Ливер -это не фарш, это внутренние органы животных, используемые для приготовления пищи
в виде фарша
Опубликовано 29.03.2016 - 20:40
Ливер -это не фарш, это внутренние органы животных, используемые для приготовления пищи
в виде фарша
Опубликовано 29.03.2016 - 20:40
Конечно можно, а если её ещё в сметане потушить - очень вкусно будети ливерпуль....шучу.
нельзя просто так взять и пожарить печень....
Опубликовано 29.03.2016 - 20:43
нельзя просто так взять и пожарить печень....
говяжью-свиную вполне. птичья - с нюансами. но можно и вкусно сделать. птица всегда сладковатая. похожа на человечену.
Конечно можно, а если её ещё в сметане потушить - очень вкусно будет
поспорю. печень тушить как-то... нескладно она имеет такую плотность, что просто не тушится, а разваливается.
Опубликовано 29.03.2016 - 20:43
говяжью-свиную вполне. птичья - с нюансами. но можно и вкусно сделать. птица всегда сладковатая. похожа на человечену.
фуууу спасибо аппетит пропал ой ладно, кажется обратно появился.
вкусно еще знаете что приготовить....рыбу такую маленькую пожарить.ментай кажется
Опубликовано 29.03.2016 - 20:44
вкусно еще знаете что приготовить....рыбу такую маленькую пожарить.ментай кажется
мда.
ментай он на дороге в кустах с прибором. а рыба называется минтай.
Опубликовано 29.03.2016 - 20:44
У меня ничего не разваливается. Причём, я её всегда мелко режуговяжью-свиную вполне. птичья - с нюансами. но можно и вкусно сделать. птица всегда сладковатая. похожа на человечену.
поспорю. печень тушить как-то... нескладноона имеет такую плотность, что просто не тушится, а разваливается.
Опубликовано 29.03.2016 - 20:45
У меня ничего не разваливается. Причём, я её всегда мелко режу
на выходе паштет? не поверю. требую фото продукта.
Изменено: olegus, 29.03.2016 - 20:46
Опубликовано 29.03.2016 - 20:46
Нет !) кусочки )на выходе паштет?
не поверю. требую фото продукта.
Изменено: anios, 29.03.2016 - 20:50
Опубликовано 29.03.2016 - 20:46
Нет !) кусочки )
Требую!
Опубликовано 29.03.2016 - 20:48
я вообще не представляю, как это можно резать мелко...
Опубликовано 29.03.2016 - 20:49
я вообще не представляю, как это можно резать мелко...
ножом.
Опубликовано 29.03.2016 - 20:50
ножом.
ниче не знаю резала ножом, приходилось дорывать...
интересно человеческая печень тоже такая слабенькая или покрепче будет индюшиной.....
Опубликовано 29.03.2016 - 20:51
ниче не знаю резала ножом, приходилось дорывать...
интересно человеческая печень тоже такая слабенькая или покрепче будет индюшиной.....
мда
найми мужика, пусть нож наточит.
Опубликовано 29.03.2016 - 20:51
Читай рецепт, не получится-будет тебе фото )Требую!
Опубликовано 29.03.2016 - 20:53
мда
найми мужика, пусть нож наточит.
бывший с умным видом сказал мне купить какую то штуку, типа которой можно было бы самой наточить ножи. в итоге когда он мне их точил, пять раз руки порезал......ну ну........
Опубликовано 29.03.2016 - 20:53
Опубликовано 29.03.2016 - 20:54
Читай рецепт, не получится-будет тебе фото )
нееее. эту отмазку я не приму. только фото.
бывший с умным видом сказал мне купить какую то штуку, типа которой можно было бы самой наточить ножи. в итоге когда он мне их точил, пять раз руки порезал......ну ну........
какой из?
вкратце: нож должен резать одним движением. короткий нож для куска мяса - говно. хлебный с зубчиками - говно по умолчанию для всего, кроме хлеба.
Изменено: olegus, 29.03.2016 - 20:56
Опубликовано 29.03.2016 - 20:56
какой из?
кто у нас не первый тот у нас второй
Опубликовано 29.03.2016 - 20:58
пожарила печень с золотистым луком.
Мягкая? Говяжья?
Конечно можно, а если её ещё в сметане потушить - очень вкусно будет
Вот правильно барышни начали мужиков приманивать вкусностями))))
от барышень, готовящих и употребляющих печень, мужики, знающие анатомию/физиологию, стараются держаться подальше!
как можно есть такую хрень как печень?
Опубликовано 29.03.2016 - 21:00
Опубликовано 29.03.2016 - 21:02
Почему?!
вкратце: нож должен резать одним движением. короткий нож для куска мяса - говно. хлебный с зубчиками - говно по умолчанию.
Опубликовано 29.03.2016 - 21:02
аппетитный получился разговор. пожарила печень с золотистым луком.
Глазам своим не верю! Второй день подряд готовишь??? Кто ж такой к тебе в гости заходил, что ты так изменилась???
Опубликовано 29.03.2016 - 21:03
от барышень, готовящих и употребляющих печень, мужики, знающие анатомию/физиологию, стараются держаться подальше!
поведай нам, почему.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 29.03.2016 - 21:05
я ее тоже считаю хренью, потому что функция этого органа - очищать кровь, значит в ней все самое грязное остается.....
но зато говорят она очень полезная.. если уж говорить о полезной пище, то она к этому вроде как относится. железо повышает.
у меня вообще раньше непереносимость была печени, даже смотреть на нее не могла, потом железо пропила и ниче, кажется нормально даже вкусно.
и почему же мужики должны держаться подальше от печени? от тех, кто ее готовит???
Глазам своим не верю! Второй день подряд готовишь???
Кто ж такой к тебе в гости заходил, что ты так изменилась???
после анакома и самсы (или как ее там, короче что то типа пирожка, только размером с мою сумку....)я поняла, что жизнь уже никогда не станет прежней и надо че то готовить. иначе мужа не найти
Опубликовано 29.03.2016 - 21:07
я ее тоже считаю хренью, потому что функция этого органа - очищать кровь, значит в ней все самое грязное остается.....
что грязное есть в крови коровы?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых