Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Очередь на демократизацию - Сирия

• Закрыто Тема закрыта
5920 ответов в теме

#3526 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 12:16

В Сирии у нас дааавнишний интерес. И база там дааавно. Ничего личного джаст бизнес. Европа наша корова и доить(поставлять газ) её будем мы.

ничего с тех давних пор не изменилось? 

мы, это кто,  миллер с ротенбергом? )) они с тобой делятся? 

я смотрю патриоты перековались и больше не хотят с нефтегазовой трубы слезать? 

Изменено: gr, 30.11.2015 - 12:17

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#3527 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 12:19

я смотрю патриоты перековались

Мимоходом 2 вопроса.

А ты к кому себя сейчас причисляешь? А кем ты был пару лет назад?

• 1

#3528 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 007 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 12:20

предлагаю написать сопроводительное письмо и отправить Григория в Москву, советником президенту, такая голова тут пропадает!!!!

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#3529 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 12:23

Мимоходом 2 вопроса.

А ты к кому себя сейчас причисляешь? А кем ты был пару лет назад?

я патриот, уже писал в другой теме. я выступаю за то чтобы Россия стала развитой западной страной и заняла достойное место в европе. по этому пути до 2012 года хоть и медленно но верно шло руководство. а потом хз или белены объелось или что , развернулось на 180 градусов и понеслась к пропасти. 

а ты чего желаешь, чтобы мы вели войны по разным темным уголкам, сидели у себя дома отгородившись железным занавесом от всех и стояли в очереди за колбасой под завывания тв о том какая мы великая сверхдержава? 

• 0

#3530 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 12:27

ничего с тех давних пор не изменилось? 

мы, это кто,  миллер с ротенбергом? )) они с тобой делятся? 

я смотрю патриоты перековались и больше не хотят с нефтегазовой трубы слезать? 

Да не удалось у демократов развить у нас комплекс неполноценности на тему нефтегазовй трубы, не спешим мы с криками да заберите вы её нахрен, подарить просвящённой демократической европе (как как она бедная не пыжилась и не старалась).

Мы не стесняемся своих комплексов и труб, ща ещё Катарские подгребём. А будите звиздеть отключим газ. Газпром - мечты сбываются.

предлагаю написать сопроводительное письмо и отправить Григория в Москву, советником президенту, такая голова тут пропадает!!!!

По пропадающим головам это в ИГИЛ. Они специалисты по головам.

я патриот, уже писал в другой теме. я выступаю за то чтобы Россия стала развитой западной страной и заняла достойное место в европе. по этому пути до 2012 года хоть и медленно но верно шло руководство. а потом хз или белены объелось или что , развернулось на 180 градусов и понеслась к пропасти. 

а ты чего желаешь, чтобы мы вели войны по разным темным уголкам, сидели у себя дома отгородившись железным занавесом от всех и стояли в очереди за колбасой под завывания тв о том какая мы великая сверхдержава? 

Да да да. Мы просто посмотрели вперёд , увидели обогнавших нас балтийский тигров,балгаров и румынов, и нам резко перехотелось в европу.

• 3

#3531 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 12:28

еще раз уточняю, кто мы, миллер с трахтенбергом? )) 

• -1

#3532 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 12:29

я патриот

Умеренный патриот? ))

Как ты различаешь два понятия "патриот" и "патриот"? ))

• 1

#3533 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 12:33

вон Лойбыка сказал что я Пэтриот, сути дела не меняет )) 

кстати я сказал чего хочу я , а патриоты скромно молчат о своих желаниях ) 

Да да да. Мы просто посмотрели вперёд , 

не  все могут смотреть в будущее. вернее не только лишь все, мало кто )))))) 

увидели обогнавших нас балтийский тигров,балгаров и румынов, и нам резко перехотелось в европу.

кому нам? а вот трахтенберг хочэт, у него вилла в италии больше чем ватикан. сечин тоже хочэт, у него квартира в правительственном кватрале лондона. и даже прессучка медведа хочэт, у нее гражданство одного из балтийских тигров. 

