Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27906 ответов в теме

#3526 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2012 - 15:09

хамами считаю дорожников.. которые умудрились в час пик,затеять какой-то ремонт на трассе М4 перед аксайским постом... спросил чо они решили щас делать - ответили, что им за ночные не платят. страна оленей.

и олень на солярисе 847... обматерил его хоть отдуши.... в следующий раз буду тупо бить в крыло... и по расположению ТС на дороге устанет доказывать что не верблюд. (сегодня не стал. итак пробка дикая была.. еще бы мы там встали)...
  • 0

#3527 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2012 - 19:47

г-да и г-жи олени и оленихи, в очередной раз напоминаю: с круга съезжать надо с крайнего правого ряда, а не с центра.
иначе ехайте второй круг.
  • 5
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#3528 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 569 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2012 - 20:50

Сегодня вечером в районе 19-00 одна редиска на белой цельнометаллической Газели на Малиновского разворачивался под зелёную стрелку светофора, что на 339-й с третьего ряда. :mazafaca: Остальные 2 ряда были сильно недовольны...

PS: И это, торопыги, поворачивающие со второго ряда - хотя бы не подрезайте!
  • 1

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#3529 Оффлайн   Bush

Bush

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 611 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2012 - 20:57

недавно там двое стояли, похоже со второго и третьего ряда поворачивали и стукнулись.
  • 0

#3530 Оффлайн   Тихий

Тихий

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 445 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2012 - 16:11

• 0

#3531 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 955 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2012 - 12:18

обычно неуспеваю доехать до компа пока еще злость кипит) остываю)
успел!
но автомобилисты - без работающих задних ходовых огней - убейтесь!)
еле проскочил! не видел что газелист назад на набережной выезжает... стоит и стоит машина.. а и без того маленькое расстояние по чуть чуть уменьшается!)
  • 2

смотрю на вас и улыбаюсь)

#3532 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2012 - 13:52

но автомобилисты - без работающих задних ходовых огней - убейтесь!)
еле проскочил! не видел что газелист назад на набережной выезжает... стоит и стоит машина.. а и без того маленькое расстояние по чуть чуть уменьшается!)

Задние ходовые огни - это белая фара включения задней передачи? Или габариты? Или стоп-сигналы?
А меня, мягко говоря, очень удивляют трогающиеся с края проезжей части без включения сигнала поворота. Рука отвалится, если "лишнее" движение сделать?
  • 1

#3533 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2012 - 15:04

Задние ходовые огни - это белая фара включения задней передачи? Или габариты? Или стоп-сигналы?
А меня, мягко говоря, очень удивляют трогающиеся с края проезжей части без включения сигнала поворота. Рука отвалится, если "лишнее" движение сделать?

...помню в наше время если так тронулся - останавливай машину, выходи, не сдал.
уже многое настолько на автомате, типа поправить зеркало, включить поворотник... даже если не работает ручник рука опускается на него автоматом..

Изменено: FreddieCrueger, 24.02.2012 - 15:05

• 2
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#3534 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2012 - 15:18

...помню в наше время если так тронулся - останавливай машину, выходи, не сдал.
уже многое настолько на автомате, типа поправить зеркало, включить поворотник... даже если не работает ручник рука опускается на него автоматом..

Я когда в 16 лет на мотоцикл сдавал, нас после восьмёрки заставляли просто по прямой проехать. Если при остановке вверх левую руку не поднял - тоже "не сдал". Сейчас некоторые наверное и не знают, что такой сигнал есть. Кстати, и на авто может использоваться, при неработающих стопарях, пока едешь к месту устранения.

Изменено: FollowMe, 24.02.2012 - 15:20

• 0

#3535 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2012 - 15:39

Я когда в 16 лет на мотоцикл сдавал, нас после восьмёрки заставляли просто по прямой проехать. Если при остановке вверх левую руку не поднял - тоже "не сдал". Сейчас некоторые наверное и не знают, что такой сигнал есть. Кстати, и на авто может использоваться, при неработающих стопарях, пока едешь к месту устранения.

ну да, левая рука влево - поворот налево, левая согнута в локте - поворот направо. левая вверх или правая вверх - стоп.
аналогично правая в право - поворот направо, правая в локте согнута - поворот налево.
я один раз такого увидел на ЦГБ - ехал дедочек. водители окружающие его и не поняли - чего там дед руками машет?.. :nevsosal:
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#3536 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2012 - 16:35

Меня однажды маз засандалил аккурат в правый задний фонарь. И я все правые повороты рукой показывал. Так прикольно - наверное 1 из 6 понимали, о чем я. Остальные махали в ответ - типа я с ними здоровался))) Еще такие физиономии сосредоточенные - типа "мы знакомы? ну ладно, махну" :idie:
  • 3

#3537 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2012 - 16:47

Так прикольно - наверное 1 из 6 понимали, о чем я. Остальные махали в ответ - типа я с ними здоровался))) Еще такие физиономии сосредоточенные - типа "мы знакомы? ну ладно, махну" :idie:

:stol:
было бы смешно если бы не было грустно. и знаки жесты регулировщика уже никто не учит и не помнит, и сами регулировщики. так, машут "палками" на водителей, как дама смотритель переезда... хотя знаков то всего 3.
  • 0
Опубликованное фото

#3538 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2012 - 17:22

Ой, а регулировщикам на Стачки (перед мостом в центр, где все с Портовой на этот мост поворачивают) отдельный привет. Еду по Стачки в среднем ряду. В плотном потокопробке успеваю заметить регулировщика, который стоит ко всем едущим по Стачки (и мне, стало быть) спиной. Действую по ПДД. Оба ряда попутного направления со мной не согласны и продолжают движение. ГИБДДшник оглянулся и остался дальше стоять в той же позе. Я еще чуть постоял, не понял, в чем прикол и, прикрывшись автобусом справа, уехал как все. И через день на той же неделе опять вижу регулировщика в той же позе. Тут уж поехал как все, раз инспектору все равно.

Кста, на днях движение на Садовой/Буденновском тоже регулировал инспектор. Мне прям понравилось - как в книжке (ПДД) нарисовано - так и стоял. Никаких размахиваний руками, вращательнвх движений жезлом и т.д. И понимали все его - ехали как надо.
  • 2

#3539 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2012 - 18:47

:stol:
было бы смешно если бы не было грустно. и знаки жесты регулировщика уже никто не учит и не помнит, и сами регулировщики. так, машут "палками" на водителей, как дама смотритель переезда... хотя знаков то всего 3.

Разве что поставить ан перекрёстке регулировщика, нормального, а за перекрёстком - экипажа три группы поддержки, протоколы выписывать и объяснять начхавшим на сигналы что они должны делать.
  • 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#3540 Оффлайн   Burn

Burn

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 614 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2012 - 18:54

знакомы вышел из машины и сильно отругался на маршрутчика и дабы не бить морду при свидетелях просто скинул все что у того было выложено в окно на третью полосу включая телефон и документы и похоже выручку.

Для таких действий необходимо иметь соответствующие габариты. Если габариты в порядке, то героя можно включать регулярно
  • 0
"Единственная моя ошибка: три четверти жизни я думала, что всё ещё впереди."
(с) Алиса Фрейндлих

#3541 Оффлайн   klassik

klassik

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 124 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2012 - 22:09

Изменено: klassik, 25.02.2012 - 22:17

• 0

#3542 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2012 - 22:14

http://video.rutube....1a1a74c0624b290
Ссылку Классика сделал работающей. По теме - это не хамство, это лишение ВУ(или 5000 руб.?).

Изменено: FollowMe, 25.02.2012 - 22:19

• 0

#3543 Оффлайн   klassik

klassik

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 124 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2012 - 22:28

http://video.rutube.ru/497ff458bc1c1f5701a1a74c0624b290
Ссылку Классика сделал работающей. По теме - это не хамство, это лишение ВУ(или 5000 руб.?).

Спасибо за ссылку! Но как? В тестилке не почерпнул.
По теме, этак он только мне два раза попался на регистратор. А это на Б.Садовой напротив "конторы", не доезжая пер. Крепостного. При этом там, куда он поворачивает, постоянно машинка с "люстрой" дежурит!

Изменено: klassik, 25.02.2012 - 22:46

• 0

#3544 Оффлайн   klassik

klassik

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 124 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2012 - 23:04

Извиняюсь, очепятался, не Крепостного, -Братского!
  • 0

#3545 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 188 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2012 - 23:24

Извиняюсь, очепятался, не Крепостного, -Братского!

Стесняюсь сказать... Халтуринского...
  • 0

#3546 Оффлайн   klassik

klassik

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 124 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2012 - 16:38

Не стесняйтесь! Вы правы! :drink: Просто было пива оч. много и разного! Ещё раз спасибо за корректировку! :drink:
  • 0

#3547 Оффлайн   klassik

klassik

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 124 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2012 - 16:50

Вот ещё раз таже тойота: Прикрепленный файл  FILE0185_01.wmv   2,84 Мб   75 раз скачано
Проезжает к арке, рядом с нарядом, останавливается, включает заднюю передачу и выезжает на Садовую. Вот и разворот :mazafaca:

Изменено: klassik, 26.02.2012 - 16:51

• 0

#3548 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2012 - 16:58

Спасибо за ссылку! Но как?

Хотел запостить, что ссылка битая.
Нажал кнопку "Ответить". Убрал нагромождение квадратных скобок, т.е. обрезал всё левее "http" и правее какой-то там цифры, типа "0". Получилась обычная работающая ссылка, которая "подчеркнулась" как гипертекст.

А по поводу водителя.Тойота, паркующуяся (разворачивающаяся) у ФСБ, имеет более высокий приоритет, чем дежурящий там же сотрудник ДПС.

Изменено: FollowMe, 26.02.2012 - 17:04

• 0

#3549 Оффлайн   klassik

klassik

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 124 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2012 - 17:25

А вот КИАвод: Прикрепленный файл  FILE0198_01.wmv   3,4 Мб   69 раз скачано
Едет как ему удобно и в заблуждение вводит поворотником! :mazafaca:

Интересно, где обучают "чайников"? Прикрепленный файл  FILE0206_01.wmv   3,11 Мб   88 раз скачано
В этом эпизоде разъехались благополучно. :pilot:

Хотел запостить, что ссылка битая.
Нажал кнопку "Ответить". Убрал нагромождение квадратных скобок, т.е. обрезал всё левее "http" и правее какой-то там цифры, типа "0". Получилась обычная работающая ссылка, которая "подчеркнулась" как гипертекст.

А по поводу водителя.Тойота, паркующуяся (разворачивающаяся) у ФСБ, имеет более высокий приоритет, чем дежурящий там же сотрудник ДПС.

Спасибо за совет и ответ! :) Буду пробовать проделать подобное с ссылками.
  • 0

#3550 Оффлайн   Piligrim

Piligrim

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 672 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2012 - 18:16

Интересно, где обучают "чайников"? Прикрепленный файл  FILE0206_01.wmv   3,11 Мб   88 раз скачано
В этом эпизоде разъехались благополучно. :pilot:

Действие ТС, напомнили выражение: " Ёжики плакали, кололись, но продолжали лезть на кактус..." :)

"Чайник" на Нексии знает, что он много не знает и еще не полностью адаптировался за рулем, поэтому и повесил " ! ", а вот для профессионала , такое поведение, это действительно хамство... :huh:
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика