Перейти к содержимому

Фото

Медицинская тема.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4902 ответов в теме

#3526 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2016 - 23:44

Честно пытаюсь вникнуть в глубинную суть постов yar76.

Увы, не всегда получается. :(

Не знаю, как объяснять простые фразы :))) "Врача народ прокормит" - простая фраза, почему непонятная и неправильная?

Вот Скаут писал про вариант в США, там тоже не благотворительный, а обязательный сбор налогов, но открытая отчётность, ему приходит бумага, где написано, какая сумма из обязаловки на что пойдёт. Но Скаут пишет, что он обязаловку как благотворительно платит. Но в США они замыливают капитализм, пишут, что экспортируют его наружу, а внутри у них, судя по рассказам, люди кооперируются, социализм (поэтому там вышеописанные налоги Скаута могут иметь смысл).

Изменено: yar76, 26.10.2016 - 23:54

• 0

#3527 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2016 - 00:23

Насчет того что врач должен брать бабло с пациента - абсолютно согласен. Всякий руский врач уважаемый и уважающий себя всегда брал колосальные суммы с дворян и прочих богатеев и всегда считал своей святой обязанностью дежурить в бесплатных больницах и лечить бедноту на дому абсолютно бесплатно. И только так и должно поступать врачу частной практики. Но путать врачевание и систему здравохранения не стоит.

Правильно пишут, да должна быть бесплатное здравоохранение и профилактика, как и госпитализация. А вот врачевание сложных болезней должны осуществлять частные врачи.

НО так было во времена людей с совестью. Сейчас же во времена бессовестных людей уже и врачи стали попадать все чаще как в америках - идущих в Медицинский только с целью потом зарабатывать большие бабки - а вот это неправильно.

Любой врач должен знать что ему может и перепадет от богатых клиентов за которых еще и побороться надо ,а может и прийдеться жить на одну ЗП

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#3528 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2016 - 00:28

Правильно пишут, да должна быть бесплатное здравоохранение и профилактика, как и госпитализация. 

Бесплатное, но не государственное. Частное бесплатное здравоохранение. За счёт благотворительных фондов, или просто бесплатное за счёт врача/клиники, или трата чисто времени на информацию. Реально эти бесплатные вложения могут оказаться выгодными.

Изменено: yar76, 27.10.2016 - 00:33

• 0

#3529 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 012 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2016 - 09:04

что за вирусы такие ходят? температура неделю с лишним держится

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#3530 Оффлайн   Elica

Elica

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 440 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2016 - 10:05

ходют,ходют- пока антибиотики не подключишь нифига тем-ра не падает..малая 2 недели уже болеет.

на днях я и бабушка заболели..сейчас  сами себе антибиотики пропишем-  ибо нам болеть низзя, малую надо вычухать !

• 0

ЗЖМ

#3531 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 012 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2016 - 11:31

нам только уколы начали помогать, у нас двое сразу заболели, еще и кашель такой страшный. у меня никогда температура так долго не держалась..

• 0

#3532 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 854 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2016 - 15:43

Опубликовано 16.09.2016 - 11:13

Пять дней провалялся с диким кашлем, температурой (первые три дня). Участковый врач сказала, что у неё больше десятка таких больных. 

Это я про себя в этой же теме.

• 0

#3533 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2016 - 15:49

Болеете дома или на работе?
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#3534 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 005 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2016 - 17:20

ltk

Изменено: Raptor, 27.10.2016 - 17:20

• 0

#3535 Оффлайн   Elica

Elica

Герой флейма

• Форумец
  • 1 440 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2016 - 08:38

Болеете дома или на работе?

на работе с t  и кашлем ..о больничном даже не могу заикнуться...

• 0

ЗЖМ

#3536 Оффлайн   Бирюк

Бирюк

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 191 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2016 - 11:23

Скоро в теме о своей температуре отпишутся ваши коллеги :), буду вас благодарить.

Хотя я сам не могу себе позволить (точнее начальство не позволяет) не ходить на работу, если нет высокой температуры

• 0

#3537 Оффлайн   Elica

Elica

Герой флейма

• Форумец
  • 1 440 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2016 - 11:43

Скоро в теме о своей температуре отпишутся ваши коллеги :), буду вас благодарить.

Хотя я сам не могу себе позволить (точнее начальство не позволяет) не ходить на работу, если нет высокой температуры

есть плюс в простуде :) вышестоящее начальство даже не суется в кабинет. все по электронке и в телефонном режиме :)

• 0

ЗЖМ

#3538 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 012 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2016 - 11:47

odnorazovaya-medicinskaya-maska-3-h-sloy

• 0

#3539 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2016 - 13:16

]это вирус патриотизма,держись :lol:

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#3540 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2016 - 13:38

Поэтому ничему не удивляемся.
Потому что проблема не в вирусах.
  • 2
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#3541 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2016 - 04:58

тут помниться в одной теме с пеной у рта доказывали,что вот в России то в отличии от поганых штатов,людей то всех отпускают на больничный!

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#3542 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2016 - 08:55

Сейчас же во времена бессовестных людей уже и врачи стали попадать все чаще как в америках - идущих в Медицинский только с целью потом зарабатывать большие бабки - а вот это неправильно.

medvedev_103207400_orig_.jpg

• 0
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#3543 Оффлайн   Elica

Elica

Герой флейма

• Форумец
  • 1 440 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2016 - 09:06

тут помниться в одной теме с пеной у рта доказывали,что вот в России то в отличии от поганых штатов,людей то всех отпускают на больничный!

ничего не доказывала.. ибо знаю, что не любят у нас сотрудников часто болеющих или с болеющими детьми. на работе тотальная вакцинация была от гриппа,чтобы никто на больничный не убежал с гриппом :)

при трудоустройстве на работу первый вопрос..наличие детей,их возраст и кто с ними будет сидеть,если они заболеют ..меня всегда выручает мама.

Изменено: Elica, 29.10.2016 - 09:06

• 0

ЗЖМ

#3544 Оффлайн   о628уе

о628уе

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 985 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2016 - 09:12

ничего не доказывала.. ибо знаю, что не любят у нас сотрудников часто болеющих или с болеющими детьми. 

Что за работа такая, где личные интересы на втором месте?

• 0

#3545 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2016 - 13:32

ничего не доказывала.. ибо знаю, что не любят у нас сотрудников часто болеющих или с болеющими детьми. на работе тотальная вакцинация была от гриппа,чтобы никто на больничный не убежал с гриппом :)

при трудоустройстве на работу первый вопрос..наличие детей,их возраст и кто с ними будет сидеть,если они заболеют ..меня всегда выручает мама.

я вообще то не про вас,другие люди писали что вот по первому требованию на больничный,и руководство любой организации слова не скажет.

• 0

#3546 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2016 - 00:43

В Москве распустили единственную экстренную бригаду сосудистых хирургов 

В Москве с 1 ноября 2016 года упразднили 41-е отделение сердечно-сосудистой хирургии в Первой градской больнице имени Пирогова, сообщил 31 октября в фейсбуке сосудистый хирург больницы Константин Синякин

«Сегодня, 31.10.2016 прекращает свое существование 41 отделение сердечно-сосудистой хирургии в ГКБ №1 им. Н.И.Пирогова. Нас знали все стационары как бригаду экстренной ангиохирургической помощи», — рассказал доктор.

Об упразднении отделения его сотрудники узнали за два месяца до этого. По словам Константина Синякина, врачам выдали уведомления о сокращении отделения и предложили должности «врачей статистического отдела». «Сосудистые хирурги, видимо, больше не нужны Alma Mater…» — написал Синякин.

На сайте городской клинической больницы номер 1 сообщается, что 41-е отделение сердечно-сосудистой хирургии — это единственная в Москве выездная бригада экстренной ангиохирургической помощи. В состав бригады входили девять врачей, в том числе двое профессоров и трое докторов наук.

«В бригаде всегда трудились врачи, имеющие высшую и первую квалификационную категорию, кандидаты и доктора медицинских наук, профессора, заслуженные врачи России. Сотрудники бригады могли оказать любую экстренную и плановую помощь больным с сосудистой патологией – оперировали и разбирали все ситуации "ниже нижней челюсти"», — рассказал Синякин. По его словам, каждый год бригада выполняла до 3500 вызовов и делала порядка 250 операций, причем четверть из них — хирургическая помощь в родильных домах.

Спустя 10 часов после публикации Синякин удалил запись о сокращении врачей.

В департаменте здравоохранения Москвы опровергли информацию об упразднении 41-го отделения сердечно-сосудистой хирургии. «Информация не соответствует действительности», — сообщила РБК пресс-секретарь департамента Ирина Федосеева.

Главный врач ГКБ номер 1 Алексей Свет в свою очередь сказал, что, «если оперировать фактами, а не домыслами, то никакого 41-го отделения никогда не было». По его словам, хирурги выездной сосудистой бригады переходят в подчинение «Скорой помощи», при этом у них остаются те же «функции и задачи, которые были у выездной бригады». По его словам, врачей уведомили о переводе два месяца назад, и «кто-то из них приглашение принял, а кто-то нет, и стал писать в интернет».

В июне 2016 года мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что в городе создано 29 сердечно-сосудистых центров, где оказывают экстренную медицинскую помощь.

• 0

#3547 Оффлайн   Eвгения

Eвгения

Герой флейма

• Форумец
  • 1 034 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2016 - 09:51

Подскажите , может кто сталкивался . Разве можно на МРТ не увидеть опухоль ? Заключение врача - опухоль есть ,но я не могу ее найти(хотя к нему изначально пришли с определенной  проблемой ) , и само собой назначает еще кучу исследований ...

• 0

#3548 Оффлайн   Eвгения

Eвгения

Герой флейма

• Форумец
  • 1 034 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2016 - 10:27

Подскажите , может кто сталкивался . Разве можно на МРТ не увидеть опухоль ? Заключение врача - опухоль есть ,но я не могу ее найти(хотя к нему изначально пришли с определенной  проблемой ) , и само собой назначает еще кучу исследований ...

Капец , оказывается мрт и не было .

• 0

#3549 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2016 - 07:47

У Бертона Мэлкила в "Случайной прогулке по Уолл стрит" есть, что в 30% случаев не видят на рентгенограммах рак легких при четких и явных признаках.

Изменено: yar76, 19.11.2016 - 07:48

• 0

#3550 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 335 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2016 - 12:23

Напомните пожалуйста,при простуде из народных средств при приеме внутрь что хорошо помогает?

Приходит на ум : лук,чеснок,гранат,апельсин,лимон,малиновое варенье,мёд,заваренные плоды шиповника. А что еще?

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика