Это повод не подбирать слова. Ок
прости, дорогой, я думал, ты синий в хламину
Опубликовано 6.03.2023 - 15:01
Это повод не подбирать слова. Ок
прости, дорогой, я думал, ты синий в хламину
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 7.03.2023 - 08:29
Про подменный авто не скажу, но на новый санта фе заднее стекло с фонарем и ремонтом у дилера ждали 8 месяцев, на очередном ТО гарантийной машины нужно было менять топливный фильтр, извинились, нет его в наличии, будет -прозвоним, уже полгода прошло... Фильтр поменяли сами, дизель всё таки. Сейчас засвистел ролик, машина на гарантии, ролика в наличии нет, ждать примерно 3 месяца с их слов.
Опубликовано 7.03.2023 - 08:38
у меня в США Кадиллак простоял на гарантийном ремонте больше месяца - ни подменной машины, ни даже такси не вызвали, а это на минуточку самый лухари американ бренд, но спасибо Республике Калифорния за ее законы - если авто в гарантийном ремонте больше 30 дней, то производитель или выкупает авто, или компенсуирует все расходы, что решит суд.
Опубликовано 7.03.2023 - 10:22
И что решил суд?у меня в США Кадиллак простоял на гарантийном ремонте больше месяца - ни подменной машины, ни даже такси не вызвали, а это на минуточку самый лухари американ бренд, но спасибо Республике Калифорния за ее законы - если авто в гарантийном ремонте больше 30 дней, то производитель или выкупает авто, или компенсуирует все расходы, что решит суд.
Опубликовано 7.03.2023 - 12:53
ну что, не нравилось вам жить при социализме?
за то так понравится при капитализме!
Ford запатентовал технологию автопилота, который будет отгонять машину банку, если вы не оплачиваете кредит. Патент называется «Системы и методы изъятия транспортного средства». Смысл в том, что если вы купили Ford в кредит, но перестали платить — машина деликатно напомнит вам об этом. Сперва будут отключены некоторые системы автомобиля вроде круиз-контроля и кондиционера, потом в салоне будет звучать неприятный писк.
Если и это не сработает — машина сама уедет туда, куда укажет ваш банк. Потом её продадут или утилизируют. Система сама оценит состояние автомобиля. В будущем в Ford планируют установить такую фичу на каждый современный автомобиль.
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 7.03.2023 - 13:38
жизнь по подписке)
Опубликовано 7.03.2023 - 13:42
Если и это не сработает — машина сама уедет туда, куда укажет ваш банк. Потом её продадут или утилизируют.
Опубликовано 7.03.2023 - 14:48
ну что, не нравилось вам жить при социализме?
за то так понравится при капитализме!
Ford запатентовал технологию автопилота, который будет отгонять машину банку, если вы не оплачиваете кредит. Патент называется «Системы и методы изъятия транспортного средства». Смысл в том, что если вы купили Ford в кредит, но перестали платить — машина деликатно напомнит вам об этом. Сперва будут отключены некоторые системы автомобиля вроде круиз-контроля и кондиционера, потом в салоне будет звучать неприятный писк.
Если и это не сработает — машина сама уедет туда, куда укажет ваш банк. Потом её продадут или утилизируют. Система сама оценит состояние автомобиля. В будущем в Ford планируют установить такую фичу на каждый современный автомобиль.
Ну а что не так? Не платишь - изымают. Нефиг жить в кредит.
Опубликовано 7.03.2023 - 15:01
Вот нет, чтобы пьяного домой отвозить.
P.S. Ну не будут люди покупать форды, по-моему среднестатистическая марка авто, пол-мира за ними в очереди не стоит
Опубликовано 7.03.2023 - 15:39
Вот нет, чтобы пьяного домой отвозить.
P.S. Ну не будут люди покупать форды, по-моему среднестатистическая марка авто, пол-мира за ними в очереди не стоит
а в России еще и прошивку новую напишут, по которой после погашения долга авто само от банка к владельцу приедет
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 19.03.2023 - 17:54
кстати))) я был в Мазде/Москвич салоне))) и тест драйв прошел)
Москвич 3
ну))) 2050тр цена)
вполне годная машина, едет, светится, люк открывается)))
обидно, что 2 года назад я за эти деньги купил 3 летнюю ешку, но что есть то есть)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 19.03.2023 - 18:14
действительно обидно, не мог пару лет подождать что ли? Я тоже посидел в москвиче в бывшем фольксвагене на доватора... ну такое... до стоящих неподалеку х7 и трехсотого немного не дотягиваеткстати))) я был в Мазде/Москвич салоне))) и тест драйв прошел)
Москвич 3
ну))) 2050тр цена)
обидно, что 2 года назад я за эти деньги купил 3 летнюю ешку, но что есть то есть)
Опубликовано 19.03.2023 - 18:21
"Не дотягивает" деньгами?))действительно обидно, не мог пару лет подождать что ли? Я тоже посидел в москвиче в бывшем фольксвагене на доватора... ну такое... до стоящих неподалеку х7 и трехсотого немного не дотягивает
Опубликовано 19.03.2023 - 18:29
"Не дотягивает" деньгами?))
и это тоже. х7 11, 300 за 10
ну в целом ощущение в салоне "дешево и сердито". рядом стоит еще какой-то ноунейм китаец, он по отделке на порядок выше, только марка, о которой я раньше даже и не слышал
а главное, на большинство машин даже цен нет, так что что почем непонятно
Опубликовано 19.03.2023 - 20:09
Интересно, и как в голову приходит сравнивать?)))и это тоже. х7 11, 300 за 10
ну в целом ощущение в салоне "дешево и сердито". рядом стоит еще какой-то ноунейм китаец, он по отделке на порядок выше, только марка, о которой я раньше даже и не слышал
а главное, на большинство машин даже цен нет, так что что почем непонятно
Опубликовано 19.03.2023 - 22:53
А СХ-4 не смотрел, что за зверь?кстати))) я был в Мазде/Москвич салоне))) и тест драйв прошел)
Москвич 3
ну))) 2050тр цена)
Опубликовано 19.03.2023 - 23:16
Так купи х7 или 300й. К чему эти вздохи?... ну такое... до стоящих неподалеку х7 и трехсотого немного не дотягивает
Опубликовано 20.03.2023 - 04:23
Опубликовано 20.03.2023 - 09:12
А СХ-4 не смотрел, что за зверь?
смотрел) но не в салоне)
мазды как всегда - цена качество, прекрасны
но в салоне они щас стоят без гарантии- параллельный импорт)
"... те вчера по пять были очень большие, а сегодня по три - маленькие... если бы у меня вчера было пять рублей. У меня и сегодня-то трех нет, но те вчера по пять были очень большие..." - (с)
С другой стороны мы все таки дошли до точки, когда уже дороже некуда. Все, приплыли мля. Уже наконец-то идиотизм начинает сменяться здравым смыслом.
)))))))
не дошли) вы посмотрите на продажи тачек)
особенно вторичка) бывает глянул "палисад 2020 год 4,3 млн - из Кореи, история неизвестна считай")))) ну думаю - не знаю, ночь подумаю) утром встал - продали) сутки)
в Тагане х5 глянул за 4,3 2017 год))) тоже Корея)))) поехал в Гринвич покупаться - пока купался продали))
и я как понял - так и в бюджете 2млн и так в бюджете 6-7 млн))))
вывод один) расслоение увеличивается. кому дорого было купить машину и квартиру - теперь тупо недоступно. кто мог - дорого, но покупают дальше)
отсюда вывод - расти еще есть куда)
ps но.. как бы мне не нравились немцы. уже поглядываю и на Китай и на корею))) фактор один - цена)
Изменено: _Мэт_, 20.03.2023 - 09:13
Опубликовано 20.03.2023 - 09:19
Tank 500
ps но.. как бы мне не нравились немцы. уже поглядываю и на Китай и на корею))) фактор один - цена)
Опубликовано 20.03.2023 - 09:26
Tank 500
ну у нас их нет по-моему еще) я не ездил)
я дважды тест драйв эксид vx прошел) мне уже и цену предложили топовую) но... че то не то))) да и как всегда - азиаты - не едут) лошадей дофига - но тянет слабо)
увидел) в Питере и Москве уже не по одному дилеру)
Изменено: _Мэт_, 20.03.2023 - 09:29
Опубликовано 20.03.2023 - 09:31
кстати))) я был в Мазде/Москвич салоне))) и тест драйв прошел)
Москвич 3
ну))) 2050тр цена)
Омоду видел вчера в Азове, смотрится как по мне бомбически, но что внутри и как едет не в курсах, да и для тебя маленькая.
ну у нас их нет по-моему еще) я не ездил)
я дважды тест драйв эксид vx прошел) мне уже и цену предложили топовую) но... че то не то))) да и как всегда - азиаты - не едут) лошадей дофига - но тянет слабо)
Блин ну Эксид со своими 249 лошадьми по умолчанию не может ехать, машина тяжелая, валкая, руль пустой. Поэтому тут дело не в азиатах, а в физике.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 20.03.2023 - 09:32
Омоду видел вчера в Азове, смотрится как по мне бомбически, но что внутри и как едет не в курсах, да и для тебя маленькая.
ну я не сидел) внешне красивая) но и vx красивый внешне эксид)
но у них просто тактильно как то все)))) уступает на мой взгляд, даже корейцам новым) швы отделка, качество мониторов (кстати у хавалов новых качество мониторов хорошее) и эргономика) короче вроде все есть, а все как то не органично, все не так) может дело привычки)
но конкретно VX - динамика слабая, хотя менеджер рядом рассказывает про какие то спорт черты) и на высоких оборотах - задница вибрирует) колеса это или что не понятно) но смириться с таким вредил выйдет)
ибо новый Лексус Rx эргономикой тоже удивляет))) тоже все не так)))) да и мониторы ближе к китайцам))) на Rx 2020 года - задняя камера с разрешением, как у Моторолы V3i
Изменено: _Мэт_, 20.03.2023 - 09:33
Опубликовано 20.03.2023 - 09:36
но у них просто тактильно как то все)))) уступает на мой взгляд, даже корейцам новым) швы отделка, качество мониторов (кстати у хавалов новых качество мониторов хорошее) и эргономика) короче вроде все есть, а все как то не органично, все не так) может дело привычки)
Хавал вообще по мне как китайская игрушка внутри, все какое то игрушечное и хлипкое, кожзам ужасный. В общем какой запах такая и машина(
ибо новый Лексус Rx эргономикой тоже удивляет))) тоже все не так)))) да и мониторы ближе к китайцам))) на Rx 2020 года - задняя камера с разрешением, как у Моторолы V3i
Те вообще застряли в прошлом веке, похоже кроме надежности ни чего не осталось, так еще и не едет.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 20.03.2023 - 09:45
Блин ну Эксид со своими 249 лошадьми по умолчанию не может ехать, машина тяжелая, валкая, руль пустой. Поэтому тут дело не в азиатах, а в физике.
ну Ешка - 1810кг
Vx - 1980кг)
понятно, что аэродинамика у них тоже сильно разная) но все же 184лс мерс и 250vx) они бы могли хотя бы одинаково ехать)
и менеджер - ест "не переходит психологическую отметку 10-11лс на сотню")))
захожу на форум эскидов)))) у них меньшие собраться кушают 12-14 в городе) а VX кто то и 17-18 выкладывал)
но понятно, что та же физика) но как пользователю - нужно большой и экономный, и чтоб 3 секунды до 100)))
Изменено: _Мэт_, 20.03.2023 - 09:48
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых