был олигархом, отстаивающим свои вертолёты, яхты и площадки для гольфа. А так ...
Да что вы всё про яхты и вертолёты... Мерило счастья. Ну, нет у меня ни яхты, ни вертолёта - но я от этого в депрессию не впадаю . Счастье ведь не в этом...
Изменено: Loybicanash, 11.09.2015 - 00:02
Опубликовано 11.09.2015 - 00:01
Да что вы всё про яхты и вертолёты... Мерило счастья. Ну, нет у меня ни яхты, ни вертолёта - но я от этого в депрессию не впадаю
. Счастья ведь не в этом...
Опубликовано 11.09.2015 - 00:03
Так тыж особенный, у тебя вера есть тебе легче..
Вот скажи мне: у тебя есть яхта? Если нет - ты надеешься её приобрести когда-нибудь? Если нет (опять же) - ты никогда не будешь счастлив?
Опубликовано 11.09.2015 - 00:06
Да что вы всё про яхты и вертолёты... Мерило счастья. Ну, нет у меня ни яхты, ни вертолёта - но я от этого в депрессию не впадаю
. Счастье ведь не в этом...
Это у тебя так. А тут, у некоторых - счастье, это богатство. Но и по твоему выходит, что счастлив может быть, питающийся бумажными сосисками.)) Что-то тут не срастается.
Изменено: sergbsvn, 11.09.2015 - 00:09
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 11.09.2015 - 00:09
Ты не задумывался о том, что владелец яхт, вертолетов мечтает просто посидеть на берегу речки с мангалом.. наедине с родными.. но не может.. статус епт..Так тыж особенный, у тебя вера есть тебе легче..
Опубликовано 11.09.2015 - 00:13
Про не голодали имел в виду, что именно не голодали... Колпакофф правильно заметил - не шиковали, но мясо ели. В принципе, мясо, как показатель. Если нет возможности есть мясо каждый день, что-то идет не так..
Короче, не понял ты меня совсем))
Вот скажи мне: у тебя есть яхта? Если нет - ты надеешься её приобрести когда-нибудь? Если нет (опять же) - ты никогда не будешь счастлив?
Опубликовано 11.09.2015 - 00:13
Это у тебя так. А тут, у некоторых - счастье, это богатство. Но и по твоему выходит, что счастлив может быть, питающийся бумажными сосисками.)) Что-то тут не срастается.
Счастье - это когда у тебя гармония в душе ))
Опубликовано 11.09.2015 - 00:16
Ты не задумывался о том, что владелец яхт, вертолетов мечтает просто посидеть на берегу речки с мангалом.. наедине с родными.. но не может.. статус епт..
А ты ( ну к примеру) сидя у реки с мангалом в компании родных, мечтаешь о яхте...
Кто из вас счастливее?
Опубликовано 11.09.2015 - 00:16
Это глупый вопрос, мне не нужна для счастья яхта, разговор не об этом вообще.
Кстати, а о чём разговор?
Опубликовано 11.09.2015 - 00:18
Счастье - это когда у тебя гармония в душе ))
Это полу-счастье )) Счастье, это когда гарьмонЬ и вокруг тебя.
Опубликовано 11.09.2015 - 00:19
Кстати, а о чём разговор?
Опубликовано 11.09.2015 - 00:20
изначально был об Америки. Теперь даже и не знаюКстати, а о чём разговор?
Опубликовано 11.09.2015 - 00:25
Опубликовано 11.09.2015 - 00:28
Это полу-счастье )) Счастье, это когда гарьмонЬ и вокруг тебя.
Это невозможно, к сожалению... Но стремиться к этому надо!
Я не знаю, я только подошёл, за меня тут сын что-то писал... О чем речь вообще?
Я так понял - о еде и вертолётах ))
изначально был об Америки. Теперь даже и не знаю
вообще в лес ушли куда то.
А, тогда споём:
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых