Перейти к содержимому

Фото

еще раз о пользе видеорегистратора

хамье на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
8184 ответов в теме

#3526 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 235 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2015 - 08:54

Хотел приключения на жопу - нашел

Чудаку явно не дают покоя лавры профессиональных адвокатов - героев ютуба, иногда реально помогающим в деле очистки органов от скотов, а иногда просто троллящих инспекторов от не хрен делать...пристебался к инспекторам на ровном месте, реально вздрочил нормальных людей базарами ни о чем, и чего добился в итоге? Я понимаю, что после десятилетий общения с жирными наглыми гаишниками времен 90-х годов, трудно привыкнуть к тому,что что-то могло измениться, но в последние лет пять меня лично тормозили исключительно ночью, с просьбой побыть понятым на медосвидетельствовании, либо просили помочь с доставкой пострадавших в ДТП (ночью на трассе) ,да и штрафовали пару раз исключительно за дело, сознательно нарушал, поэтому не быковал, а наказание принял, как должное...я бы на месте пацана-инспектора реально не удержался и послал бы чудака на ...й...

• 14

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.

#3527 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2015 - 08:57

На суд форумчан. Оборотни в погонах беспределят. 19.3, наручники, швыряние документов, вобщем смотрите сами))

Блин, не смог пройти мимо этого пассажа. 

За всё время моей долгой жизни меня нельзя было заподозрить в симпатии к ментам. Но! На этом видео менты просто в разы более симпатичны, нежели ты. Неужели тебе больше нечем заняться, кроме как троллить дпс-ников?.. И ладно бы, делать это безупречно; но:

1. Теоретическая подготовка слабенькая (не юрист, увы!)

2. Нельзя искать справедливости, одновременно нарушая правила и законы. А ты нарушил их (законы) дважды - когда остановился вторым рядом, не имея на то веской причины (можно было проехать вперёд, припарковаться по правилам, и уже потом идти качать права); и второе - не выполнив требования сотрудников полиции, ты вступил с ними в дискуссию, начал пререкаться. В нелюбимых мною США тебя бы уже пристрелили за эти выкрутасы.

Так что радуйся, что живёшь в стране, где полиция позволяет себе отнестись к нарушителю по-человечески, а не по инструкции.

Да, и ты ещё солгал (про то, что твоя машина заглохла, ведь это - ложь!), чем окончательно развеял ореол борца за справедливость.   

Изменено: Loybicanash, 8.05.2015 - 09:01

• 20

Статус дарован судьбой (Мэт)

#3528 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 993 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 8.05.2015 - 09:02

Это только один бездельник(нашёл всё-таки себе дело) из кучи слоняющихся по городу...

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#3529 Оффлайн   Maks-i-drom

Maks-i-drom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 274 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2015 - 09:07

вви здесь такое же поведение, как и на видео...
ну объясни тогда:
1. на каком основании ты перекрыл полосу движения?
2. с какого сельдерея ты решил, что, включив аварийку, ты перестал быть помехой?
3. с чего вдруг паспортные данные стали свидетельствованием против себя?
4. чего ж ты такой весь уверенный в себе и своей правоте дергался и дрожал все полчаса?

1,2) для того чтоб сделать замечание и идпс устранил причину нарушения
3) почему я должен идпс показывать свой паспорт, а ключей от дома ему не надо? утрирую))
4) это мое первое полноценное общение с дпс, нервничаю конечно.
Если бы идпс сразу устранили причину, я б сказал спасибо и поехал и все довольны.
  • 0

#3530 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2015 - 09:19

1,2) для того чтоб сделать замечание и идпс устранил причину нарушения
3) почему я должен идпс показывать свой паспорт, а ключей от дома ему не надо? утрирую))
4) это мое первое полноценное общение с дпс, нервничаю конечно.
Если бы идпс сразу устранили причину, я б сказал спасибо и поехал и все довольны.

1,2) припаркуйся по правилам, подойди и сделай замечание. можно подойти вместе с регистратором. Тебе старлей, который ответственный, все правильно рассказал.

3) должен или не должен - это другое. Мог просто назвать населенный пункт. Ты на мой вопрос ответь.

4) а нервничаешь, т.к. сам не уверен в своей правоте. А если не видишь в данном случае своей неправоты, то лучше вообще в таком ключе не общайся с сотрудниками

BelSer, а чего ты минусишь молча? Выскажи свою позицию

• 0

#3531 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2015 - 09:25

И самое грустное - ты, по виду уже взрослый мужик (наверное, за тридцатник), гордишься тем, чего стоило бы стыдиться, иначе бы не выложил это видео. 

• 3

Статус дарован судьбой (Мэт)

#3532 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 235 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2015 - 09:58

И самое грустное - ты, по виду уже взрослый мужик (наверное, за тридцатник), гордишься тем, чего стоило бы стыдиться, иначе бы не выложил это видео. 

Это не гордость, это детское - "Ну пожалейте же меня кто-нибудь, меня злые менты обидели!", так дети иногда специально стукаются, если на них долго никто не обращает внимания. Maks-i-drom - не в обиду...это пройдет...

• 0

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.

#3533 Оффлайн   Maks-i-drom

Maks-i-drom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 274 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2015 - 09:59

Чудаку явно не дают покоя лавры профессиональных адвокатов - героев ютуба, иногда реально помогающим в деле очистки органов от скотов, а иногда просто троллящих инспекторов от не хрен делать...пристебался к инспекторам на ровном месте, реально вздрочил нормальных людей базарами ни о чем, и чего добился в итоге? Я понимаю, что после десятилетий общения с жирными наглыми гаишниками времен 90-х годов, трудно привыкнуть к тому,что что-то могло измениться, но в последние лет пять меня лично тормозили исключительно ночью, с просьбой побыть понятым на медосвидетельствовании, либо просили помочь с доставкой пострадавших в ДТП (ночью на трассе) ,да и штрафовали пару раз исключительно за дело, сознательно нарушал, поэтому не быковал, а наказание принял, как должное...я бы на месте пацана-инспектора реально не удержался и послал бы чудака на ...й...

Лавры ютуба меня не интересуют. Мне интересно мнение обычных людей. К инспекторам несущим службу по закону глубокое уважение.
  • 0

#3534 Оффлайн   BelSer

BelSer

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2015 - 10:01

1,2) припаркуйся по правилам, подойди и сделай замечание. можно подойти вместе с регистратором. Тебе старлей, который ответственный, все правильно рассказал.

3) должен или не должен - это другое. Мог просто назвать населенный пункт. Ты на мой вопрос ответь.

4) а нервничаешь, т.к. сам не уверен в своей правоте. А если не видишь в данном случае своей неправоты, то лучше вообще в таком ключе не общайся с сотрудниками

BelSer, а чего ты минусишь молча? Выскажи свою позицию

Моё мнение в том, что если больше народа будут знать свои права и обазанности, то это будет хорошо, а не бежать за инспекторами на полусогнутых, как это часто бывает. И если каждый будет делать замечание, как сказал ответственный, то инспектора снимут с голов свои короны и будут нормально служить, а не набрасываться вдвоем как коршуны на человека. Единственное, да Maks-i-drom не надо было стоять посреди дороги. Или сделал замечание и езжай, или остановись дальше и подойди с регистратором и продолжай общение. Как то так!

• 2

#3535 Оффлайн   Maks-i-drom

Maks-i-drom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 274 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2015 - 10:07

Блин, не смог пройти мимо этого пассажа. 

За всё время моей долгой жизни меня нельзя было заподозрить в симпатии к ментам. Но! На этом видео менты просто в разы более симпатичны, нежели ты. Неужели тебе больше нечем заняться, кроме как троллить дпс-ников?.. И ладно бы, делать это безупречно; но:

1. Теоретическая подготовка слабенькая (не юрист, увы!)
2. Нельзя искать справедливости, одновременно нарушая правила и законы. А ты нарушил их (законы) дважды - когда остановился вторым рядом, не имея на то веской причины (можно было проехать вперёд, припарковаться по правилам, и уже потом идти качать права); и второе - не выполнив требования сотрудников полиции, ты вступил с ними в дискуссию, начал пререкаться. В нелюбимых мною США тебя бы уже пристрелили за эти выкрутасы.
Так что радуйся, что живёшь в стране, где полиция позволяет себе отнестись к нарушителю по-человечески, а не по инструкции.

Да, и ты ещё солгал (про то, что твоя машина заглохла, ведь это - ложь!), чем окончательно развеял ореол борца за справедливость.

Я не должен доказывать свою вину/невиновность, если я нарушил-будьте добры выполните админ процедуру по закону, но это взападло наверное или по неграмотности...
  • 0

#3536 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2015 - 10:08

ааааа.... феерично.
  • 1
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#3537 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Моё мнение в том, что если больше народа будут знать свои права и обазанности, то это будет хорошо, а не бежать за инспекторами на полусогнутых, как это часто бывает. И если каждый будет делать замечание, как сказал ответственный, то инспектора снимут с голов свои короны и будут нормально служить, а не набрасываться вдвоем как коршуны на человека. Единственное, да Maks-i-drom не надо было стоять посреди дороги. Или сделал замечание и езжай, или остановись дальше и подойди с регистратором и продолжай общение. Как то так!

тогда тем более твои минусы непонятны. Не, я не парюсь по поводу самих минусов, просто где логика? я где-то сказал, что нужно бегать на полусогнутых, или что не надо знать права и обязанности?

• 0

#3538 Оффлайн   Maks-i-drom

Maks-i-drom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 274 Сообщений:

Это только один бездельник(нашёл всё-таки себе дело) из кучи слоняющихся по городу...

С собой то ровнять не нужно
  • 0

#3539 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2015 - 10:13

С собой то ровнять не нужно

ну вот и здесь необоснованная агрессия.

если тебе реально

Лавры ютуба меня не интересуют. Мне интересно мнение обычных людей.

то чего ж ты в штыки воспринимаешь эти самые мнения обычных людей?

• 0

#3540 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Моё мнение в том, что если больше народа будут знать свои права и обазанности, то это будет хорошо, а не бежать за инспекторами на полусогнутых, как это часто бывает. И если каждый будет делать замечание, как сказал ответственный, то инспектора снимут с голов свои короны и будут нормально служить, а не набрасываться вдвоем как коршуны на человека. Единственное, да Maks-i-drom не надо было стоять посреди доНроги. Или сделал замечание и езжай, или остановись дальше и подойди с регистратором и продолжай общение. Как то так!

Частично согласен. Но. Максидором. Никакого второго ряда, включенной аварийки и якобы заглохшего двигателя. Припаркуйся по ПДД, если не жалко своего времени, подойди со стороны тротуара и поинтересуйся, почему не включена люстра( не выставлен знак аварийной остановки). Решил бороться с нарушением закона - сам должен быть образцом.

Изменено: FollowMe, 8.05.2015 - 10:15

• 2

#3541 Оффлайн   Maks-i-drom

Maks-i-drom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 274 Сообщений:

4) а нервничаешь, т.к. сам не уверен в своей правоте. А если не видишь в данном случае своей неправоты, то лучше вообще в таком ключе не общайся с сотрудникамиBelSer, а чего ты минусишь молча? Выскажи свою позицию

Нервничал только по физиологическому критерию. Населенный пункт назвать не мог. Ответственный заведомо вводил в заблуждение, что я не компетентен делать замечания.
  • -1

#3542 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2015 - 10:14

я вот не осилил все 28 минут ролика.. фрагментально посмотрел. а какие проблемы у ИДПС теперь начнутся?
  • 0

#3543 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2015 - 10:18

я вот не осилил все 28 минут ролика.. фрагментально посмотрел. а какие проблемы у ИДПС теперь начнутся?

Наверное,выговор объявят за то, что забыли включить люстру.
  • 0

#3544 Оффлайн   Maks-i-drom

Maks-i-drom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 274 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2015 - 10:19

Вы правы, мне нужно было припарковаться и действовать. Мне не понравилось что инспектор начал мне условия ставить, мол езжай или выпишу 2 рубля, при этом не выполнив требование п20 адм регламента мвд.
  • 0

#3545 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2015 - 10:20

Нервничал только по физиологическому критерию. Населенный пункт назвать не мог. Ответственный заведомо вводил в заблуждение, что я не компетентен делать замечания.

часто смотря такие ролики, меня вечно смешит:
1. почему не мог назвать населенный пункт? это гостайна?
2. зачем пытаться умничать, когда не имеешь подковки в этом деле?
  • 2

#3546 Оффлайн   BelSer

BelSer

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2015 - 10:21

Частично согласен. Но. Максидором. Никакого второго ряда, включенной аварийки и якобы заглохшего двигателя. Припаркуйся по ПДД, если не жалко своего времени, подойди со стороны тротуара и поинтересуйся, почему не включена люстра( не выставлен знак аварийной остановки). Решил бороться с нарушением закона - сам должен быть образцом.

Ну да может не совсем так написал. Просто ИДПС после замечания могли просто включить люстру и всё никаких проблем. А они начали придумывать разные отговорки про советский автопром и т.д.. 

• 2

#3547 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2015 - 10:21

Наверное,выговор объявят за то, что забыли включить люстру.

вряд ли. скорее всего скажут просто: развелось умников, включайте вы эти люстры, ну их на****** ))))
  • 7

#3548 Оффлайн   Maks-i-drom

Maks-i-drom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 274 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2015 - 10:22

ну вот и здесь необоснованная агрессия.

если тебе реально

то чего ж ты в штыки воспринимаешь эти самые мнения обычных людей?

Как раз всех выслушиваю и даже всем отвечаю культурно, кроме откровенных хамов.
  • 1

#3549 Оффлайн   V-61

V-61

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 609 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2015 - 10:23

Вчера еще , когда посмотрел видео , хотел прокомментировать , но что-то спать захотелось. Согласен с вышеизложенными мнениями - с дпс общаться не умеешь . Знание каких-то правил и законов полностью перечеркнула неуверенность в голосе и поведении . Да и перекрыть полосу - было не лучшим решением в данной ситуации . Как же тебя наверное хсосили объезжающие водители и участники дтп.

А гайцы - просто лапочки , по сравнению с тем , что могли с тобой сделать их коллеги из ставрополья .

Изменено: V-61, 8.05.2015 - 10:26

• 1

#3550 Оффлайн   Maks-i-drom

Maks-i-drom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 274 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2015 - 10:23

Спасибо, принимается замечание.
  • 1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика