Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
43916 ответов в теме

#35551 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 24.12.2019 - 14:13

Это когда девушка начала уж очень откровенно лезть.. просто попала под горячую руку
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#35552 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 835 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2019 - 14:16

Ну кмк, гражданин сам хорош.. дорожку перергородил своим жопом и обходите как хотите.. ну и связываться с троими, как правильно сказали выше, неплохо, когда в тебе больше центнера и ты точно знаешь, что хочешь размяться и готов к тому, что у противника есть нож и пистолет.. ...

Еще надо уметь быстро бегать. Зигзагами.
Ну и "больше центнера" может не помочь.

Изменено: deedee, 24.12.2019 - 14:17

• 0

#35553 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 24.12.2019 - 14:18

Еще надо уметь быстро бегать. Зигзагами.

не.. это работает только в киношках... в реале, побежишь от пистолета, в лучшем случае получишь маслину в ляжку...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#35554 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2019 - 14:20

куда ему бежать? вот машина, вот девушка.. в его ситуации надо было не понтоваться, ибо изначально не прав...

Вариант - вокруг машины. Главное чтобы стадо растянулось, чтобы толпой не загасили.

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#35555 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2019 - 14:40

Вариант - вокруг машины. Главное чтобы стадо растянулось, чтобы толпой не загасили.

обрати внимание - он привык работать с одним. Пока он разбирается с белой курткой - спокойно пропускает себе за спину двух лосей... ну и ссзб... полюбовался собой? ну теперь будет в зеркало некоторое время любоваться
ЗЫ И таки бесполезно бегать вокруг машины.. займутся или машиной или девушкой.. смотря какая степень отмороженности.. но думаю там всё проще... ему грубо указали на то, что он слегк мешает своим жопомо проходить по тротуару.. а он же крутой, все должны ждать только его.. послал всех нахер и полез бычится.. ну вот рога и пообломали.. ничего, мальчик привычный к битию, переживёт.. .
техника и поставленный удар конечно хорошо, но когда против тебя пять тебя по весу, рыпаться смысла никакого.. а на счёт мма - Олег правильно сказал, нет там ни техники ни тактики.. тактика у них начинается с момента, как рога обламали.. да и то, как тренера скажут... в основном у них на ринге выступают мышцы и рефлексы, а голова она за рингом сидит и объясняет между раундами тактику..
  • 1

#35556 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 835 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2019 - 16:35

не.. это работает только в киношках... в реале, побежишь от пистолета, в лучшем случае получишь маслину в ляжку...

про зигзаги я пошутил. :)

• 0

#35557 Оффлайн   romsilya

romsilya

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 857 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2019 - 16:43

Удивило, что "бибиревские хулиганы" машину не покоцали!

Может это всё постановочное?

• 0

#35558 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 980 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2019 - 17:09

Сомневаюсь я, однако.

Spoiler

• 0

#35559 Оффлайн   МихВас

МихВас

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 851 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2019 - 19:50

обрати внимание - он привык работать с одним. Пока он разбирается с белой курткой - спокойно пропускает себе за спину двух лосей... 

Да и песок в газа бросать, в пах, в кадык бить  его религия ограничивает в действиях,а уличный беспредел, он же как партизаны на войне.

Изменено: МихВас, 24.12.2019 - 19:50

• 0

#35560 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 565 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2019 - 20:52

Да сидел. Да, водить умею. Не шибко хорошо, конечно, ибо мне это не нравится.)))

Ты путаешь причину со следствием. Моя знакомая после очередного столбика продала машину и тоже говорит всем, что ей не нравится водить.

Вы спидометром пользоваться не умеете?)

«Умение» пользоваться спидометром в нашем городе на холмах мало чем помогает. +/- 10км/ч не поймать.
  • 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#35561 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2019 - 21:34

Ты путаешь причину со следствием. Моя знакомая после очередного столбика продала машину и тоже говорит всем, что ей не нравится водить.

Ты не фантазируй. Я с детства абсолютно равнодушен к машинам. Различаю их по размерам и цвету. Ваши заморские слова седан, хэтчбэк и пр. воспринимаю тарабарщиной. Водить меня насильно уговаривали. Поддался немного, но больше не сажусь рулить вообще.
  • 2

#35562 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 837 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2019 - 22:13

Так а чего ж тогда со свиным рылом, да в калашный ряд, теоретик?))

Изменено: Stanislav1, 24.12.2019 - 22:14

• 4

#35563 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 565 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2019 - 22:20

Ты не фантазируй. Я с детства абсолютно равнодушен к машинам. Различаю их по размерам и цвету. Ваши заморские слова седан, хэтчбэк и пр. воспринимаю тарабарщиной. Водить меня насильно уговаривали. Поддался немного, но больше не сажусь рулить вообще.

Ты почитай свои вопросы ко мне. Вот где фантазии и обобщения)

«Баба Яга против!» (с) Просто против, против всего.
Сорь, промахнулся(
Исправлю.
  • 1

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#35564 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2019 - 22:37

Выше по теме наш мембер написал, что штраф в 11 тысяч, уплаченный за рубежом, пробудил в нем доселе отсутствующее умение соблюдать ПДД конкретного региона. Если бы штрафы подняли до десятков тысяч, то очень быстро все научились бы пользоваться показаниями своих спидометров...

Грамотный вам тоже самое здесь же говорит...

Изменено: Flame, 24.12.2019 - 22:38

• 3

#35565 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2019 - 22:42

От шахид-мобиля, летящего с превышением разрешенной скорости по встречке, погибнуть можно как за рулём, так и будучи пешеходом. Всех одинаково касается.

• 0

#35566 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 565 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2019 - 22:46

Выше по теме наш мембер написал, что штраф в 11 тысяч, уплаченный за рубежом, пробудил в нем доселе отсутствующее умение соблюдать ПДД конкретного региона. Если бы штрафы подняли до десятков тысяч, то очень быстро все научились бы пользоваться показаниями своих спидометров...

Опять прогоняешь...
11 тыщ за превышение на 30км/ч, а не 50 за 1-2, как ты предлагал.
  • 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#35567 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2019 - 23:30

Опять прогоняешь...
11 тыщ за превышение на 30км/ч, а не 50 за 1-2, как ты предлагал.

О, как ты сразу оживился! Если стал бы таким штраф, быстро бы научился вождению...

Здесь почти всем мемберам надо заново идти учиться вождению: одни не умеют за скоростью следить; другие по встречке ездят и вопят о зряшном лишении их прав; иные на кольцах подрезают и бьются сами... Прям тусовка злостных нарушителей-рицедивистов! И отмазки одинаковые... Срамота!!!

Изменено: Flame, 24.12.2019 - 23:31

• 0

#35568 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2019 - 00:55

Срамота!!!

Вот почему-то ты мне видишься именно такой. Особенно со своим "Срамота"

009ed80218ba21b1561a2a5cdec187abdaf014f3

• 3

Статус дарован судьбой (Мэт)

#35569 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 565 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2019 - 21:34

О, как ты сразу оживился! Если стал бы таким штраф, быстро бы научился вождению...

Кто тебе сказал, что я не умею водить?  :nevsosal:

Я просто тебе указал на математическую несуразность в предоставленных тобой пропорциях.

Флейм точно математик?

• 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#35570 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2019 - 02:04

Кто тебе сказал, что я не умею водить?  :nevsosal:

Я просто тебе указал на математическую несуразность в предоставленных тобой пропорциях.

Флейм точно математик?

Хорошо. Я тебе сейчас как математик всё растолкую...

Посмотри на спидометр. Между значениями 60 и 80 два деления, разделенные одним штрихом (черточка), означающим 70. Если стрелка спидометра залезла за эту черточку, то ты едешь больше 70 км/ч. Мысленно ты можешь разделить промежуток между этой черточкой и значением 60 пополам - вот тебе и значение 65 км/ч. Значит, контролировать скорость в пределах +/- 5 км/ч проблем нет. 

Далее. Стрелка спидометра имеет свою ширину. В зависимости от машины, стрелка по ширине будет иметь значение в км/ч от 1 до 2 (максимум). Значит, если стрелка спидометра перевалила за значение скорости 60 на свою ширину, то ты превышаешь скорость на искомые 1-2 км/ч.

Т.е все разговоры о якобы невозможности соблюдать скорость с допущением в 1-2 км/ч - это лишь нежелание водителя следить за скоростью по спидометру.  Это как математик я говорю.  :pleasantry:

• 0

#35571 Оффлайн   МихВас

МихВас

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 851 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2019 - 04:50

У одного местного мембера есть поговорка. "Я такого математика каждый день из штанов достаю!"

А угол обзора на прибор учёл? А искажение очечий? :lol:

Если и говорить о соблюдении, то исключительно не превышать значения отмеченного на приборе, без всяких там "математически воображаемых" значений!

• 8

#35572 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 871 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2019 - 09:28

Как математик математика спрошу, ты учёл погрешности , которые может давать спидометр по различным причинам?

Изменено: Dr.Kevorkian, 26.12.2019 - 09:29

• 1

#35573 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 123 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2019 - 09:29

Посмотри на спидометр. Между значениями 60 и 80 два деления, разделенные одним штрихом (черточка), означающим 70. Если стрелка спидометра залезла за эту черточку, то ты едешь больше 70 км/ч. Мысленно ты можешь разделить промежуток между этой черточкой и значением 60 пополам - вот тебе и значение 65 км/ч. Значит, контролировать скорость в пределах +/- 5 км/ч проблем нет. 

Далее. Стрелка спидометра имеет свою ширину. В зависимости от машины, стрелка по ширине будет иметь значение в км/ч от 1 до 2 (максимум). Значит, если стрелка спидометра перевалила за значение скорости 60 на свою ширину, то ты превышаешь скорость на искомые 1-2 км/ч.

Т.е все разговоры о якобы невозможности соблюдать скорость с допущением в 1-2 км/ч - это лишь нежелание водителя следить за скоростью по спидометру.  Это как математик я говорю.  :pleasantry:

А про погрешность мы забыли?

• 0

#35574 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 871 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2019 - 09:30

У одного местного мембера есть поговорка. "Я такого математика каждый день из штанов достаю!"

Зря вы так, на самом деле это ответ настоящего математика, совершенно точный в теории, но не работающий на практике)

• 3

#35575 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 134 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2019 - 09:38

Т.е все разговоры о якобы невозможности соблюдать скорость с допущением в 1-2 км/ч - это лишь нежелание водителя следить за скоростью по спидометру. Это как математик я говорю. :pleasantry:

Интересно, вот тормоза еле тащащиеся по дороге, совершающие идиотские телодвижения, опасные для себя и окружающих, это как раз такие математики, неотрывно следящие за стрелкой спыдометра, лишь иногда отрывающиеся на дорожную ситуацию для корректировки своего направления?))))
ЗЫ. Очень хорошо, что у тебя нет машины...

Изменено: a-kolpakoff, 26.12.2019 - 09:39

• 5

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика