Дважды забаненный на нервяке.
Это я ещё про старушку за 100 рублей не вспомнил.
Но ты настоял.
Опубликовано 9.02.2023 - 21:20
Дважды забаненный на нервяке.
Это я ещё про старушку за 100 рублей не вспомнил.
Но ты настоял.
Мы заметили
Как только Антоха начинает писать много сообщений и бузить- значит завтра ему на работу не идти
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 9.02.2023 - 21:25
Следуя прямо можно по ПДД стоять хоть в левом, хоть в правом ряду, но в левом нет желания стоять, а в правом идёт поток направо.
По ПДД я могу болт на него класть.
Изменено: Kserg, 9.02.2023 - 21:34
Опубликовано 9.02.2023 - 23:38
Не, это правило не работает. Я пробовал!
Опубликовано 10.02.2023 - 01:52
Да вся суть в том, что попался я на красный свет гайцам. И теперь лишение, если что.
Это даже хорошо, воспитаю в себе уважение к красному свету, но стоять например, в левом ряду по Зорге перед Стачки нет никакого желания, по ПДД я прав, но по взаимоуважению, я хочу пропустить тех, кто направо.
И переживаю про лишение.
Не совсем понятно по твоей писанине. Вот это?:
Вклинился влево пересекая линии до светофора - нарушение линии разметки.
Пересек при этом в полосе левой светофор - проезд на красный.
Ты что ли забаненый таксист? еще и с языком в жопе при общении с гайцами? признать честно себя не правым и понести наказание в виде магара в 5000р. ты это отобешь за 2-3 дня бомбилова чистыми. Если перепутал тебя с валанчиком, то прошу прощения за гонор.
ПыСы: не хочешь стоять как все, тебе надо больше всех - ну плати, или страдай, да, так случается иногда.
Изменено: riv, 10.02.2023 - 02:04
Опубликовано 10.02.2023 - 14:33
Опубликовано 10.02.2023 - 15:32
А как вы определяете состав, по части 1 или по части 2 12.12 подлежит привлечению?
настольные книги: ПДД, КОАП, ГК
Опубликовано 10.02.2023 - 15:38
А как вы определяете состав, по части 1 или по части 2 12.12 подлежит привлечению?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 10.02.2023 - 15:48
Нечитатель? Три раза три разных человека выше написали.
Видимо за срачем не увидел
Deedee прав. Выехал на пересекаемую проезжую часть на красный — 12.12.1. Выехал за стоп-линию, но не доехал до пересекаемой проезжей части — 12.12.2
Ага это наверное.
Судя по судебной практике, по 12.12.2 привлекают по фотофиксации
по части 1 за ДТП.
Отдельно никто не обжалует, никому не интересно пока 3 часть не прилетит
настольные книги: ПДД, КОАП, ГК
Опубликовано 10.02.2023 - 17:23
Т.е., если выехал на перекресток на красный и попал в дтп, то гаишники штрафуют по 12.12.1?Видимо за срачем не увидел
Ага это наверное.
Судя по судебной практике, по 12.12.2 привлекают по фотофиксации
по части 1 за ДТП.
Отдельно никто не обжалует, никому не интересно пока 3 часть не прилетит
Опубликовано 10.02.2023 - 18:26
Следуя прямо можно по ПДД стоять хоть в левом, хоть в правом ряду, но в левом не желания стоять, а в правом идёт поток направо.
По ПДД я могу болт на него класть, но как сознательный человек, хочу пропустить их.
Стрелка загорается секунд на 5 раньше основного зелёного. Свернуть на Стачки успевает максимум один, остальные уже пропускают поток пешеходов. Так что толку нет от такого рыцарства.
А вот с левого ряда, если хотя бы двое поворачивают налево, прямо можно вообще не проехать...
В какую сторону по Стачкам? Если в центр, то там мало поворачивают направо
Не мало. Но прямо едут больше, согласен.
Я по выходным так объезжаю пробку на Привозе. По Мильчакова.
Опубликовано 10.02.2023 - 18:52
Проезд на красный. Как лихо. Опять знакомые гайцы тебя развели?
Кого, кто развел? Если мне адресовано - у тебя с головой совсем проблемы?
Изменено: riv, 10.02.2023 - 18:53
Опубликовано 11.02.2023 - 14:16
Ну, если я еду по правомуу ряду, Зорге хСтачки, например, какое это нарушениие? В момент пересечения стоп линии я ничего то не нарушаю.
ЗЫ, камера штрафует, если выехать влево после пересечения стоп линии, она видит машину в среднем ряду, за стоп линией, Ленина Х Нагибина, а если выехать вперёд по правому ряду и не вилять, штрафа нет
Конкретно в этом месте на Зорге-Стачки нет никакого смысла вылезать за стоп-линию, в 9-ти случаях из 10-ти за тобой стоят такие же, которым нужно тоже проехать прямо. Зелёная стрелка направо там горит очень недолго и смысла вылезать за стоп-линию никакого нет.
Уже обсуждали, что без знака движения по полосам, стрелка это бонус, не повезло на неё повернуть, значит не повезло.
Опубликовано 11.02.2023 - 14:32
Ну, тебя ж, конечно. Кто развел? Предположил, что знакомые менты. Ты ж утверждаешь, что, если проехать линию светофора, то это "проезд на красный". Это ж откуда то в твоей голове появилось?Кого, кто развел? Если мне адресовано - у тебя с головой совсем проблемы?
Опубликовано 11.02.2023 - 15:00
Ну, тебя ж, конечно. Кто развел? Предположил, что знакомые менты. Ты ж утверждаешь, что, если проехать линию светофора, то это "проезд на красный". Это ж откуда то в твоей голове появилось?
А на какой, на синий? Ты дальтоник? Горит красный в полосе, пересек светофор - проехал на запрещающий. На обычном перекрестке 1000р., повторно за год 5000, или лишение, если еще за год были различные нарушения, то с большой вероятностью впаяют лишение (имеется ввиду если остановил сотрудник дпс, а не камера видеофиксации).
Ты или реально невменяемый, или троллишь слишком толсто.
Ну, тебя ж, конечно. Кто развел? Предположил, что знакомые менты.
Фантазер-дурочек интернетовский
Изменено: riv, 11.02.2023 - 14:57
Опубликовано 11.02.2023 - 15:00
Чуть выше прочитай, что юрист практикующий написал. Может в голове, что и поменяется, хотя бы по этому вопросу.А на какой, на синий? Ты дальтоник? Горит красный в полосе, пересек светофор - проехал на запрещающий. На обычном перекрестке 1000р., повторно за год 5000, или лишение, если еще за год были различные нарушения, то с большой вероятностью впаяют лишение (имеется ввиду если остановил сотрудник дпс, а не камера видеофиксации).
Ты или реально невменяемый, или троллишь слишком толсто.
Опубликовано 11.02.2023 - 15:10
Чуть выше прочитай, что юрист практикующий написал. Может в голове, что и поменяется, хотя бы по этому вопросу.
А ты сделай так (до пересечения перекрестка), будешь пузырится гайцам настроение портить и доказывать, они тебе герою выпишут молча и ходи потом пешком по своим интернетам в поисках правды и пунктов статей коап
Развелось хитрожопых, знают они где можно нарушить с малой кармой, а где могут и покарать сильно, поэтому и лезут впереди других вот такими маневрами вклиниваясь за счет зеленых стрелок.
Изменено: riv, 11.02.2023 - 15:19
Опубликовано 11.02.2023 - 17:59
Похоже, что ты фантаст. От слова фантазёр.А ты сделай так (до пересечения перекрестка), будешь пузырится гайцам настроение портить и доказывать, они тебе герою выпишут молча и ходи потом пешком по своим интернетам в поисках правды и пунктов статей коап
Развелось хитрожопых, знают они где можно нарушить с малой кармой, а где могут и покарать сильно, поэтому и лезут впереди других вот такими маневрами вклиниваясь за счет зеленых стрелок.
Опубликовано 11.02.2023 - 18:57
Похоже, что ты фантаст. От слова фантазёр.
С тобой дома любят общаться? Капец ты душный.
Опубликовано 12.02.2023 - 06:57
Опубликовано 12.02.2023 - 09:02
А где у нас камеры, которые штрафуют за пересечение стоп-линии вообще и как за проезд на красный, в частности?Ну, меня тоже никто не разводил, но был уверен, что перек стоп линию равно проехал на красный.
До появления камер вообще не заморачивался, а камеры то за стоп линию штрафуют,как за красный.
Кстати, гайцы развели бы, если что))))
Опубликовано 12.02.2023 - 10:20
Ленина Х Нагибина, Горького х Театральный 100% работали раньше)))А где у нас камеры, которые штрафуют за пересечение стоп-линии вообще и как за проезд на красный, в частности?
Опубликовано 12.02.2023 - 10:23
И кому то штраф приходил за пересечение стоп-линии? И за проезд на красный?Ленина Х Нагибина, Горького х Театральный 100% работали раньше)))
А вообще много их, но работает или нет, хз
Изменено: deedee, 12.02.2023 - 10:23
Опубликовано 12.02.2023 - 16:06
Полно раньше по вацапу пересылали, да и здесь обсуждалось.И кому то штраф приходил за пересечение стоп-линии? И за проезд на красный?
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
О нарушении ПДД п. 18.2Автор: Trojan Remover • Дата: 1.08.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых