первую часть смотрели ?
первую часть не видел, а что была? ссыль? название?
Опубликовано 19.01.2013 - 23:49
первую часть смотрели ?
первую часть не видел, а что была? ссыль? название?
Опубликовано 20.01.2013 - 00:00
"Скотланд Ярд"(the sweeney)2012г. боевичек на один раз. ограбление банка напоминает "схватку" с пачино и де ниро
хороший, плохой... главное- у кого ружье
Θεόδοτος
Опубликовано 20.01.2013 - 00:04
Отвратительные, Грязные, Злые (1976)
Фанаты кустурицы сразу заерзают на №опах: что-то не так. Все так. Кто хоть чуть соприкасался с итальянским кино, послевоенного периода, никогда не удивлялся кустурицам. Жаль, что его хрен найдешь...
http://youtu.be/AJYSBOM8pnI
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 20.01.2013 - 22:45
Хороший такой фильм, жизнеутверждающий. Волшебный просто! Что редко встретишь в наш одноразовый век-)С этим в главной роли, которого я имя/фамилию все время забываю(если кому очень нада - Алюша знает), тоже хороший такой парень.
Здесь он прекрасен!
Проблемка в переводах - я пока не нарыл достойный. Ночью стащил перевод, который из практически одного мата, как говорят, состоит и это верно, хоть там и есть несколько маловыразительных, литературных слов, но ими безболезненно можно пожертвовать - не несут смысловой нагрузки.
Честно- не осилила. Осталось ощущение, что Харди переиграл сильнее, чем режиссер изначально планировал. Весь фильм на одной ноте, а Харди- на другой. Или так было задумано или он, сука, гениален.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 20.01.2013 - 22:53
Я, кстати, не смог после "Бронсона" настроиться на "Стюарт. Прошлая жизнь". Совсем уж противоположные роли.
Опубликовано 20.01.2013 - 23:00
где вы находите неизвестные фильмы? я про Харди.
уже качаю, предвкушаю удовольствие. Но, как ни странно, я его только в роли Бэйна впервые увидел...
Опубликовано 20.01.2013 - 23:02
Нефанат Тарантино. Фильм "Джанго освобождённый" понравился. Жена сказала, что слишком много крови, прикрывала глаза. Я ответил, что от него другого и не ожидал. Но увидел и услышал ещё кое-что.
Короче, 4+. Желательно смотреть на большом экране.
Так и есть. Исходя из моего круга общения, фанаты в восторге, нефанаты относятся в лучшем случае сдержанно
Изменено: FollowMe, 20.01.2013 - 23:03
Опубликовано 20.01.2013 - 23:03
где вы находите неизвестные фильмы? я про Харди.
уже качаю, предвкушаю удовольствие. Но, как ни странно, я его только в роли Бэйна впервые увидел...
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 20.01.2013 - 23:43
Я на трекере нахожу, а перед этим фильмографию на кинопоиске смотрю :-)
я тоже на это способен))
только не ожидал от него серьезных ролей
Опубликовано 21.01.2013 - 07:58
Честно- не осилила. Осталось ощущение, что Харди переиграл сильнее, чем режиссер изначально планировал. Весь фильм на одной ноте, а Харди- на другой. Или так было задумано или он, сука, гениален.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 21.01.2013 - 09:23
Подмена / Il Supplente
Прекрасная такая короткометражка.
Взять можно здесь: http://tfile.me/foru...ic.php?t=542710
©Бертран Рассел
Опубликовано 21.01.2013 - 11:33
о да, "Джанго" хорош, особенно на большом экране, жаль немца замочили
И за что тут 6 минусов? Немец не понравился?
Опубликовано 21.01.2013 - 11:49
Жаль, что его хрен найдешь...
http://www.rutor.org...rip-ot-brazzass
?
кстати, качаю из-за тамошнего каммента
Опубликовано 21.01.2013 - 12:01
кстати, качаю из-за тамошнего каммента
The Big Freeze
Про двух сантехников и дом престарелых.
Из узнаваемых лиц только Хоскинс. Перевода нет, т.к. это практически немое кино.
Да, дом престарелых финский дом престарелых, а не какой-то там.
©Бертран Рассел
Опубликовано 21.01.2013 - 14:56
Опубликовано 22.01.2013 - 11:29
Та этот фильм везде доступен и по телеку, грят, был.
Я вобщем про волну итальянского кино послевоенную, там много хорошего.
The Big Freeze
Про двух сантехников и дом престарелых.
Из узнаваемых лиц только Хоскинс. Перевода нет, т.к. это практически немое кино.
Да, дом престарелых финский дом престарелых, а не какой-то там.
людоед, где ты такие фильмы
откапываешь(вопрос риторический)
хороший, плохой... главное- у кого ружье
Θεόδοτος
Опубликовано 22.01.2013 - 11:41
Если целенаправленно ищу, то чаще всего редкости находятся на рутрекере, хотя и не всегда. А так тупо выуживаю из общего потока "новые фильмы на сайте" на фаст-торренте, куда они стекаются со всяких трекеров.
Есть еще как источник информации рекомендации друзей-товарищей из разных мест с разными интересами: музыкальное, азиатчина, треш и т.п. Т.е. темы которые для меня темные. Помогают приподнять веки на что-нить полезное-)
©Бертран Рассел
Опубликовано 22.01.2013 - 20:11
Да-да
Опубликовано 22.01.2013 - 20:19
боян.
людоед, где ты такие фильмы![]()
откапываешь(вопрос риторический)
вот если бы он выложил список...
Опубликовано 23.01.2013 - 11:00
Черная кошка, белый кот кто-нибудь смотрел?
Опубликовано 23.01.2013 - 11:17
Черная кошка, белый кот кто-нибудь смотрел?
тоже боян древний
Опубликовано 23.01.2013 - 13:02
Единственный фильм Кустурицы, который я смотрел.
Опубликовано 23.01.2013 - 13:14
ну другие посмотри.
например, Жизнь как чудо, Пеликан (актёр), Завет
Опубликовано 23.01.2013 - 13:26
Советую посмотреть "Жизнь как чудо"
Опубликовано 23.01.2013 - 13:31
Нефанат Тарантино. Фильм "Джанго освобождённый" понравился. Жена сказала, что слишком много крови, прикрывала глаза. Я ответил, что от него другого и не ожидал. Но увидел и услышал ещё кое-что.Короче, 4+. Желательно смотреть на большом экране.
покажи ей вот этот
http://www.kinopoisk.ru/film/462056/
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых