То, что вы хотели написать в "Наших фото", но НЕЛЬЗЯ! )))) или Великая Флудильня
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2014 - 00:43
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2014 - 00:45
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2014 - 00:45
про семью я постороннему человеку и уж тем более при первом знакомстве никогда не расскажу, так что не надо здесь сказки рассказывать, я понимаю, что свой "источник сплетен" ты не выдашьда в том-то и дело, что выглядел ты нормально.....про семью рассказывал.....я тебя точно ни с кем не обсуждала. странно все это....ничерта не понимаю.....
![]()
чего?
да мне уже просто интересно......я же ещё не сошла с ума...... честно, я в недоумении...
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2014 - 00:47
Вот терь я могу официально заявить что АФ - курятник, где его обитатели так любят копаться в чужой личной жизни , а пошло это всё от того, что концентрация членов ресурса РМ превысила все разумные пределы
так в чем дело? дуй обратно на РМ, не превышай тут конценрацию.
я вот, точно знаю что тебя ни с кем не обсуждала, кроме тебя. так вот мне интересно - ты когда из меня дуру сделал тогда или сейчас?
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2014 - 00:48
Опоздал.
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2014 - 00:50
РМ это женский ресурс, и не кипятись, ляпнула так уж ляпнула, в следующий раз аккуратней будешьтак в чем дело? дуй обратно на РМ, не превышай тут конценрацию.
я вот, точно знаю что тебя ни с кем не обсуждала, кроме тебя. так вот мне интересно - ты когда из меня дуру сделал тогда или сейчас?

Изменено: Global, 9.11.2014 - 00:53
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2014 - 00:54
про семью я постороннему человеку и уж тем более при первом знакомстве никогда не расскажу, так что не надо здесь сказки рассказывать, я понимаю, что свой "источник сплетен" ты не выдашь
Костя, какие в хрен сплетни? не велика персона обсуждать тебя. и этим я точно не страдаю. ты мне совершенно точно рассказывал про переезд в Ростов, детей и семью. уж не знаю что на тебя нашло. не, ну в самом деле? откуда тогда это у меня в голове сидит? я тебе хоть на Библии, хоть на Конституции присягнуть могу, что тебя не обсуждала ни с кем. да мне и не с кем, я лично ни с кем не общаюсь.
нет, ты мне голову морочишь. или тогда морочил. только не понятно - с какой целью это было тогда. с какой это может быть сейчас тоже не ясно. ведь наличие детей это замечательно.
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2014 - 00:55
ну вот чё ты лезешь?
ну так и шли бы в личку разбираться
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2014 - 00:56
одно из двух - или у меня голоса в голове, или у Кости раздвоение личности. другого объяснения я не вижу.
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2014 - 00:59
Оффлайн
одно из двух - или у меня голоса в голове, или у Кости раздвоение личности. другого объяснения я не вижу.
мне оба варианта нравятся прям не знаю че выбрать
Оффлайн
ты где то это услышала, но не от меня точноодно из двух - или у меня голоса в голове, или у Кости раздвоение личности. другого объяснения я не вижу.
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2014 - 01:01
просто ты экстросекс или ясновидящая, предсказываешь будущее!!!
п.с. Полосатик, не кипятись, остынь.
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2014 - 01:03
Какой переезд О_о какую семью и детЕЙ , полосатик, хватит уже, ваши закулисные сплетни смешалисьу тебя в голове и сейчас ты из меня дурака делаешь
да нет у меня никаких закулисных сплетен. ну че ты издеваешься что ли?
ты точно тот самый Костя, который ехал со мной на сходку и со сходки? по дороге туда с нами ещё Влад был.....
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2014 - 01:04
ты мне совершенно точно рассказывал
А может - это была диверсия? Некий чел. назвался Костей и рассказал тебе эти истории?
(нормальная версия?)
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2014 - 01:05
просто ты экстросекс или ясновидящая, предсказываешь будущее!!!
п.с. Полосатик, не кипятись, остынь.
я просто совершенно точно знаю что он мне это говорил. и совершенно точно знаю, что я это не обсуждала ни с кем. у меня сейчас мозг взрорвется, ей-богу! дурдом какой-то...
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2014 - 01:05
влад был да, а обратно мы с дочей твоей ехалида нет у меня никаких закулисных сплетен. ну че ты издеваешься что ли?
ты точно тот самый Костя, который ехал со мной на сходку и со сходки? по дороге туда с нами ещё Влад был.....
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2014 - 01:06
я не могу больше это читать...у самой , блин, в носу защипало.
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2014 - 01:06
А может - это была диверсия? Некий чел. назвался Костей и рассказал тебе эти истории?
(нормальная версия?)
я теряюсь в догадках.....у меня есть фото со сходки. я могу выложить, а Костя скажет - он это или нет.
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2014 - 01:07
регистратор в машине есть? надо было записи сохранить
а бейджики надо было по предъявлению паспрта выдавать
Изменено: Я - Ицилоп, 9.11.2014 - 01:09
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2014 - 01:07
влад был да, а обратно мы с дочей твоей ехали
ну да! значит, это был ты.......может, ты собирался жениться и твоя женщина была на сносях, а я не правильно поняла???
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2014 - 01:08
зачем читаешь? Мазохисткая не могу больше это читать...у самой , блин, в носу защипало.

Оффлайн
Опубликовано 9.11.2014 - 01:09
надо было записи сохранить
тю...? да кто ж знал, что дело примет такой оборот.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2014 - 01:09
давай еще гипотезы))))) опять мимо
ну да! значит, это был ты.......может, ты собирался жениться и твоя женщина была на сносях, а я не правильно поняла???
Блин дайте поработать)))
Изменено: Global, 9.11.2014 - 01:11
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2014 - 01:12
давай еще гипотезы))))) ну хватит уже , опять мимо
Нафиг гипотезы, излагай свою версию.
п.с. Полосатик вроде в раздвоении личности не была замечена, а ты грешил с аккаунтами, так чтА...
Стальное сердце.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых