Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 9 голосов

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
11251 ответов в теме

#3526 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 22:02

С какого перепугу административным кодексом? Вот объясни свои соображения, почему, пляски с выкриками "прелестнь господня" на амвоне центрального храма страны, с последующим распространением видео, по тяжести преступления легче, либо равнозначны, публичной матерной брани пропойцы на улице или в парке?

Ты прав. Ты прав, как прав Легойда, который сказал, что преступления пуссей гораздо страшней, чем действия большевиков.
/Он правда не сказал, что большевики делали, так я напомню: взрывали храмы, попов вешали на дверях церквей, церковную утварь продавали за рубеж/
Конечно, преступления пуссей страшней, чем действия насильника - 2 месяца за изнасилование 2х женщин, страшней, чем действия дочки главы избиркома в Иркутске, которая сбила двух женщин (одну из них убила, другую сделала инвалидом) - 14 лет ей впаяли. 14 лет отсрочки. Какой ужас, какая тяжелая кара.
А тут пять прошмандовок подорвали веру в церковь у миллионов православных дрыгоножством на солее. Ай-яй-яй осмелились бабы зайти на солее, забыли совсем свое место: киндер, кирхе, кюхе.
Ату их, ату.

#3527 Оффлайн   konsta

konsta

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 891 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 22:03

В варианте с удушением пошлинами , у нас есть хоть какой-то шанс. Опять таки почему забивают - потому как торгаши и они тоже. Я знаком с малым производством - призводитель очень держится за рынок сбыта и чуть ли не жору лижен диллерам, что товар забирают. Там и 1 января хозяин в Москву сам а газельке поедет.
Кстати, про Москву - это тоже не нормально, что все офисы крупных торгашей в Москве, производителей тоже ;)

#3528 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 22:04

Под заградительными пошлинами можно производить только ВАЗ 2107. И самоли эти ту ил такие же ВАЗ 2107

Божественная Сила Святого Шекеля 

#3529 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Подвоха в твоих словах пока не чувствую, поэтому настороженно скажу- да.Считаю , что да- мелкое хулиганство.А уличные столкновения в данном случае- не причина , скорее, а- следствие.
Ты не поверишь- но если баб отпустили бы из зала суда, ИМХО- в мире спокойнее было бы.

Но тут обратная сторона медали:
1. те кто выступал в их поддержку посчитали бы что это благадоря им и еще больше начали бы бегать по улицам...Нужна ли нам ливия или сирия? Хотя имхо у наших опов писька коротковата, но все же кровь может пролится
2. если бы отпустили это могло бы стать индульгенцией к подобным прецедентам, захотел осквернил храм, получил условно - герой оппозиции зато

#3530 Оффлайн   konsta

konsta

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 891 Сообщений:

Ну если тебе Глория Джинс не производство.......

... А еще у нас кирпичи делать умеют ;) можно вспорить еще гипсокартон да трубы... Кулечки... ;)

#3531 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 22:05

После какого? Задай вопрос поконкретнее.Сейчас сольюсь ненадолго для прогулки с кобелем, но в дальнейшем постараюсь ответить.

Соразмерно ли деяние алкоголика, в виде матерной ругани на улице, пляскам группы провокаторш на амвоне центрального храма страны, с выкриками "срань господня", с последующим распространением видео в сети.

Изменено: sergmessenger, 18.08.2012 - 22:06

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#3532 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 22:05

Баб выпороть прилюдно на лобном месте Красной площади,

За что?

#3533 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 22:06

Я не знаю в какой вы теме по электронике я прямо сейчас ваяю базу одного кб в которой вот прямо сейчас 400 + изделий их собственной разработки. Электронных конечно же.

Ты сотку накатил уже?А то я беспокоюсь :lol:

Иди по зелёной!

#3534 Оффлайн   konsta

konsta

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 891 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 22:07

Я не знаю в какой вы теме по электронике я прямо сейчас ваяю базу одного кб в которой вот прямо сейчас 400 + изделий их собственной разработки. Электронных конечно же.

Майн гот. У меня своих личных штук 40. Занесешь в базу? ;)

#3535 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 22:07

а китайцы сцуко как часы швейцарские работают.

Не надо выходить из роли "кушать подано"!
Китайцы - тЕ еще швейцарцы...

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#3536 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 22:08

400 из миллионной номенклатуры?
Резисторов только несколько десятков тысяч, а уж их, казалось бы, чего производить?

#3537 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 22:10

Да я не прошу у него для себя, только для тебя пусть даст тебе немного приличий, совести и мозга.

Вы находитесь на автофоруме только для того, чтобы обсирать мазепу? Пишите ему в личку пожалуйста. Уважайте остальных пользователей.

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#3538 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 22:10

В варианте с удушением пошлинами , у нас есть хоть какой-то шанс.

Об этом уже нужно забывать, мы в ВТО. Пару лет еще правительство может поиграть с пошлинами, а потом - все.
Но в этом есть смысл - меньше будут бандитствовать таможенники.

#3539 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 22:13

В варианте с удушением пошлинами , у нас есть хоть какой-то шанс. Опять таки почему забивают - потому как торгаши и они тоже. Я знаком с малым производством - призводитель очень держится за рынок сбыта и чуть ли не жору лижен диллерам, что товар забирают. Там и 1 января хозяин в Москву сам а газельке поедет.
Кстати, про Москву - это тоже не нормально, что все офисы крупных торгашей в Москве, производителей тоже ;)

Вот лижет, потому что щас есть дешевый китаец, а как китаец исчезнет....
помнишь был такой магазин поляна где на закате ссср колбасу продавали открыто и без очередей?) помнишь почем она стоила?)

из истории - помнишь продразверстки? а знаешь чем они были вызваны? в услових войны цены на хлеб выросли, крестьяне и начали его придерживать,а в городе жрать стало нечего...поэтому так люто продразверстчики и стрелялись с крестьянами..и ненавидели друг друга люто.
Вот скажем вообще закрыть ввоз жратвы.
Теоретически того что мы производим нам хватит чтоб с голоду не умереть, но как могут взлететь цены. Ведь производитель в условиях даже минимального дефицита имеет обыкновение задирать цену. Это бизнес)
повторюсь я не против заградительных пошлин, просто надо с умом это делать и как-то "изящно" что ли, чтоб польза была, а вреда нет. Но это очень грамотного управления требует, у нас в стране вряд ли есть такие профи, кто на благо страны реально смогут такую партию разыграть(

Вы находитесь на автофоруме только для того, чтобы обсирать мазепу? Пишите ему в личку пожалуйста. Уважайте остальных пользователей.

А почему Вы не обращаете внимание, что мазепа публично лжет и хамит? Вы считаете это проявлением уважения к пользователям? Я не считаю указание лжецу на его ложь и ответ на его хамство неуважением к остальным пользователям!

Изменено: aaleksandr, 18.08.2012 - 22:14

#3540 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 22:13

Ну не нужно человека лишать радости. Не последняя, но все таки.
Пусть хоть спать пойдет удовлетворенным.

#3541 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 22:15

Не надо выходить из роли "кушать подано"!
Китайцы - тЕ еще швейцарцы...

Ну лично я с китайцами не работаю, но мои коллеги хорошо отзываются об их пунктуальности

Изменено: aaleksandr, 18.08.2012 - 22:16

#3542 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 899 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 22:15

За что?

не прикидывайся дурачком... ага?

за выходку в храме! я сам неверующий в арзные регилии и даже некрещённый, но чту правила поведения в храмах разных культур - уважая их,а такие выходки в местах культовых просто надо наказывать!!!!

мой дед немец, говорил мне в детстве вашу русскую поговорку: "Не входи в чужой монастырь со своим уставом!"

Изменено: KNYAZ, 18.08.2012 - 22:16

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#3543 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 22:18

... А еще у нас кирпичи делать умеют ;) можно вспорить еще гипсокартон да трубы... Кулечки... ;)

Но ты жде написал/, что нет производства. Тогда уточняй, производства чего именно у нас нет.

А почему Вы не обращаете внимание, что мазепа публично лжет и хамит? Вы считаете это проявлением уважения к пользователям? Я не считаю указание лжецу на его ложь и ответ на его хамство неуважением к остальным пользователям!

Ну он же свой, разоблачитель режима, ему позволены все приемы

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#3544 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 22:26

не прикидывайся дурачком... ага?

Нет, ни в коем разе.

за выходку в храме! я сам неверующий в арзные регилии и даже некрещённый, но чту правила поведения в храмах разных культур - уважая их,а такие выходки в местах культовых просто надо наказывать!!!!

В чем эта выходка выражалась? В нарушении неких канонов молитвы, утвержденных более тысячи лет назад?
Формально это была молитва? Несомненно - любое обращение к богу с просьбой есть молитва. Храмы для чего? Для того, чтобы люди могли общаться (просить) с Богом.

мой дед немец, говорил мне в детстве вашу русскую поговорку: "Не входи в чужой монастырь со своим уставом!"

Верная поговорка. Девки не пытались свой устав внедрить.

#3545 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 22:28

Ну лично я с китайцами не работаю

На том и закроем.

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#3546 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 22:29

Еще раз повторю. Думаю, что стоит на это потратить время.

#3547 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 22:36

На том и закроем.

я бы все таки послушал твое мнение, интересно ведь...

#3548 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 22:38

По поводу выступления Алферова.
Вот я как и он атеист, но я абсолютно не приемлю его коммунистические идеи. И тем не менее, я слушаю все его высказывания и не подвергаю сомнению его искренность. А учитывая его явно незаурядный ум, то с уважением нужно относиться к его любым высказываниям.
Как минимум нужно принимать их в качестве отправной точки для размышлений.

#3549 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 22:39

А если считаешь потомком казаков себя, вообще удивительно, что мазу тянешь за всех этих говнолибералов и прочую гомосятину.

С каких это пор я за либералов и гомосятину????

Испокон веков казаки являлись опорой самодержавия.

Опять Вы чушь пишете. Продолжайте в том же духе ;clapp:
Разин, Булавин, Пугачёв - они несомненно были опорой самодержавия :lol:

Казаки всегда были опорой вольного образа жизни и СВОБОДЫ .

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#3550 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 22:46

Соразмерно ли деяние алкоголика, в виде матерной ругани на улице, пляскам группы провокаторш на амвоне центрального храма страны, с выкриками "срань господня", с последующим распространением видео в сети.

Молодец! Вопрос поставлен предельно жестко.Но хоть я и не юрист- постараюсь ответить.
Я считаю что бабы наработали на 5.26 КоАП.
На что наработал матерящийся алкаш мне сказать сложно.
Как-то так.

Ваще интересная вы публика.Прослышав про пусси райот лопатите весь тырнет в поисках клипа, а увидев его триста раз просматриваете, пока не начнутся душевные терзания, а затем- в суд подаете.
И с Мадонной также.Ведь ясно что сука она, зачем кучу денех тратить , чтобы на концерте ее зарисоваться?Еще и закон нарушаете, из под полы ее снимая?
Ппц, смешные...

Яндекс.Метрика