Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#3551 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2017 - 13:55

Я так и не понял как за 29 лет откладывая по 35.6 тыс руб накопить 5+лимонов.

Возможно, в расчетах имеется маленькая подтасовка.

Так-то оно в с прогрессивным процентом и выходит 5,2 миллионов, однако, в расчётах совершенно не учтена инфляция. А банковский процент едва ли превышает уровень инфляции, тогда как в пенсионном бы сказали сумму пенсии по нашим деньгам.

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#3552 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2017 - 14:04

Ну давайте кого-нибудь более детально посмотрим. Называйте любую фамилию.

Фамилия из заголовка темы.

Какую пользу людям, как организатор принес Медведев, которую бы он не смог принести будучи беспартийным?

Должности перечислять не нужно. Прошу побольше конкретики. Интересуют именно дела.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#3553 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 859 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2017 - 14:24

Новый прикол От Медведева!!!

Глава кабмина РФ Дмитрий Медведев поручил Минздраву РФ к 2020 году увеличить продолжительность жизни в России до 76 лет.

Уже до конца июня 2017 года чиновникам необходимо подготовить соответствующие проекты и выявить приоритетные направления, способствующие реализации этих планов, передает «Федеральное агентство новостей».

Медведев, в частности, приказал обратить внимание на работу поликлиник: расширять штат медиков, снизить время ожидания доктора и увеличить время приема пациента

И, в чём прикол?

• 0

Работайте, братья!

#3554 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 308 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2017 - 14:26

А вот если бы он поручил сократить возраст до 65 лет на верное это было плохо, а так в что тут плохого,  вот когда разработают и начнут воплощать  программу, тогда и будет о чем говорить.

• 0

#3555 Оффлайн   Бодхи

Бодхи

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 132 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2017 - 14:28

сумма в 2013 году не 35 тысяч, а 32479 рублей,  посчитал до 40 лет т.е. за 10 лет, общая сумма накопления с процентами получилась всего 485 тыс. рублей, откуда там 5 лямов взялось непонятно.

PS нет, все верно - 4 798 005 - это до 60 лет.

Изменено: Бодхи, 12.04.2017 - 14:37

• 0

#3556 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2017 - 14:31

Так-то оно в с прогрессивным процентом и выходит 5,2 миллионов, однако, в расчётах совершенно не учтена инфляция. А банковский процент едва ли превышает уровень инфляции, тогда как в пенсионном бы сказали сумму пенсии по нашим деньгам.

нет никаких подтасовок. Можете проверить с калькулятором. 

Кладете те деньги, что требует с ИП-шника ПФР в Сбербанк под 10% годовых.

36000 через год превращаются в 36 000 + 36 000 х 0,1 = 39 600. Докладываете на счет очередные 36 000, которые просит ПФР. Имеете 75600, которые к исходу второго года с процентами превращаются в 83 160 и добавляете очередные 36 000.

К исходу третьего года добавляете  новые 36 000 и имеете 167 076 руб.

К концу пятого года на вашем депозите- 277 761 руб.

Десятого - 667 122

Пятнадцатого- 1 294 190

Двадцатого- 2 304 089

Двадцать пятого- 3 930 543

К концу двадцать девятого года имеете на счету 5 921 784 рубля 82 копейки. 

Перестаете вкладывать, начинаете снимать каждый год только проценты и "выплачивать" себе пенсию в размере 49 348 рублей в месяц. При этом на сберкнижке остаются почти шесть миллионов, которые вы или ваши дети в любой момент можете снять.

• 0

#3557 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 308 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2017 - 14:34

Ты в отдел полиции обращался когда-нибудь? Ой, да это не наш участок. Ой, а у нас сегодня учения и мы не работаем. Ой, а этим мы не занимаемся, это вам в администрацию или к мировому судье надо. Ой, а мы материалы фотосъемок на не сертифицированное устройство принимать в качестве доказательств не можем. Ой, мы проверили данные факты и водитель Газели сказал, что в этот день он в Ростове отсутствовал, а по вашему видео установить точную дату не представляется возможность, а срок привлечения к административной ответственности 2 месяца.

И что ты предлагаешь мне в роще установить за свой счет камеры видеонаблюдения и мониторить весь проезжающий транспорт? И ладно транспорт. А как за руку поймать отдыхающих? Они мне что свои паспорта покажут? Или я могу законодательно установить требование, что площадка после посещения должна остаться чистой? Или я смогу за руку привести хулигана, приговоренного к исправительным работам, чтобы он убирал мусор в роще?

А вот она не триндит на форумах, а реально сделала дело.

По словам Елены Хатламаджиян, вчера, 11 апреля, ей позвонили и сообщили о том, что территории БСМП-2 со стороны Сбербанка происходит ооочень глубокая обрезка деревьев, в результате чего остались одни стволы.

Немедля неравнодушная ростовчанка позвонила в администрацию Ворошиловского района с вопросом: А законны ли данные действия? И давалось ли разрешение на эту ооочень глубокую обрезку? На что ей ответили, что разрешения не давалось!! Чтобы остановить варварское уродование растений Елена отправилась на место действа.

1491978177_2.jpg

К ее приезду 8 деревьев обрубили полностью, остались лишь стволы в крайне неприглядном виде. При этом работы шли полным ходом, и мужчины с пилами уже принялись за 9 дерево.

http://privet-rostov...rii-bsmp-2.html

• 1

#3558 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2017 - 14:38

А вот она не триндит на форумах, а реально сделала дело.

По словам Елены Хатламаджиян, вчера, 11 апреля, ей позвонили и сообщили о том, что территории БСМП-2 со стороны Сбербанка происходит ооочень глубокая обрезка деревьев, в результате чего остались одни стволы.

Немедля неравнодушная ростовчанка позвонила в администрацию Ворошиловского района с вопросом: А законны ли данные действия? И давалось ли разрешение на эту ооочень глубокую обрезку? На что ей ответили, что разрешения не давалось!! Чтобы остановить варварское уродование растений Елена отправилась на место действа.

1491978177_2.jpg

К ее приезду 8 деревьев обрубили полностью, остались лишь стволы в крайне неприглядном виде. При этом работы шли полным ходом, и мужчины с пилами уже принялись за 9 дерево.

http://privet-rostov...rii-bsmp-2.html

террористов поддерживаем?надо в тюрьму ее срочно

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#3559 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2017 - 14:44

сумма в 2013 году не 35 тысяч, а 32479 рублей,  посчитал до 40 лет т.е. за 10 лет, общая сумма накопления с процентами получилась всего 485 тыс. рублей, откуда там 5 лямов взялось непонятно.

Нет, с прогрессивный процентом со вклада, когда процент ложится во вклад, и с него капают проценты дальше, и выходит 5+ миллионов.

Всё так. Но я имел в виду снижение покупательской способности тех самых заветных 5+ миллионов. Правда я не знаю как правильно рассчитать предполагаемую сумму на "наши деньги". Предположил 5% инфляцию, т.е. от каждого года нужно отнять 5%, получилось, что 5 заветных миллионов превращаются в 1189 т.р. Но интуитивно чувствую ошибку, слишком круто срезана сумма. Экономиста бы сюда :)

Изменено: sergmessenger, 12.04.2017 - 14:44

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#3560 Оффлайн   Бодхи

Бодхи

Герой флейма

• Форумец
  • 1 132 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2017 - 14:45

Нет, с прогрессивный процентом со вклада, когда процент ложится во вклад, и с него капают проценты дальше, и выходит 5+ миллионов.

Всё так. Но я имел в виду снижение покупательской способности тех самых заветных 5+ миллионов. Правда я не знаю как правильно рассчитать предполагаемую сумму на "наши деньги". Предположил 5% инфляцию, т.е. от каждого года нужно отнять 5%, получилось, что 5 заветных миллионов превращаются в 1189 т.р. Но интуитивно чувствую ошибку, слишком круто срезана сумма. Экономиста бы сюда :)

Да просчитал до 60-ти лет, все верно. Пенсия получается 44 тыр в месяц.

• 0

#3561 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2017 - 14:51

ну что там посол доброй воли, любитель правды анонсировал новую акцию на 12 июня. интересно его чечены или даги отстрелят?

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#3562 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2017 - 14:52

Кладете те деньги, что требует с ИП-шника ПФР в Сбербанк под 10% годовых.

Не нашел в сбербанке ничего подобного )))

http://www.sberbank....utions/deposits

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#3563 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2017 - 14:53

Да просчитал до 60-ти лет, все верно. Пенсия получается 44 тыр в месяц.

Ну и вопрос. Какова будет покупательская способность этих 44 т.р. через 29 25 лет?

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#3564 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2017 - 14:58

Ну и вопрос. Какова будет покупательская способность этих 44 т.р. через 29 25 лет?

там в другом вопрос - к этим покупательским способностям процентов будет доступна вся сумма для снятия.

• 2

#3565 Оффлайн   Бодхи

Бодхи

Герой флейма

• Форумец
  • 1 132 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2017 - 15:01

на пару пачек сигарет должно хватить. А если серьезно, то перезаключая договор с банком, можно вопрос индексации вклада регулировать.

Тут понимать надо, что и ПФР и ФСС и ОМС - все по сути системы государственных гарантий, работающие по принципу - собрать взносы и поделить на всех. Пенсия платится всем, и безработным и кто работал совсем чуть чуть и кто работает сейчас под черным флагом показывая 2-3 тыс рублей в месяц (по всем вопросам проверяющих можно отвечать что работаешь не полный рабочий день), а сколько сейчас минимальная пенсия которую получают все граждане РФ? Около 10 тыс рублей, знающие поправьте. И получается что это как налоги или как страхование автогражданской ответственности (ОСАГО), если много получаете перечисляешь то оплачиваешь пенсию не только себе, а так же тем кто сейчас от взносов уклоняется.

• 1

#3566 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2017 - 15:01

Но опять таки. Какова покупательская способность всей суммы? 

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#3567 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2017 - 15:19

Алишер Усманов объяснил, почему решил судиться с Алексеем Навальным.

«Я же давно искал возможность расширить свой участок, где живу уже больше 20 лет, поэтому и предложил обменять их участок – 12 га – на участок моей сестры в отдалении от меня и с готовым домом <...> Фонд уступил мне огромный участок по номинальной цене, а я передал в «Соцгоспроект» участок и дом сестры и достроил его, как и обещал. 12 га на Рублевке на берегу Москвы-реки стоят примерно $50 млн. Переданный мною участок в 4 га стоит около $15–20 млн, и дом – еще $30 млн. Так что баланс примерно 50 на 50 <...> Что это – взятка? Никакая не взятка!» – объяснял Усманов.

Навальный ответил Уманову.

Усманов рассказывает, что построил дом в Знаменском для сестры, а потом к нему пришел Илья Елисеев и предложил поменяться. У фонда «Соцгоспроект» якобы оказалась земля (аж 12га) на Рублевке, которая Усманову нравилась больше. И заключили сделку мены.

Но в версии Усманова есть проблема. Большая проблема. Росрестр хранит исторические данные о всех сделках с недвижимостью. И из Росреестра же за две минуты можно узнать, что никакого участка 12га на Рублевке у фонда «Соцгоспроект» не было. Усманов действительно расширил свои владения на 12га, но сделка это совершенно другая, не имеющая к фондам Медведева никакого отношения. Усманов землю КУПИЛ у двух коммерческих компаний — ООО «Лесной дом» и ООО «Группа Ист инвест». Купил в один день несколько участков и объединил их в один.  

1dfc5e09402d.jpg

А ту самую усадьбу в Знаменском, которую мы все уже прекрасно знаем, он подарил фонду «Соцгоспроект». Не той компании, которой принадлежали 12га, а фонду. И между этими двумя сделками нет ничего общего, кроме того, что обе они были совершены в 2010 году.

https://navalny.com/

Изменено: Niderman, 12.04.2017 - 15:19

• 0

#3568 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 308 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2017 - 15:21

Усманов заявил, что подает в суд, вот там и Усманов и завальный пусть доказывают кто из них врет, а кто нет.

• 4

#3569 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2017 - 15:30

Усманов заявил, что подает в суд, вот там и Усманов и завальный пусть доказывают кто из них врет, а кто нет.

Я только за)

• 0

#3570 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2017 - 15:37

Этого никто не знает, но в шесть с половиной раз больше 6 700 рублей, обещанных пенсионным фондом в картинке Олегуса.

Плюс к этому, пять миллионов на вкладе останутся для ваших детей.

• 0

#3571 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2017 - 15:47

Ну-ну!

Путин усомнился в компетентности работников судебной системы

"В постановлении суда написано: такой-то, фамилия, и дальше - "совершил (преступление) путем написания заявления в Липецкую облпрокуратуру", - зачитал Путин на заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека ...

"От таких вещей, когда я смотрю, у меня просто волосы оставшиеся дыбом встают. Что это такое? Вы совсем с ума сошли, что ли? Просто удивительно", - цитирует Владимира Путина РИА Новости.

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#3572 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2017 - 16:02

А в гробу-то барин; а за гробом — новый.
Старого отпели, новый слезы вытер,
Сел в свою карету — и уехал в Питер.
(С) Н.А.Некрасов

Написано во второй половине 19 века, за несколько лет до упразднения крепостного права, за что бились Декабристы ещё в 1825 году.

Примерно в это же время, в России, расцвёл либерализмушка ...

Император Александр II, осознававший необходимость порвать с феодально-крепостническим наследием царской России, развернул обширную программу либеральных реформ. В условиях бурно развивающегося капитализма злоупотребления стали принимать новые формы: на смену старинному кумовству и мздоимству пришло сращение высшего чиновничества с бизнесом, взаимопроникновение государственного управления и предпринимательства. Общество отнюдь не сразу осознало проблематичность такой связки (см. ниже).

Имеется ряд мнений историков и современников и приводимых ими фактов, свидетельствующих о росте коррупции в царствование Александра II (1856—1881).

... Согласно выводу историка, «участие тех или иных представителей бюрократии в деятельности капиталистических предприятий в большинстве случаев носило форму прямого подкупа… [или] проявлялось в различных формах коррупции (использования служебного положения)»[49]. Интересно, что «аппетиты» крупных чиновников к данному виду «деятельности» выросли несмотря на то, что очень существенно, в 2-3 раза, выросли в эпоху Александра II и их жалования, чего в другие периоды не происходило[50].

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#3573 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2017 - 16:11

Ну-ну!

Путин усомнился в компетентности работников судебной системы

"В постановлении суда написано: такой-то, фамилия, и дальше - "совершил (преступление) путем написания заявления в Липецкую облпрокуратуру", - зачитал Путин на заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека ...

"От таких вещей, когда я смотрю, у меня просто волосы оставшиеся дыбом встают. Что это такое? Вы совсем с ума сошли, что ли? Просто удивительно", - цитирует Владимира Путина РИА Новости.

Красиво поешь. Само постановление читал или красивый заголовок понравился? :

http://gorod48.ru/up...2a933887e86.JPG

Заявитель-гражданин США, как умел, так и сказал. Да и дату посмотрите на постановлении. Аж 2009 год. Интересно, кто Путину такие записки подсовывает?

• 0

#3574 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2017 - 16:19

Красиво поешь. 

Пою не я, а твои СМИ и ТВ, за которые ты проголосовал...

Интересно, кто Путину такие записки подсовывает?

Не знаю, может быть, ДАМ ? :lol:

"А, если бы он вёз патроны?!!"(с)

• 0

#3575 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2017 - 16:20

Этого никто не знает, но в шесть с половиной раз больше 6 700 рублей, обещанных пенсионным фондом в картинке Олегуса.Плюс к этому, пять миллионов на вкладе останутся для ваших детей.

с одним но, банк должен прожить 29 лет, не схлопнувшись....
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика