Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 8 голосов

Кошки

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4792 ответов в теме

#3526 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2017 - 20:34

Проблема такая нарисовалась. Кошка наша срать стала не на лоток, а в углу в коридоре. Лоток чистый, наполнитель постоянно меняем, раньше всё нормально она себя вела, как положено. Что изменилось - ХЗ. на лоток ссыт, а срёт в угол (( Мордой тыкали, газетой били, внушения делали. 

Есть идеи, почему оно так, и как это исправить? Жена говорит: давай в коридор в угол ещё один лоток поставим. Я отвечаю, что не пойду на поводу у сраной кошки, лучше её в лес завезу  :lol:

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#3527 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 311 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2017 - 20:36

А дыбу побывали?

• 0

#3528 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2017 - 20:40

А дыбу побывали?

:)  Жена говорит - я её кормить меньше буду, чтобы не срала, где попало. Я говорю: мой вариант завезти в лес более гуманный - там мышки, ёжики всякие  :stol:

А главное - срать можно где угодно  :ph34r:

Изменено: Loybicanash, 8.10.2017 - 20:44

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#3529 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2017 - 20:47

Вальяжный котэ :)

он такой, да... 

он по маме королевских кровей, а папа его мимо окна проходил, дворовой, с поломанным хвостом и подраным ухом... и вот от этого жуткого мезольянса родился наш Король :)

Уважаемый)

начальник службы безопасности квартиры, всех гостей отслеживает, в туалет люди ходят только под его присмотром, шкафы открывать нельзя, в нашу спальню заходить тоже, сразу бросается на нарушителя, шипит, орет, когтями в лицо целится, тигр а не котичка :)

Ваще не похож!!! :D

а на кого похож?

• 0

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#3530 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2017 - 21:11

15697441_1313173362076856_81394441734670

14440690_1218719438188916_71587321592982

6845_1063599870367541_773973515824909995

• 19

Довлатов.

#3531 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2017 - 23:54

Проблема такая нарисовалась. Кошка наша срать стала не на лоток, а в углу в коридоре. Лоток чистый, наполнитель постоянно меняем, раньше всё нормально она себя вела, как положено. Что изменилось - ХЗ. на лоток ссыт, а срёт в угол (( Мордой тыкали, газетой били, внушения делали. 

Есть идеи, почему оно так, и как это исправить? Жена говорит: давай в коридор в угол ещё один лоток поставим. Я отвечаю, что не пойду на поводу у сраной кошки, лучше её в лес завезу  :lol:

Меня спасли  именно два туалета..В один изволят мочиться,  во второй гадить.

• 2
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#3532 Оффлайн   havi

havi

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 706 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2017 - 19:06

6xwzPa3StuA.jpg

• 11

#3533 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2017 - 07:59

Я Мырде тоже два ставил. До этого, сходив по-большому, мочилась рядом. Помогло. Но оба лотка стояли в туалете.
  • 0

#3534 Оффлайн   zxc

zxc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 557 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2017 - 08:12

+100, два лотка слева и справа от унитаза.
  • 0

#3535 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2017 - 10:10

+100, два лотка слева и справа от унитаза.

у  меня  в разных туалетах,  но последовательность четкая. На первом этаже писают на  втором какают :(

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#3536 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 049 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2017 - 10:53

(( Мордой тыкали, газетой били, внушения делали. 

Чем били? Газетой?  :lol: Внушения делали?   Вы б еще вокруг попрыгали со страшными глазами и провели душеспасительные беседы. Не газетой надо бить, а мордой хорошенько от души потыкать . Если не поможет, в след раз к морде впридачу  отпи-пи-пи ...вот именно это cамое и довольно жестко - чтобы реально  прочувствовалось.  Я после  еще вышвыривал на улицу, сопровождая хорошим пиндосом под зад. И до вечера  не пускал в дом. Ну меня и коты полу-домашние, полу -уличные, то есть гадить ходят во двор.  После этого  как быбушка отшептывала .  Оба раза. 

Но ежели 2 лотка спасут, то , конечно, для начала нужно попробовать этот способ.

Изменено: Raptor, 10.10.2017 - 10:54

• 0

#3537 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2017 - 13:11

Чем били? Газетой?  :lol: Внушения делали?   Вы б еще вокруг попрыгали со страшными глазами и провели душеспасительные беседы. Не газетой надо бить, а мордой хорошенько от души потыкать . Если не поможет, в след раз к морде впридачу  отпи-пи-пи ...вот именно это cамое и довольно жестко - чтобы реально  прочувствовалось.  Я после  еще вышвыривал на улицу, сопровождая хорошим пиндосом под зад. И до вечера  не пускал в дом. Ну меня и коты полу-домашние, полу -уличные, то есть гадить ходят во двор.  После этого  как быбушка отшептывала .  Оба раза. 

Но ежели 2 лотка спасут, то , конечно, для начала нужно попробовать этот способ.

Вот  абсолютно поддерживаю . Коту газета- разве что жопу помассировать.

• 1

#3538 Оффлайн   Hark

Hark

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 073 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2017 - 17:57

sub-buzz-20596-1507281484-2.jpg

• 18

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!

На долг Китая с утра смотрели ?

#3539 Оффлайн   NPK

NPK

Хранитель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 379 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2017 - 23:23

а на кого похож?

На Трампа! :lol:

• 0

#3540 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2017 - 00:44

КотЭ и  свитЭр в  комплекте

18958377_m.jpg

• 8

#3541 Оффлайн   Амораон

Амораон

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 147 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2017 - 10:14

Проблема такая нарисовалась. Кошка наша смешить стала не на лоток, а в углу в коридоре. Лоток чистый, наполнитель постоянно меняем, раньше всё нормально она себя вела, как положено. Что изменилось - ХЗ. на лоток ссыт, а срёт в угол (( Мордой тыкали, газетой били, внушения делали.

Есть идеи, почему оно так, и как это исправить? Жена говорит: давай в коридор в угол ещё один лоток поставим. Я отвечаю, что не пойду на поводу у прелестной кошки, лучше её в лес завезу :lol: .

У меня подобное было с сиамским котом, начал закрвать его на ночь в туалете (гадил ночами) так в лоток и не навалял, стал валять в унитаз и поначалу пытася закапывать какашки в унитазе, но научился промывать.

Изменено: Амораон, 12.10.2017 - 10:15

• 0

#3542 Оффлайн   ledi-light

ledi-light

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 293 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2017 - 11:01

Сегодня   узнала удивительную вещь  : для снижения цены вполне приличные вроде бы  клники  ,кастрируют котов без наркоза. Транквилизатор + новокаин.
 Если  вам дороги  ваши питомцы,  внимательно следите, что им колят.
  Обездвиженное животное  не пожалуется и не поорет,  оно просто  мучается от адской боли.
 Наркоз - золетил - должны колоть при  вас.
 И только вы  можете это реально проконтролировать.
 Экономия не должна быть зверством.

Охххх... Как теперь жаль, что я этого не знала, когда нашего кастрировали, еще обрадовалась, что по акции случайно попали. Нам сказали, что нужно оставить на несколько часов, мы и оставили... Когда я его забирала, открыла переноску и не могу словами описать, какой ужас на его морде я увидела. С того визита в клинику, его психика поломана - он ужасно пугливый стал, чуть что - прячется, убегает. Каждый визит в клинику для него теперь дикий ужас, он дрожит от страха и прячется мне под одежду. Меня же не предупредили, что без наркоза. Блин, ненавижу их, я просто в шоке от этой новости. Бедный мой зайчик((( По приезду домой он приволакивал задние лапки, я правильно понимаю, что это и был транквилизатор?

Пожалуйста, не бейте животное, если вы завели его, теперь несете ответственность. Подумайте, почему это происходит и как корректировать поведение, почитайте литературу по зоопсихологии.

• 2

подпись нарушала правила форума

#3543 Оффлайн   Паришш тише

Паришш тише

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 545 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2017 - 11:12

у нас три туалета на двоих котов. три лотка в смысле.

• 0

#3544 Оффлайн   Амораон

Амораон

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 147 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2017 - 11:15

Охххх... Как теперь жаль, что я этого не знала, когда нашего кастрировали, еще обрадовалась, что по акции случайно попали. Нам сказали, что нужно оставить на несколько часов, мы и оставили... Когда я его забирала, открыла переноску и не могу словами описать, какой ужас на его морде я увидела. С того визита в клинику, его психика поломана - он ужасно пугливый стал, чуть что - прячется, убегает. Каждый визит в клинику для него теперь дикий ужас, он дрожит от страха и прячется мне под одежду. Меня же не предупредили, что без наркоза. Блин, ненавижу их, я просто в шоке от этой новости. Бедный мой зайчик((( По приезду домой он приволакивал задние лапки, я правильно понимаю, что это и был транквилизатор?
Пожалуйста, не бейте животное, если вы завели его, теперь несете ответственность. Подумайте, почему это происходит и как корректировать поведение, почитайте литературу по зоопсихологии.

Причитания доктора Сиро Исии, сначала волокут здоровое живоне на оплаченную экзекуцию в угоду соственным хотелкам, потом причитают о жестокости инициирванной процедуры. Лавров©
  • 1

#3545 Оффлайн   ledi-light

ledi-light

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 293 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2017 - 12:35

Причитания доктора Сиро Исии, сначала волокут здоровое живоне на оплаченную экзекуцию в угоду соственным хотелкам, потом причитают о жестокости инициирванной процедуры. Лавров©

Да, вот, представляете, это уже культура современности - кастрировать животное, которое не предполагается разводить. Или Вы настолько гуманны, что готовы обеспечить безбедное существование всему потомству, которое наплодит мой кот? Или на помойке ему жилось бы гораздо счастливее?

Изменено: ledi-light, 12.10.2017 - 12:42

• 0

подпись нарушала правила форума

#3546 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 146 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2017 - 18:02

Я своего когда забирал он еще спал, доктор при мне его выводил из сна
  • 0

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#3547 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2017 - 19:19

коты вроде не рожают
или я отстала от жизни?

• 1

#3548 Оффлайн   Ксюндель

Ксюндель

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 184 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2017 - 20:17

Настало время изумительных историй :D

18972908_m.jpg

Лысик замерз

18972928_m.jpg
  • 13
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. Не стоит их ждать от дешевых людей.

#3549 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2017 - 20:29

. С того визита в клинику, его психика поломана - он ужасно пугливый стал, чуть что - прячется, убегает. Каждый визит в клинику для него теперь дикий ужас, он дрожит от страха и прячется мне под одежду. Меня же не предупредили, что без наркоза. Блин, ненавижу их, я просто в шоке от этой новости. Бедный мой зайчик((( 

а что за клиника?

• 0

Довлатов.

#3550 Оффлайн   Амораон

Амораон

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 147 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2017 - 11:33

Да, вот, представляете, это уже культура современности - кастрировать животное, которое не предполагается разводить. Или Вы настолько гуманны, что готовы обеспечить безбедное существование всему потомству, которое наплодит мой кот? Или на помойке ему жилось бы гораздо счастливее?

1. наф такая фашистская культура.
2. Мне по барабану вы и ваш кот с его потомством.
3. Спросите у него.
Еще раз для для тупых самок homo sapiens - резать здоровое животное ради собственных хотелок - преступление!
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика