Очень извиняюсь, плюсанула сообщение GR №3456 по ошибке, собиралась минус поставить - не люблю грубость![]()
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2014 - 16:38
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2014 - 16:52
Очень извиняюсь, плюсанула сообщение GR №3456 по ошибке, собиралась минус поставить - не люблю грубость
та мне пабарабану! могу исправить вашу ошибку на вашем посте, мне несложно ![]()
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2014 - 16:58
та мне пабарабану! могу исправить вашу ошибку на вашем посте, мне несложно
Вот так глядишь, и не дотянешь до своего - "после нас хоть потоп" ![]()
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2014 - 16:58
тут такие темы серьезные а вы со своим минусами, блин
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2014 - 17:01
Я не понимаю, на что ты обижаешься? Ты может прекрасно вошел в курс работы твоих клиентов. И я так делаю. Детально изучаю методы работы наших подрядчиков. Могу даже одним давать советы, что вот другие сделали так-то и это лучше и проще чем вы планируете. Но тема не о том. Ты не делал случайно подряды в штаб квартире ЦРУ, Пентагоне, Белом доме и на даче у Рокфеллера? Откуда ты знаешь, что там планируется?
"Нефтегазовики", это работяги. Которые знают технологии как бурить и качать. Те кто продает и покупает называются уже по другому. А те, кто принимает решения, разрешено ли сегодня покупать нефть у Ирана или настала ли пора открыть законсервированные месторождения, совсем по третьему. Это все совершенно разные люди, разных профессий, каст и классов общества. Если все они тебе рассказывают о своих секретах, то ты... молодец! Ты один из немногих избранных на планете, способный аккумулировать столь разнообразные знания. Причем в области, которая даже твоей профессией не является.
Я тоже много общаюсь и в министерстве и в др. кругах. И вижу, что там чиновники, умные и глупые, корыстные и идейные, которые принимают решения. Но сказать, чтоб они всю картину мироустройства видели и понимали, я не могу. Им высшее начальство приказывает, что все надо делать по другому, и они начинают делать это по новому. И пофик на то, что еще вчера они мне доказывали, что все следует делать именно так и не как иначе.
Хорошо изложено.
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2014 - 17:01
Вот так глядишь, и не дотянешь до своего - "после нас хоть потоп"
та недождётеся..
тьфу, тыж в игноре, пардон... ![]()
Изменено: gr, 11.12.2014 - 17:03
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2014 - 17:02
И потом, Паша явно преувеличивает, он продаёт мобильную связь, те с кем он имеет дело из газовых компаний, это максимум айтишники, которые сами толком всех внутренних перепетий не знают.
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2014 - 17:05
ахаха, а метит во вхожесть к рокфеллерам, ай да паша, ай да кабан !
эка врать горазд.
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2014 - 17:07
он не врёт, просто у него прослеживается тендция преувеличивать свою значимость.
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2014 - 17:16
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2014 - 17:17
Главное важно раздувать щеки.И потом, Паша явно преувеличивает, он продаёт мобильную связь, те с кем он имеет дело из газовых компаний, это максимум айтишники, которые сами толком всех внутренних перепетий не знают.
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2014 - 17:27
Какое это все к падению рубля имеет
Примерно такое-же, как и 95% постов в этой теме)
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2014 - 17:32
Главное важно раздувать щеки.
Понимаешь ли, гораздо интересней читать тех, кто "раздувает щёки", ... чем тех, кто чисто следит за этими раздуваниями и описывает их.))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2014 - 17:34
Какое это все к падению рубля имеет
Стой там слушай сюда : речь шла о нефтегазовой промышленности Канады, что напрямую связанно с мировым нефтегазовым рынком и ценах на нём. Цены на нефть напрямую связанны с котировками рубля. Это в общих чертах. Если снова потеряешься, обращяйся я тебе помогу.
Понимаешь ли, гораздо интересней читать тех, кто "раздувает щёки", ... чем тех, кто чисто следит за этими раздуваниями и описывает их.))
Интересно читать информативные посты, а не многа букаф с целью показать какой я крутой и ценный менагер в крупной компании.
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2014 - 17:38
Можно, в игре монополия наверно можно. В реальной жизни нельзя. Не стоит рисовать из ЦБ РФ этакий халям балям, шаражкину контору.
В игре монополия, если она не на компе, их как раз нужно напечатать... я имел ввиду какая принципиальная разница для ЦБ между напечатать и нарисовать в компе?
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2014 - 17:42
В игре монополия, если она не на компе, их как раз нужно напечатать... я имел ввиду какая принципиальная разница для ЦБ между напечатать и нарисовать в компе?
мало, самому поверить что у тебя много денег (напечатать их).
надо что бы и другие в это поверили!
Изменено: PITY, 11.12.2014 - 17:42
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2014 - 17:42
Вброшу...
ОПЕК снизил цены, чтоб сделать добычу "сланца" неэффективной.
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2014 - 17:43
дело не в разнице, дело в том процесс денежной эммиссии не важно в каком виде, на тихоря не сделаешь. Была бы эммиссия, все бы про это знали. Всмысле массовая, которая привела к обвалу.
Изменено: Плюмбум, 11.12.2014 - 17:43
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2014 - 17:46
дело не в разнице, дело в том процесс денежной эммиссии не важно в каком виде, на тихоря не сделаешь. Была бы эммиссия, все бы про это знали.
Это понятно, но речь была не об этом... я спросил зачем их вообще печатать,когда можно просто нарисовать, на что ты ответил про шаражкину контору. ...
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2014 - 17:47
Интересно читать информативные посты, а не многа букаф с целью показать какой я крутой и ценный менагер в крупной компании.
Разве ж то малоинформативный пост? Если не учесть "я крутой" ... ![]()
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2014 - 17:50
нет времени объяснять,
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2014 - 17:51
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2014 - 17:51
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2014 - 17:52
Это понятно, но речь была не об этом... я спросил зачем их вообще печатать,когда можно просто нарисовать, на что ты ответил про шаражкину контору. ...
печатать деньги это устоявшееся выражение, не обязательно заключающееся в их физической печате на типографном станке. Читай - эммиссия.
Разве ж то малоинформативный пост? Если не учесть "я крутой" ...
Да к сожаление, и Динозавр в своём ответе паше, очень хорошо объяснил почему.
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2014 - 17:53
Я все же предлагаю переименовать тему в: Рубль опустили! Что теперь делать?
И еще опустят но делать нечего
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта