Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2019 - 14:13
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2019 - 14:16
Еще надо уметь быстро бегать. Зигзагами.Ну кмк, гражданин сам хорош.. дорожку перергородил своим жопом и обходите как хотите.. ну и связываться с троими, как правильно сказали выше, неплохо, когда в тебе больше центнера и ты точно знаешь, что хочешь размяться и готов к тому, что у противника есть нож и пистолет.. ...
Ну и "больше центнера" может не помочь.
Изменено: deedee, 24.12.2019 - 14:17
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2019 - 14:18
Еще надо уметь быстро бегать. Зигзагами.
не.. это работает только в киношках... в реале, побежишь от пистолета, в лучшем случае получишь маслину в ляжку...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2019 - 14:20
куда ему бежать? вот машина, вот девушка.. в его ситуации надо было не понтоваться, ибо изначально не прав...
Вариант - вокруг машины. Главное чтобы стадо растянулось, чтобы толпой не загасили.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2019 - 14:40
Вариант - вокруг машины. Главное чтобы стадо растянулось, чтобы толпой не загасили.
обрати внимание - он привык работать с одним. Пока он разбирается с белой курткой - спокойно пропускает себе за спину двух лосей... ну и ссзб... полюбовался собой? ну теперь будет в зеркало некоторое время любоваться
ЗЫ И таки бесполезно бегать вокруг машины.. займутся или машиной или девушкой.. смотря какая степень отмороженности.. но думаю там всё проще... ему грубо указали на то, что он слегк мешает своим жопомо проходить по тротуару.. а он же крутой, все должны ждать только его.. послал всех нахер и полез бычится.. ну вот рога и пообломали.. ничего, мальчик привычный к битию, переживёт.. .
техника и поставленный удар конечно хорошо, но когда против тебя пять тебя по весу, рыпаться смысла никакого.. а на счёт мма - Олег правильно сказал, нет там ни техники ни тактики.. тактика у них начинается с момента, как рога обламали.. да и то, как тренера скажут... в основном у них на ринге выступают мышцы и рефлексы, а голова она за рингом сидит и объясняет между раундами тактику..
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2019 - 16:35
не.. это работает только в киношках... в реале, побежишь от пистолета, в лучшем случае получишь маслину в ляжку...
про зигзаги я пошутил.
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2019 - 16:43
Удивило, что "бибиревские хулиганы" машину не покоцали!
Может это всё постановочное?
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2019 - 17:09
Сомневаюсь я, однако.
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2019 - 19:50
обрати внимание - он привык работать с одним. Пока он разбирается с белой курткой - спокойно пропускает себе за спину двух лосей...
Да и песок в газа бросать, в пах, в кадык бить его религия ограничивает в действиях,а уличный беспредел, он же как партизаны на войне.
Изменено: МихВас, 24.12.2019 - 19:50
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2019 - 20:52
Ты путаешь причину со следствием. Моя знакомая после очередного столбика продала машину и тоже говорит всем, что ей не нравится водить.Да сидел. Да, водить умею. Не шибко хорошо, конечно, ибо мне это не нравится.)))
«Умение» пользоваться спидометром в нашем городе на холмах мало чем помогает. +/- 10км/ч не поймать.Вы спидометром пользоваться не умеете?)
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2019 - 21:34
Ты путаешь причину со следствием. Моя знакомая после очередного столбика продала машину и тоже говорит всем, что ей не нравится водить.
Ты не фантазируй. Я с детства абсолютно равнодушен к машинам. Различаю их по размерам и цвету. Ваши заморские слова седан, хэтчбэк и пр. воспринимаю тарабарщиной. Водить меня насильно уговаривали. Поддался немного, но больше не сажусь рулить вообще.
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2019 - 22:13
Изменено: Stanislav1, 24.12.2019 - 22:14
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2019 - 22:20
Ты почитай свои вопросы ко мне. Вот где фантазии и обобщения)Ты не фантазируй. Я с детства абсолютно равнодушен к машинам. Различаю их по размерам и цвету. Ваши заморские слова седан, хэтчбэк и пр. воспринимаю тарабарщиной. Водить меня насильно уговаривали. Поддался немного, но больше не сажусь рулить вообще.
«Баба Яга против!» (с) Просто против, против всего.Так а чего ж тогда со свиным рылом, да в калашный ряд, теоретик?))
Сорь, промахнулся(
Исправлю.
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2019 - 22:37
Грамотный вам тоже самое здесь же говорит...
Изменено: Flame, 24.12.2019 - 22:38
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2019 - 22:42
Так а чего ж тогда со свиным рылом, да в калашный ряд, теоретик?))
От шахид-мобиля, летящего с превышением разрешенной скорости по встречке, погибнуть можно как за рулём, так и будучи пешеходом. Всех одинаково касается.
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2019 - 22:46
Опять прогоняешь...Выше по теме наш мембер написал, что штраф в 11 тысяч, уплаченный за рубежом, пробудил в нем доселе отсутствующее умение соблюдать ПДД конкретного региона. Если бы штрафы подняли до десятков тысяч, то очень быстро все научились бы пользоваться показаниями своих спидометров...
11 тыщ за превышение на 30км/ч, а не 50 за 1-2, как ты предлагал.
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2019 - 23:30
Опять прогоняешь...
11 тыщ за превышение на 30км/ч, а не 50 за 1-2, как ты предлагал.
О, как ты сразу оживился! Если стал бы таким штраф, быстро бы научился вождению...
Здесь почти всем мемберам надо заново идти учиться вождению: одни не умеют за скоростью следить; другие по встречке ездят и вопят о зряшном лишении их прав; иные на кольцах подрезают и бьются сами... Прям тусовка злостных нарушителей-рицедивистов! И отмазки одинаковые... Срамота!!!
Изменено: Flame, 24.12.2019 - 23:31
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2019 - 00:55
Срамота!!!
Вот почему-то ты мне видишься именно такой. Особенно со своим "Срамота"
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2019 - 21:34
О, как ты сразу оживился! Если стал бы таким штраф, быстро бы научился вождению...
Кто тебе сказал, что я не умею водить?
Я просто тебе указал на математическую несуразность в предоставленных тобой пропорциях.
Флейм точно математик?
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2019 - 02:04
Кто тебе сказал, что я не умею водить?
Я просто тебе указал на математическую несуразность в предоставленных тобой пропорциях.
Флейм точно математик?
Хорошо. Я тебе сейчас как математик всё растолкую...
Посмотри на спидометр. Между значениями 60 и 80 два деления, разделенные одним штрихом (черточка), означающим 70. Если стрелка спидометра залезла за эту черточку, то ты едешь больше 70 км/ч. Мысленно ты можешь разделить промежуток между этой черточкой и значением 60 пополам - вот тебе и значение 65 км/ч. Значит, контролировать скорость в пределах +/- 5 км/ч проблем нет.
Далее. Стрелка спидометра имеет свою ширину. В зависимости от машины, стрелка по ширине будет иметь значение в км/ч от 1 до 2 (максимум). Значит, если стрелка спидометра перевалила за значение скорости 60 на свою ширину, то ты превышаешь скорость на искомые 1-2 км/ч.
Т.е все разговоры о якобы невозможности соблюдать скорость с допущением в 1-2 км/ч - это лишь нежелание водителя следить за скоростью по спидометру. Это как математик я говорю.
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2019 - 04:50
У одного местного мембера есть поговорка. "Я такого математика каждый день из штанов достаю!"
А угол обзора на прибор учёл? А искажение очечий?
Если и говорить о соблюдении, то исключительно не превышать значения отмеченного на приборе, без всяких там "математически воображаемых" значений!
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2019 - 09:28
Как математик математика спрошу, ты учёл погрешности , которые может давать спидометр по различным причинам?
Изменено: Dr.Kevorkian, 26.12.2019 - 09:29
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2019 - 09:29
Посмотри на спидометр. Между значениями 60 и 80 два деления, разделенные одним штрихом (черточка), означающим 70. Если стрелка спидометра залезла за эту черточку, то ты едешь больше 70 км/ч. Мысленно ты можешь разделить промежуток между этой черточкой и значением 60 пополам - вот тебе и значение 65 км/ч. Значит, контролировать скорость в пределах +/- 5 км/ч проблем нет.
Далее. Стрелка спидометра имеет свою ширину. В зависимости от машины, стрелка по ширине будет иметь значение в км/ч от 1 до 2 (максимум). Значит, если стрелка спидометра перевалила за значение скорости 60 на свою ширину, то ты превышаешь скорость на искомые 1-2 км/ч.
Т.е все разговоры о якобы невозможности соблюдать скорость с допущением в 1-2 км/ч - это лишь нежелание водителя следить за скоростью по спидометру. Это как математик я говорю.
А про погрешность мы забыли?
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2019 - 09:30
У одного местного мембера есть поговорка. "Я такого математика каждый день из штанов достаю!"
Зря вы так, на самом деле это ответ настоящего математика, совершенно точный в теории, но не работающий на практике)
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2019 - 09:38
Интересно, вот тормоза еле тащащиеся по дороге, совершающие идиотские телодвижения, опасные для себя и окружающих, это как раз такие математики, неотрывно следящие за стрелкой спыдометра, лишь иногда отрывающиеся на дорожную ситуацию для корректировки своего направления?))))Хорошо. Я тебе сейчас как математик всё растолкую...
ЗЫ. Очень хорошо, что у тебя нет машины...
Изменено: a-kolpakoff, 26.12.2019 - 09:39
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых