Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Где лучше жить?....В СССР или РОССИИ?

• Закрыто Тема закрыта
10052 ответов в теме

#3551 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2016 - 00:29

Подытожим новостя ...

Стрельба в московской школе № 263. Погибли два человека - полицейский и учитель географии

Молодой человек зарезал ученицу в школе ...

В школе на северо-западе Москвы семиклассники надругались над девочкой

Директор школы №57 о скандале с растлением учениц

«Уркаганы» взяли школы под контроль

Поборы в школах

Отец поджег машину директора из-за поборов в школе

В моё время, всё это трудно было даже представить.

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#3552 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2016 - 00:46

И такое было? Стрельба в московской школе № 263. Онлайн-репортаж
Погибли два человека - полицейский и учитель географии. Преступником оказался старшеклассник, он задержан
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/933859

Да я сам делал взрыв пакет)) и пугач, это для начала, а потом самострел, который шариком из подшибника доску пробивал. Почти)))
И всё это мы делали прямо во дворах, и рядом со школой, да. А сколько дымовух мы в классы забрасывали, и вообще, бысторогорячка из линеек, и шариков для тенниса прямое стимулирование власти а детскому беспорядку!

Убивали? :blink:
Молодой человек зарезал ученицу в школе ...

А это не известно. Не освещалось тогда такое
  • 1

#3553 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2016 - 00:53

А это не известно. Не освещалось тогда такое

Об разбившемся самолёте узнавали, только если в нём летела футбольная команда Пахтакор.

Изменено: FollowMe, 29.09.2016 - 00:54

• 0

#3554 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2016 - 01:07

да ладно ))) Была даже песенка, там такие слова:

постой-ка, братец, не спеши,
дай и мне урвать кусочек анаши.

анаша, анаша - до чего ж ты хороша! :D

Слушайте, я фигею - что у вас за школы были? Сплошь ляди, наркоманы и алкоголики. Я учился в 49-й, у нас такого бардака не было. ну, выпивали иногда, собирались на квартирах иногда, одноклассниц спаивали, но чтобы до беременности доходило - ни-ни.

83 школа, 90-93 год. В целом, нормально, но, как то попал в компанию, где трахали однокласницу по трое четверо. Не с моего класса, и даже не с моего года. И мне предлагают это дело, а та гоаорит, да вы достали, не хочу больше живот болит. Я нк захотел, конечно, девственник был ещё, и вообще это оставило отпечаток, если честно..
Но это конечно, уже не СССР, 90-е. Но мы тогда не понимали, что всё изменилось, дети жили ро старинке, как мамы с папой раньше воспитывали
  • 1

#3555 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2016 - 01:13

СССР это тиа

83 школа, 90-93 год. В целом, нормально, но, как то попал в компанию, где трахали однокласницу по трое четверо. Не с моего класса, и даже не с моего года. И мне предлагают это дело, а та гоаорит, да вы достали, не хочу больше живот болит. Я нк захотел, конечно, девственник был ещё, и вообще это оставило отпечаток, если честно..
Но это конечно, уже не СССР, 90-е. Но мы тогда не понимали, что всё изменилось, дети жили ро старинке, как мамы с папой раньше воспитывали

опередил...в СССР трахали всем классом....это при Ельцине уже трое-четверо...

• 0
"Вот, смотрите, кот. Коту совершенно наплевать, существует ли общество «Память». Или отдел идеологии при ЦК. Так же, впрочем, ему безразличен президент США, его наличие или отсутствие. Чем я хуже этого кота?"

Иосиф Бродский

#3556 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2016 - 01:30

А сейчас, к этому добавь ещё - Поборы в школах
«Уркаганы» взяли школы под контроль
Правозащитники бьют тревогу: в Забайкалье детские дома и школы оказались под властью криминальных группировок. В учебных заведениях так называемые «смотрящие» собирают с учеников дань в воровской «общак» и отправляют «грев» в зоны. Ситуация накалилась, и подростки стали нападать на отделы полиции, чтобы освободить своих сверстников, задержанных за административные нарушения. Как «блатная» идеология захватила умы школьников — разбиралась «Газета.Ru».

Я вообще не представляю, живя в Ростове, как где то в России такое сейчас может быть???
Видимо то две России? Точно также, как и было два СССР?

Тебе анекдот от КПРФ ...

Медведев:

- Господи! Дай мне силы держать язык за зубами, пока я не соберусь с мыслями!

Да иди ты в попу со своей цитатой про поборы в школах. Моя в третьем классе учится в 14 школе, поборов нету. Можем только скинуться на кулер для класса, на ещё что нибудь, но это копейки.

конечно - гордыня - это сильный повод страну развалить, чтоб попку мягк овытирать
а мыть не пробовали попку то.7
а насчет газет - это да, но с детства научили правильно мять и доводить до кондиции мягкости необычайной - главное даже не парились вообще об этом
а вообще мыть надо - это надежнее палюбому
кстати мелованная бумага при должном размятии очень хороша, последние годы юности определяля Капитал маркса я по этому поводу - имею опыт незаменимый вообще))

ну и к очередям - конечно плохо, но не имея денег ходить по гиперам глотая слюну и видя всю красоту которую ты НИКОГДА в жизни даже не сможешь себе позволить - поверь мне куда хуже, и главное душу разрушает - ибо нет надежды
а в СССР была надежда - всего лишь нужно было дождать очереди тогда ты 100% становился обладателем благ
тоесть было будущее - сейчас его нет
и если ты захотел пожить красиво - то путь тока один - убить\ограбить и стать королем на час

Афигеть ты спец в гигиене анального отверстия))) впрочем все по делу))
А как же вера в себя?

СССР это тиа

опередил...в СССР трахали всем классом....это при Ельцине уже трое-четверо...

Так аот в том то и дело! Тогда трахали и никто не знал, причём у меня вот стопроцентный пример. А сейчас, один такой случай и гудит вся страна. А Серж простит свои ссылки, смакуя что в России разврат

Изменено: VolAnt, 29.09.2016 - 01:34

• 1

#3557 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2016 - 01:36

original.jpg

Об разбившемся самолёте узнавали, только если в нём летела футбольная команда Пахтакор.

Всем, кому надо было знать, все знали. А это множество: все экипажи и диспечера, инженеры, конструкторы, партработники, КГБ-МВД, тех.раборники, обслуга, аварийные службы, медики, спасатели ... семьи тех, и других.

Изменено: sergbsvn, 29.09.2016 - 01:45

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#3558 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2016 - 01:45

Всем, кому надо было знать, все знали. А это множество: все экипажи и диспечера, инженеры, конструкторы, партработники, КГБ-МВД, тех.раборники, обслуга, аварийные службы, медики, спасатели ... семьи тех, и других.

А теперь твоё же любимое - в процентном соотношении
  • 0

#3559 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2016 - 01:49

original.jpg

То есть те, которые рот открыть боятся?
Может на кухне под бутвлочку водочки и поделятся гостайной, а на утро - тыж смотри, нини никому)))
В общем так, контингент который связан, знал, но и только то, что касалось его. Все остальные, сколько там процентов? Ничего не знали, и жили счастливо

Изменено: VolAnt, 29.09.2016 - 01:51

• 0

#3560 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2016 - 01:50

Да иди ты в попу со своей цитатой про поборы в школах. Моя в третьем классе учится в 14 школе, поборов нету. Можем только скинуться на кулер для класса, на ещё что нибудь, но это копейки.

Сам иди! )) Не я же это придумываю ...

17QpyFzYiMI.jpg

• 0

#3561 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2016 - 01:54

17QpyFzYiMI.jpg

Конечно не ты. Ты просто цитируешь дебилов) а чо.. Отсебятена же)) а вот "цитаты" на картинках это конечно же верх мысли))
  • 0

#3562 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2016 - 01:57

То есть те, которые рот открыть боятся?
Может на кухне под бутвлочку водочки и поделятся гостайной, а на утро - тыж смотри, нини никому)))
В общем так, контингент который связан, знал, но и только то, что касалось его. Все остальные, сколько там процентов? Ничего не знали, и жили счастливо

Ты ж не забывай, что каждую катастрофу смаковал "Голос Америки" и ВВС. И ты мог узнать из приемника, если так уж приспичило. А простому смертному это к чему? У народа были другие заботы, чем обсуждать в интернетах ...

Конечно не ты. Ты просто цитируешь дебилов) а чо.. Отсебятена же)) а вот "цитаты" на картинках это конечно же верх мысли))

"Рассмеши мозг"?

• 0

#3563 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2016 - 02:04

17QpyFzYiMI.jpg

Конечно не ты, ты только в эту херню веришь, и здесь имеешь наглость представить это как аргумент.
Впрочем , раньше поборы были, да. Но это на лоха. Никто нп заставлял насильно, просто говорили таким тоном, что вам же будет лучше, если сдадите.
Мой однокурсник, ни копейки не заплатил из принципа, вырастил двоих, сейчас третьего растет. Уверен, что не врёт, на 100%. Знаю его.

Ты ж не забывай, что каждую катастрофу смаковал "Голос Америки" и ВВС. И ты мог узнать из приемника, если так уж приспичило. А простому смертному это к чему? У народа были другие заботы, чем обсуждать в интернетах ...

А откуда этот голос Америки с ВВС узнавали?
Это раз, а во вторых, так и представляю картину, сидит вся семья за ужином и слушают голос Америки, вокруг тишина, сто бы ни словечка не пропустить)) а то и дежурят посменно, что бы новость нп пропустить))
  • 0

#3564 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2016 - 02:05

Конечно не ты, ты только в эту херню веришь, и здесь имеешь наглость представить это как аргумент.
Впрочем , раньше поборы были, да. Но это на лоха. Никто нп заставлял насильно, просто говорили таким тоном, что вам же будет лучше, если сдадите.
Мой однокурсник, ни копейки не заплатил из принципа, вырастил двоих, сейчас третьего растет. Уверен, что не врёт, на 100%. Знаю его.

Да ты ж мой красавчег! Кому мне верить, твоей отсебятине или министру Ливанову?

Ливанов потребовал разобраться с поборами в школах

Однако в Государственной думе подтвердили, что проблема действительно существует и нуждается в решении.

Заместитель председателя комитета ГД по образованию Алена Аршинова заявила, что в комитет Госдумы по образованию и в адрес ряда депутатов также поступали такие обращения со стороны родителей школьников.

— Жаловались на необходимость покупать учебники самостоятельно и на сбор школами денежных средств на пособия.

А откуда этот голос Америки с ВВС узнавали?
Это раз, а во вторых, так и представляю картину, сидит вся семья за ужином и слушают голос Америки, вокруг тишина, сто бы ни словечка не пропустить)) а то и дежурят посменно, что бы новость нп пропустить))

Нет, не интересно сочиняешь.))

• 0

#3565 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2016 - 02:07

Только и дел, чтобы слушать всякие голоса, тут бы еды вкусной найти для семьи, да ништяков приятных, какие нахрер ВВС с голосами американскими
  • 0

#3566 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2016 - 02:09

))))))да верь кому хочешь)) только отсебятина - это ты. Все остальные высказывают личное мнение и опыт. У тебя же ни мнения, ни опыта.. Только картинки и псевдо цитаты))
  • 2

#3567 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2016 - 02:11

))))))да верь кому хочешь)) только отсебятина - это ты. Все остальные высказывают личное мнение и опыт. У тебя же ни мнения, ни опыта.. Только картинки и псевдо цитаты))

Опять отсебятина! ))

Ну ты же смотришь, читаешь, следишь, отвечаешь ... значит, нравится.)))

Изменено: sergbsvn, 29.09.2016 - 02:13

• 0

#3568 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2016 - 02:13

Да ты ж мой красавчег! Кому мне верить, твоей отсебятине или министру Ливанову?

Ливанов потребовал разобраться с поборами в школах
Однако в Государственной думе подтвердили, что проблема действительно существует и нуждается в решении.
Заместитель председателя комитета ГД по образованию Алена Аршинова заявила, что в комитет Госдумы по образованию и в адрес ряда депутатов также поступали такие обращения со стороны родителей школьников.

— Жаловались на необходимость покупать учебники самостоятельно и на сбор школами денежных средств на пособия.

Нет, не интересно сочиняешь.))

Я не такой красавчек, такими вещами я не занимаюсь, ищи себе других красавчеков. А если серьёзно, не семей говорить со мной а уменьшительно-ласкательном тоне, если хочешь диалога, окей?
  • 0

#3569 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2016 - 02:16

Только и дел, чтобы слушать всякие голоса, тут бы еды вкусной найти для семьи, да ништяков приятных, какие нахрер ВВС с голосами американскими

А, например, Реззо слушал внимательно.))

Я не такой красавчек, такими вещами я не занимаюсь, ищи себе других красавчеков. А если серьёзно, не семей говорить со мной а уменьшительно-ласкательном тоне, если хочешь диалога, окей?

А я тебе отвечу твоей же цитатой. Может дойдёт? - "Да иди ты в попу со своей ..."

Изменено: sergbsvn, 29.09.2016 - 02:17

• 0

#3570 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2016 - 02:17

Я говорю так как есть, про ситуацию а школе, которая считается элитной. Ну может не элитной, но очень многие туда хотят. Дураки, если честно, года не обтом речь. Тоже слышал о поборах, но мой личный опыт опровергает эти слухи. Хз, может а других школах и не так. У нас устлка боится даже заикнуьься лишний раз о необходимости купить что то в класс

Изменено: VolAnt, 29.09.2016 - 02:17

• 0

#3571 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2016 - 02:20

Опять отсебятина! ))

Ну ты же смотришь, читаешь, следишь, отвечаешь ... значит, нравится.)))

Где логика? Где разум?)))
  • 0

#3572 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2016 - 02:20

А я тебе отвечу твоей же цитатой. Может дойдёт? - "Да иди ты в попу со своей ..."

Точно так же, как и всех в этой теме, безтисключений. Даже тебя, ты тут по человечески говоришь. Тебя даже с большим интересом, честно. Ещё дон606 отличился, да!))
  • 0

#3573 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2016 - 02:22

Я говорю так как есть, про ситуацию а школе, которая считается элитной. Ну может не элитной, но очень многие туда хотят. Дураки, если честно, года не обтом речь. Тоже слышал о поборах, но мой личный опыт опровергает эти слухи. Хз, может а других школах и не так. У нас устлка боится даже заикнуьься лишний раз о необходимости купить что то в класс

Хотелось бы, чтоб тут, в разделе "Общество..." говорили об общей ситуации по стране. А так, у каждого свой пример "из окна", обсуждение которого равно беседе бабок на лавочке - "Чиста трёп".

- А из нашего окна
Площадь Красная видна!
А из вашего окошка
Только улица немножко.

• 0

#3574 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2016 - 02:23

С чем?
  • 0

#3575 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2016 - 02:24

mvd_01.jpg

Где логика? Где разум?)))

А ты обобщай и делай выводы ... (это будет логично и разумно) ...

Изменено: sergbsvn, 29.09.2016 - 02:27

• 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика