Да, ноги сложились без проблем, а вот спина - не )))
спасибо) это поза конструктор, много чего должно быть уже достаточно гибким, но главное - грудной отдел, не поясницей делается эта поза. Так что аккуратно..
Опубликовано 8.11.2014 - 23:21
Да, ноги сложились без проблем, а вот спина - не )))
спасибо) это поза конструктор, много чего должно быть уже достаточно гибким, но главное - грудной отдел, не поясницей делается эта поза. Так что аккуратно..
Опубликовано 8.11.2014 - 23:23
ты хочешь всю жизнь быть молодой? В чем практическое применение гибкости? Сфотаться на демотивато и в этой нелепой позе умереть от инфаркта или инсульта? Секта это, очередная секта
Костя, ну так просто, природа создала нас очень гибкими , это потом мы взрослее и деревенеем.. а дети, особенно маленькие, они ведь другие)
Изменено: Global, 8.11.2014 - 23:24
Опубликовано 8.11.2014 - 23:27
ты хочешь всю жизнь быть молодой? В чем практическое применение гибкости? Сфотаться на демотивато и в этой нелепой позе умереть от инфаркта или инсульта?
нет, но я хочу стареть красиво, не мучаюсь от болей в суставах и других органах. Опять же физическая сторона - это лишь вершина айсберга.
Я бы могла тебе ответить и на остальные вопросы, но зачем) в нэте полно инфы
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 8.11.2014 - 23:29
ты хочешь всю жизнь быть молодой? В чем практическое применение гибкости? Сфотаться на демотивато и в этой нелепой позе умереть от инфаркта или инсульта? Секта это, очередная секта
фак мой мозх, Костя...... когда вы тут видите на фотках недостаточно молодое и недостаточно стройное, начинаете чморить барышню за такой её вид. так какого икса вы это делаете? какое практическое применение у маленькой задницы и тонкой талии? тупо вызвать прилив крови у мужиков в область паха? и умереть от инфаркта или инсульта? или погибнуть в ДТП? Авиакатастрофе? Кирпич на голову?
ты Ахрененно непоследователен........
Опубликовано 8.11.2014 - 23:33
Опубликовано 8.11.2014 - 23:33
дамы, зычем вы что то доказываете? пусть брюзжит.
чтобы Унк не показала, не сделала, не сказала - Костя все равно найдет к чему придраться.
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 8.11.2014 - 23:34
ага, не нравится она мне, как и йогадамы, зычем вы что то доказываете? пусть брюзжит.
чтобы Унк не показала, не сделала, не сказала - Костя все равно найдет к чему придраться.
Изменено: Global, 8.11.2014 - 23:34
Опубликовано 8.11.2014 - 23:34
а ты афигительно красноречива!!!
я так не умею)
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 8.11.2014 - 23:37
Собес!!
как только собес или курятник - ты тут как тут)))
а ты афигительно красноречива!!!
![]()
я так не умею)
просто меня возмущают двойные стандарты.
Опубликовано 8.11.2014 - 23:42
Костик, надеюсь твоя жена полностью соответствует твоим стандартам красоты, иначе мне ее искренне жаль.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 8.11.2014 - 23:46
Костик, надеюсь твоя жена полностью соответствует твоим стандартам красоты, иначе мне ее искренне жаль.
да че-то я смотрю, тут как не ложись - все равно мальчику не удобно будет....
года полтора, а то и год назад, я помню как Костя бегал по форуму в латах и с мечом(образно) и защищал всех барышень от наездов. да так рьяно.......
Опубликовано 8.11.2014 - 23:49
если бы не соответствовала я бы не женился, у меня чудесная и любимая женаКостик, надеюсь твоя жена полностью соответствует твоим стандартам красоты, иначе мне ее искренне жаль.
терь у меня есть кого защищать. И защищал исключительно по справедливости, так же как и сейчасда че-то я смотрю, тут как не ложись - все равно мальчику не удобно будет....
года полтора, а то и год назад, я помню как Костя бегал по форуму в латах и с мечом(образно) и защищал всех барышень от наездов. да так рьяно.......
Изменено: Global, 8.11.2014 - 23:55
Опубликовано 8.11.2014 - 23:57
Опубликовано 9.11.2014 - 00:00
тухлый вбросХа!! Так это жена его испортила... ))
Опубликовано 9.11.2014 - 00:00
не, у Кости появился эталон, а мы тут все рылом не вышлиХа!! Так это жена его испортила... ))
Опубликовано 9.11.2014 - 00:01
а зачем вам для меня "рылами выходить"?не, у Кости появился эталон, а мы тут все рылом не вышли
Опубликовано 9.11.2014 - 00:03
если бы не соответствовала я бы не женился, у меня чудесная и любимая жена
и она не нуждается в твоей жалости и не опускайся до уровня недалёких женщин, влезая в мою личную жизнь
бгг, кто туда лезет? Просто удивительно, что ты по -прежнему желчен и всем недоволен, а она вообще перестала тут отписываться.
Изменено: Алюша, 9.11.2014 - 00:18
Опубликовано 9.11.2014 - 00:03
так мы и не стараемся, только ты постоянно чем то недоволена зачем вам для меня "рылами выходить"?
Опубликовано 9.11.2014 - 00:05
бгг, кто туда лезет? Просто удивительно, что ты по -прежнему желчен и всем недолен, а она вообще перестала тут отписываться.
Опубликовано 9.11.2014 - 00:05
а зачем она тебе здесь? А про желчь давай не будем)))))бгг, кто туда лезет? Просто удивительно, что ты по -прежнему желчен и всем недолен, а она вообще перестала тут отписываться.
Опубликовано 9.11.2014 - 00:06
а зачем она тебе здесь? А про желчь давай не будем)))))бгг, кто туда лезет? Просто удивительно, что ты по -прежнему желчен и всем недолен, а она вообще перестала тут отписываться.
если бы не старались, то так не реагировали бы на мои сообщения)так мы и не стараемся, только ты постоянно чем то недоволен
Опубликовано 9.11.2014 - 00:09
?? Как- ТАК??? Это мы вообще не стараемсяа зачем она тебе здесь? А про желчь давай не будем))))) если бы не старались, то так не реагировали бы на мои сообщения)
Опубликовано 9.11.2014 - 00:10
под колпаком? И это мне говорит человек, за которого здесь создают темы лица женского пола, желающие помочь в завоевании другой женщиныТак она еще и ТУТ появлялась??? ...может это он "под колпаком" и поэтому доспехами тут звенит
Изменено: Global, 9.11.2014 - 00:11
Опубликовано 9.11.2014 - 00:10
а зачем она тебе здесь? А про желчь давай не будем)))))
мне вообще без разницы, я просто наблюдаю и делаю выводы. Мой вывод- ты несчастен, как бы ни старался доказать обратное
Опубликовано 9.11.2014 - 00:11
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых