очуметь
"Полтора миллиона человек и все поголовно в белых штанах"(С)
а кто же рубает уголёк,обиходит пажити,плавит металл и создающие другие материальные блага?
так ведь некоторые живут за пределами рио...
эээ, а в чем суть? вроде не хаммер на фото.
444 лошадинные силы ![]()
здесь хаммер что-то типа уазика, чтоб на охоту или рыбалку ездить... это ж просто передизайненый шеви сильверадо
Согласен . Паша , для полноты картины нужно показать и тех , у кого не сложилась жизнь так благополучно . То есть в данном обзоре все очень красиво , но где Инь-Янь ? Где гармония ? Где борьба добра и зла ? Например , фото водителя снегоуборщика с замерзшими на усах и бороде соплями ? Где человек труда ? Ведь трудиться , не всегда выглядит красиво ))
А так действительно получается какая то Риа-Дежанейра))))
сложно найти того кого очень мало...
если какой-нибудь снегоуборщик, то он с вероятностью 99.99% состоит в профсоюзе, а эти ребята вообще как сыр в масле катаются - работать так чтоб не более 7 часов в день, машина оборувана как космический корабль, плюс куча персональных фишек и бенефитов...
здесь когда хотят показать что чел на самом дне обычно показывают пальцем на макдональдс... но их чего фотать то? мак он и в россии мак, никакой разницы нет.
наверное, если куда-нить в глубинку отправиться, на шахты или чего-то там, то можно найти... но, опять же, канада это что-то типа ссср 1970-х, т.е. сильная социалка и защита работников...
плюс к тому, я рассказываю о той жизни которой сам живу и которой мои друзья живут - зачем мне куда-то ездить и чего-то искать?
жизнь то, она одна, и хочется прожить ее в кайф, а не ковыряясь в мусорках ![]()

Тема закрыта