Изменено: gr, 30.11.2015 - 12:38

• 0

#3534 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 12:41

еще раз уточняю, кто мы, миллер с трахтенбергом? )) 

РФ

http://ria.ru/econom...1319973460.html

Гриша всё мриит что он не Миллер. Предпринимать какие нить шаги в этом направлении он конечно не собирается, но ему всё равно обидно. 

• 0

#3535 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 12:42

вон Лойбыка сказал что я Пэтриот, сути дела не меняет )) 

кстати я сказал чего хочу я , а патриоты скромно молчат о своих желаниях ) 

Ещё раз. Ты обзываешь себя патриотом, обзываешь других патриотами. Ты ставишь себя равным с другими, но при этом от других требуешь каких-то объяснений. Все правы, но ты правее? ))

Раздели как-то одно слово, для наглядности. Упёртые украинцы и то понятнее в своих суждениях: кто с ними - патриоты Украины, кто не сними - вата. Давай не таких, как ты патриотов, ватой, что ли называй. А то поносишь тут патриотов, а сам обзываешься патриотом. Что за мазохизм? )

• 0

#3536 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 12:46

РФ

http://ria.ru/econom...1319973460.html

Гриша всё мриит что он не Миллер. Предпринимать какие нить шаги в этом направлении он конечно не собирается, но ему всё равно обидно. 

конечно обидно, где деньги, зин? http://www.rbc.ru/in...a794769fa3df926

когда обворовывают это обидно , конечно. тебе хату никогда не выносили? мне выносили. это очень обидно. получается если потрясти миллера и трахтенберга, то стабфонд глядишь вернется )) 

Ещё раз. Ты обзываешь себя патриотом, обзываешь других патриотами. Ты ставишь себя равным с другими, но при этом от других требуешь каких-то объяснений. Все правы, но ты правее? ))

Раздели как-то одно слово, для наглядности. Упёртые украинцы и то понятнее в своих суждениях: кто с ними - патриоты Украины, кто не сними - вата. Давай не таких, как ты патриотов, ватой, что ли называй. А то поносишь тут патриотов, а сам обзываешься патриотом. Что за мазохизм? )

я не обзываю, это вы ввели разделение на патриотов и либералов (причем обзываете либерастами)  . однако либерал  тоже может быть патриотом, то есть хотеть своей стране процветания. 

Изменено: gr, 30.11.2015 - 12:47

• 0

#3537 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 12:50

я не обзываю, это вы ввели разделение на патриотов и либералов (причем обзываете либерастами)  . однако либерал  тоже может быть патриотом, то есть хотеть своей стране процветания. 

Т.е. ты либерал?

А другой патриот, который не ты, хочет свой стране чего? Упадка, краха?

Может вы просто желаете стране одного и то же, но видите для этого различные пути и методы?

• 0

#3538 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 12:52

ну вот я ж у тебя и спросил, чего те которые не я хотят стране и какими методами. 

потому что я не понимаю как можно войной со всем миром добиться процветания. может я чего не понимаю, дак объясните убогому. 

• 0

#3539 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 13:24

А где война со всем миром? Не преувеличивай. Адекватные ответы на адекватные вызовы. Не мы делаем первые шаги. Твои оппоненты предлагают отвечать на них, ты предлагаешь смириться со всем происходящим. Вот и всё разница во взглядах.

• 0

#3540 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 13:34

а значит либо не влезать, 

Да уже влезли )) Решение принято. Теперь нужно доводить дело до конца, иначе можно иметь бледный вид, начав "шаг вперёд, и два назад" ))   

чтобы Россия стала развитой западной страной и заняла достойное место в европе. 

Это пусть Европа займёт достойное место в нашей схеме миропорядка  :)  Если мы проявим благосклонность. 

• 2

Статус дарован судьбой (Мэт)

#3541 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 13:35

Сирийская армия при поддержке отрядов самообороны взяла под контроль высоту 1122 на севере страны и завершает окружение города Сальма, стратегически важного населенного города в провинции Латакия, заявил журналистам представитель сирийской армии.

"Мы взяли под контроль высоту 1122 и практически завершили окружение города Сальма", — сказал он. В последнее время под контроль были взяты несколько деревень и высот вокруг Сальмы, отметил он.

Представитель армии добавил также, что если до начала активных боевых действий в этом районе находилось около 10 тысяч боевиков, то сейчас осталось не более двух тысяч, остальные были убиты или отступили. Среди боевиков было много выходцев из кавказских регионов России и стран СНГ, добавил сирийский генерал.

Сальма — стратегически важный город на севере провинции Латакия. От него открывается дорога к турецкой границе, а также в город Идлиб — столицу соседней одноименной провинции. Именно в этом районе 23 ноября были ранены трое российских журналистов, а 24 ноября турецкий истребитель F-16 сбил российский бомбардировщик Су-24.
  • 1

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#3542 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 13:37

конечно обидно, где деньги, зин? http://www.rbc.ru/in...a794769fa3df926

когда обворовывают это обидно , конечно. тебе хату никогда не выносили? мне выносили. это очень обидно. получается если потрясти миллера и трахтенберга, то стабфонд глядишь вернется )) 

А что у тебя Гришенька украли ??? А вот если катар напрямую бросит через Сирию трубу и нас выкинут с европейского рынка, ты Гришенька узнаешь что у тебя украли. Когда тебя окружают не время наводить порядок в окопе и ругаться с лейтенантом что он на пару банок тушонки больше захавал - время идти в контратаку. Умный враг чтобы не было контратаки будет всегда подзужевать рядового Григория чтобы он пересчитал банки с тушняком у лейтенанта, ведь пока Гриша бугхалтерит контратаки не будет, а потом можно будет забрать и всю тушенку и у лейтенанта и у Григория, а григория отправить к его идеалам - подмывать жопы престарелым европейцам. А что же тушонка- какая такая тушонка, не про вашу Григорий честь - ешьте пареное просо.

А где война со всем миром? Не преувеличивай. Адекватные ответы на адекватные вызовы. Не мы делаем первые шаги. Твои оппоненты предлагают отвечать на них, ты предлагаешь смириться со всем происходящим. Вот и всё разница во взглядах.

Готовится к европе, пытается научиться расслабиться и получать удовольствие.

• 1

#3543 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 13:47

А что у тебя Гришенька украли ??? А вот если катар напрямую бросит через Сирию трубу и нас выкинут с европейского рынка, ты Гришенька узнаешь что у тебя украли. Когда тебя окружают не время наводить порядок в окопе и ругаться с лейтенантом что он на пару банок тушонки больше захавал - время идти в контратаку. Умный враг чтобы не было контратаки будет всегда подзужевать рядового Григория чтобы он пересчитал банки с тушняком у лейтенанта, ведь пока Гриша бугхалтерит контратаки не будет, а потом можно будет забрать и всю тушенку и у лейтенанта и у Григория, а григория отправить к его идеалам - подмывать попкы престарелым европейцам. А что же тушонка- какая такая тушонка, не про вашу Григорий честь - ешьте пареное просо.

Эээ.. простите а что же вы за такая суперсверхдержава, если экономика висит на волоске, тобишь на одной трубе? голозадая сверхдержава получается . вот пиндосам как то пофиг кто куда трубы тянет. и германии тоже. и франции. даже польше. а ты только что сказал что сверхдержава кончится от того что какое то микрогосударство протянет какую то трубу. расписался в неэффективности руководства между прочим, так как за 10 тучных лет можно было сделать так, чтобы не зависить от трубы. посмотри на рывок китая за 10 лет. а труб у него нету. таким образом получается что сидение твоих лейтенантов на трубе и их обжорство и является корнем всех бед, в которых ты винишь запад или катар. 

• -1

#3544 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 13:49

Гриня, там тебе израильское мвд пишет отказ.
  • 1

#3545 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 252 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 13:52

вот пиндосам как то пофиг кто куда трубы тянет.

конечно, но если они не подожгут какую-нить точку на шарике, то рискуют обвалить свою валюту и, собсна, всю мировую экономику. нет?

• 1

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#3546 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 14:13

Четвёртая механизированная дивизия сирийской армии впервые развернула новоприбывшие высокотехнологичные танки Т-90 на южном алеппском фронте с намерением продолжить оказывать давление на города Кафрайя и Аль-Фуйя.

Оказавшиеся в распоряжении сирийской армии танки Т-90 могут похвастать возможностями, которые отсутствуют у находящихся у них моделей Т-55 и Т-72, в том числе 125-мм гладкоствольной пушкой 2A46M, 4-тактным поршневым двигателем V-12, и самое главное, активной взрывающейся бронёй Контакт-5 ЭРА.

Основному успеху, достигнутому на Севере Сирии, ИГИЛ обязаны произведенными в Америке противотанковым ракетам. Однако с активной бронёй танки Т-90 должны быть достаточно сильны, чтобы выдерживать их попадание.

Министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен заявила, что не исключает создания временного альянса бундесвера с сирийскими правительственными войсками на время операции против боевиков запрещенной в России экстремистской группировки "Исламское государство".

По словам министра, она по-прежнему считает, что у президента Сирии Башара Асада нет политического будущего, и власть в стране должна смениться. В то же время фон дер Ляйен подчеркнула, что сирийские войска могут стать ценным союзником в борьбе с ИГ.

Изменено: Nimnool, 30.11.2015 - 14:13

• 0

#3547 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 14:14

Теперь и танки решили потестировать в боевых условиях.

• 1

#3548 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 14:15

США не намерены наносить воздушные удары по нефтевозам террористической группировки "Исламское государство", которые перевозят иракскую и сирийскую нефть в Турцию. Об этом заявил экс-советник по национальной безопасности Ирака и один из лидеров парламентской коалиции "Государство закона" Мувафак ар-Рубаи агентству Sputnik.

"Лично я несколько раз обращался к официальным представителям США в Ираке в просьбой нанести удары по фурам "Исламского государства", которые транспортируют иракскую и сирийскую нефть в Турцию, однако, к сожалению, мне ответили, что эти цели – гражданские, и они не могут бить по ним", – заявил ар-Рубаи.

• 0

#3549 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 17:00

Эээ.. простите а что же вы за такая суперсверхдержава, если экономика висит на волоске, тобишь на одной трубе? голозадая сверхдержава получается . вот пиндосам как то пофиг кто куда трубы тянет. и германии тоже. и франции. даже польше. а ты только что сказал что сверхдержава кончится от того что какое то микрогосударство протянет какую то трубу. расписался в неэффективности руководства между прочим, так как за 10 тучных лет можно было сделать так, чтобы не зависить от трубы. посмотри на рывок китая за 10 лет. а труб у него нету. таким образом получается что сидение твоих лейтенантов на трубе и их обжорство и является корнем всех бед, в которых ты винишь запад или катар. 

А что же за США такая держава, что экономика висит на волоске, на одной печатной машине. Вот нам как-то пофиг кто и где печатает баксы, мы вот даже не против заменить баксы во всём мире на Юани. И Германии и Франции пофиг. А ты только что сказал что сверхдержава кончиться если любое государство начнёт печатать зелёные бумажки. Ты Гришаня только что расписался в неэффективности руководства одной сверх державы между прочим, так как за 70 тучных лет можно сделать так что бы не зависит от какого то печатного станка. Посмотри на рывок Китая - а станка у него нет. Таким образом получается что все твои интеллектуальные изыски только лишь изысками и являются, ибо натягиваются почти на любое государство, только меняются статьи доходов.

• 4

#3550 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 108 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 17:22

вы оба правы, как про тушенку во время атаки так и про Россию висящую на трубе.
  • 0

Зима близко

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика