у Кирилла машина времени в подвали ветошью накрыта?)
Не знаю, но он любит считать по странным курсам! =)
Опубликовано 17.01.2018 - 11:25
у Кирилла машина времени в подвали ветошью накрыта?)
Не знаю, но он любит считать по странным курсам! =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 17.01.2018 - 11:48
Конкретно в Платове?
Я был очень удивлен, но, оказывается - практически везде. И у нас, и зарубежом. Багажные системы разных аэропортов друг с другом не связаны, и зачастую - перпендикулярны. Багаж сортируется в лучшем случае считыванием баркода с этикетки с помощью ручного сканера, а в худшем - рассматриванием этикетки глазами, с поиском номера рейса и аэропорта назначения с помощью мозга.
Что самое удивительное для меня - так это то, что так мало багажа уходит не по адресу )))
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 17.01.2018 - 11:56
Я был очень удивлен, но, оказывается - практически везде. И у нас, и зарубежом. Багажные системы разных аэропортов друг с другом не связаны, и зачастую - перпендикулярны. Багаж сортируется в лучшем случае считыванием баркода с этикетки с помощью ручного сканера, а в худшем - рассматриванием этикетки глазами, с поиском номера рейса и аэропорта назначения с помощью мозга.
И что? Маркируют-то и распределяют по рейсам в рамках одной системы, проблема только с транзитным багажом, и та решаема. Но да, это косяк иностранных разработчиков систем управления багажом.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 17.01.2018 - 12:21
И что? Маркируют-то и распределяют по рейсам в рамках одной системы, проблема только с транзитным багажом, и та решаема. Но да, это косяк иностранных разработчиков систем управления багажом.
Ты правильно пишешь, да, маркируют и распределяют в рамках одной системы, но даже это толком не автоматизировано. И косяк, что называется, принципиальный, структурный.
А транзитный багаж - это совсем проблема. Не зря мне рекомендовали при транзите всегда на посадке просить проверить, перегрузили багаж, или нет )
Опубликовано 17.01.2018 - 12:27
Неоднократно летал австрияками с стыковой 35-45 минут. Ни разу багаж не потерялся. Тоже вручную сортируют?Ты правильно пишешь, да, маркируют и распределяют в рамках одной системы, но даже это толком не автоматизировано. И косяк, что называется, принципиальный, структурный.
А транзитный багаж - это совсем проблема. Не зря мне рекомендовали при транзите всегда на посадке просить проверить, перегрузили багаж, или нет )
Опубликовано 17.01.2018 - 12:31
Неоднократно летал австрияками с стыковой 35-45 минут. Ни разу багаж не потерялся. Тоже вручную сортируют?
регистрировали сразу с места отправления, на два рейса ? Мне тут банк выдал страховку для поездок, на багаж страховка 1000$ а может фиг с ним пусть теряют ?
Изменено: Михаил_rnd, 17.01.2018 - 12:33
Опубликовано 17.01.2018 - 12:43
аналогично, турецкой авиакомпанией, багаж всегда успевал.Неоднократно летал австрияками с стыковой 35-45 минут. Ни разу багаж не потерялся. Тоже вручную сортируют?
Опубликовано 17.01.2018 - 12:48
Неоднократно летал австрияками с стыковой 35-45 минут. Ни разу багаж не потерялся. Тоже вручную сортируют?
Практически уверен, что да, вручную. Причем с такой стыковкой - "особенно вручную". Не зря же на транзитный багаж лепят дополнительную яркую ленточку "транзит".
аналогично, турецкой авиакомпанией, багаж всегда успевал.
Фишка в том, что в "экстремальных условиях" ручная сортировка может оказаться эффективнее машинной. В плоть до того, что "схватил проблемный чемодан и вручную донес до нужной тележки".
Но "в среднем" автоматическая система будет допускать меньше ошибок.
Опубликовано 17.01.2018 - 14:33
kia cerato II по маршруту Павловская - Ростов в зимнее время если не превышаю 110 км/ч на въезде в Ростов комп показывает 5,6-5,8 (езжу 2 раза в месяц)Читаю про расход в 6 литров и удивляюсь - в жизни такого не видел. Прямо приусы у всех ))
Опубликовано 17.01.2018 - 14:35
kia cerato II по маршруту Павловская - Ростов в зимнее время если не превышаю 110 км/ч на въезде в Ростов комп показывает 5,6-5,8 (езжу 2 раза в месяц)
на ручке?
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 17.01.2018 - 14:40
имел ввиду что 2 аза в год по 2 недели это отпуск по ТК РФ3-4 раза в отпуск?! О_О
Кучеряво живёте! У меня хорошо, если два раза получается...
6ATна ручке?
21 апреля первый рейс, тока кому он за 25 тыщ нужен? Через Мск за 19, а на 6 тыщ я в Болонье пару вечеров в утиле будуЧто там про Болонью? Когда летать начинают?
Опубликовано 17.01.2018 - 14:41
6AT
на 4АТ будет где-то 7-7.5 в зависимости от ветра
Опубликовано 17.01.2018 - 14:43
на 4АТ будет где-то 7-7.5 в зависимости от ветра
на 110 км\ч 2600 об. на 4АТ древнем, благодаря блокировке чего-то там
100 км\ч - 2500, 120км\ч -2800
Изменено: ceres161, 17.01.2018 - 14:47
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 17.01.2018 - 14:44
на 110 км\ч 2600 об.
надо посмотреть будет у себя
Опубликовано 17.01.2018 - 15:12
Опубликовано 17.01.2018 - 15:15
еще хотелось бы инфу о том, сколько участники темы этой в год летают, начну с себя - я - 4-5 раз, так что мне перенос аэропорта на мне ни как почти не сказался
5 раз в неделю)
eat|sleep|JDM
Опубликовано 17.01.2018 - 17:03
Меняй подпись на Человек-самолёт)5 раз в неделю)
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 17.01.2018 - 18:28
Знакомая летела из Европы через Стамбул на прошлой неделе...Багаж ещё не нашли,увы.
Опубликовано 17.01.2018 - 18:36
Меняй подпись на Человек-самолёт)
ну я как бы к количеству визитов в аэропорт акцент делаю
eat|sleep|JDM
Опубликовано 17.01.2018 - 18:40
В старом аэропорту была целая служба"По розыску потерянного багажа", теряют, не доставляют, путают и ошибаються.Знакомая летела из Европы через Стамбул на прошлой неделе...Багаж ещё не нашли,увы.
Опубликовано 17.01.2018 - 18:46
5 раз в неделю)
Счастливчик! А я знаю тех, кто порой работает и по выходным, да еще иногда и среди ночи за ними высылают машину))
Опубликовано 17.01.2018 - 20:58
Не хочется быть нудным...))) Но ты подзабыл, как ржал с эпик-повествования, как у нас негабаритка плюс чумойдан на Рст-МСк-Парижск-Женева улетела хер-зна-куда, и мы угорали, отслеживая путь по миру этой несчастной клади??? И как её перевозчики нам в горы, высунув язык, доставляли потом?
И как на обратном пути опять (снова, Карл!!!) потеряли, на сей раз другую часть багажа, да и хрен с ним, что нашлась через неделю, и что доставить отказались наотрез и грубо, за что огребли потом знатных люлей, ибо были обязаны, но заленились...
И это только один эпизод. Ты со снегозависимыми, просто, не общаешься. Много интересного бы узнал про частоту инцидентов с багажом вообще, и, особенно, с оборудованием, в частности...
Изменено: Drago, 17.01.2018 - 20:59
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 17.01.2018 - 20:59
Опубликовано 17.01.2018 - 21:23
Аха..., летели с товарищем с выставки из Барселоны австрияками с пересадкой в Вене, потом он на Москву, я в Ростов, в итоге он получил мой чумадан, а я его ))
Опубликовано 17.01.2018 - 21:40
В старом аэропорту была целая служба"По розыску потерянного багажа", теряют, не доставляют, путают и ошибаються.
Такая служба есть в любом аэропорту.
![]() |
Поддержка пользователей форума →
Тестилка →
В ночь на вторник на Дону обещают дождьАвтор: D_Claus • Дата: 10.10.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Хайтек →
Настраиваем VPN в домашней сети.Автор: matrix • Дата: 2.04.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых