Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129383 ответов в теме

#3526 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 524 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2014 - 01:41

Боевики стягиваются к Почаевской Лавре. Колокола бьют набат

25.02.2014 17:20 Мск
свежая новость.. а сейчас как там дела?
  • 0

Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10 :lol:

#3527 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2014 - 01:49

25.02.2014 17:20 Мск
свежая новость.. а сейчас как там дела?

нормально

• 0

#3528 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2014 - 01:56

http://www.nakanune....4/2/25/22342700

http://www.odnoklass...2405574361199-1
  • 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#3529 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2014 - 02:02

Какую позицию должна занять Россия по отношению к режиму, захватившему власть на Украине?

http://vz.ru/vote/result/1260/

• 0

#3530 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2014 - 02:07

Изменено: АСТОРИЯ, 26.02.2014 - 02:15

• 5
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#3531 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2014 - 02:09

• 0

#3532 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2014 - 02:19

В Севастополь доставили 11 тысяч российских десантников, - источник

Автор: Александр Гундлах
Опубликовано: 25 февраля, 19:43 | Просмотров: 13056
Рубрики: Происшествия, Преступность, Политика, Общество, В Украине, В Крыму, Севастополь

В Севастополь эскадра Черноморского флота Российской Федерации доставила 11 тысяч десантников.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил главный редактор портала BlackSeaNews Андрей Клименко, ссылаясь на собственный источник.

Напомним, в Ялту сегодня приехали грузовики с российскими автоматчиками.

"Так. Истерить не будем, но прошут всех, кто имеет выходы на киевлян. Звонок из Севастополя 2 минуты назад - эскадра ЧФ РФ, вернувшаяся из района Сочи, якобы, привезла 11 тысяч (11 000) человек десанта с вооружением", - написал Клименко.

Некоторые пользователи соцсети предположили, что корабли вернулись из Сочи, где патрулировали Олимпиаду.

МИД РФ: Москва предоставит ЕС и ОБСЕ доказательства устроенных экстремистами беспорядков на Украине

В ближайшее время Москва представит своим партнёрам в ЕС и ОБСЕ кадры с описанием беспорядков, которые организованы экстремистами на Украине. Об этом говорится в заявлении МИД РФ, опубликованном на странице ведомства в Facebook.

25 февраля 2014, 18:46

«Мы самым глубоким образом обеспокоены происходящим на Украине и, в частности, тем, как эту ситуацию комментируют и пытаются на неё повлиять в столицах западных стран», - говорится в сообщении МИД.

МИД предлагает пользователям самим ознакомиться с кадрами, пройдя по ссылке: http://rutube.ru/vid...301ae9e31d0ce/.

«В западных СМИ предпочитают не говорить о том, что собой представляли беспорядки, устроенные экстремистами. Возможно, руководство европейских структур не знает о том, как действовали экстремисты, выдававшие себя за «мирных граждан», - отмечают в министерстве иностранных дел.

В ближайшее время эти сведения будут доведены до руководства ЕС и ОБСЕ.

Ранее МИД России уже высказывал озабоченность ситуацией на Украине. «Соглашение об урегулировании кризиса на Украине от 21 февраля не выполняется, несмотря на то, что его подписание было засвидетельствовано министрами иностранных дел Германии, Польши и Франции, а США, Европейский союз и другие международные структуры приветствовали этот документ», - заявил МИД 23 февраля.

Дипломаты подчёркивают, что боевики не разоружены; они отказываются покинуть улицы городов, которые фактически контролируют, и освободить административные здания. В ведомстве отметили, что «в столице и ряде других городов страны имели место вооруженные столкновения воинствующих молодчиков, боевиков из ультраправых националистических организаций с подразделениями правоохранительных органов, которые стояли на защите безопасности мирного населения и интересов государства».

25 февраля МИД выразил возмущение сносом памятника Михаилу Илларионовичу Кутузову в городке Броды на Львовщине. «В России возмущены продолжающейся на Украине кампанией по сносу памятников. Вчера очередная варварская русофобская акция имела место во Львовской области, где демонтировали памятник русскому полководцу Михаилу Кутузову. Мы требуем от новой украинской власти остановить этот беспредел», - отметили в МИД.

Изменено: АСТОРИЯ, 26.02.2014 - 02:16

• 0

#3533 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2014 - 02:20

Сбор средств на поддержку Севастополя

Изменено: Dimitry, 26.02.2014 - 03:49

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#3534 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 26.02.2014 - 03:48

Сбор средств на поддержку Севастополя

ух ты... а я всё ждал, когда ж денег начнут собирать.... извини, ссылочку потрём...
  • 4
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#3535 Оффлайн   VladimirP

VladimirP

Кандидат в флудеры

• Banned
  • ФишкаФишка
  • 77 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2014 - 03:48

:stol:  :stol:  :stol:  :stol:  В ПЕРЕЗИДЕНТЫ!!!

• 0

#3536 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2014 - 04:21

Беркут ликвидирован - http://27sev.com/sev...sen-avakov.html

Начальник УВД Севастополя заявил что не будет выполнять преступные приказы из Киева
http://27sev.com/sev...e-prikazyi.html

анекдот:
Два "свободовца" стоят у туалета. 
Один показывает на "М":
- Це що - "М"?
- Це для москалей.
- А шо таке "Ж"?
- Це для жидiв.
- А для нас?
- Так ми тепер господарі України. Сремо, де хочемо…

• 5

#3537 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 25 591 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2014 - 05:45

Беркут ликвидирован - http://27sev.com/sev...sen-avakov.html

отличная новость, теперь рулить порядком будут молодчики, как из видео выше
чем они там вообще думают - не знаю...
  • 0

#3538 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2014 - 06:21

Тут 2 варианта - либо мозг атрофировался/отбили,либо не был установлен изначально.

Бандеровцы рвут шаблон.ad2.gif

http://espreso.tv/ar....osiyskoyi_movy

Обращение интеллигенции Львова против охоты на ведьм

Украина пережила трагические дни. Сотни детей нашего Отечества погибли,
тысячи раненых. Мы со слезами на глазах хороним лучших, тех, кого убил
режим Януковича. Вместе мы с тревогой слышим воспалительные фразы о
необходимости наступления на восток и юг Украины. Мы призываем
Верховную Раду к взвешенности. Преступления режима должны расследоваться
безотлагательно, а все их вдохновители, организаторы и исполнители
должны понести суровое наказание. Но расследование преступлений и
привлечения убийц и бандитов к ответственности не следует подменять
«судом Линча» или охотой на ведьм. Самое важное, чтобы наказание убийц
было неотвратимым и в стране были проведены последовательные и глубинные
реформы.
Мы осознаем, что на протяжении десятков лет на востоке и юге Украины
проводилась политика сознательной культурной колонизации и
деукраинизации, заложниками которой стали простые люди. Но мы против
травли людей по месту жительства или языку общения, потому что этим
пользуются только враги Украины.
Мы требуем от Верховной Рады, новых членов правительства и и.о.
Президента Украины проводить взвешенную культурную и языковую политику.
Тысячи жителей востока и юга Украины дезориентированы и не понимают,
что происходит, поскольку слышат только московскую пропаганду. Мы имеем
шанс построить новую, честную и справедливую Украину и сохранить ее
территориальную целостность. Но мы не должны навязывать дончанам или
крымчанам галицкого образа жизни. На Майдане плечом к плечу с украинцами
стояли русские, поляки, белорусы, армяне, евреи, грузины, татары и
другие.
Всех их объединила искренняя любовь к Украине и ненависть к тирании. И
за это они заплатили страшную цену - цену собственной крови.
Мы должны уважать культурные и языковые потребности жителей востока и
юга, чтобы они не чувствовали себя чужими в Украине. Мы должны
продемонстрировать принципиально новое качество Украины, которое не
будет искусственно делить своих граждан на различные «сорта». И мы
призываем не позволить политическим маргиналам спекулировать на крови и
пытаться уничтожить территориальную целостность нашего государства.

Юрий Шухевич
Игорь Калинец
Мирослав Маринович
Иван Вакарчук
Роман Иваничук
Тарас Возняк
Антон Борковский
Звенислава Клинцы
Наталья Иваничук         

Ю́рий (Богда́н) Рома́нович Шухе́вичукраинский политический деятель, советский диссидент и политзаключённый, сын Романа Шухевича. Глава УНА-УНСО (19901994 и с 2005).

Ничего они не рвут.Сказать много чего можно.Во всем мире так делают.

• 0

Иди по зелёной!

#3539 Оффлайн   Natalia

Natalia

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 143 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2014 - 06:42

Масло - масленое. :D

• 0

Выше нас только звезды

#3540 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2014 - 08:00

Германии :)

• 0

#3541 Оффлайн   kobra

kobra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 773 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2014 - 08:03

Моё личное мнение, что мы имеем дело с психически нездоровыми людьми. Мне, далёкой от политики, ситуация кажется абсурдной, никакой логики. Экономика пришла в упадок, уровень жизни -ниже плинтуса. Так возьмитесь за дело, начните пахать и сеять, весна на носу, станьте к станкам что-то производить, начните работать и зарабатывать... Или сейчас, заигравшись в ролевые игры с унижением, изощрённой  жестокостью, уже не кайф .... Вот что-то в этой ситуации меня напрягает, она какая-то неестественная, ненормальная, в здравом уме такое не укладывается....

• 2

Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)

#3542 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2014 - 08:08

Вот что-то в этой ситуации меня напрягает, она какая-то неестественная, ненормальная, в здравом уме такое не укладывается....

Классное описание российских СМИ. Я давно обратил внимание на то, что когда я читаю какие нибудь новости, мне кажется что это происходит в другой галактике. 

Либо вранье либо искажение либо передергивание. 

Я не поддержую майдаунов (надеюсь это уже понятно, не первое мое сообщение тут), но история с Киселевым как бэ говорит о том, что нет белого и черного - все какое-то серенькое. только это почему-то не выгодно освещать - лучше краски погуще, истерии побольше. 

Коллегия по жалобам на прессу нашла пропаганду в сюжете Дмитрия Киселева про Украину

25.02.2014, 16:39  | «Газета.Ru»

Российская общественная коллегия по жалобам на прессу уличила ведущего программы «Вести недели» Дмитрия Киселева в пропаганде, сообщается на сайте коллегии.

Жалоба на Киселева была подана Украинской комиссией по журналистской этике, усомнившейся в достоверности освещения событий «евромайдана». Причиной для возмущения украинской стороны стал сюжет под названием «Украинское вече».

Авторы жалобы указывали на то, что репортажи Киселева о митингах в Киеве отличаются тенденциозно подобранным видеорядом и вырванными из контекста синхронами, что противоречит профессиональной и честной журналистике.

Коллегия по жалобам на прессу признала сюжет «подгонкой жизни под пропагандистскую «колодку»», отличающийся «оскорбительно низким качеством, расчетом на неразборчивость, нетребовательность, всеядность информационно зависимой части российского общества».

Кроме того, сюжет Киселева был уличен в формировании ложного образа российской журналистики, российской культуры, российского общества в глазах украинской аудитории.

Наконец, коллегия признала, что «Украинское вече» типичен для современного телевидения, стремящегося к «подмену анализа проблем и причин их возникновения обсуждением и дискредитацией отдельных персонажей или групп граждан».

на минутку, о ком идет речь :

Дмитрий Киселев рассказал в эфире телеканала«Россия 24», что миссия государственного СМИ «Россия сегодня» будет заключаться в восстановлении справедливого отношения к РФ. Согласно указу президента от 9 декабря, журналист был назначен главой нового информагентства.

«Восстановление справедливого отношения к России как важной стране мира с добрыми намерениями — это и есть миссия новой структуры, которую мне предстоит возглавить», — подчеркнул Киселев.

И вы еще чего-то хотите узнать из наших СМИ?

Изменено: monstermagnet, 26.02.2014 - 08:14

• 1

#3543 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2014 - 08:09

Жене взломали одноклассники.

Rostov-on-don, Russian Federation, IP 77.66.***.***

26.02.14 04:09
Kiev, Ukraine, IP 80.91.173.38

26.02.14 03:52
Nassau, Bahamas, IP 24.244.159.71

-----------------------------

В принципе стандартная тема для нашего времени.

Изменено: markII, 26.02.2014 - 08:09

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#3544 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 034 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2014 - 08:09

вот же сволочи. успели почистить. Там была жесть!!!

Вкратце. Едет скорая (внутри Гепа с охраной и медсестрами). Ее останавливают люди в черном камуфляже, охрану Гепы в сторону, Гепу вытаскивают и запихивают в подъехавшую авто милиции.

это видео старое

ты на даты смотри, когда постишь

Изменено: AlexSl, 26.02.2014 - 08:11

• 0

#3545 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2014 - 08:11

да-да, успел поменять взгляды на пророссийские и интеллигентные

Нужно понять простую истину: настоящий украинец (кто в своих предках видит Мазепу) - он генетический враг. Европа - генетический враг. Если эта истина не понятна - читайте Достоевского, парой страниц выше приводили.  Вот не смогут волки дружить с тигром. Это на уровне генетики, наследственной памяти, даже если их там щенками вместе держать.

Так украинцы всю жизнь были нам братьями. Это и при советах было, и Путин всё время говорит про братский народ. Врёт?

И если вокруг враги, то где друзья?

• 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#3546 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2014 - 08:11

Моё личное мнение, что мы имеем дело с психически нездоровыми людьми. Мне, далёкой от политики, ситуация кажется абсурдной, никакой логики. Экономика пришла в упадок, уровень жизни -ниже плинтуса. Так возьмитесь за дело, начните пахать и сеять, весна на носу, станьте к станкам что-то производить, начните работать и зарабатывать... Или сейчас, заигравшись в ролевые игры с унижением, изощрённой  жестокостью, уже не кайф .... Вот что-то в этой ситуации меня напрягает, она какая-то неестественная, ненормальная, в здравом уме такое не укладывается....

Всё очень просто.

1. Правящий класс Украины настолько охренели, настолько прижали народ, что люди (русские) вышли на улицу, миллионы.

2. Под этот народный протест подсуетились олигархи, чтобы отжать себе еще чуток и не попасть под влияние олигархов РФ.

3. Под суету олигархов Украины вписались США и Европа, просто потому, что РФ враг.

4.Давным давно для разрушения и противодействия нашей русской (в широком смысле) цивилизации создавались всякие фашиско-националистические группы.

5.Фашисты перехватили инициативу у олигархов и начался кровавый майдан.

6. Власть свергнута, везде устанавливается фашиская. США и Европа и олихархи офигивают, но ничего поделать не могут и решают просто присоединиться, чтобы иметь влияние и урвать свой куш и далее разрушать цивилизацию русских.

7. Правящий класс РФ  нагнули (США и Европа) тоже не возникать сильно (как нагнули "элиту" Украины).

8. Идет разрушение цивилизации русских, брат винит брата. Брат будет воевать с братом. Враги торжествуют.

9. Русская цивилизация Украины и России не сдается, Севастополь (народ и элиты) в глухой обороне, Восток (простой народ) пытается мобилизоваться.

10. Русскому народу доносится мысль о русской цивилизации, о ее врагах и продажности правителей. Аналогично, но в меньшем масштабе (из-за сильного противодействия), идет просвещение в Украине.

Изменено: itpb, 26.02.2014 - 08:21

• 2

#3547 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2014 - 08:12

Она пришла в упадок не вчера.

• 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#3548 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2014 - 08:16

да чего вы с этим видео.. ну пошутил человек)) Харьков замечательный город, но не в январе, не в феврале там не цветут деревья и в рубашках не ходють   

• 0

#3549 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2014 - 08:22

Всё очень просто.

1. Правящий класс Украины настолько охренели, настолько прижали народ, что люди вышли на улицу, миллионы.

миллионы? Народ?
На улицу вышли ультрас , спонсируемые западом и дикари с Западной украины
  • 0
Продам Jiayu G4s 16/2 Gb, чёрный, 7,5 т.руб.

#3550 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2014 - 08:26

миллионы? Народ?
На улицу вышли ультрас , спонсируемые западом и дикари с Западной украины

Да, миллионы. Народ. Вспоминаем события, начиная с  ноября.

А то, что ты называешь дикарями - это генетические поляки, футбольные бандиты спонсируемые олигархами и подготовленные годами боевые группы фашистов.

Изменено: itpb, 26.02.2014 - 08:28

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика