Первый раз в наши горы попал...
Красотища!
А горячие источники эти где, в Мостовском? Давно хочу туда прокатиться ![]()
Опубликовано 6.11.2014 - 11:16
Первый раз в наши горы попал...
Красотища!
А горячие источники эти где, в Мостовском? Давно хочу туда прокатиться ![]()
Опубликовано 6.11.2014 - 11:24
А горячие источники эти где, в Мостовском? Давно хочу туда прокатиться
Ага, мы в Старой мельнице были.
Опубликовано 6.11.2014 - 11:27
аха-ха))) Стас,отличная фотка, такой контраст
![]()
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 6.11.2014 - 11:31
+2 было на улице, +39 в бассейне! ![]()
Опубликовано 6.11.2014 - 16:26
kfs , в этом году марафон в Португалии? Просто совмещаешь с отпуском или специально на марафоны ездишь?
Он каждый год в Португалии
Их в год официально штук 300-400 проводится по миру ![]()
Я совмещаю приятное с полезным приятным- выбираю из тех, что приходятся датами на отпуск, интересные места и еду с семьей. Недельку смотрю-гуляю-фоткаю, потом забег
Молчание - золото
Опубликовано 6.11.2014 - 16:45
Посмотрела фото и пришла к выводу: тут очень и очень красивые девушки! Ну и парни тоже ничего)))
Опубликовано 6.11.2014 - 17:07
Посмотрела фото и пришла к выводу: тут очень и очень красивые девушки! Ну и парни тоже ничего)))
Показывай себя, не стесняйся![]()
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 6.11.2014 - 17:09
Посмотрела фото и пришла к выводу: тут очень и очень красивые девушки!
Опубликовано 6.11.2014 - 17:11
На АФ
Опубликовано 6.11.2014 - 17:12
Показывай себя, не стесняйся
Тринити, сначала полистай эту тему
подумай
оно тебе надо? ![]()
Опубликовано 6.11.2014 - 18:22
На АФ
Пальчиком ткнуть можно?
Опубликовано 6.11.2014 - 18:51
Пальчиком ткнуть можно?
пальцем показывать не хорошо))) вот она тебе скажет, а тебе, может (вернее, стопудово
) не понравится. потому что на вкус и цвет все фломастеры разные. вон, Оля Унк многим нравится, а Костику нет. так что все относительно....
Опубликовано 6.11.2014 - 18:54
Их в год официально штук 300-400 проводится по миру
Я совмещаю приятное сполезнымприятным- выбираю из тех, что приходятся датами на отпуск, интересные места и еду с семьей. Недельку смотрю-гуляю-фоткаю, потом забег
пробегаешь полностью марафонскую дистанцию? Мои колени больше 16км не выдерживают ))
Опубликовано 6.11.2014 - 19:33
Вииит...Домина???
блин, хачу-нимагу...
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 6.11.2014 - 20:25
Ты ещё Буна не видела он как раз жену на Финике ищет.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 6.11.2014 - 21:02
ну опоздал ваш Бун
Опубликовано 6.11.2014 - 21:38
Вииит...Домина???
блин, хачу-нимагу...
аха ![]()
Опубликовано 6.11.2014 - 21:39
упс, мне почему то казалось в прошлом году фото было из испания/италия, но не суть важно. Хорошая традиция у вас)))
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 6.11.2014 - 22:13
мотать ты на моего гендира бывшего похож. Фамилия не Попандопуло случаем?аха
Опубликовано 6.11.2014 - 22:22
мотать ты на моего гендира бывшего похож. Фамилия не Попандопуло случаем?

Опубликовано 7.11.2014 - 08:26
в тот раз как раз была Италия, емнип. Степа, красава уашпеупс, мне почему то казалось в прошлом году фото было из испания/италия, но не суть важно. Хорошая традиция у вас)))
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 7.11.2014 - 08:53
мотать ты на моего гендира бывшего похож. Фамилия не Попандопуло случаем?

Опубликовано 7.11.2014 - 09:21
Этот чувак на bam61 больше похож...
Устроили себе выходные 4 дня и решили их посвятить генеральной уборке. Разбираем запасы запчастей, чтобы знать что лежит, а что докупать к нашему будущему гоночному болиду)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых