бывает иначе?А у чехов чумадан отдельно летит?
Ну при условии, что бирки не перепутали и не отправили чумадан в противуположную от хозяина сторону...
Опубликовано 4.01.2020 - 08:53
бывает иначе?А у чехов чумадан отдельно летит?
Опубликовано 4.01.2020 - 09:22
Да х его з. Думаю бывает. Из праги в ростов аэрофлотом чемодан получали и сдавали в сво. При том что билет был так называемый единый и бординг пасс в праге получили на оба сегмента. Это чехи, у них свои тараканы в башке. Достаточно их дурацкую организацию саб вспомнить в рузине.бывает иначе?
Опубликовано 4.01.2020 - 10:42
Из праги в ростов аэрофлотом чемодан получали и сдавали в сво. При том что билет был так называемый единый и бординг пасс в праге получили на оба сегмента.
Достаточно их дурацкую организацию саб вспомнить в рузине.
Вапщето прикол с чемоданом это не чехи, а руские. По умолчанию ты должен въезжать в страну с багажом в руках, шоб бдительным органам было удобнее прищучить тебя за излишек сыра и вина в чумадане. Иногда делают поблажки, но повторю: это исключение
Что есть организация саб?
Опубликовано 4.01.2020 - 11:16
Ух ты. А с7 об этом не в курррсеВапщето прикол с чемоданом это не чехи, а руские. По умолчанию ты должен въезжать в страну с багажом в руках, шоб бдительным органам было удобнее прищучить тебя за излишек сыра и вина в чумадане. Иногда делают поблажки, но повторю: это исключение
Опубликовано 4.01.2020 - 11:49
Ух ты. А с7 об этом не в курррсе
сами чемодан в дме из европ в ростов перекладывают.
Да и арафлот из Милана не заставлял в Шереметьево чемодан получать-сдавать.
Зы. Саб - служба авиабезопасности. Организация предполетного досмотра в пражском арапорту самая идиотская из всех, которые видел.
Я вам ещё интереснее скажу: парковка на тротуаре и на перекрёстке карегатически запрещена. И народ, когда их авто вдруг начинают увозить (редко, но бывает) тоже начинают ахать и удивляться - какжетак, все всегда здесь стояли...
Авиабезопасность в Праге совсем не запомнилась. А что там - пиво и бехеровку из дютифри отбирают?
А у мембера в Париж из Ростова тоже две разные а/к - смарты и чса.
Это фактически одна ак. Соответственно на билете будет написано, что перевозку Рнд-Прг "выполняет Смарт"
Опубликовано 4.01.2020 - 12:40
Это к чему?Я вам ещё интереснее скажу: парковка на тротуаре и на перекрёстке карегатически запрещена. И народ, когда их авто вдруг начинают увозить (редко, но бывает) тоже начинают ахать и удивляться - какжетак, все всегда здесь стояли...
Интересно, а кто-то везет из Праги пиво? Бред же.Я
Авиабезопасность в Праге совсем не запомнилась. А что там - пиво и бехеровку из дютифри отбирают?
Опубликовано 4.01.2020 - 12:49
долго обьяснять, да и ни к чему вамЭто к чему?
Интересно, а кто-то везет из Праги пиво? Бред же.
Опубликовано 4.01.2020 - 12:58
Ты что-то путаешь, даже у победы такого нет, принимают багаж сразу до конечного пункта.В мск получать/ сдавать не надо.Вапщето прикол с чемоданом это не чехи, а руские. По умолчанию ты должен въезжать в страну с багажом в руках, шоб бдительным органам было удобнее прищучить тебя за излишек сыра и вина в чумадане. Иногда делают поблажки, но повторю: это исключение
Изменено: Алюша, 4.01.2020 - 12:58
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 4.01.2020 - 13:06
А давно такой контроль? 4 года назад вывозил огромную сумку, забитую пивом.долго обьяснять, да и ни к чему вам
Думайте позитивно
Почему бред? Очень даже везут и таможня любителей пива с удовольствием принимает, потому как упаковка пива (даже из дютика))) больше нормы безпошлинного ввоза спиртного в рф.
Это тоже к вопросу о чумаданах
Опубликовано 4.01.2020 - 13:12
Я читал, что это в Пулково придумали. Там регулярно такая хрень происходит и описывается на турфорумах. А аэрофлоту в сво избирательно подхватил выдумку. Я сталкивался с этим в 17м.Ты что-то путаешь, даже у победы такого нет, принимают багаж сразу до конечного пункта.В мск получать/ сдавать не надо.
Опубликовано 4.01.2020 - 13:28
Аэрофлот не из всех европейских столиц багаж сквозняком регистрирует. Это фактТы что-то путаешь, даже у победы такого нет, принимают багаж сразу до конечного пункта.В мск получать/ сдавать не надо.
Опубликовано 4.01.2020 - 13:31
А давно такой контроль? 4 года назад вывозил огромную сумку, забитую пивом.
Лет 10 точно! Даже больше. С тех пор, как нормы существуют.
Изменено: deedee, 4.01.2020 - 13:32
Опубликовано 4.01.2020 - 13:39
я столкнулся 3 года тому, как раз в Пулково, рейс из ПрагиА давно такой контроль? 4 года назад вывозил огромную сумку, забитую пивом.
Опубликовано 4.01.2020 - 14:16
В июне 2018 в Платове проверяли пакеты дютифришные, в которых были 0,5 масла оливкового и 0,5 ликера, во втором несколько шоколадок. Как им показалось, что там больше 3-х литров в каждом, я не знаю.я столкнулся 3 года тому, как раз в Пулково, рейс из Праги
Опубликовано 24.02.2020 - 10:03
А все в курсе что с июня из Платова есть рейс в Белград Сербскими авиалиниями? Я вчера на конец июня брал билеты Ростов-Рим и обратно, через Белград, пересадка всего 1 час 15 минут в обе стороны. На двоих 29 тыс без багажа, ручная кладь 8 кг. При этом уже пару недель мониторил цены по этому маршруту, S7 и другими, через Москву, Стамбул, Прагу и т.п. Меньше 24 тыс в одно лицо ни где не было...
Изменено: Сергей Александрович, 24.02.2020 - 10:04
Опубликовано 24.02.2020 - 10:14
А все в курсе что с июня из Платова есть рейс в Белград Сербскими авиалиниями? Я вчера на конец июня брал билеты Ростов-Рим и обратно, через Белград, пересадка всего 1 час 15 минут в обе стороны. На двоих 29 тыс без багажа, ручная кладь 8 кг. При этом уже пару недель мониторил цены по этому маршруту, S7 и другими, через Москву, Стамбул, Прагу и т.п. Меньше 24 тыс в одно лицо ни где не было...
26тыс из Москвы на двоих
22 туда,29 назад
https://www.skyscann...0200629*tkru*U6
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 24.02.2020 - 10:15
Опубликовано 24.02.2020 - 10:16
какой агрегатор, если не секрет?..Именно турков на агрегаторе купили значительно дешевле, чем была цена на оф.сайте.
Зима близко
Опубликовано 24.02.2020 - 10:27
Вот именно что из Москвы, а я купил из Платова
Опубликовано 24.02.2020 - 10:28
Вот именно что из Москвы, а я купил из Платова
,
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 24.02.2020 - 10:29
Опубликовано 24.02.2020 - 10:32
Опубликовано 24.02.2020 - 10:35
Смотреть надо, думаю много куда ))) Самое интересное что просто Ростов - Белград по цене получается даже чуть дороже чем Ростов-Белград-Рим Ценообразование мне не понятно
Вот их сайт, русский язык присутствует https://www.airserbia.com/ru/
Изменено: Сергей Александрович, 24.02.2020 - 10:37
Опубликовано 24.02.2020 - 10:36
Черногория, нашёл сестре жены 4 билета по 12к с ручной кладью на июльА куда ещё можно через Белград за недорогого?
Опубликовано 24.02.2020 - 10:43
Смотреть надо, думаю много куда ))) Самое интересное что просто Ростов - Белград по цене получается даже чуть дороже чем Ростов-Белград-Рим
Ценообразование мне не понятно
Вот их сайт, русский язык присутствует https://www.airserbia.com/ru/
Черногория, нашёл сестре жены 4 билета по 12к с ручной кладью на июль
Опубликовано 24.02.2020 - 10:45
24 тыщи С7 на конец июня через Москву.
Опубликовано 24.02.2020 - 11:04
в основном Италия (что понятно - из Белграда Адриатику перелетел и бонджорно)))А куда ещё можно через Белград за недорогого?
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых