Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 3 голосов

Вот куда делся наш zar

• Закрыто Тема закрыта
3938 ответов в теме

#3551 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2018 - 09:16

лошади? Нападают? Ничего не путаешь?

Не нападают, а убивают. Раньше, когда вместо машин передвигались на лошадях, это было не редкое явление.

Маленькая безхозная слбачка пофигу, как и кошки с рыбами и птицами.

Отраву разбрасываемую догхантерами, едят в том числе и маленькие безобидные собачки.

Что ещё угрожает девочке, идущей в магазин, кроме собак?

Авто, сухие ветки, падающие фрагменты зданий да и сами люди (маньяки)

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#3552 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2018 - 09:35

Отраву разбрасываемую догхантерами, едят в том числе и маленькие безобидные собачки.

Любая собачка, не имеющая хозяина, гуляющая сама по себе, без поводка и намордника, является бродячим животным. А бродячих животных в городах быть не должно.

Niderman, а если ты лично питаешь какие то чувства к таким собачкам, то бери их всех к себе домой и там корми и выгуливай и убирай на улице за ними говно. - Но ты же так не сделаешь, потому что для тебя это будет некомфортно, а вот потрындеть на эту тему в интернетике, всегда пожалуйста.

• 2
Подпись нарушала правила форума

#3553 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2018 - 09:37

От когда тебе лошадь голову откусит, тогда и будешь сравнивать!

У мну мозг большой, ей не поместица!))))
  • 0

#3554 Оффлайн   Алекс Андр

Алекс Андр

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 987 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2018 - 09:40

Любая собачка, не имеющая хозяина, гуляющая сама по себе, без поводка и намордника, является бродячим животным. А бродячих животных в городах быть не должно.

Niderman, а если ты лично питаешь какие то чувства к таким собачкам, то бери их всех к себе домой и там корми и выгуливай и убирай на улице за ними говно. - Но ты же так не сделаешь, потому что для тебя это будет некомфортно, а вот потрындеть на эту тему в интернетике, всегда пожалуйста.

А что делать с водятлами? Можно так же отстреливать? Угрозы от них на порядок больше.

• -2

Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.

#3555 Оффлайн   Амораон

Амораон

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 147 Сообщений:

У мну мозг большой, ей не поместица!))))

Тогда она её в тумбочку покладет.)))
  • 0

#3556 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Агрессивная крупная домашняя собака потенциально несёт куда большую опасность чем маленькая добродушная бесхозная собачка.

Спорить не буду, агрессивная собака с хозяином-дебилом (дебилом потому что нормальный человек не станет заводить "крокодила") представляет опасность, но в этой теме мы говорим о собачьих стаях, наводнивших города. 

Собак не бывает добродушных или не добродушных, они в разных обстоятельствах проявляют разное поведение, обусловленное инстинктами и все. Не надо приписывать им несуществующих качеств.

• 0

#3557 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2018 - 09:41

Не нападают, а убивают. Раньше, когда вместо машин передвигались на лошадях, это было не редкое явление.

Авто, сухие ветки, падающие фрагменты зданий да и сами люди (маньяки)

Лошадь опасность, ясно. Больше близко к ним не подойду.

Я сочувствую маленьким безобидным собачкам, но если вопрос стоит так - или все остаются или всех нафих, то выбираю второй вариант.

И с чем из перечисленного люди не борятся?
  • 2

#3558 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2018 - 09:42

А что делать с водятлами? Можно так же отстреливать? Угрозы от них на порядок больше.

Эта тема об угрозах человечеству или о бродячих собаках ? Есть закон, согласно которому водятлы отвечают. Не надо все мешать в одну кучу.

• 0

#3559 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2018 - 09:50

С теми, кто агрессивно давит людей? Конечно отстреливать!!!

Тогда она её в тумбочку покладет.)))

Охрана хорошая будет?

Спорить не буду, агрессивная собака с хозяином-дебилом (дебилом потому что нормальный человек не станет заводить "крокодила") представляет опасность, но в этой теме мы говорим о собачьих стаях, наводнивших города.
Собак не бывает добродушных или не добродушных, они в разных обстоятельствах проявляют разное поведение, обусловленное инстинктами и все. Не надо приписывать им несуществующих качеств.

Эти слова в шапку, и читать всем, прежде чем тут писать

Эта тема об угрозах человечеству или о бродячих собаках ? Есть закон, согласно которому водятлы отвечают. Не надо все мешать в одну кучу.

Интересно, почему люди путают мягкое с теплым? Вроде не дебилы и не дураки по другим темам судя..
Впрочем, кто ещё будет сувать пальцы в свинец???))))))
  • 2

#3560 Оффлайн   Амораон

Амораон

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 147 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2018 - 09:52

Не надо приписывать им несуществующих качеств.

Есть у собак интеллект, простенький, но есть позволяющий ориентироваться в сигналах светофора, да и в городе позволяющий выживать. Это я именно про бродячих городских, а вот среди культивируемых человеком пород встречаются отдельные, с почти полным интеллекта отсутствием.
  • 0

#3561 Оффлайн   Алекс Андр

Алекс Андр

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 987 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2018 - 09:56

а нахрен мне его ответственность? если например меня или близких собьет неадекват.

и их количество с каждым годом растет.

значит нужно применять более эффективные меры. так ведь?

• 0

Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.

#3562 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2018 - 10:00

Есть у собак интеллект, простенький, но есть позволяющий ориентироваться в сигналах светофора, да и в городе позволяющий выживать. Это я именно про бродячих городских, а вот среди культивируемых человеком пород встречаются отдельные, с почти полным интеллекта отсутствием.

Чушь. Причиннэо следственная связь. Интеллект у тебя, ты осмыслеваешь свои действия, оцениваешь, выбираешь.
У собак этого нет.
Впрочем, к некоторым хомо это тоже относится)))
  • 0

#3563 Оффлайн   Амораон

Амораон

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 147 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2018 - 10:05

Чушь. Причиннэо следственная связь. Интеллект у тебя, ты осмыслеваешь свои действия, оцениваешь, выбираешь.
У собак этого нет.
Впрочем, к некоторым хомо это тоже относится)))

У собак все это есть, 40 лет держу немецких овчарок, не раз убеждался.
  • 1

#3564 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2018 - 10:07

У собак все это есть, 40 лет держу немецких овчарок, не раз убеждался.

Знаешь, у математиков есть такое понятие, как бесконечно малое. Его в расчет не принимают
  • 1

#3565 Оффлайн   Амораон

Амораон

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 147 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2018 - 10:14

Знаешь, у математиков есть такое понятие, как бесконечно малое. Его в расчет не принимают

А у юристов - ничтожное. И чего тогда спорить о бесконечно малом и юридически ничтожном? Пусть живут своей жизнью.
  • 0

#3566 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2018 - 10:36

А у юристов - ничтожное. И чего тогда спорить о бесконечно малом и юридически ничтожном? Пусть живут своей жизнью.

Нет. Претензии к кому?
Зы. Вообще то я про интеллект собак)))
  • 0

#3567 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2018 - 10:39

Попробуй вникнуть в смысл того, что сам же написал. Это не некомфортно. Это НЕВОЗМОЖНО.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#3568 Оффлайн   Амораон

Амораон

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 147 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2018 - 10:41

я тоже.

Нет. Претензии к кому?
Зы. Вообще то я про интеллект собак)))

Я то же.
  • 0

#3569 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2018 - 10:43

В этой теме мы говорим в том числе и о догхантерах, от которых гибнут и безобидные и даже хозяйские собаки.

И с чем из перечисленного люди не борятся?

Борются со всем, в том числе и с собаками. Только вот бороться можно разными методами.

Можно у старых деревьев срезать сухие ветки, а можно просто вырубить все деревья.

• 0

#3570 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2018 - 10:54

Попробуй вникнуть в смысл того, что сам же написал. Это не некомфортно. Это НЕВОЗМОЖНО.

Почему это невозможно ? Сними частный дом, построй там вольер для собак, которых ты будешь брать с улицы к себе. Корми их и выгуливай на поводке и в наморднике в специально отведенных для этого местах. 

- Трудно, дорого ?  Ну так а нахрена нам нужны на улицах эти блоховозы ?! Не возьмешь их к себе, их рано или поздно (лучше как можно раньше) выловят и усыпят.

• 1

#3571 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2018 - 11:10

Почему это невозможно ? Сними частный дом, построй там вольер для собак, которых ты будешь брать с улицы к себе. Корми их и выгуливай на поводке и в наморднике в специально отведенных для этого местах. 

- Трудно, дорого ?  Ну так а нахрена нам нужны на улицах эти блоховозы ?! Не возьмешь их к себе, их рано или поздно (лучше как можно раньше) выловят и усыпят.

Взять ВСЕХ собак невозможно, какие бы дома не покупать и вольеры не строить. Даже ЦБЖ всей страны с этим не справляются, да и не стараются справиться.

• 0

#3572 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2018 - 12:20

Хе-хе :)  Аполлон нарциссович, не отмазуйтесь. :D  Всем и так ясно, зачем ты здесь себя так рекламируешь :)

За сравнение с Аполлоном благодарю, но я Архимед. А упреки в нарциссизме беспочвенны, поскольку я просто не считаю нужным беречь и возделывать чьи-то личные комплексы, принижая собственные реальные достижения.

Этот вопрос я тут уже задавал. Внятного ответа не получил...  

Современная биология склоняется к тому, что интеллектуальные различия между людьми и остальными животными носят, скорее, количественный, но не качественный характер. Например, шимпанзе Канзи и горилла Коко имели развитие на уровне человеческого ребёнка (маленького). Хорошо пишет об этом наш известный популяризатор науки Александр Марков.
  • 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#3573 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 369 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2018 - 13:18

За сравнение с Аполлоном благодарю, но я Архимед. А упреки в нарциссизме беспочвенны, поскольку я просто не считаю нужным беречь и возделывать чьи-то личные комплексы, принижая собственные реальные достижения.

Наполеоном быть уже не модно ? :idie: Хотя лучше тебе считать себя  Элтоном Джоном или Руперт Эвереттом, ориентация  как раз такая же :idie:

• 0

#3574 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2018 - 20:30

лучше тебе считать себя  Элтоном Джоном или Руперт Эвереттом, ориентация  как раз такая же :idie:

Лучше для кого, Кириллыч? Для тебя? Так ты же меня видел, я не похож ни на одного из них. Наверное, потому и называешь Аполлоном, ась? Но повторюсь, я не по вашей части. Придется тебе искать своего Руперта Эверетта (точнее, его грубый ростовский суррогат), чтобы демонстрировать ему свои кулинарные навыки на даче, на Портовой, хе-хе.
P.S. И опять ты всё свел к гомосятине (с парой лежащих с раздвинутыми ногами смайликов)...
  • 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#3575 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2018 - 20:34

Лучше для кого, Кириллыч? Для тебя? Так ты же меня видел, я не похож ни на одного из них. Наверное, потому и называешь Аполлоном, ась? Но повторюсь, я не по вашей части. Придется тебе искать своего Руперта Эверетта (точнее, его грубый ростовский суррогат), чтобы демонстрировать ему свои кулинарные навыки на даче, на Портовой, хе-хе.
P.S. И опять ты всё свел к гомосятине (с парой лежащих с раздвинутыми ногами смайликов)...

Идите в какую-то другую, свою тему))) и видели друг друга и на дачах были.
  • 1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика