Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

митинг в поддержку Навального

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
5456 ответов в теме

Опрос: митинг в поддержку Навального (170 пользователей проголосовали)

По каким мотивам преследуется Навальный?

1. Голосовал По политическим (105 голосов [61.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 61.76%

2. За хищение (23 голосов [13.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 13.53%

3. Не знаю (9 голосов [5.29%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.29%

4. Мне все равно (33 голосов [19.41%] - Смотреть)

Процент голосов: 19.41%

Кто такой Навальный?

1. Оппозиционный политик, патриот, борец с коррупцией (74 голосов [43.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 43.53%

2. Жулик и американский агент (47 голосов [27.65%] - Смотреть)

Процент голосов: 27.65%

3. Не знаю (20 голосов [11.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.76%

4. Голосовал Мне все равно (29 голосов [17.06%] - Смотреть)

Процент голосов: 17.06%

Голосовать Гости не могут голосовать

#3526 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 18:45

Если он станет у власти, и выполнит то, что говорил в этом видео, у нас будет на кавказе (ближний восток), там постоянно будет идти война НАСТОЯЩАЯ, а не о которой он сейчас заливает, о какой то гражданской...

Он ничего не сможет сделать с кавказом, кроме как вести туда войска..., это будут горы трупов...по всей стране...

а так просто насилуют убивают вы сейчас посчитайте трупы уже давно горы

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#3527 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 18:56

И вдруг внезапно!
http://www.dni.ru/po...9/3/259320.html

Навальнер хоть и отрекался от своего соратника Козловского, да слишком много свидетельств осталось, что они очень-очень плотно сотрудничали. А Козловский кто? Правильно, специально обученный американским Международным республиканским институтом как бы активист, а на самом деле профессиональный оплачиваемый участник цветных революций.

Шило у ребят лезет из мешка все очевиднее.

#3528 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 18:59

Сергей, это уже не смешно. Ты явно не здоров, тема однополой любви затмила тебе весь мозг, это все от неудовлетворения твоих скрытых желаний, может сходишь на какой нибудь другой форум , более подходящий для вас с post ом

Ха-ха. Ты не обижайся. Твое сообщение показывает, что ты больше психолог, нежели производственник или строитель. :(

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#3529 Оффлайн   SportON

SportON

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 441 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 19:01

а так просто насилуют убивают вы сейчас посчитайте трупы уже давно горы

А будет еще больше, если этот  недотепа к власти придет, его ни один силовик в расчет брать не будет, потому что он полный НОЛЬ, блогер и все...тоже самое как сердюку дали власть, в ведомстве бардак творился, потому что он не вояка, а комерсант, а этот вообще всю страну развалит к едрени фени...

Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))

#3530 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 19:38

А будет еще больше, если этот  недотепа к власти придет, его ни один силовик в расчет брать не будет, потому что он полный НОЛЬ, блогер и все...тоже самое как сердюку дали власть, в ведомстве бардак творился, потому что он не вояка, а комерсант, а этот вообще всю страну развалит к едрени фени...

Давайте без свойственной вам экспрессии, что значит в вашем понимании- полный ноль?

Не пролетайте твари больше надо мной.

#3531 Оффлайн   SportON

SportON

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 441 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 19:41

Давайте без свойственной вам экспрессии, что значит в вашем понимании- полный ноль?

Ты генерал, а тобой ставят командовать блогера...ты что на это ответишь?

Или по другому, ты хороший финансист, учитываешь все риски вообще профи, руководишь крупным банком, а над тобой ставят руководить охранника со входа, ты что на это скажешь? 

#3532 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 19:45

Путин вообще когда к власти пришел был серость,посмотри первые видео фото с ним серая мышь.кроме того даже в кгб он не на самом хорошем счету был

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#3533 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 19:49

Путин вообще когда к власти пришел был серость,посмотри первые видео фото с ним серая мышь.кроме того даже в кгб он не на самом хорошем счету был

Путин пришел к власти, будучи опытным управленцем. Помимо службы в КГБ (а дураков советская власть туда не брала) он много работал и на региональном уровне и на федеральном. И не просто клерком, а на высоких постах.

А ху из мистер Навальни? Чем он в своей жизни управлял, кроме офиса из пяти-шести человек? В чем он компетентен кроме болтологии?

Изменено: Яков, 3.09.2013 - 19:49

#3534 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 19:51

Путин пришел к власти, будучи опытным управленцем. Помимо службы в КГБ (а дураков советская власть туда не брала) он много работал и на региональном уровне и на федеральном. И не просто клерком, а на высоких постах.

А ху из мистер Навальни? Чем он в своей жизни управлял, кроме офиса из пяти-шести человек? В чем он компетентен кроме болтологии?

каким управленцем?он на побегушках у Собчака был учите историю,а потом когда собчак проиграл переехал на работу в москву в институт

#3535 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 19:52

Ха-ха. Ты не обижайся. Твое сообщение показывает, что ты больше психолог, нежели производственник или строитель. :(

Я твоего кореша пригласил на производство, что бы убедился ху из ху, а то он уверен, что если по команде шефа дёрнет разделитель, то это и есть "великий энергетик" у него видать давняя психотравма на почве, даже боюсь сказать чего, и ты туда же со своими гомосяцкими приблудами, не серьёзные вы ребята.

#3536 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 19:53

Ты, я понимаю, в КГБ не служил...

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#3537 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 19:53

Замечательно. А вы не забыли кто табуреткину власть дал? Нет?

Это, по-вашему от большого ума было сделано или как?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#3538 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 19:54

Ты генерал, а тобой ставят командовать блогера...ты что на это ответишь?

Во многих развитых странах м.о и президенты являются даже женщинами!  А вы заладили..блоггер.

#3539 Оффлайн   SportON

SportON

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 441 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 19:55

помоему историю, подучить нужно вам )))

Замечательно. А вы не забыли кто табуреткину власть дал? Нет?

Это, по-вашему от большого ума было сделано или как?

Дал вова, а ональный даст таким сотни мест...если не больше...

#3540 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 19:56

каким управленцем?он на побегушках у Собчака был учите историю,а потом когда собчак проиграл переехал на работу в москву в институт

Это ваши сектантские басни про побегушки у Собчака. Вот просто возьми и почитай хотя бы википедию. Хотя бы. Там вполне доступно написано про должности. А потом можешь для интереса поинтересоваться должностными интрукциями для данных постов. Если мозг есть, сам поймешь какой бред морозишь.

Ты, я понимаю, в КГБ не служил...

Ну что ты, конечно нет

Изменено: Яков, 3.09.2013 - 19:59

#3541 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 372 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 19:57

Во многих развитых странах м.о и президенты являются даже женщинами!  А вы заладили..блоггер.

И чем отличились армии стран, где МО женщины? Это случайно не те страны которые последние лет 50-т не воевали?

Изменено: gever., 3.09.2013 - 19:59

#3542 Оффлайн   SportON

SportON

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 441 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 19:58

Даже в этой теме, проходит грань о нашем рассуждении, Саша1825 который, пытается полльз.посту объяснить что он не произв., и что он ноль в этом, а я вам пытаюсь также объяснить что ональный ноль как силовик. как управленец, как политик, он хоршоий сексот, и это его главоне место, разоблачать коррупционеров, вот пусть этим и занимается!!!

#3543 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 20:01

И чем отличились армии стран, где МО женщины?

В нашем времени ничем, можно подумать вы изучали их структуру управления, качество техники и т.д.

#3544 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 20:01

Даже в этой теме, проходит грань о нашем рассуждении, Саша1825 который, пытается полльз.посту объяснить что он не произв., и что он ноль в этом, а я вам пытаюсь также объяснить что ональный ноль как силовик. как управленец, как политик, он хоршоий сексот, и это его главоне место, разоблачать коррупционеров, вот пусть этим и занимается!!!

То то он пытается Бастрыкина сбросить, хочет место его занять.

#3545 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 20:04

Давай назначим его главным прокурором или главой СК :)

Ну что ты, конечно нет

По какой причине вам было отказано?

#3546 Оффлайн   SportON

SportON

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 441 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 20:05

Давай назначим его главным прокурором или главой СК :)

У нас полномочий нет, там не выборы, а назначения, вот лучше соберите голоса в письме вове, пусть овалный станет им, хотя подожди судимым ведь нельзя )))

так что блог его самое место )))

#3547 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 372 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 20:12

Радует, что те кто безапеляционно боготворит Навального и не каких других мнений не воспринимает, даже те которые не за Путина но при этом категорически против их кумира, не когда не будут принимать  каких то решений которые могли бы повлиять на ход истории в нашей стране, так как не на, что кроме болтовни в инете они не способны.  

Несчастный пикет в поддержку кумира и тот организовать не смогли.

А что уж говорить о борьбе за власть........

#3548 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 20:19

А это у нас мода такая...

А не твои ли это тоже сограждане?

Нет.Мои сограждане на Болотной,Манежной и Сахарова.Они-в команде Навального.Они-молоды душой, красивы, умны и успешны.
И-они никогда не голосуют за быдло , которое заглядывает под хвост кошке, а потом пальцем рисует увиденное для детей на интерактивной доске.

#3549 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 20:27

Нет.Мои сограждане на Болотной,Манежной и Сахарова.Они-в команде Навального.Они-молоды душой, красивы, умны и успешны.И-они никогда не голосуют за быдло , которое заглядывает под хвост кошке, а потом пальцем рисует увиденное для детей на интерактивной доске.

Какое презабавное сектантское сознание :)

#3550 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 20:27

Ну про Роспил, росяму и прочие росжульничества Навального уже много писали повторять не буду.
А вот например с марта сего года отменен еще один этап регистрации новых предприятий http://xn--80adjkclh...maps/1012.html.
Просто люди увидели проблему и принялись ее решать. Без многотысячных митингов и ора в интернете.
На 63% реализован план упрощения подключения к энергосетям ну и т.д.
Можно ждать, когда придет Навальный и сделает всем хорошо, а можно вот так работать.

Моего минуса там нет))))) Думаю минуса поставили люди, имеющие отношение к подключению к энергосетям.
Обоссаться!Ты бы разобрался бы сначала в подключениях, прежде чем методичку постить.
Всегда лучше дураком казаться , чем умным.Не читай газет-с людьми поговори , с теми, кто подключается.
Особенно интересны проценты в столь сложном деле.Это-проценты от чего?От взяток?
Как можно объяснить фразу : "На 63 % упростились подключения"? У меня-взрыв мозга, возможно нашистская методичка как-то сию сентенцию объясняет.

Яндекс.Метрика