Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 8 голосов

Кошки

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4792 ответов в теме

#3551 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2017 - 12:07

1. Нах такая фашистская культура.
2. Мне по барабану вы и ваш кот с его потомством.
3. Спросите у него.
Еще раз для для тупых самок homo sapiens - резать здоровое животное ради собственных хотелок - преступление!

Формально никаких законов не нарушено. Или это преступление против человечности :) Тогда без вопросов :)

• 1

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#3552 Оффлайн   Hark

Hark

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 073 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2017 - 12:37

3. Спросите у него.
Еще раз для для тупых самок homo sapiens - резать здоровое животное ради собственных хотелок - преступление!

Есть принципиально разные 2 подхода к животным:

1) это забавный предмет интерьера

2) это личность

в первом случае делаем, что человеку удобно, например,

1309417839_2.jpg

во втором случае - пусть кот живет как хочет.

некоторые товарищи совмещают: за своего кота "пасть порвут", но при этом обязанность каждой коровы - давать молоко и лежать на тарелке в виде отбивной )

ЗЫ

короче - просто принимаешь ситуацию как реальность,  возмущаться смысла нет.

• 1

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!

На долг Китая с утра смотрели ?

#3553 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2017 - 12:01

• 12
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#3554 Оффлайн   Hark

Hark

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 073 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2017 - 15:02

Indiana-Jones-Cat-Bridge-59df2d9594962__

• 2

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!

На долг Китая с утра смотрели ?

#3555 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 380 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2017 - 18:36

после парикмахерской

90874fbda0d9.jpg

• 5

#3556 Оффлайн   ledi-light

ledi-light

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 293 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2017 - 04:18

а что за клиника?

Я не знаю, правильно ли будет озвучивать клинику, потому то это только мои предположения. Опыта не было, сначала хотела выбрать самую продвинутую по оснащению и ученым степеням врачей на Северном, но почитала отзывы в интернете - ужаснулась, отвезла в клинику за углом, отзывы хорошие были. Просто понимаете, раньше он спокойно ездил на прививки и вообще везде, сам в переноску залазил, а после операции ужасный страх, переноски боится как огня, когда кто-то приходит - сначала прячется. Я не могла понять почему, теоретически, он ничего чувствовать не должен был, но после рассказа Астории я ужаснулась.

3. Спросите у него.

Вы, любезный, ручонки-то свои шаловливые попридержали бы, если они независимо от мозга Вашего что попало на клавиатуре выводят. Или я могу помочь научиться. 

А я что тут вообще одна, кто своих животных стерилизует? До этого я думала, что все разумные люди понимают значение пресловутого "мы в ответе за тех, кого приручили". Как раз ответственность включает в себя стирилизацию - цивилизованный подход к контролю рождаемости. Или тут есть желающие предоставить свою кошку для осуществления "здоровых" потребностей, когда они начнутся? А котяток куда? Новорожденными утопить, всех себе оставить, или когда подрастут уже на помойку выкинуть, пусть живут "как хотят"? Ваще не фашистская культура.

Изменено: ledi-light, 15.10.2017 - 04:44

• 2

подпись нарушала правила форума

#3557 Оффлайн   ledi-light

ledi-light

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 293 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2017 - 04:35

У меня подобное было с сиамским котом, начал закрвать его на ночь в туалете (гадил ночами) так в лоток и не навалял, стал валять в унитаз и поначалу пытася закапывать какашки в унитазе, но научился промывать.

А сажать в тюрьму несчастное животное -это так гуманно.

• 0

#3558 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2017 - 10:12

Да покажите же мне все-таки рожающего кота! Хочу увидеть это чудо!
  • 1

#3559 Оффлайн   ledi-light

ledi-light

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 293 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2017 - 10:43

Да покажите же мне все-таки рожающего кота! Хочу увидеть это чудо!

Вы так настойчивые, наивно полагая, что очень смешно шутите. Открою страшную тайну: без кота кошке не получится родить. Никак. Хорошо, предложите свой вариант гуманных, нефашистких действий. Вы взяли в дом кота, любите и заботитесь, но не кастрируете потому что это против природы и здоровое животное и вот, когда подходит время, ваш кот, раздираемый страстями и гормонами, начинает буквально сходить с ума, обоссыт все, нагадит в вашу постель и на одежду в надежде, что какая-нибудь кошечка услышит его запах, узнает что он готов и придёт к нему. Не поспите пару-тройку ночей под вопли раздираемого инстинктами несчастного животного. Как Вы поступить? Выпустите на улицу кота домашнего содержания, чтобы он погиб в схватке с более опытными конкурентами или зацепил кучу болячек от уличной кошки? Или у вас куча знакомых, страстно желающих отдать своих кошек для удовлетворения здоровых инстинктов и размножения беспородных животных? Схолите в пару-тройку приютов, которые хахлебываются от количества животных и там пошутите, хочу послушать, что они вам расскажут про рожающих котов. А то тут все такие смешные гуманисты
  • 1

#3560 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2017 - 11:04

Вы так настойчивые, наивно полагая, что очень смешно шутите. 

Они  реально не понимают что прямое  потомство ОДНОЙ кошки за 12 лет -  450 000  котят :(

• 2
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#3561 Оффлайн   Амораон

Амораон

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 147 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2017 - 11:19

Они  реально не понимают что прямое  потомство ОДНОЙ кошки за 12 лет -  450 000  котят :(

А инфузории туфелька потомство за сутки превзойдет кошкино на порядок! Задумайтесь, над бизнес- идеей, кастрация микробов, инновация и нанотехнологии.
  • 0

#3562 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2017 - 11:51

[quote name="ledi-light" post="4601704" timestamp="1508053406"]

Вы так настойчивые, наивно полагая, что очень смешно шутите. Открою страшную тайну: без кота кошке не получится родить. Никак. [quote]
Спасибо. В благодарность тоже приоткрою для вас завесу тайны. Кот и с кошкой, и без кошки одинаково не родит, что с бубенцами, что без. При любом раскладе всегда рожает КОШКА! И если кошка на свободном выгуле - она найдет от кого родить. Вся разница только в том, на того будут похожи котята :)

Изменено: alien, 15.10.2017 - 11:53

• 0

#3563 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2017 - 11:59

А котяток куда? Новорожденными утопить, всех себе оставить, или когда подрастут уже на помойку выкинуть, пусть живут "как хотят"? Ваще не фашистская культура.

Как куда? Подбросить к вам под ворота, чтобы потом упрекать вас в фашизме, если вы вздумаете их подобрать и стерилизовать. 

• 3
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#3564 Оффлайн   ledi-light

ledi-light

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 293 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2017 - 12:09

я написала НАПЛОДИТ, а не РОДИТ, если Вы снизойдете до более внимательного прочтения постов. Чтобы не затруднять Вас поисками значения слова "плодиться", скопирую: 

[quote name="ledi-light" post="4601704" timestamp="1508053406"]

Вы так настойчивые, наивно полагая, что очень смешно шутите. Открою страшную тайну: без кота кошке не получится родить. Никак. [quote]
Спасибо. В благодарность тоже приоткрою для вас завесу тайны. Кот и с кошкой, и без кошки одинаково не родит, что с бубенцами, что без. При любом раскладе всегда рожает КОШКА! И если кошка на свободном выгуле - она найдет от кого родить. Вся разница только в том, на того будут похожи котята :)

Значение[править]

1. производить себе подобных, размножаться (о животном, растении) ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
  2. обзаводиться многочисленным потомством (о человеке) ◆ Отсутствует пример употребления (см.рекомендации).
  3. возникатьпоявляться во множестве ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации)

Про РОЖАЮЩИХ КОТОВ не было ни слова.

А по существу далее заданных вопросов сможете что-нибудь пояснить?

Изменено: ledi-light, 15.10.2017 - 12:12

• 1

#3565 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2017 - 12:12

Походу не сто ноги        встала))

• 0
Так будет не всегда...

#3566 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2017 - 12:16

Как куда? Подбросить к вам под ворота, чтобы потом упрекать вас в фашизме, если вы вздумаете их подобрать и стерилизовать. 

У меня были коты. Не кастрировали. Ни один не окотился. Бракованные коты, наверное, достались.
Вот так берешь кота в дом, ждешь, ждешь от него котяток,чтобы подбросить к вам под ворота, а он, сука, не рожает и все тут!

• 2

#3567 Оффлайн   ledi-light

ledi-light

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 293 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2017 - 12:22

У меня были коты. Не кастрировали. Ни один не окотился. Бракованные коты, наверное, достались.
Вот так берешь кота в дом, ждешь, ждешь от него котяток,чтобы подбросить к вам под ворота, а он, сука, не рожает и все тут!

Ну, если вы тут такой борец за справедливость ярый, то, чтобы быть последовательным, теперь, как минимум, половину ваших доходов извольте  жертвовать приютам для бездомных животных, дабы хоть отчасти компенсировать затраты на содержание всего того потомства, которое НАПЛОДИЛОСЬ при помощи ваших некастрированных котов. Слабо?

• 0

#3568 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2017 - 12:36

Походу не сто ноги        встала))

Нормальный человек  получил долботрахнутые ответы.  Тут мертвого достанут

Зато рожает  три десятка кошек  в округе, и  судьба этих облезлых, полудохлых, шелудивых котят  тебя  почему то не волнует ..А жаль

• 2

#3569 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2017 - 12:49

А у меня были десятки котов и кошек. Именно так - десятки за мою немаленькую уже жизнь (это не считая хорька, двух черепах, крысы, попугая, вот компания такая). И прожили многие лет по 10 и даже дольше. В том числе кошки. И если бы я их не стерилизовал, сейчас я был бы счастливым обладателем "небольшой" армии кошек, размером с армию Китая, наверное... Потому когда я слышу упрёки кому-то в том, что эти люди стерилизуют кошек, да не просто упрёки, а обвинения в каком-то фашизме, сделанные к тому же в грубой агрессивной манере, у меня возникает закономерный вопрос - а упрекающие готовы дать какой-то совет, рецепт, способ того, как сделать так, чтобы всем было хорошо? Чтобы и яйца у котов были целы, и хозяева их были сыты, и упрекающие не раздражались, заходя на форум и читая это? Если нет, если упрекающим "по барабану"©, то к чему упрёки? 

P.S. В вашей порядочности я не сомневался и знаю, что вы не подбрасывали под мои ворота котят. Кроме того, некоторых котов я находил и выхаживал сам, не под воротами а в парках, на улицах и в прочих местах. У одного был сломан позвоночник, например, и он у меня после курса лечения прожил ещё 4 с лишним года, прежде чем его инвалидность свела его в могилу. Никто меня не заставлял подбирать его, тратить деньги, время и душевные силы на лечение. И на лечение моей кошки, которой "добрые" соседи перебили выстрелом из мощной пневматики лапу и которой делали операцию по сращиванию кости, вставляли штифт и т.д. Я мог бы просто пройти мимо, деньги потратить в кафе, клубе, или на новую одежду (да что там, если посчитать, сколько я за свою жизнь потратил на их содержание, то я мог бы купить неплохой автомобиль, наверное), а потом кинуть на форуме ироничный пост в адрес того, кто это взял на себя. Порисоваться тут своим чувством юмора и напускным цинизмом и пофигизмом. Это же так круто и весело. Особенно в адрес дамы.

Изменено: Архимед, 15.10.2017 - 12:55

• 5

#3570 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 15.10.2017 - 12:58

А по существу далее заданных вопросов сможете что-нибудь пояснить?

хз.. во дворе примерно четыре кошки живут... ни разу котят не топили... максимум - лопатой по башке, если живность пернатую начинают задирать... подумываю над стерилизацией

пс (количество кошек во дворе - величина постоянная... максимум +1 -2 за год... Мышкуют... Потроха куриные любят, спят с курами и утками... Думаю, если стерилизовать это ж и поведение изменится... 

зы ну одну-две на стерилизацию могу поймать, а остальных только вилами ловить - не подходят 

зыы животных люблю, но у каждого животного должно быть своё место... 

• 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#3571 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2017 - 14:39

Зато рожает  три десятка кошек  в округе, и  судьба этих облезлых, полудохлых, шелудивых котят  тебя  почему то не волнует ..А жаль

Эти кошки найдут от кого родить и без моих котов. 
Или мои коты оставались одни во вселенной? Или кто-то давно поставил на учет каждого бездомного кота и кастрировал и все надежда на продолжение уличного кошачьего рода возложена только на домашних котэ? Или все окрестные кошки - однолюбы и все любили только моих котиков и никогда бы не смогли спариться ни с одним другим котом из-за верности к моим?
Сколько еще бредовых версий набросать?

А у меня были десятки котов и кошек. Именно так - десятки за мою немаленькую уже жизнь (это не считая хорька, двух черепах, крысы, попугая, вот компания такая). И прожили многие лет по 10 и даже дольше. В том числе кошки. И если бы я их не стерилизовал, сейчас я был бы счастливым обладателем "небольшой" армии кошек, размером с армию Китая, наверное... ....
Это же так круто и весело. Особенно в адрес дамы.

Сосредоточься  - дама кастрировала домашнего КОТА!    ... ну или зайчика.  Из озабоченности, что он начнет плодиться.

Охххх... Как теперь жаль, что я этого не знала, когда нашего кастрировали, еще обрадовалась, что по акции случайно попали. Нам сказали, что нужно оставить на несколько часов, мы и оставили... Когда я его забирала, открыла переноску и не могу словами описать, какой ужас на его морде я увидела. С того визита в клинику, его психика поломана - он ужасно пугливый стал, чуть что - прячется, убегает. Каждый визит в клинику для него теперь дикий ужас, он дрожит от страха и прячется мне под одежду. Меня же не предупредили, что без наркоза. Блин, ненавижу их, я просто в шоке от этой новости. Бедный мой зайчик((( По приезду домой он приволакивал задние лапки, я правильно понимаю, что это и был транквилизатор?

Или Вы настолько гуманны, что готовы обеспечить безбедное существование всему потомству, которое наплодит мой кот? 

• 0

#3572 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2017 - 14:53

Сосредоточься. дама  чистоплотна,  и ненавидит вонь от меток котов.А ты видимо  привык  уже :)

• 0

#3573 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2017 - 14:56

Сосредоточься  

За это мне разве заплатят?

- дама кастрировала домашнего КОТА!    ... ну или зайчика.  Из озабоченности, что он начнет плодиться.

Я не знаю условий существования этого кота и этой дамы. Они могут быть разными. Кот может выскочить на улицу случайно (у меня попугай 3 раза улетал, прогрызая сетку на окне, и возвращался, например), кот может вести полудомашнее существование, если у дамы домовладение, дама может захотеть ещё кошку вторым животным, у дамы могут быть различные домашние условия (однокомнатная квартира, маленький ребёнок, тяжело и много работающий муж или сама дама, которым надо высыпаться, а не слушать всю ночь любовные песни кота), в конце-концов, дама правильно заметила, что уже сложилась определённая культура стерилизации домашних животных и у меня есть большие сомнения в том, что эта культура менее гуманна, чем та, в которой животных вообще не спасают, предлагая им умирать на улице от голода и холода. И уж точно, высказывая соображения по поводу всего этого, всем упрекающим даму, следовало бы немного следить за своим лексиконом. Я всё понимаю, южный город, вульгарные нравы, горячая кровь, тут не Питер и не Хранция какая, но как-то интенсионал своего персонального словаря можно же подбирать более корректно, учитывая ещё и то, что судейской мантии тут ни у кого нет и, как говаривал Маркс: "Воспитатель сам должен быть воспитан".

Изменено: Архимед, 15.10.2017 - 14:57

• 1

#3574 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2017 - 15:11

Не было запаха. К друзьям приезжаю, у которых  с некастрированные коты - нет запаха. Наверное, владельцы чистоплотны. А запах может быть и от испражнений, если не убирать. 

Стерилизация кошки - согласна, борьба с неконтролируемым размножением. И то если это кошка уличная, на свободном выгуле или в квартире есть коты.
Все остальное - воплощение "хотелок" владельцев (с чего и началось обсуждение) и статья дохода ветклиник. 
Рассказы о кастрации домашних котов в целях борьбы с размножением уличных кошек ничего кроме недоумения не вызывают.

• 0

#3575 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2017 - 15:21

За это мне разве заплатят?

Я не знаю условий существования этого кота и этой дамы. Они могут быть разными. Кот может выскочить на улицу случайно (у меня попугай 3 раза улетал, прогрызая сетку на окне, и возвращался, например), кот может вести полудомашнее существование, если у дамы домовладение, дама может захотеть ещё кошку вторым животным, у дамы могут быть различные домашние условия (однокомнатная квартира, маленький ребёнок, тяжело и много работающий муж или сама дама, которым надо высыпаться, а не слушать всю ночь любовные песни кота), в конце-концов, дама правильно заметила, что уже сложилась определённая культура стерилизации домашних животных и у меня есть большие сомнения в том, что эта культура менее гуманна, чем та, в которой животных вообще не спасают, предлагая им умирать на улице от голода и холода. И уж точно, высказывая соображения по поводу всего этого, всем упрекающим даму, следовало бы немного следить за своим лексиконом. Я всё понимаю, южный город, вульгарные нравы, горячая кровь, тут не Питер и не Хранция какая, но как-то интенсионал своего персонального словаря можно же подбирать более корректно, учитывая ещё и то, что судейской мантии тут ни у кого нет и, как говаривал Маркс: "Воспитатель сам должен быть воспитан".

После того как кот выскочит случайно, он возвращается беременным? Или на улице кошки сплошь чисты и невинны, не познавшие греха и только домашний прожженный увалень-искуситель способен пробить эту твердь, нанеся непоправимый ущерб их репутации и оставив после себя безотцовщину? 

И что не так с моим лексиконом, где я употребила что-то недопустимое и вульгарное в адрес дамы, можешь уточнить?

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика