Да понятно. Я про то, что если есть желание обновиться - лучше обновиться)а скупать по 5 телеков - маразм
Это - да ))
Опубликовано 23.03.2020 - 20:11
Да понятно. Я про то, что если есть желание обновиться - лучше обновиться)а скупать по 5 телеков - маразм
Это - да ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 23.03.2020 - 20:21
Вот просто поверь, что больше чем делает сейчас вертикаль власти, никакая демократия не сделает.
По определению. Хотя дебилов во власти многовато. В Таганроге особенно.
Это либерал-демократия не сделает. А социал-демократия - это другое мировоззрение. Это совокупность государства и общества, что сильнее и выше, чем простая вертикалька при царе. Только до неё дорасти её нужно ( начиная со школьной скамьи).
К счастью нет.
Зачем тогда врут? Конституция уже не основной закон?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 23.03.2020 - 20:29
Небольшое сравннение известных вирусов.

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 23.03.2020 - 20:46
Проще тогда доллар покупать, он с 14 года уже в три раза вырос :-) ...
Пруфы будут?
Работайте, братья!
Опубликовано 23.03.2020 - 20:49
Пруфы будут?
У Топса. =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 23.03.2020 - 21:06
Пруфы будут?
был 30. стал 80. Почти в 3 раза.
а почему не должно быть!?) в аэропорту мне сказали тесты делают -результат 4 часа) без симптомов отказали) скзаали могу сделать тест по прописке в больнице, они отошлют - чуть дольше просто будет. но без симптомов и причин на то - тоже не сделают)
или врут!?) а нас самом деле на беременность проверяют!?")
В Новосибирск чартер полетит?
Опубликовано 23.03.2020 - 21:08
Спасибо! Считал, это это и так очевидно, без пруфов:-)
Опубликовано 23.03.2020 - 21:11
Не был доллар по 30 в 2014. Минимум, 35, на пике, в декабре 2014, доходил до 64,5.
так и 2020-ый почти только начался. ![]()
Зима близко
Опубликовано 23.03.2020 - 21:12
Неожиданно.. аж дважды перечитал.
Это же голос из альма матер российского либерализма
Профессор ВШЭ призвал к расправам над либералами: «Нужен 37-й год»
Политтехнолог Кремля разразился полным ярости постом из-за инцидента в аэропорту
Поводом для гнева стал инцидент в аэропорту после прилета самолета, свидетелем которого стал Матвейчев. По его словам, после посадки всем пассажирам раздали анкеты, которые по требованию Роспотребнадзора должны заполнять все граждане, прилетевшие из стран, где бушует эпидемия коронавируса. По словам Матвейчева, «одна либеральная пара и одна либералка» отказалась заполнять анкету, заявив, что они это делать не обязаны. Когда же им пригрозили, что отказников увезут в больницу в Коммунарке, то они согласились.
«Вот именно эта сволота потом заражает других. Именно из-за этой либеральной сволоты умирают наши близкие», - написал Матвейчев.
По мнению профессора, эти люди должны быть уничтожены «без расстрелов», «хирургическим путем», поскольку они еще опаснее «пятой колонны». Какой именно способ расправы над гражданами Матвейчев имел ввиду, он не уточнил. Также он предложил отправлять их «на урановые рудники» и строить морские порты на Севморпути.
...Стоит отметить, что Матвейчев является советником управления президента России по внутренней политике и работал в предвыборном штабе Владимира Путина во время президентских выборов 2018 года.
Изменено: sergbsvn, 23.03.2020 - 21:18
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 23.03.2020 - 21:14
В Новосибирск чартер полетит?
значит в аэропорту встречающие медики врут))) что мы еще тогда хотим от медицины)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 23.03.2020 - 21:25
Та альма матер уже осудила этого типаНеожиданно.. аж дважды перечитал.
Это же голос из альма матер российского либерализма
[url="https://www.mk.ru/so...andex.ru/news"][size=5]Профессор ВШЭ призвал к расправам над
Опубликовано 23.03.2020 - 21:27
Я тоже позанудствую. Начало января 32,66, Конец июня и начало июля меньше 35-ти.
По моей ссылке, данные помесячно. На 01/01/2014, 35,176. На 01/07/2014, 35,6868.
Работайте, братья!
Опубликовано 23.03.2020 - 21:29
По моей ссылке, данные помесячно. На 01/01/2014, 35,176. На 01/07/2014, 35,6868.
У меня другие данные. По ссылке текущий курс.
Среднегодовой курс в 2014 году: 38.47 рублей за 1 Доллар США
Курс на начало года: 32.6587 ₽
На конец года: 56.2376 ₽
Минимальный: 32.6587 ₽
Максимальный: 67.7851 ₽
https://www.sravni.r...llara-2014-god/
Врут, наверно.
Изменено: deedee, 23.03.2020 - 21:31
Опубликовано 23.03.2020 - 21:32
Кстати, в Новосибирск, для подтверждения положительного теста, мазки уже не возят. Точность тестов признана достаточной.
Да и возили, в основном, для сбора образцов вируса. Там его изучали. Сейчас уже собрали материала достаточно.
Работайте, братья!
Опубликовано 23.03.2020 - 21:34
Кстати, в Новосибирск, для подтверждения положительного теста, мазки уже не возят. Точность тестов признана достаточной.
Да и возили, в основном, для сбора образцов вируса. Там его изучали. Сейчас уже собрали материала достаточно.
Ну это прям сейчас так. Неделю назад тесты делали только в Новосибе.
Опубликовано 23.03.2020 - 21:34
Да и возили, в основном, для сбора образцов вируса. Там его изучали.
так тест, на месте взятия образца, представляет из себя лишь ватную палочку и баночку?
Сейчас уже собрали материала достаточно.
и каков сейчас механизм тестирования?
Изменено: MegaGodzilla, 23.03.2020 - 21:36
Зима близко
Опубликовано 23.03.2020 - 21:38
У меня другие данные. ...
Значит разница между форексом и ММББ, не такие уж и копейки.
Тем не менее, 32,6587*3 = 97,9761. Это очень далеко от 80.
Тесты делались по месту. В Новосиб, гоняли только положительные, на подтверждение.
Наших тестов, более 100 тысяч заграницу ушло. Больно накладно было бы из-за границ в Новосиб гонять.
Изменено: via, 23.03.2020 - 21:36
Работайте, братья!
Опубликовано 23.03.2020 - 21:40
а почему не должно быть!?) в аэропорту мне сказали тесты делают -результат 4 часа) без симптомов отказали) скзаали могу сделать тест по прописке в больнице, они отошлют - чуть дольше просто будет. но без симптомов и причин на то - тоже не сделают)
или врут!?) а нас самом деле на беременность проверяют!?")
значит в аэропорту встречающие медики врут))) что мы еще тогда хотим от медицины)
Постановление Роспотребнадзора от 13 марта указывает на необходимость тестирования всех, кто в течение последних двух недель вернулся из Европы, а также тех, кто был за границей в последний месяц и обнаружил у себя симптомы простудных заболеваний. Также постановление требует определить порядок лабораторных исследований «лиц, не имеющих признаков простудных заболеваний и не являющихся контактными с больными COVID-2019, включая возможность отбора материала от таких лиц в аэропортах». Оно действует по всей России, за исключением Москвы.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/s...a7947bdffbe88cf
Зима близко
Опубликовано 23.03.2020 - 21:40
не совсем так,тесты делали везде и при положительном результате отправляли анализы в Новосиб для подтверждения. С сегодня или со вчерашнего дня от отправления анализов в Новосиб для подтверждения положительного результата теста отказались.
Изменено: nom, 23.03.2020 - 21:42
Опубликовано 23.03.2020 - 21:43
Тесты делались по месту. В Новосиб, гоняли только положительные, на подтверждение.
Наших тестов, более 100 тысяч заграницу ушло. Больно накладно было бы из-за границ в Новосиб гонять.
Всё может и так, но вчера или позавчера Собянин заявил, что теперь на короновирус будем проверять в Москве!
Опубликовано 23.03.2020 - 21:43
Откуда информация? Очень хотелось бы увидеть пруф.
Только полтора часа назад в новостях сказали, что 5 лабораторий открыли в Москве, и планируется ещё 15 открыть в регионах. Пока только из Москвы не будут отправлять тесты в Новосибирск.
Опубликовано 23.03.2020 - 21:44
Та альма матер уже осудила этого типа
Сильно осудила? Как Тарас Бульба своего сына? )
Это же всё следствия. Основная причина, она же в либерализме, как в идеологической системе.
Либерализм, по русски - вольнодумство.
В основе либерализма лежит индивидуализм. Типа, плевал я на всех, куда хочу, туда и лечу. Ему пофиг, что оттуда он привезти заразу и наградит ею знакомых, родственников, сослуживцев ...
Изменено: sergbsvn, 23.03.2020 - 21:48
Опубликовано 23.03.2020 - 21:45
Откуда информация? Очень хотелось бы увидеть пруф.
Только полтора часа назад в новостях сказали, что 5 лабораторий открыли в Москве, и планируется ещё 15 открыть в регионах. Пока только из Москвы не будут отправлять тесты в Новосибирск.
Эксперты автофорума знают больше!
![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых