давай еще гипотезы))))) опять мимо
Блин дайте поработать)))
лопату принести? ))))
Опубликовано 9.11.2014 - 01:13
давай еще гипотезы))))) опять мимо
Блин дайте поработать)))
лопату принести? ))))
зачем читаешь? Мазохистка
нет. ухожу. Просто чувствую, что она хорошо к тебе относилась,искренне и переживает сейчас, а ты по свински себя ведешь.
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
лучше пистолет)))лопату принести?
))))
Опубликовано 9.11.2014 - 01:14
давай еще гипотезы))))) ну хватит уже , опять мимо
да ты прикалываешься что ли????????? ну я сумасшедшая что ли? Костя!
в общем. я не пойму с какой целью ты все это затеял, и на самом деле мне пофиг на твою личную жизнь, просто к слову о защите дам пришлось. ходи какой хочешь - женатый, неженатый. мне это никак не терахтело, но с какой целью ты эту комедию устроил - пусть будет на твоей совести.
я спать, пока у меня мозг не поплавился.
давай мы без твоих умозаключений разберемся, че ты лезешь?нет. ухожу. Просто чувствую, что она хорошо к тебе относилась,искренне и переживает сейчас, а ты по свински себя ведешь.
у меня сейчас мозг взрорвется, ей-богу! дурдом какой-то...
вот...будешь знать как подвозить малознакомых АФ мужиков со сходок
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 9.11.2014 - 01:15
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 9.11.2014 - 01:15
лучше пистолет)))
у хорошего специалиста инстрУмент свой должен быть
Опубликовано 9.11.2014 - 01:17
спокойной ночида ты прикалываешься что ли????????? ну я сумасшедшая что ли? Костя!
в общем. я не пойму с какой целью ты все это затеял, и на самом деле мне пофиг на твою личную жизнь, просто к слову о защите дам пришлось. ходи какой хочешь - женатый, неженатый. мне это никак не терахтело, но с какой целью ты эту комедию устроил - пусть будет на твоей совести.
я спать, пока у меня мозг не поплавился.
на летней? О_о я был на летней сходке?весна была и не сидел я с тобой рядом за столом, откуда тогда инфа, колись и определитесь наконец в машине это было или за столом, а то сплетни разводите, а первоисточники запамятовалиКостик наверное забыл как на летней сходке вещал за столом о своей личной жизни :-) а теперь пытается съехать
Изменено: Global, 9.11.2014 - 01:23
Опубликовано 9.11.2014 - 01:18
спокойной ночи
на летней? О_о я был на летней сходке?весна была
ИДИ РАБОТАТЬ!!!!! РАБОТАТЬ! РАБОТАТЬ! РАБОТАТЬ! ))))
Опубликовано 9.11.2014 - 01:19
ушелИДИ РАБОТАТЬ!!!!! РАБОТАТЬ! РАБОТАТЬ! РАБОТАТЬ!
))))
Опубликовано 9.11.2014 - 01:19
ушел
молодец
Опубликовано 9.11.2014 - 01:24
Ну может на весенней, не важно. Есть свидетели, так что я уверена что Полосатику ничего не приснилось, а ты просто делаешь из нее дуру. Тоесть ведешь себя глупо.спокойной ночи
на летней? О_о я был на летней сходке?весна была и не сидел я с тобой рядом за столом, откуда тогда инфа, колись
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 9.11.2014 - 01:28
я утверждаю что в машине я ничего не говорил и если она услышала это за столом, то почему я веду себя глупо? И дуру я не из кого не делаюНу может на весенней, не важно. Есть свидетели, так что я уверена что Полосатику ничего не приснилось, а ты просто делаешь из нее дуру. Тоесть ведешь себя глупо.
Опубликовано 9.11.2014 - 01:33
я утверждаю что в машине я ничего не говорил и если она услышала это за столом, то почему я веду себя глупо?
потому что не принципиально где и кому, главное что во всеуслышание и в "компании" и вслух, а не кому-то отдельно на ушко по секрету.
Изменено: Tabula_rasa, 9.11.2014 - 01:38
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 9.11.2014 - 08:48
Позволь напомнить, Костя, ты же лично внес посильный вклад в повышение концентрации членов РМ на АФ. После твоего с Буном, NPK крестового похода холостяков на РМ форум просто захлебнулся от хлынувшего потока разведенных дам с РМ.Вот терь я могу официально заявить что АФ - курятник, где его обитатели так любят копаться в чужой личной жизни , а пошло это всё от того, что концентрация членов ресурса РМ превысила все разумные пределы
Опубликовано 9.11.2014 - 09:16
Опубликовано 9.11.2014 - 09:25
Позволь напомнить, Костя, ты же лично внес посильный вклад в повышение концентрации членов РМ на АФ. После твоего с Буном, NPK крестового похода холостяков на РМ форум просто захлебнулся от хлынувшего потока разведенных дам с РМ.
И к кому ты сейчас предъявляешь претензии? )))
)))
для понижения концентрации членов РМ на АФ предлагаю Константину, как этому самому члену, самозабаниццо на АФ)))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 9.11.2014 - 09:45
Так чо костя на Дуньке женат шоль?
да ХЗ)) ваще-та он грит, что РМ - женский ресурс...а сам там есть.
в общем, ничо нипанятна
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 9.11.2014 - 09:49
Опубликовано 9.11.2014 - 09:52
Не выдержали птичьи сердца такой несправедливости жестокой).
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 9.11.2014 - 09:54
Опубликовано 9.11.2014 - 09:56
По что вы на Костю нажаловались, насетки?
хм ты думаешь, нажаловались? сомневаюсь... просто количество продуцируемой дурости слегка зашкалило
Опубликовано 9.11.2014 - 09:59
хм
ты думаешь, нажаловались? сомневаюсь... просто количество продуцируемой дурости слегка зашкалило
Уверен! Она из вас! По-любому... Костя откинется - узнаем.
Опубликовано 9.11.2014 - 10:02
Уверен! Она из вас! По-любому... Костя откинется - узнаем.
а что, забаненному пишут "вы забанены по жалобе мембера такого-то"?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых