Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 5 голосов

Брачное агенство-2, или Ответный удар!

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
4315 ответов в теме

#3551 Оффлайн   zxc

zxc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 567 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2012 - 22:31

Кто уже открыл купальный сезон? имеется введу наша местность, а не заграничная. Что у нас сейчас с водоемами и Доном, вода хоть более-менее чистая или как обычно? Вообще кто знает, куда можно поехать к воде?, так чтобы км-30-40 максимум от Ростова, вода относительно чистая и людей мало...

#3552 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2012 - 22:41

... что то не кто не хочет меня кормить(((

Прямо до слез довелОпубликованное фото на тебе хоть сосиску)) Опубликованное фото И куда только наши девушки смотрят...

Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.

Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.

#3553 Оффлайн   zxc

zxc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 567 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2012 - 22:48

:rolleyes:

Прямо до слез довелОпубликованное фото на тебе хоть сосиску)) Опубликованное фото И куда только наши девушки смотрят...

да уж, спасла человека, сосиску предложила, а то он в любом магазе такое себе не купит)) ты б ему еще Сникерс дала))))) не то ему надо.. не то, девушка!)))

#3554 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2012 - 23:43

Кто уже открыл купальный сезон? имеется введу наша местность, а не заграничная. Что у нас сейчас с водоемами и Доном, вода хоть более-менее чистая или как обычно? Вообще кто знает, куда можно поехать к воде?, так чтобы км-30-40 максимум от Ростова, вода относительно чистая и людей мало...

Друзья были на Самарском сегодня. До 3 - х часов народу не было, потом начал подтягиваться. Вода холодная очень еще.

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

#3555 Оффлайн   Orkidea

Orkidea

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 740 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2012 - 09:06

Везде холодно, купаться нельзя, Всем сидеть дома . B)

Изменено: Тулузка, 13.05.2012 - 09:07

#3556 Оффлайн   Orkidea

Orkidea

Герой флейма

• Форумец
  • 1 740 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2012 - 09:56

И мне сосиску жаренную плиз :love:

#3557 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2012 - 10:11

к черту сосиски. но все равно спасибо. хочу сырников, но не знаю как их готовить(((

#3558 Оффлайн   Оксанка

Оксанка

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 356 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2012 - 10:15

к черту сосиски. но все равно спасибо. хочу сырников, но не знаю как их готовить(((

Очень просто ;) http://www.say7.info...vishnevyim.html
Плевать я хотела на черные полосы жизни...будем белить!

#3559 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2012 - 10:16

творог, мука, яйца - перемешать и на сковородку.
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#3560 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2012 - 10:38

Очень просто ;) http://www.say7.info...vishnevyim.html

хватит издеваться(( у меня не получается готовить. только на мангале. мясо, картошечку, грибы...

#3561 Оффлайн   лисапед

лисапед

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 388 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2012 - 10:48

Тема существует с 2010 года. предыдущая тема - Форумские женихи/невесты на выданье - с 2008 года.
Есть ли реально созданные пары, познакомившиеся на форуме, или 1052+238=1290 страниц - коту под хвост?..

#3562 Оффлайн   Kobylkina

Kobylkina

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 145 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2012 - 12:41

Привет,народ! Кобылкина прискакала из бани,жаждет общения! Дала...слово себе что буду более сдержана и "брыкаться" без повода не буду. Но не факт....Хотите новые фотки? определилась в размере сисек, номер не могу определить.Помогите

Прикрепленные файлы:

#3563 Оффлайн   Orkidea

Orkidea

Герой флейма

• Форумец
  • 1 740 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2012 - 12:52

Тема существует с 2010 года. предыдущая тема - Форумские женихи/невесты на выданье - с 2008 года.
Есть ли реально созданные пары, познакомившиеся на форуме, или 1052+238=1290 страниц - коту под хвост?..

Взаимно интересно самому, народ какой-то зажатый и только шутками отделывается, хоть бы кто реально сказал да была или есть пара и без подробностей кто и что и как.

Я скажу за себя небыло.

Позвонил старой водолейки, аж тоже понять стало ее тяжело ))))) водолейка.
Поедим в сад один, пойду машину помою немного и лежак с прошлого года захвачу. :rolleyes:
Блин сосиски пожарить бы есть хочу B)

Привет,народ! Кобылкина прискакала из бани,жаждет общения! Дала...слово себе что буду более сдержана и "брыкаться" без повода не буду. Но не факт....Хотите новые фотки? определилась в размере сисек, номер не могу определить.Помогите

Ты 10000 процентов водолейка или водолей :blen:

Изменено: Тулузка, 13.05.2012 - 12:43

#3564 Оффлайн   Kobylkina

Kobylkina

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 145 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2012 - 12:54

Взаимно интересно самому, народ какой-то зажатый и только шутками отделывается, хоть бы кто реально сказал да была или есть пара и без подробностей кто и что и как.

Я скажу за себя небыло.

Позвонил старой водолейки, аж тоже понять стало ее тяжело ))))) водолейка.
Поедим в сад один, пойду машину помою немного и лежак с прошлого года захвачу. :rolleyes:
Блин сосиски пожарить бы есть хочу B)

Ты 10000 процентов водолейка или водолей :blen:

Мимо! Я 10000000% блЯзнец

#3565 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2012 - 12:55

я надеюсь это не твои? размер своих можешь определить очень легко, посмотри на лифчике. если ты не мужиГ их носишь.

#3566 Оффлайн   Kobylkina

Kobylkina

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 145 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2012 - 13:00

я надеюсь это не твои? размер своих можешь определить очень легко, посмотри на лифчике. если ты не мужиГ их носишь.

В обхвате 89, на лифчике 0, следовательно у меня широкая спина...

#3567 Оффлайн   Orkidea

Orkidea

Герой флейма

• Форумец
  • 1 740 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2012 - 13:03

Мимо! Я 10000000% блЯзнец

Не похоже
Давай я тебе куплю то что ты хочешь и говорила мне, но с одним условием поедешь сомной на море и тогда там отдам шест и покажешь всем нашим экстрималам на пляже свой танец, этож лучше чем ресторан или публике зажратой алкаголем показывать ? прикинь ты как прославишься танцем )))) ну и покатаемся в месте заодно. Тебя пропиарить могу сильно очень, будешь популярна в сегменте большинства, чем ресторан или кабак где залили все глаза

Смотри а то я пока свободен, cкоро стану не доступным )))

Изменено: Тулузка, 13.05.2012 - 13:06

#3568 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2012 - 13:21

В обхвате 89, на лифчике 0, следовательно у меня широкая спина...

:blink: нет слов... все таки ты мужиГ.
хотя точно не вудик. у него спина уже.)))))

Изменено: PITY, 13.05.2012 - 13:24

#3569 Оффлайн   Kobylkina

Kobylkina

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 145 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2012 - 13:54

:blink: нет слов... все таки ты мужиГ.
хотя точно не вудик. у него спина уже.)))))

Хорошо, а как тогда мне с этим быть? Здесь, по-моему ,отсутствует мужское начало

Не похоже
Давай я тебе куплю то что ты хочешь и говорила мне, но с одним условием поедешь сомной на море и тогда там отдам шест и покажешь всем нашим экстрималам на пляже свой танец, этож лучше чем ресторан или публике зажратой алкаголем показывать ? прикинь ты как прославишься танцем )))) ну и покатаемся в месте заодно. Тебя пропиарить могу сильно очень, будешь популярна в сегменте большинства, чем ресторан или кабак где залили все глаза

Смотри а то я пока свободен, cкоро стану не доступным )))

Какой ты хитрый жук! Я могу принять условия твоей игры, но потом ты будешь играть в свою игру, но уже по моим правилам.
Предложение заманчивое, буду думать. А пока пойду потренеруюсь, чтбоы смогла дрейфовать по волнам

Прикрепленные файлы:

#3570 Оффлайн   Orkidea

Orkidea

Герой флейма

• Форумец
  • 1 740 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2012 - 14:02

Какой ты хитрый жук! Я могу принять условия твоей игры, но потом ты будешь играть в свою игру, но уже по моим правилам.
Предложение заманчивое, буду думать. А пока пойду потренеруюсь, чтбоы смогла дрейфовать по волнам

Да да да заманчиво )) да ладно я тоже присоединюсь к танцам ))) :Just_Cuz_223: :Just_Cuz_223: :Just_Cuz_223:
Опана гидрокостюм на фоте !!!!!!! Из русалок водных тоже смотрю ;clapp:

Что-то странно костюм на застежки впереди, а не в заде спины.

Изменено: Тулузка, 13.05.2012 - 13:59

#3571 Оффлайн   Kobylkina

Kobylkina

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 145 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2012 - 14:10

Да да да заманчиво )) да ладно я тоже присоединюсь к танцам ))) :Just_Cuz_223: :Just_Cuz_223: :Just_Cuz_223:
Опана гидрокостюм на фоте !!!!!!! Из русалок водных тоже смотрю ;clapp:

Что-то странно костюм на застежки впереди, а не в заде спины.

Действительно странно, а я и не заметила...
Предлагаю тебе стать капитаном моего корабля

Прикрепленные файлы:

#3572 Оффлайн   Orkidea

Orkidea

Герой флейма

• Форумец
  • 1 740 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2012 - 14:18

Да вот скажу забыл иза этой темы не знакомился, но в 2009 год познакомились здесь на автофоруме, дружеские отношения более были чуток меньше годика прогуляли я то хотел большего в отношения а она нет, ну иза нее в 2009 начал обучатся виндсерфу, точнее она показала мне этот вид спорта. Вот такая вот история.
К стати самое интерессное она хотела тоже опять возобновить отношения, но делая чтоб я первый проявил внимание, ну гордость у нее зашкаливала.

Действительно странно, а я и не заметила...
Предлагаю тебе стать капитаном моего корабля

C удовольствием когда в плавание в месте пойдем ? :love:

Изменено: Тулузка, 13.05.2012 - 14:24

#3573 Оффлайн   Kobylkina

Kobylkina

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 145 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2012 - 14:19

Да вот скажу забыл иза этой темы не знакомился, но в 2009 год познакомились здесь на автофоруме, дружеские отношения более были чуток меньше годика прогуляли я то хотел большего в отношения а она нет, ну иза нее в 2009 начал обучатся виндсерфу, точнее она показала мне этот вид спорта. Вот такая вот история.

C удовольствием когда в плавание в месте пойдем ? :love:

Купипилон

#3574 Оффлайн   Orkidea

Orkidea

Герой флейма

• Форумец
  • 1 740 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2012 - 14:21

Купипилон

Не сначала, на моря а потом пилон.

#3575 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2012 - 14:22

Хорошо, а как тогда мне с этим быть? Здесь, по-моему ,отсутствует мужское начало

ладно. придется поверить.
не расстраивайся, сиськи это не главное. главное, что бы человек хороший был.)))

Яндекс.Метрика