Скорая помощь должна быть скорой!
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2017 - 15:39

Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2017 - 15:41
Очень нравлюсь, напротив. Мы их всех много лет знаем, аптека у дома. Они хорошие тетки, но не врачи. И без обследований и анализов глупо давать рекомендации.
Пока моя личная статистика свидетельствует против профессионализма большинства врачей (и именитых тоже). В том числе и ростовской онкологии. В том числе и за большие деньги.
Изменено: Алекс Андр, 9.05.2017 - 15:42
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2017 - 15:50
да мне не нужна чудодейственость
мне хватает, что я не плачу за услуги.
я искал полис для жены
Ну если нужен полис, а не результат в лечении ...
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2017 - 15:53
Пока моя личная статистика свидетельствует против профессионализма большинства врачей (и именитых тоже). В том числе и ростовской онкологии. В том числе и за большие деньги.
аптекари лучше знают как лечит онкологию? Веталь, не стоит троллить на эту тему.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2017 - 15:57
Речь не о знаниях, а о профессионализме - систематически эффективно выполнять свою деятельность в самых разных условиях. В этом плане аптекари и младший медицинский персонал на порядок выше врачей с именем, для которых деятельность в большинстве своем - просто бизнес и ничего личного.
Если до вас эти простые мысли не доходят - не стоит считать других веталями и тролями, займите мозг чем то более подходящим.
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2017 - 16:46
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2017 - 18:18
Ладно, граждане, успокойтесь. Раз у нас всё хорошо (по вашему мнению), то и у вас тоже должно быть всё нормально. Всех с праздником! Крепкого вам здоровья!
Если бы Вы показали зарплату в 113000, то я б с уверенностью сказал, что у вас все хорошо. Да же 53000 я считаю вполне себе, за ту работу которую вы делаете, но не 13...
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2017 - 00:26
1. Убедитесь, что ему действительно плохо!
2. Убедитесь, что лежащий в принципе человек.
3. Вызвали - дождитесь бригаду.
К чему этот крик? Да так, просто. Сегодня дали вызов, который (дословно!) звучит следующим образом: по Жданова до Солженицина, за магазином "Магнит", у третьего фонарного столба плохо человеку. Вызов, как вы поняли, достался мне))) Я проехала ооочень медленно по Жданова, свернула на Солженицина, поехала по ней, приставала к людям, доехала до Доватора, развернулась, поехала опять по Солженицина, свернула на Жданова, заехала в Магнит, объехала его - никого! Звоню уточнить: вызов-то срочный. Диспетчер звонит по номеру, который оставил вызывающий. На что тот говорит, что НЕ ВИДИТ НИКАКУЮ СКОРУЮ!!! Он якобы стоит на Жданова и машет руками. Ладно, женщина с пониженной социальной ответственностью, проедем еще раз - нам не сложно. Учитывая то, что мы стоим на Жданова. Доехали опять до Солженицина, я вышла и прошла пешком. Знаете кому было плохо под фонарным столбом? Кульку, женщина с ПСО, с мусором! Такому большому и черному! Это его, бедного, я разыскивала почти полчаса! Это его, умирающего, увидело чмо, которое ехало в своей машине! Сказать то, что я сказала в тот момент низзя. Совсем низзя. Потому что девачки - это нежные существа, женщина с ПСО)))
А, еще: мы никогда не делали, не делаем и вряд ли будем делать прививки от бешенства. Никак. И даже за деньги не делаем. И даже если вы будете жаловаться.
У меня все.
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2017 - 01:46
Лучше всё же перебдеть. Тем более в нынешние времена некоторые женщины одеты в костюмы мусорных мешков.
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2017 - 07:23
Для избранных - развитой капитализм, для остальных - феодализм.Определилось давно - капитализм колониального типа. Текущий социализм - минимально-возможная пайка.
ЗЫ: а почему тут Гриндая нет? Он бы грамотно обосновал размеры зарплат Миллера, Сечина и Скорой.
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2017 - 19:42
Спасибо, Скорой!
За поддержку!
После 10-дневного стационара, сегодня отпустили домой....ибо положительная динамика на лицо!
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2017 - 19:50
Если бы Вы показали зарплату в 113000, то я б с уверенностью сказал, что у вас все хорошо. Да же 53000 я считаю вполне себе, за ту работу которую вы делаете, но не 13...
Странно, как то рассуждая о зарплате врачей всегда выпадает из поля зрения огромная армия людей, которые обеспечивают, что бы врачи могли выполнить свою работу, бухгалтера, экономисты, сторожа, уборщицы и повара, слесари и инженеры по ОТ и ТБ, водители, санитарки, и.т.д......
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2017 - 08:26
Рада за вас!После 10-дневного стационара, сегодня отпустили домой....ибо положительная динамика на лицо!
Симптоматика ушла?
Экономисты и бухгалтера чувствуют себя нормально. Водители - другая каста с другими расчетами. Все остальные к нашей работе не имеют никакого отношения. Потому что я сама себе и повар, и сторож, и санитар. Ка.. Все работы хороши и почетны.Странно, как то рассуждая о зарплате врачей всегда выпадает из поля зрения огромная армия людей, которые обеспечивают, что бы врачи могли выполнить свою работу, бухгалтера, экономисты, сторожа, уборщицы и повара, слесари и инженеры по ОТ и ТБ, водители, санитарки, и.т.д......
И, кстати, уже обсуждали, что ничего не изменится, если уборщица полы не так помоет))) но это уже будет совсем другая история.
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2017 - 10:12
Странно, как то рассуждая о зарплате врачей всегда выпадает из поля зрения огромная армия людей, которые обеспечивают, что бы врачи могли выполнить свою работу, бухгалтера, экономисты, сторожа, уборщицы и повара, слесари и инженеры по ОТ и ТБ, водители, санитарки, и.т.д......
ну, так врач же - зарабатывающее звено. И он зарабатывает те деньги, которые потом раскидывают на всех остальных.
Разве нет?
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2017 - 12:47
Рада за вас!
Симптоматика ушла?
Экономисты и бухгалтера чувствуют себя нормально. Водители - другая каста с другими расчетами. Все остальные к нашей работе не имеют никакого отношения. Потому что я сама себе и повар, и сторож, и санитар. Ка.. Все работы хороши и почетны.
И, кстати, уже обсуждали, что ничего не изменится, если уборщица полы не так помоет))) но это уже будет совсем другая история.
К скорой может быть, а в стационаре?
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2017 - 10:29
40мин
Изменено: Elica, 21.05.2017 - 10:54
ЗЖМ
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2017 - 12:16
Сделали Анальгин? Теперь только он по стандартам делается.Вызвала скорую для ребенка 2,11. Тем-ра поднимается до 39,4.. Посмотрим как быстро приедут.
40мин
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2017 - 12:25
Сделали Анальгин? Теперь только он по стандартам делается.
Откуда то из прошлого воспоминания висит в голове информация про Аналгин. Что он типа запрещён везде в мире, кроме нас.
Это действительно так?
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2017 - 12:30
Аналгин чудесный и дешевый препарат , чем неугоден огромной индустрии аналгетиков и переносит многократные волны дискредитации.
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2017 - 12:31
Анальгин – «белая смерть» или палочка-выручалочка?Откуда то из прошлого воспоминания висит в голове информация про Аналгин. Что он типа запрещён везде в мире, кроме нас.
Это действительно так?
Автор: Мира Сим
Источник: https://shkolazhizni...articles/65160/
© Shkolazhizni.ru
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2017 - 12:32
Аналгин чудесный и дешевый препарат , чем неугоден огромной индустрии аналгетиков и переносит многократные волны дискредитации.
такая судьба у многих эффективных и дешевых препаратов, удивляюсь что еще не запретили ибупрофен.
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2017 - 12:39
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2017 - 13:17
Сделали Анальгин? Теперь только он по стандартам делается.
анальгин и хлоропирамин смешали.. сейчас думаем как ночью бороться с тем-рой.. на фоне тем-ры у малой рвота.. до 38 еще терпимо, потом начинается рвота..нурофен плохо снижает..
ЗЖМ
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2017 - 13:36
анальгин и хлоропирамин смешали.. сейчас думаем как ночью бороться с тем-рой.. на фоне тем-ры у малой рвота.. до 38 еще терпимо, потом начинается рвота..нурофен плохо снижает..
госпиталиацию предлагали?
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2017 - 14:06
госпиталиацию предлагали?
в инфекционное?
Elica, прохладные обертывания,обтирания, свечи пробовали?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых