Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Где лучше жить?....В СССР или РОССИИ?

• Закрыто Тема закрыта
10052 ответов в теме

#3526 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2016 - 21:26

Это очень хорошо скрывалось...

Что скрывалось, что ученик зарезал школьницу в кабинете директора?

Или, что ученик в школе убил полицейского и учительницу?

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#3527 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2016 - 21:26

Хм, по согласию? К чему это тут?

"Родители утверждают, что ранее они уже издевались над другими одноклассницами, но администрация школы не реагировала"[/size]

Да признай уже, что крыть нечем
  • 0

#3528 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 266 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2016 - 21:28

Не кто этого не афишировал но все все знали и занимались этом, а кому не везло с этим стучали. 

Да перестань уже вести себя как попка дурак, очнись.

Было всякое и хорошее и плохое, и сегодня есть чем гордится и чего приходится стыдится, так было, есть и будет всегда при любом строе в любой стране во все времена.

• 0

#3529 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2016 - 21:28

давай я тебя со своим дядькой познакомлю -он в те годы как раз участковым работал....

Впрочем, ты и на это какой-нибудь контраргумент в сети нароешь на сайтах КПРФ

• 0

#3530 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2016 - 21:29

А что, пионеры в СССР не курили?

Разве что анашу  :rolleyes:

• 1

Статус дарован судьбой (Мэт)

#3531 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Ага ...

Отец поджег машину директора из-за поборов в школе

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#3532 Оффлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 797 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Да много чего было....и план курили, и с прохожих шапки сбивали) И машину как то угнали по пьяни) (откупились))

Во все времена были разные люди. Ботаники тоже были, и шалопаи)

• 0

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#3533 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2016 - 21:31

Разве что анашу :rolleyes:

Вообще-то, коноплю. Заморские слова ещё не были тпа широко распространены... :-)
  • 0

#3534 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 266 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2016 - 21:31

давай я тебя со своим дядькой познакомлю -он в те годы как раз участковым работал....

Впрочем, ты и на это какой-нибудь контраргумент в сети нароешь на сайтах КПРФ

к стати мой родной дядька в 1979-84 был участковым на родном втором поселке, можно таких вещей нарассказать.  

• 0

#3535 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2016 - 21:33

Что-то ты на личности переходишь. Аргументы закончились? Народец стучал за свой интерес. Сейчас то же самое, только называется обращения граждан. Например, ты знаешь, что в СССР анонимки не рассматривались, а сейчас их обязаны рассматривать?

Ага, ты мне это расскажи. :D 

Я через день получал такие материалы в канцелярии и обязан был "принять меры оперативного реагирования в установленный законом срок

Я, почти 30 лет прожил в СССР. Сейчас трудно поверить, но 99% были довольны своей жизнью. Привыкли. Приезжавшие с Запада, даже те же чехи, болгары, говорили, что мы не понимаем, как плохо живём. На самом деле, это они не понимали, что такое хорошо. Точнее, их "хорошо" было другое. Мы были другими. Я, такой, как есть сейчас в СССР не хочу. Но тогда, в основном, был на позитиве.

БСВэн, такое впечатление, что нашёл на чердаке подшивку журнала "Пропагандист" общества "Знание". И шпарит по писанному. Эффект, тот же что и тогда - отторжение. Да. СССР не был невыносимым. Было много светлого, хорошего. Но, зачем, как тогда говорили, лакировать действительность. Это не добавляет очков СССР. Наоборот. Чрезмерное превозношение, идеализация вызывают когнитивный диссонанс - реальность то другая. Появляется желание возражать и опровергать.

Ни кто на этой ветке, не сделал столько гадости СССРу, как БСВэн своим провоцированием срача и доказательством недоказуемого.  

Вот поддерживаю неистово!!!

"

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#3536 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 266 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2016 - 21:33

Кстати сейчас вспомнил, не реже двух раз за учебный год в школе предупреждали по вечерам не гулять, с наступлением темноты домой, так как то на прудах, то в роще находили тела, в том числе и детские и это случалось регулярно. 

• 0

#3537 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2016 - 21:34

Серж. В школе старшеклассники отбирали у более мелких деньги. У меня был брат старший и меня не трогали. А лет с 14 я активно начал заниматься "спортом". И уже не трогали меня и моих друзей. Но это не значит, что "трясти" вообще всех перестали... Хотя, я мог бы говорить, что это все брехня слабаков...
  • 1

#3538 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2016 - 21:34

Вообще-то, коноплю. Заморские слова ещё не были тпа широко распространены... :-)

да ладно ))) Была даже песенка, там такие слова:

постой-ка, братец, не спеши, 

дай и мне урвать кусочек анаши.

анаша, анаша - до чего ж ты хороша!  :D

Слушайте, я фигею - что у вас за школы были? Сплошь ляди, наркоманы и алкоголики. Я учился в 49-й, у нас такого бардака не было. ну, выпивали иногда, собирались на квартирах иногда, одноклассниц спаивали, но чтобы до беременности доходило - ни-ни. 

• 2

Статус дарован судьбой (Мэт)

#3539 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 266 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2016 - 21:37

при нашей школе был и есть детский дом, кто поселковый то знает, какие были детдомоские в 80-х, в 1982 году избили директора школы и ему пришлось уволится, так как пригрозили прирезать если не уволится.

если нужны доказательства заедь на уют спроси любого коренного жителя поселка кому за 40 лет.

Серж. В школе старшеклассники отбирали у более мелких деньги. У меня был брат старший и меня не трогали. А лет с 14 я активно начал заниматься "спортом". И уже не трогали меня и моих друзей. Но это не значит, что "трясти" вообще всех перестали... Хотя, я мог бы говорить, что это все брехня слабаков...

А на чужом районе могли средь белого дня снять кроссовки или джинсы.

• 0

#3540 Оффлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 797 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 28.09.2016 - 21:38

В школах и не бузили толком....это уже дворовые компании были.

В доме 6 подъездов...по 36 квартир. Компания была шумная и немаленькая)

• 0

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#3541 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2016 - 21:39

Кстати сейчас вспомнил, не реже двух раз за учебный год в школе предупреждали по вечерам не гулять, с наступлением темноты домой, так как то на прудах, то в роще находили тела, в том числе и детские и это случалось регулярно. 

+100

Слушайте, я фигею - что у вас за школы были? Сплошь ляди, наркоманы и алкоголики. Я учился в 49-й, у нас такого бардака не было. ну, выпивали иногда, собирались на квартирах иногда, одноклассниц спаивали, но чтобы до беременности доходило - ни-ни. 

Из моего класса двоих посадили ещё до окончания школы. 

• 0

8-988-555-7-911

#3542 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 266 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2016 - 21:40

да ладно ))) Была даже песенка, там такие слова:

постой-ка, братец, не спеши, 

дай и мне урвать кусочек анаши.

анаша, анаша - до чего ж ты хороша!  :D

Да обычные советские школы. которые сейчас именуются гимназиями, в них даже еще можно застать учителей которые нас учили, наших старших детей выпустили, а сейчас учат младших.

• 0

#3543 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2016 - 21:41

Серж. В школе старшеклассники отбирали у более мелких деньги. 

А сейчас, к этому добавь ещё - Поборы в школах

«Уркаганы» взяли школы под контроль

Правозащитники бьют тревогу: в Забайкалье детские дома и школы оказались под властью криминальных группировок. В учебных заведениях так называемые «смотрящие» собирают с учеников дань в воровской «общак» и отправляют «грев» в зоны. Ситуация накалилась, и подростки стали нападать на отделы полиции, чтобы освободить своих сверстников, задержанных за административные нарушения. Как «блатная» идеология захватила умы школьников — разбиралась «Газета.Ru».

Изменено: sergbsvn, 28.09.2016 - 22:01

• -3

#3544 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 266 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2016 - 21:43

А она родная росла в любой рощице и лесополосе. :D

А сейчас, к этому добавь ещё - Поборы в школах - 

Сударь вы бестолочь. тьфу на вас. :stol:

• 0

#3545 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2016 - 21:48

Сударь вы бестолочь. тьфу на вас. :stol:

Тебе анекдот от КПРФ ...

Медведев:

- Господи! Дай мне силы держать язык за зубами, пока я не соберусь с мыслями!

• 0

#3546 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2016 - 22:06

Считаю, что человечество до коммунизма тупо не доросло генетически. Недоэволюционировали мы ещё.

так хотя б социализм бы построить нормлаьный

до коммунизма дорастем ли вообще

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#3547 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2016 - 22:21

Всё, что

унизительно - стаять в очереди. Не в очереди голодных за бесплатной едой, это бы ещё ладно. В очереди сытых, имеющих средства, готовых купить.

Больше всего, меня бесили очереди за туалетной бумагой и книгами. Пля! 99% населения СССР, вытирало жопу газетами! Книжные магазины были завалины партийной литературой, которой даже подтереться было нельзя - бумага, слишком плотная.  

конечно - гордыня - это сильный повод страну развалить, чтоб жопу мягк овытирать

а мыть не пробовали жопу то.7

а насчет газет - это да, но с детства научили правильно мять и доводить до кондиции мягкости необычайной - главное даже не парились вообще об этом

а вообще мыть надо - это надежнее палюбому

кстати мелованная бумага при должном размятии очень хороша, последние годы юности определяля Капитал маркса я по этому поводу - имею опыт незаменимый вообще))

ну и к очередям - конечно плохо, но не имея денег ходить по гиперам глотая слюну и видя всю красоту которую ты НИКОГДА в жизни даже не сможешь себе позволить - поверь мне куда хуже, и главное душу разрушает - ибо нет надежды

а в СССР была надежда - всего лишь нужно было дождать очереди тогда ты 100% становился обладателем благ

тоесть было будущее - сейчас его нет

и если ты захотел пожить красиво - то путь тока один - убить\ограбить и стать королем на час

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#3548 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2016 - 22:41

конечно - гордыня - это сильный повод страну развалить, чтоб жопу мягк овытирать

а мыть не пробовали жопу то.7

а насчет газет - это да, но с детства научили правильно мять и доводить до кондиции мягкости необычайной - главное даже не парились вообще об этом

а вообще мыть надо - это надежнее палюбому

кстати мелованная бумага при должном размятии очень хороша, последние годы юности определяля Капитал маркса я по этому поводу - имею опыт незаменимый вообще))

Я смотрю ты специалист :D

ну и к очередям - конечно плохо, но не имея денег ходить по гиперам глотая слюну и видя всю красоту которую ты НИКОГДА в жизни даже не сможешь себе позволить - поверь мне куда хуже, и главное душу разрушает - ибо нет надежды

а в СССР была надежда - всего лишь нужно было дождать очереди тогда ты 100% становился обладателем благ

тоесть было будущее - сейчас его нет

и если ты захотел пожить красиво - то путь тока один - убить\ограбить и стать королем на час

Лёш, попробуй хоть немного поработать. Поверь, станет легче.

• 1

8-988-555-7-911

#3549 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2016 - 22:51

А ведь сгнил СССР  изнутри,  каждый школьник знал, что по ТВ показывают одно, а за окном совсем другое.

Гниёт Рассеюшка ...

9pcjw7YH9yQ.jpg

rTnWegxdRiM.jpg

Изменено: sergbsvn, 28.09.2016 - 22:53

• 0

#3550 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2016 - 00:28

[quote name="sergbsvn" post="4192965" timestamp="1475078498"]
Ты просто сейчас в маршрутках не ездишь ))[/quote]Перечислил по памяти, нету ни одной, которая бы ходила с волосатыми подмышками. Да я и влагалище не подстриженное не видел лет так не помню сколько.
Может только те, кто из тех счастливых времён? Бабушка моя, например, правда я ей никуда не заглядывал...
Я, кстати, тоже подмышки брею))
[quote name="sergbsvn" post="4192967" timestamp="1475078693перерыв

Магазин Русь, напротив пролетарской администрации. Даже, можно было в обеденный перерыв зайти и под 50 гр. конька, закусить икоркой.[/quote]
Это называется дрочить на юность....[quote name="sergbsvn" post="4192967" timestamp="1475078693"]

Изменено: VolAnt, 29.09.2016 - 00:31

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика