Мне очень понравился фильм 1+1(Intouchables), я его несколько раз смотрела, цепляет сильно.

Фильмы, которые стоит посмотреть
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2013 - 16:56
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2013 - 21:43
Мне очень понравился фильм 1+1(Intouchables), я его несколько раз смотрела, цепляет сильно.
неплохой фильм - советую..
Помогу с электропроводкой и слаботочкой любой сложности... 89281012785 Роман
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2013 - 21:55
"Звери Дикого Юга"
http://www.kinopoisk.ru/film/656008/
Потрясающий арт-хаус, с бюджетом всего в 2 000 000 зеленых, но кино стоит просмотра.
Кому нравится что-то , типа "Страны приливов" -фильм к просмотру рекомендован.
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2013 - 21:56
неплохой фильм - советую..
Если хотя бы минимально интересоваться данной темой, то можно обнаружить, что этот фильм уже неоднократно упоминался.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2013 - 22:03
Ох чувствую что счас минусы посыпятся... ну да плевать мне на них.
Только что вернулся с фильма "Джанго освобожденный"
Тарантино не удивил, но потолстел и эффектно разлетелся оставив после себя небольшую воронку.
Л.Джэксон просто в очередной раз поразил своей безупречной и талантливой игрой. Я всегда знал что это разноплановый и просто восхитительный актер.
Джейми Фокс... Блестяще. Думал что после "Законопослушный гражданин" не смогу его болешь воспринимать в других ролях... но он показал обратное.
Дикаприо... ну что еще одна хорошая роль и еще один камень в сторону слащавого титаника.
Керри Вашингтон просто красивая негритянка.
В общем все в стиле Тарантино, крови тьма. Выстрелов и юмора достаточно. Фильм не занудный и 2.5 часа пролетели быстро и оставили после себя только положительные эмоции.
ЗЫ: Просто шикарна сцена в конце фильма когда Джанго говорит негритянки попрощаться со своей хозяйкой... и после выстрела та улетает в обратном направлении от стороны из которой стреляли.
Изменено: Смысл, 23.01.2013 - 22:08
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2013 - 22:19
Ох чувствую что счас минусы посыпятся... ну да плевать мне на них.А почему должны посыпаться минусы? Здесь этот фильм многим понравился. Странно, что ты Вальца не упомянул. ИМХО, его игра на класс выше того же Фокса.
Только что вернулся с фильма "Джанго освобожденный"
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2013 - 22:23
Дикаприо... ну что еще одна хорошая роль
и тут он? не буду смотреть. и теперь понятно за что минусы.
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2013 - 22:27
Ппц, если упомянуты "Законопослушный гражданин" и "разноплановый" СЛДжексон, то не просто не стоит тратить деньги на билет в кино, но и на диск записываемый тоже.
ИМХО, если нравится юмор , и, море крови- прострелите с шутками-прибаутками пачку томатного сока из дробовика.
Не удивлюсь если Тарантино получит Оскары ,на которые номинирован, видно, что в кризисе Голливуд- вернулся к тому , с чего начинал в 80-е, только больше крови, секса , и спецэффектов.
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2013 - 22:30
Ппц, если упомянуты "Законопослушный гражданин" и "разноплановый" СЛДжексон, то не просто не стоит тратить деньги на билет в кино, но и на диск записываемый тоже.Выше уже говорилось, что фильм нравится в основном поклонникам творчества Тарантино.Если таковым не являешься - фильм не понравится скорее всего.
ИМХО, если нравится юмор , и, море крови- прострелите с шутками-прибаутками пачку томатного сока из дробовика.
Не удивлюсь если Тарантино получит Оскары ,на которые номинирован, видно, что в кризисе Голливуд- вернулся к тому , с чего начинал в 80-е, только больше крови, секса , и спецэффектов.
ЗЫ. Перечитал твое сообщение и комментарий о СЛДжексоне. Да, не смотри это кино. Не твое это
Изменено: beerbear, 23.01.2013 - 22:31
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2013 - 22:31
Выше уже говорилось, что фильм нравится в основном поклонникам творчества Тарантино.Если таковым не являешься - фильм не понравится скорее всего.
мне нравится тарантино, но совсем не нравится дикаприо. Что делать теперь?
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2013 - 22:34
Выше уже говорилось, что фильм нравится в основном поклонникам творчества Тарантино.Если таковым не являешься - фильм не понравится скорее всего.
Ну отчего же,"Криминальное чтиво" считаю одним из интереснейших и революционных фильмов Голливуда.Жаль ,только, что Тарантино после него так и не запрогрессировал.Так же, как и Джексон.
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2013 - 22:38
мне нравится тарантино, но совсем не нравится дикаприо. Что делать теперь?Посмотри. Там помимо ДиКаприо есть потрясающие актерские работы. Те же Вальц и Джексон
ЗЫ. Мне ДиКаприо времен Титаника и Ромеп тоже не нравился. Но, например, в "отступниках" он разве плох? По мне так просто молодчик
Ну отчего же,"Криминальное чтиво" считаю одним из интереснейших и революционных фильмов Голливуда.Жаль ,только, что Тарантино после него так и не запрогрессировал.Так же, как и Джексон.Ну, дело вкуса. Как по мне, так в Джанго у Джексона одна из лучших ролей за карьеру
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2013 - 22:41
мне нравится тарантино, но совсем не нравится дикаприо. Что делать теперь?
брось, ДиКаприо отличный актер - меня от него тошнило до фильма "Пляж"...затем я понял, что ошибался..Соберись с духом и пойди, старик Квентин не возьмет бездарность на роль!!!
Джейми Фокс... Блестяще. Думал что после "Законопослушный гражданин" не смогу его болешь воспринимать в других ролях... но он показал обратное.
а как насчет его роли "Соучастник"?...
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2013 - 22:43
Ну отчего же,"Криминальное чтиво" считаю одним из интереснейших и революционных фильмов Голливуда.Жаль ,только, что Тарантино после него так и не запрогрессировал.Так же, как и Джексон.Кстати, о не запрогрессировал. КМК, КЧ фильм настолько шедевральный, что после него прогрессировать особенно уже и некуда. Дай Бог планку на уровне держать, и то хлеб
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2013 - 22:49
Изменено: Mailman, 23.01.2013 - 22:50
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2013 - 22:53
брось, ДиКаприо отличный актер - меня от него тошнило до фильма "Пляж"...затем я понял, что ошибался..Соберись с духом и пойди, старик Квентин не возьмет бездарность на роль!!!
а как насчет его роли "Соучастник"?...
А что фильм Авиатор или Поймай меня если сможешь или Начало или Остров проклятых или Совокупность лжи или Кровавый алмаз?
что плохие фильмы с ним?
Изменено: Смысл, 23.01.2013 - 22:54
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2013 - 23:11
ну а кто смотрел "Джанго" 1966?
Ничего выдающегося.
Посмотри. Там помимо ДиКаприо есть потрясающие актерские работы. Те же Вальц и ДжексонЗЫ. Мне ДиКаприо времен Титаника и Ромеп тоже не нравился.
В титанике он офигенно пошел ко дну, подняв волну положительных эмоций в моем измученном сердце.
А так да, кроме ассоциации с Володей Ульяновым ничего такого, артистического.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2013 - 23:12
Поймай меня если сможешь
дикаприо там более, чем невнятен. да и хенкс так себе.
брось, ДиКаприо отличный актер
боюсь, я столько не выпью
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2013 - 23:13
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2013 - 23:29
Ничего выдающегося.
угу, это только подтверждает, что данная тема не имеет вообще никакого смысла - "фломастеры разные"...закрыть на-х-ер
Тарантино хороший пересказчик и унылый сочинитель. В детстве надо было не нухать клей, а читать книжки, лепить из пластилина, играть на скрипке. Может и вырос бы человеком.
черт, передам ему при встрече
Изменено: Mailman, 23.01.2013 - 23:39
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2013 - 23:31
Посмотрели "Ганс И Грета охотники за ведьмами" понравился. Некоторые момент из-за 3д вообще классные
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2013 - 02:42
Особо опасны (2012) понравились... но имхо на любителя
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2013 - 04:23
Ничего выдающегося.
В титанике он офигенно пошел ко дну, подняв волну положительных эмоций в моем измученном сердце.
А так да, кроме ассоциации с Володей Ульяновым ничего такого, артистического.
ТЫ досмотрел Титатик до конца?!?!?!?!!!!!!! ого.. вот это выдержка..
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2013 - 07:41
А что фильм Авиатор или Поймай меня если сможешь или Начало или Остров проклятых или Совокупность лжи или Кровавый алмаз?что плохие фильмы с ним?
++++. Меня тоже улыбает ,когда при имени Ди Каприо морщат нос и говорят "фи, титаник".
То есть эти граждане понимают в актерской игре лучше чем Кэмерон, Скорсезе, Нолан и Тарантино. А самые известные режиссеры просто так берут его на главные роли )
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2013 - 07:47
ТЫ досмотрел Титатик до конца?!?!?!?!!!!!!! ого.. вот это выдержка..
Ну не могу похвалиться, т.к. в начале я уснул, а проснулся на этой сцене потому что рядом моя женщина умывалась соплями.
Теперь хоть знаю чем закончилось действо и кто победил.
А самые известные режиссеры просто так берут его на главные роли)
Та известные режиссеры много кого берут на главные роли и жен своих снимают в этих же ролях. Х.з. почему так. Если брать наш совецкий период, то вроде как ясно, а у буржуинов кастинг утверждает не только режиссер и фамилия артиста на гл роли порой может быть решающим фактором в решении снимать кино или не снимать кино. Помимо подбора актеров, который может волновать режика, есть еще люди, которых волнует только касса.
©Бертран Рассел
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых