все это похоже на какую-то разводку. Наркотики нельзя, но можно водку...Вот это мне и не понятно. Один лохотрон запретили, другой такой-же пожалуйста...

Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2020 - 23:56
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2020 - 00:05
Вот было бы наплевать на эту хрень, если бы в этой лабуде не были замешаны близкие. Мама считает необходимым обязательно подарить на НГ вот этой отнюдь не мягкой бумаги и все мои попытки отговорить заниматься хренью не получается. Самое стремное это то, что она потом звонит и интересуется что выиграли, а мы естественно их куда то засунули... Начинаются поиски, потом гугление результатов, само собой там максимум 100 рублей. Так мама по этому поводу ещё и расстраивается...все это похоже на какую-то разводку. Наркотики нельзя, но можно водку...
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2020 - 00:11
Вот было бы наплевать на эту хрень, если бы в этой лабуде не были замешаны близкие. Мама считает необходимым обязательно подарить на НГ вот этой отнюдь не мягкой бумаги и все мои попытки отговорить заниматься хренью не получается. Самое стремное это то, что она потом звонит и интересуется что выиграли, а мы естественно их куда то засунули... Начинаются поиски, потом гугление результатов, само собой там максимум 100 рублей. Так мама по этому поводу ещё и расстраивается...
тоже своих не смог переубедить
грю - если охота поиграть
поставьте на футбольный матч что ли,
по крайней мере хоть выигрыш или проигрыш будет зависеть от твоего анализа или везения,
а не как тут - готовые карточки с напечатанными уже числами
бесполезно! "а вдруг квартиру выиграем."
но больше поразило другое - были в гостях перед новым годом.
Там тридцатилетняя пара, вроде адекватные, берут постоянно к новому году несколько лотерей.
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 4.01.2020 - 00:12
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2020 - 00:20
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2020 - 00:27
В праздничном тираже приняли участие 53 614 853 билета — рекордное количество за всю 25-летнюю историю этой лотереи.
5,3 млрд собрали - 2,5 разыграли
итого - 50 процентов на выигриши.
Несколько... знакомые по 30 шт берут))
на сайте даны рекомендации - как увеличить шансы на выигрыш
в том числе пакет по пять билетов- мультипакет - где перекрыты все 90 чисел
ну или просто покупка большего количества билетов
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2020 - 00:48
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2020 - 01:58
Ты теплое с мягким не сравнивай. Всё что ты перечислил оказывают разного рода услуги. А вот это лото в чистом виде наперстки, которые раньше на каждом углу (чуть утрирую) процветали. Но только они куда-то пропали, а лото нет... Ну и эти, игровые автоматы, хоть и не удалось совсем убрать, но теперь они как-то более подпольно работают
Что же для вас теплое? А что мягкое? Вам тепло, когда вам оказывают разного рода услуги... облапошивания, когда оно легитимно? И куда же делись наперсточники наряду с прочими бандитами? Вот господин Чубайс совсем не отрицает,что они стали гумусом для образования нового класса. Это то самое мягкое, которое делает для вас тепло. Однако старые методы никто не отменит до тех пор пока они приносят бабло.
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2020 - 02:46
Ну современная лотерея это понятно, налог на дураков и лохов, так там хоть нет откровенной ссанины в мозг, боль-мень культурно обыграно и поставлено, а вот по телеканалам целители, это полный пи.....ец
Трешачек старый, но буквально несколько дней наткнулся на актуальщину, почти ничего не изменилось, но теперь это на 100% фейковые звонки и все в записи, да так искусно пиарят, так разыгрывают мыло. А отьем денег идет от звонков лохов, раскрывших рот на эту заранее подготовленную клоунаду, специально обученными аферистами в диспетчерской.
Изменено: riv, 4.01.2020 - 02:55
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2020 - 03:03
но больше поразило другое - были в гостях перед новым годом.
Там тридцатилетняя пара, вроде адекватные, берут постоянно к новому году несколько лотерей.
Да, встречал таких молодых, они как правило и в целом по жизни полные "оладухи" и придурашки.
Изменено: riv, 4.01.2020 - 03:04
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2020 - 12:23
Изменено: Flame, 5.01.2020 - 12:25
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2020 - 12:09
У одного местного мембера есть поговорка. "Я такого математика каждый день из штанов достаю!"
Вообще-то я так про инженера обычно говорю
Зря вы так, на самом деле это ответ настоящего математика, совершенно точный в теории, но не работающий на практике)
Вот нравятся мне ваши посты, однако, если б Флейм поступал в Университет на Физфак в 1979 году, то физику провалил. Мой одноклассник - золотой медалист, поступая туда, чуть было не провалил вступительное собеседование, казалось бы на элементарном вопросе;
Профессор кладёт на стол спичечный коробок и спрашивает :
- Что вы видите перед собой?
Многие отвечая, что это СПИЧКИ - не проходили собеседование. Правильный ответ: Спичечный коробок. Тоже самый вопрос он задавал и с конфетой, и с пачкой сигарет
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2020 - 12:31
Профессор кладёт на стол спичечный коробок и спрашивает :
- Что вы видите перед собой?
Многие отвечая, что это СПИЧКИ - не проходили собеседование. Правильный ответ: Спичечный коробок. Тоже самый вопрос он задавал и с конфетой, и с пачкой сигарет
Прикольно. Я, хоть и не математик, а гуманитарий, никогда бы не ответил "спички". Вопрос "что видите?" Какие, нафиг, спички - это ещё бабушка надвое сказала. Может, там кал для анализов. Нужно быть точнее в словах, и не домысливать того, в чём нет уверенности ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2020 - 16:24
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2020 - 18:14
Накапайте Флейму валерьянки, разнервничался не на шутку
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2020 - 18:20
Не надо, а то начнёт метить...Накапайте Флейму валерьянки, разнервничался не на шутку
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2020 - 18:20
Прикольно. Я, хоть и не математик, а гуманитарий, никогда бы не ответил "спички". Вопрос "что видите?" Какие, нафиг, спички - это ещё бабушка надвое сказала. Может, там кал для анализов. Нужно быть точнее в словах, и не домысливать того, в чём нет уверенности ))
Я немного пересекался с этим профессором, когда уже работал на ВПК, прикольный мужик, но терпеть не мог когда в исследованиях желаемое выдавали за действительное...
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2020 - 21:00
И только автомобилестроители продолжают пичкать автомобили разными приборами, не смотря на уверения мемберов в их ненужности..
Ну такое строгое обвинение теоретик-фантазёр просто обязан подкрепить цитатами форумчан с «уверениями»)
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2020 - 22:43
Ну такое строгое обвинение теоретик-фантазёр просто обязан подкрепить цитатами форумчан с «уверениями»)
Жультменам верят на слово
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2020 - 23:16
Не будите лихо, пока оно тихо.
А то и про валежник вспомнит!
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2020 - 23:18
Не будите лихо, пока оно тихо.
А то и про валежник вспомнит!
Лишь бы не про вареники...с сюрпризами
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2020 - 23:32
Жультменам верят на слово
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2020 - 01:43
https://thehill.com/...a-as-they-drink
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2020 - 01:46
ващесрать.
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2020 - 20:29
Сейчас по телеку посмотрел сюжет. Человек выиграл миллиард рублей в Русское Лото, розыгрыш был 1 января. Но до сих пор не связался с организаторами. Хотя они его призывают откликнуться )) Билет был куплен в гипермаркете в Одинцовском районе Подмосковья. Интересно, почему он (или она) не звонит?
Может, человек пятёрку разменял, купив на 100 р. билет, вышел на улицу, скомкал его и выбросил в урну. А может, знает, что выиграл, но сидит и думает, что с этим всем делать. Позвонить - "Здравствуйте, это я выиграл миллиард"?
Там сказали, что экспертиза билета будет длиться месяц. А кто мешает организаторам после сказать, что билет экспертизу не прошёл, аннулирован и утилизирован?
тут случайно выяснил.
жена сказала, что тесть выиграл 100 руб.
я говорю ну хоть что-то, теперь 200 в кармане.
нет - сто в кармане.
не поверил - полез смотреть результаты
- оказывается в этом тираже были просто возвраты
порядка 20 млн билетов вернули по 100 рублей, типа выигрыш
жесть
просмотрел результаты тиражей - начали с апреля выплачивать в выиграшах - 100 руб.
до этого не было такого
а я еще возмущался в предыдущем году, что выплачивали по рублю, по десять с билета
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых