А сейчас, к этому добавь ещё - Поборы в школах
«Уркаганы» взяли школы под контроль
Правозащитники бьют тревогу: в Забайкалье детские дома и школы оказались под властью криминальных группировок. В учебных заведениях так называемые «смотрящие» собирают с учеников дань в воровской «общак» и отправляют «грев» в зоны. Ситуация накалилась, и подростки стали нападать на отделы полиции, чтобы освободить своих сверстников, задержанных за административные нарушения. Как «блатная» идеология захватила умы школьников — разбиралась «Газета.Ru».
Я вообще не представляю, живя в Ростове, как где то в России такое сейчас может быть???
Видимо то две России? Точно также, как и было два СССР?
Тебе анекдот от КПРФ ...
Медведев:
- Господи! Дай мне силы держать язык за зубами, пока я не соберусь с мыслями!
Да иди ты в попу со своей цитатой про поборы в школах. Моя в третьем классе учится в 14 школе, поборов нету. Можем только скинуться на кулер для класса, на ещё что нибудь, но это копейки.
конечно - гордыня - это сильный повод страну развалить, чтоб попку мягк овытирать
а мыть не пробовали попку то.7
а насчет газет - это да, но с детства научили правильно мять и доводить до кондиции мягкости необычайной - главное даже не парились вообще об этом
а вообще мыть надо - это надежнее палюбому
кстати мелованная бумага при должном размятии очень хороша, последние годы юности определяля Капитал маркса я по этому поводу - имею опыт незаменимый вообще))
ну и к очередям - конечно плохо, но не имея денег ходить по гиперам глотая слюну и видя всю красоту которую ты НИКОГДА в жизни даже не сможешь себе позволить - поверь мне куда хуже, и главное душу разрушает - ибо нет надежды
а в СССР была надежда - всего лишь нужно было дождать очереди тогда ты 100% становился обладателем благ
тоесть было будущее - сейчас его нет
и если ты захотел пожить красиво - то путь тока один - убить\ограбить и стать королем на час
Афигеть ты спец в гигиене анального отверстия))) впрочем все по делу))
А как же вера в себя?
СССР это тиа
опередил...в СССР трахали всем классом....это при Ельцине уже трое-четверо...
Так аот в том то и дело! Тогда трахали и никто не знал, причём у меня вот стопроцентный пример. А сейчас, один такой случай и гудит вся страна. А Серж простит свои ссылки, смакуя что в России разврат
Изменено: VolAnt, 29.09.2016 - 01:34