Как же жить в этом городе? Уже час уходит на дорогу от дома до работы, несчастные 9 км. Уже в начале восьмого утра Нагибина еле еле ползет. С работы ехать еще грустнее...
Переезжайте в Москву , там до дома будете ехать все два.три а то и больше )
Опубликовано 5.10.2013 - 13:12
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 8.10.2013 - 17:09
Опубликовано 8.10.2013 - 18:05
адская пробка от плиева до кольца космонавтов.
Когда я проезжаю кольца, меня мучает вопрос - ЗАЧЕМ эти кольца вообще нужны?! Раньше, в 80-х на них разворачивались трамваи. Но сейчас то они зачем?! В день 2-3 аварии на них стабильно!
Изменено: KGB, 8.10.2013 - 18:06
Опубликовано 8.10.2013 - 18:29
Когда я проезжаю кольца, меня мучает вопрос - ЗАЧЕМ эти кольца вообще нужны?! Раньше, в 80-х на них разворачивались трамваи. Но сейчас то они зачем?! В день 2-3 аварии на них стабильно!
потому что проускная способность кольца выше чем у регулируемого перекрестка.
Но у кого права куплены, а знание ПДД и умение ездить не куплено, то и возникают подобные вопросы.
Опубликовано 8.10.2013 - 18:37
Но у кого права куплены, а знание ПДД и умение ездить не куплено, то и возникают подобные вопросы.
Ога, ога, особенно когда там все стоит изо дня в день из за ДТП - пропускная способность аж зашкаливает... Теоретег
Изменено: KGB, 8.10.2013 - 18:39
Опубликовано 8.10.2013 - 18:45
Переезжайте в Москву , там до дома будете ехать все два.три а то и больше )
А мне, что в Москве 20 минут было до работы, что в Ростове 20 км, за 25 минут.
Опубликовано 8.10.2013 - 18:48
По яндекс картам сейчас 22 аварии по городу
Опубликовано 8.10.2013 - 18:58
выезд на Шолохова с Горсоветской стоит аж от АТП
Опубликовано 8.10.2013 - 20:10
Кто в курсе от чего пробка на Космонавтов в сторону Северного рынка и параллельно ей на Борко? Еду домой и первый раз в жизни стоял в пробке перед домом 10 минут на Евдокимова.
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 8.10.2013 - 20:14
в 15 часов на кольце космонавтов-Волкова боками притерлись авто и бензовоз. Плюс яму выкопали на проезжей части. Щимились в один ряд. Как версия, не засыпали до сих пор.Кто в курсе от чего пробка на Космонавтов в сторону Северного рынка и параллельно ей на Борко? Еду домой и первый раз в жизни стоял в пробке перед домом 10 минут на Евдокимова.
Опубликовано 8.10.2013 - 20:19
Кто в курсе от чего пробка на Космонавтов в сторону Северного рынка и параллельно ей на Борко? Еду домой и первый раз в жизни стоял в пробке перед домом 10 минут на Евдокимова.
На кольце Космонавтов, сначала потрудились водопроводчики, разрыв яму и не засыпав ее на пол дороги справа при вьезде на кольцо Космонавтом (если ехать со стороны центра), а рядом с этой ямой, но уже на самом кольце не поделили дорогу какой-то большой водовоз и небольшая ино, тем самым оставив для движения только одну полосу. Думаю из-за этого стояли и все прилегающие улицы и пути объезда, так как люди выворачивая с Плиева и видя перед собой бесконечную пробку в четыре ряда, надеялись ее объехать, но таких желающих было много и соответственно стало все вокруг ))
P.S. пока писала, FollowMe уже все рассказал )) сори за практически дублеж)
Изменено: K S U, 8.10.2013 - 20:21
Опубликовано 8.10.2013 - 20:19
на Борко-Бодрой гомосеки тухлодырые ехавшие с кольца на чорном ауди, на плотину решили сквозонуть и их уиграл спешаший дамой злой дядя... перекрыли 2 полосы в сторону кольца... вообще аварий сегодня нереальное количество что с людьми происходит вообще????
Изменено: Сильверрр, 8.10.2013 - 20:21
Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...
Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло
Опубликовано 8.10.2013 - 20:33
ох, кто объявился
Опубликовано 8.10.2013 - 20:49
в 15 часов на кольце космонавтов-Волкова боками притерлись авто и бензовоз. Плюс яму выкопали на проезжей части. Щимились в один ряд. Как версия, не засыпали до сих пор.
Вот теперь между собой поговорите
Опубликовано 8.10.2013 - 21:07
ох, кто объявился
Я тоже безумно скучал))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 8.10.2013 - 21:30
мило
Я тоже безумно скучал))
Опубликовано 8.10.2013 - 21:42
у нас аварии только на кольцах? Многие ездят как ужаленные, вот и цепляют друг друга. Просто кольца донельзя ярко таких выявляют и на них торопыги создают максимум проблем. Но если их убрать, то надо на Северном возвращать левые повороты. Т.к. объехать некуда. И тогда точно все встанут без ДТП. Имхо.
Изменено: FollowMe, 8.10.2013 - 21:44
Опубликовано 8.10.2013 - 22:05
вот уж никогда не думал чо буду в автобусе ехать от ЦР до моста Стачки 20 минут - эта пипец. Што там с автобусом на мосту случилось - кто знает?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 9.10.2013 - 09:18
Третий день замечаю выросшую пробку на въезде ворошиловском с утра, около 7ми утра. Не ужто просыпаться на 10 минут раньше придется.
Опубликовано 10.10.2013 - 08:14
Жуткая пробка по Ленина (примерно р-н ПедУчилища) до Сельмаша (Меньжинского\Пановой).
Опубликовано 10.10.2013 - 08:21
Третий день замечаю выросшую пробку на въезде ворошиловском с утра, около 7ми утра. Не ужто просыпаться на 10 минут раньше придется.
Я уже вторую неделю из-за этого Ворошиловского моста из Авиагородка езжу через Александровку. До центра добираюсь быстрее.
Опубликовано 10.10.2013 - 08:39
Я уже вторую неделю из-за этого Ворошиловского моста из Авиагородка езжу через Александровку. До центра добираюсь быстрее.
Сомнительная экономия, выезжаю тоже с Авиагородок > Менжинского 19км, в объезд 40
При расходе литров 8 получается около 50р на бензин, и минут 20 в пути лишних.
Опубликовано 10.10.2013 - 09:17
Северная часть Нансена стоит от переезда до Сельмаша в обе стороны из-за двух ДТП.
Со стороны Ленина до площади Страны Советов тоже всё стоит.
Опубликовано 10.10.2013 - 09:18
Олени однако...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых