Блин как хорошо что я не драчу на управляемость и не езжу 120++.
А ты причем. У тебя дешман. Там лишь бы ездил и голову не грызло. Тут про машины другой чуть ценовой категории.
Опубликовано 27.03.2026 - 12:26
Опубликовано 27.03.2026 - 12:28
Вот молодец сам с собой разговариваю, сам себя хвалю
Даже не знаю что лучше)))
Изменено: ARSLAN, 27.03.2026 - 12:29
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 27.03.2026 - 12:32
Вот молодец сам с собой разговариваю, сам себя хвалю
Да блин вас послушаешь сплошные гонщики формулы 1. Все прошли школу экстремального вождения и постоянно ездят на пределе возможности машины. Особенно по Ростовским пробкам. Смешно млин.
Особенно смешно это слышать от людей у которых пробег в год 1...5т км. Шумахеры)))))
Опубликовано 27.03.2026 - 12:36
Опубликовано 27.03.2026 - 12:50
Да, в Питер 170 постоянно, в Москву на спор с электричкой, на трек с тавотой.Да блин вас послушаешь сплошные гонщики формулы 1. Все прошли школу экстремального вождения и постоянно ездят на пределе возможности машины. Особенно по Ростовским пробкам. Смешно млин.
Особенно смешно это слышать от людей у которых пробег в год 1...5т км. Шумахеры)))))
Опубликовано 27.03.2026 - 12:57
у дилера были они 4,5 где-то в такой комплектации и на роботе, что большой минус
у меня можно было забрать за 3,3 и они на автомате были
разница как бы ощутимая
ну тут уже да)
Уважаемый, а у вас был Крузак 150 и Иксид ? или вы сравниваете чисто теоретически ?
Крузак - аэродинамика чуть прилизанного кирпича, из за высокого корпуса фуры на трассе ощутимо качают машину, при повороте крен очень заметный ( приходилось при резком повороте локтем держаться за боковую поддержку сидения)
Олений тест на крузаке- лотерея ( а наши дороги это сплошной олений тест ( особенно весной)
мало? могу еще на кидать .
о поломках за 30000 пробега написать ?
Заметь те Крузак я не ругаю , ездил на нем с нуля - 5 лет
... может конечно мне не повезло с машиной
тебе не повезло с крузаком
у моего 320 тысяч пробега и из поломок только термостат. Ну и пара лампочек в салоне. Поэтому я, на мой взягляд, абсолютно адекватно могу сравнить Эксида и Крузака по всем параметрам
Опубликовано 27.03.2026 - 12:59
Да, в Питер 170 постоянно, в Москву на спор с электричкой, на трек с тавотой.
обычное дело бл..
По трассам вопроса нет. Но опять же от камеры до камеры. Но в городе? Да блин и лисян это корабль для кайфа, а не для гонок, или не прав?
Опубликовано 27.03.2026 - 13:02
По трассам вопроса нет. Но опять же от камеры до камеры. Но в городе? Да блин и лисян это корабль для кайфа, а не для гонок, или не прав?
корабль для кайфа с возможностью обоганть почти кого угодно и почти когда угодно)
Зы. вчера прокатил товарища, он вышел из машины и сказал - да, мой Кайен так не умеет
Опубликовано 27.03.2026 - 13:13
Изменено: hazzyhaz, 27.03.2026 - 13:16
Опубликовано 27.03.2026 - 13:16
Да блин вас послушаешь сплошные гонщики формулы 1. Все прошли школу экстремального вождения и постоянно ездят на пределе возможности машины. Особенно по Ростовским пробкам. Смешно млин.
Так и не понял где тут гонки обсуждались. Вроде разговор был про управляемость. Я по трассам так вообще не гоняю - 140 крейсерская скорость на автопилоте. Все что больше и смысла особо нет и бенз жрет как не в себя. Вот был бы гибрид ![]()
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 27.03.2026 - 13:27
Вот был бы гибрид
По отзывам Алексея (Семёныч, не читай дальше) двухлитровый гибрид на таких скоростях жрёт больше бензинки, и свыше 150 уже тупо не успевает дозаряжать батарейку.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 27.03.2026 - 13:32
Да, можно и вжарить, можно с комфортом ехать 140-150 очень долго, по городу так вообще супер. С надежностью все отлично, запчасти и расходники как на обычную машину, кузов оцинкован. И это не только Ли, практически все китайские премиум гибриды - очень хорошие машины. С учетом прошлогодних цен, они были дешевле в 3 раза именитых немецких машин похожего класса, по качеству и комфорту не то что уступая им, а лучше. Сейчас подорожали из за нововведений в законе, но все равно дешевле.По трассам вопроса нет. Но опять же от камеры до камеры. Но в городе? Да блин и лисян это корабль для кайфа, а не для гонок, или не прав?
Опубликовано 27.03.2026 - 13:40
По отзывам Алексея (Семёныч, не читай дальше) двухлитровый гибрид на таких скоростях жрёт больше бензинки, и свыше 150 уже тупо не успевает дозаряжать батарейку.
ну у меня нет двухлитрового гибрида)) только полуторалитровый. И, да, по отзывам владельцев, после 160 не успевает заряжать, батарейка тратится быстрее подзарядки. Но своим опытом не могу поделиться - пока не ездил так быстро.
Так и не понял где тут гонки обсуждались. Вроде разговор был про управляемость. Я по трассам так вообще не гоняю - 140 крейсерская скорость на автопилоте. Все что больше и смысла особо нет и бенз жрет как не в себя. Вот был бы гибрид
гибрид на трассе жрет как бензинка, а может и больше за счёт бОльшего веса. Но управляемость лучше за счет низкого центра тяжести. Но, признаюсь, за 20 лет стажа я ни разу не прибегал на трассе к вынужденному "лосиному тесту", поэтому аргумент "управляемости" для меня далеко не на первом месте
Опубликовано 27.03.2026 - 13:41
Да, можно и вжарить, можно с комфортом ехать 140-150 очень долго, по городу так вообще супер. С надежностью все отлично, запчасти и расходники как на обычную машину, кузов оцинкован. И это не только Ли, практически все китайские премиум гибриды - очень хорошие машины. С учетом прошлогодних цен, они были дешевле в 3 раза именитых немецких машин похожего класса, по качеству и комфорту не то что уступая им, а лучше. Сейчас подорожали из за нововведений в законе, но все равно дешевле.
По поводу продажи - они меньше упадут в цене через 3 года, чем те же немцы, а кто вовремя купил, еще и наварится.
Встретил вчера бывшего соседа и на вопрос , почему не на электричке, сказал ,год поездил и продал Ли....из-за шумоизоляции. А ездил он при мне на ВСЕХ немецких и английских кроссоверах ![]()
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 27.03.2026 - 13:52
Сань, не знаю как Воя, Ли до 150км/час держит батарею, дальше разряжает, но! Там 2л турбо генератор, он работает в режиме 2000-4000 оборотов, при чем максимально 4000 при режиме принудительной зарядки (включить нужно). Получается двс работает в спокойном режиме!!! Сколько оборотов на обычном 2турбо двс будет при скорости больше 150км/час? Вот и прикинь расход, будет он больше или нет.По отзывам Алексея (Семёныч, не читай дальше) двухлитровый гибрид на таких скоростях жрёт больше бензинки, и свыше 150 уже тупо не успевает дозаряжать батарейку.
Это галимый чёс!!! Даже не буду спорить..Встретил вчера бывшего соседа и на вопрос , почему не на электричке, сказал ,год поездил и продал Ли....из-за шумоизоляции. А ездил он при мне на ВСЕХ немецких и английских кроссоверах
Опубликовано 27.03.2026 - 13:56
Встретил вчера бывшего соседа и на вопрос , почему не на электричке, сказал ,год поездил и продал Ли....из-за шумоизоляции. А ездил он при мне на ВСЕХ немецких и английских кроссоверах
у шефа Ли9. Как-то спросил его - как машина? ответ был короткий - "раньше я думал, что лучшая машина Рендж Ровер. Я ошибался"
Опубликовано 27.03.2026 - 13:57
Вот почему когда говорят что Китай- дерьмо , я в полемику не вступаю , так как помню джелли и черри которые гнили за 2-3 года в труху... потерять репутацию легко, восстановить ее ой как сложно..
Опубликовано 27.03.2026 - 13:58
Сань, не знаю как Воя, Ли до 150км/час держит батарею, дальше разряжает, но! Там 2л турбо генератор, он работает в режиме 2000-4000 оборотов,
Воя от 800 (на светофоре) до 3600.
Опубликовано 27.03.2026 - 14:02
Кто б отказался сейчас от новых от дилера европейцев в салонах с гарантией? ))
Опубликовано 27.03.2026 - 14:07
Вопрос цены. Я точно отказался бы.
Опубликовано 27.03.2026 - 14:23
Сань, не знаю как Воя, Ли до 150км/час держит батарею, дальше разряжает, но! Там 2л турбо генератор, он работает в режиме 2000-4000 оборотов, при чем максимально 4000 при режиме принудительной зарядки (включить нужно). Получается двс работает в спокойном режиме!!! Сколько оборотов на обычном 2турбо двс будет при скорости больше 150км/час? Вот и прикинь расход, будет он больше или нет.
Это галимый чёс!!! Даже не буду спорить..
Я не могу спорить, не ездил...но кто-то не договаривает, ещё при продаже 1100.0 потерять, на него не похоже.
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 27.03.2026 - 14:30
Сколько потерять можно при продаже х5 бл???Я не могу спорить, не ездил...но кто-то не договаривает, ещё при продаже 1100.0 потерять, на него не похоже.
Опубликовано 27.03.2026 - 14:33
Сколько потерять можно при продаже х5 бл???
Да может наигрался, стесняется сказать, но я то знаю , что у него денег,как у "дурака махорки"... ![]()
Опубликовано 27.03.2026 - 14:36
Средняя скорость по городу реально 80-90, по трассе в комфортном режиме всегда 14-150 (выработано годами и опытом ибо медленнее - часто смещаться вправо приходится, а быстрее - часто приходится ждать, снижая скорость, чтобы сместились вправо). ![]()
И пофик на годовые пробеги, от этого никак реальный опыт и скоростные режимы не зависят (просто есть пожизненные пенсы дорожные, которые и по трассе плетутся в правом ряду, и потом по полчаса обогнать камаз пытаются, а в городе плетутся везде 40-60, в то время как в 90% все реально едут 70-90 по длинным улицам), я накатал в своё время просто капец, а сейчас работа-дом-ашан, а вот жена наяривает по делам в разы больше меня и я на её авто тоже по выхам бывает, это у тебя одно авто дома, а у многих 2-3, а пробеги в итоге маленькие у всех на круг))))))
Опубликовано 27.03.2026 - 14:39
Сань, не знаю как Воя, Ли до 150км/час держит батарею, дальше разряжает, но! Там 2л турбо генератор, он работает в режиме 2000-4000 оборотов, при чем максимально 4000 при режиме принудительной зарядки (включить нужно). Получается двс работает в спокойном режиме!!! Сколько оборотов на обычном 2турбо двс будет при скорости больше 150км/час? Вот и прикинь расход, будет он больше или нет.
Я не знаю, как там турба, а мой двухлитровый атмо как-то так:

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых