Не надо умалчивать . У нас тут праведников и так хватает с избытком.
Кстати, коньяк нужно включать в подсчет калорий ? Простым смертным . Вот выпил коньяка , за это не поел , дабы не выйти за границу коридора .
Опубликовано 16.09.2018 - 17:45
Кстати, коньяк нужно включать в подсчет калорий ? Простым смертным . Вот выпил коньяка , за это не поел , дабы не выйти за границу коридора .
Опубликовано 16.09.2018 - 17:51
Один друг прислал ссылку:
Опубликовано 16.09.2018 - 17:56
Йар, такие простыни смотреть лениво - ты своими словами вкратце скажи о чем речь .
Я уже 102. Даже в Москве прикупил штаньцы 54го размера. Меньше сахара, меньше хлеба, меньше соли, меньше майонеза. Собственно и все..
А соль то тут при чем ? В смысле оно понятно , что ее полезно не жрать, но к сбросу веса это как относится ? Воду не задерживает ?
Изменено: Raptor, 16.09.2018 - 17:56
Опубликовано 16.09.2018 - 18:40
Опубликовано 16.09.2018 - 18:54
и я себе заказала тоже самое. Решила попробовать, интересно, прям реальный эффект будет?Я себе как то заказала на айхерб всякое разное: и хондопротекторы, и омегу3 и ещё какие полезные штуки. Естественно, забыла про них через 3 дня)
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 16.09.2018 - 19:01
Опубликовано 16.09.2018 - 19:09
я почитала, что в чистом виде хондропротекторы- это ерунда. Нужны аминокислоты: аргинин, L-глутамин, L-лизин. Ну и коллаген, чтоб наверняка. Омегу3 тоже заказала.От курса хондропротекторов Animal Flex (месяц) я эффект чувствую.
Но это спортивно ориентированный комплекс.
От омега-3 вряд ли что-нибудь почувствуешь
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 16.09.2018 - 19:23
Простым смертным (то есть выпивающим 100 - 200 граммов) - не нужно. Нужно учитывать потерю контроля и усиление аппетита в состоянии опьянения. Вообще с алкоголем вопрос очень сложный и интересный. Вкратце - если нет этой тяги, то лучше не начинать совсем. Если есть - лучше пытаться бросить ну и соблюдать определённые протоколы.
Опубликовано 16.09.2018 - 19:26
. Вкратце - если нет этой тяги, то лучше не начинать совсем. Если есть - лучше пытаться бросить ну и соблюдать определённые протоколы.
а что такое - соблюдать протоколы?)))
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 16.09.2018 - 20:03
Галстук не снимать
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 16.09.2018 - 21:02
Это зависит от целей - похудение, поддержка и т.д. Есть те, кто предпочитает потом поголодать день по Пилону, есть те, кто хреначит, как робот, по Макдональду... Вкратце я описывал тут:
http://www.auto-rost...16#entry4581110
Если мне предстоит выпивка с закуской, то максимум, что я могу позволить себе утром после тренировки - это пачка белорусского обезжиренного творога с ложкой мёда и покрошенным в него фруктом и две чашки чая без сахара. А то и без этого обойдусь... Если закуска не планируется или будет небольшой, то возможны варианты.
Галстук не снимать
Если серьёзно, то заметил, что ужин под Вивальди ("Времена года"), например, или вообще под хорошую музыку - это особое ощущение, непередаваемо...
P.S.
Приспособление, одобренное в США, для отсасывания еды из желудка... Технологии эльфов!
Изменено: Архимед, 16.09.2018 - 21:02
Опубликовано 16.09.2018 - 21:30
Простым смертным (то есть выпивающим 100 - 200 граммов) - не нужно. Нужно учитывать потерю контроля и усиление аппетита в состоянии опьянения. Вообще с алкоголем вопрос очень сложный и интересный. Вкратце - если нет этой тяги, то лучше не начинать совсем. Если есть - лучше пытаться бросить ну и соблюдать определённые протоколы.
ну уж нет. Даже похудеть я не хочу настолько, чтобы вот взять и бросить вовсе и категорически . Тем более, если можно сочетать . Зело люблю сухое вино и коньяк. Ну и виски еще иногда . Остальное можно и ф топку .
Кстати , 200 грамм это лошадиная доза . Писят ... сто максимум . Разумеется, не ежедневно . Это я про коньяк .
Опубликовано 16.09.2018 - 21:32
Если 150 - можешь даже не заморачиваться. Я, к примеру, лучше даже начинать не буду - 150 - не оросит. Пузырь хотя бы - это дану уж нет. Даже похудеть я не хочу настолько, чтобы вот взять и бросить вовсе и категорически . Тем более, если можно сочетать . Зело люблю сухое вино и коньяк. Ну и виски еще иногда . Остальное можно и ф топку .
Кстати , 200 грамм это лошадиная доза . Писят ... сто максимум . Разумеется, не ежедневно . Это я про коньяк .
Опубликовано 16.09.2018 - 21:36
ну уж нет. Даже похудеть я не хочу настолько, чтобы вот взять и бросить вовсе и категорически . Тем более, если можно сочетать . Зело люблю сухое вино и коньяк. Ну и виски еще иногда . Остальное можно и ф топку .
Опубликовано 16.09.2018 - 21:38
Алкоголики в принципе, обычно «сухие». Кроме пивных алкоголиков.
Опубликовано 16.09.2018 - 21:43
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 16.09.2018 - 21:44
Зело люблю сухое вино и коньяк. Ну и виски еще иногда . Остальное можно и ф топку .
В таких дозах и с такими напитками можно вообще об этом не думать. Бокал - два сухого в день - на здоровье! Смайлик, собственно, Архимеда.
Опубликовано 16.09.2018 - 21:58
Шутишь? 100 г коньяка это для девочек, писем субтильных.)
Я употребляю коньяк обычно относительно дорогой и качественный , ну и не для ужраца и упасть под стол , а исключительно вкуса ради . После 100 грамм эстетствовать перестаю , в смысле всякие букеты , послевкусия уже особо не различаю, а начинаю просто " бухать " . Короче говоря, писят грам для поэстетствовать мне хватает . Сто -максимум . Дальше это просто будет уже выпивон . А , как известно , пить в одиночку - алкоголизм .
Если 150 - можешь даже не заморачиваться. Я, к примеру, лучше даже начинать не буду - 150 - не оросит. Пузырь хотя бы - это да
Так ты ж и не озабочен сбросом веса, вроде .
для девочек, писем субтильных.)
В смысле "писем субтильных" ?
. Пузырь хотя бы - это да
Меня жабень удушит выжрать за раз пузырь стоимостью в несколько тыщь рублей
Потому , возможно и растягиваю удовольствие
Опубликовано 16.09.2018 - 21:58
В смысле "писем субтильных" ?
т9
причем там должно было быть.
Опубликовано 16.09.2018 - 21:59
![]()
![]()
т9
причем там должно было быть.
Я уж другое подумал , но постеснялся вслух сказать
Опубликовано 16.09.2018 - 22:03
Я уж другое подумал
, но постеснялся вслух сказать
![]()
ну по смыслу это было бы тоже верно
Опубликовано 16.09.2018 - 22:06
---------------
ну все , завязали про алкоголь
Для него есть профильные темы
Тем паче Архимед дал мне добро !
Далее тема про здоровье и сброс веса .
Опубликовано 16.09.2018 - 22:37
Не сотвори себе кумира! Научный подход - критический.Тем паче Архимед дал мне добро !
![]()
Изменено: FollowMe, 16.09.2018 - 22:38
Опубликовано 16.09.2018 - 22:51
Не сотвори себе кумира! Научный подход - критический.
Сложно сделать это , ибо молвил он:
Я хочу прокачать эту ветку до подобной силы, сделать её главным ростовским Храмом похудения и стремления к лучшей пожизненной форме, к Видухе! Я стану Пророком новой Церкви, а вы - моими апостолами! Вместе, братья и сестры, мы сделаем это! Напишем новое Евангелие похудения! И увидим мы, что это хорошо. И нами будет всё сотворено. И Царствию нашему не будет конца.
Примером собственным подтвердив речи свои. И , уверовав, заблудшие послушали его и пошли за ним .
Опубликовано 16.09.2018 - 23:13
Мне кажется, слабости можно себе позволить. И выпить, и покурить
это можно - но тут главное не закусывать, но я так не могу, если выпил то жор нереальный посещает
Эт
Приспособление, одобренное в США, для отсасывания еды из желудка... Технологии эльфов!
а смысл? его внедрять же операция нужна? тогда просто проще попросить отрезать 2/3 сидора да и все
Если 150 - можешь даже не заморачиваться. Я, к примеру, лучше даже начинать не буду - 150 - не оросит. Пузырь хотя бы - это да
Ты алкоголик, как и многие в этой теме. я кстати тоже, потому что аналогично рассуждаю.
Как по мне так надо завести нам клуб анонимных алкоголиков - для тех кто хочет бросить ессно. Или бросил, или чтобы другие не начинали даже.
Например я очень рад, что в поледние годы, все-же стали люди понимать что они алкоголики ,а не отмахиваться от проблемы как было в долгие былые годы. А ведь алкоголиков в СССР было крайне много, а уж в 90-е наверное стало не меньше чем после войны, но тогда они лечились трудом и общественным судом. А сейчас спасение утопающих дело самих утопающих.
В общем просьба ко всем - заведите соответсвующую тему и там будем бороться с алкоголизмом.
п.с. я не завожу такую тему - ибо все кинуться обсуждать автора и она погрязнет во флуде
Изменено: boon, 16.09.2018 - 23:13
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых