Яндекс-навигатор отмечает все эти чудо-камеры на карте?
Или не все и не всегда?
На новой азовской трассе две стационарные камеры видел, и одну переносную, под одну из них попал. На яндекс-навигаторе их ещё нет.
Опубликовано 3.09.2016 - 13:48
Яндекс-навигатор отмечает все эти чудо-камеры на карте?
Или не все и не всегда?
На новой азовской трассе две стационарные камеры видел, и одну переносную, под одну из них попал. На яндекс-навигаторе их ещё нет.
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 3.09.2016 - 13:49
желательно чтобы камеры за обочину были еще переносные. где ремонт на трассе - там за пару километров ставили и обочечников штрафовали )
на М4 вокруг Лосева такие камеры будут делать в час недельный бюджет штрафов
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 3.09.2016 - 17:08
Если пользуетесь яндекс-навигатором, неужели сложно поставить еще приложение типа mapcam.info и забыть про штрафы? По крайней мере про те, что можно в городах поймать.
Опубликовано 3.09.2016 - 19:58
Если пользуетесь яндекс-навигатором, неужели сложно поставить еще приложение типа mapcam.info и забыть про штрафы? По крайней мере про те, что можно в городах поймать.
Я и так забыл... Это был единственный штраф за последние лет 5...
Опубликовано 3.09.2016 - 21:02
Опубликовано 3.09.2016 - 22:19
Получается, скоро настроят и камеру на ОТ и на Нагибина около военного суда!?
Неделя-другая и они окупятся с лихвой, чувствую
Опубликовано 3.09.2016 - 23:00
Короче надо номера снимать)
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 4.09.2016 - 00:29
Обратил внимание сегодня, что на Штахановского, там где спуск к гиперу Магнит, весит обманка на противоположной стороне. Она там одна?
да, одна. и висит там все лето
Опубликовано 4.09.2016 - 00:38
А где там стационарные камеры ?
Я видел только треногу, которую прячут за отбойником, после столбика с цифрой "3" в сторону Азова и эту же камеру в направлемнии Ростова за километровым столбиком с числом "15"
P.S. Как-то раз я ехал из Азова и обнулил спидометр при выезде на трассу, так километровые столбики на обочине стоят на расстоянии друг от друга с разбросом +- 100...200 метров
Получается, скоро настроят и камеру на ОТ и на Нагибина около военного суда!?
Неделя-другая и они окупятся с лихвой, чувствую
Кто-то выкладывал фотки, она вроде уже ловит полосу ОТ.
Опубликовано 4.09.2016 - 00:56
А где там стационарные камеры ?
Я видел только треногу, которую прячут за отбойником, после столбика с цифрой "3" в сторону Азова и эту же камеру в направлемнии Ростова за километровым столбиком с числом "15"
Одна в направлении на Азов на столбе в самом начале съезда к азовскому посту ГАИ. Другая из Азова примерно за километр-полтора до конца новой дороги. Не знаю, действующие, или может обманки. Завтра буду ехать, посмотрю внимательней...
Опубликовано 4.09.2016 - 09:33
Кто-то выкладывал фотки, она вроде уже ловит полосу ОТ.
В прошлом месяце случайно заезжал на неё, пока всё чисто (тьфу-тьфу)
Опубликовано 4.09.2016 - 09:48
Одна в направлении на Азов на столбе в самом начале съезда к азовскому посту ГАИ. Другая из Азова примерно за километр-полтора до конца новой дороги. Не знаю, действующие, или может обманки. Завтра буду ехать, посмотрю внимательней...
Изменено: Solar boy, 4.09.2016 - 10:04
Опубликовано 4.09.2016 - 10:22
Лосев - это Ростов? Тогда уж Олений.на М4 вокруг Лосева такие камеры будут делать в час недельный бюджет штрафов
Опубликовано 4.09.2016 - 10:52
Опубликовано 4.09.2016 - 15:45
Лосев - это Ростов? Тогда уж Олений.
Это почти Воронеж )
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 5.09.2016 - 00:44
Та что на съезде к Азову уже давно висит, я где про нее здесь писал. Но она больше похожа на фейк, ибо ее вид, способ крепления и высота расположения на это указывают. Хотя предупреждение об установке камеры на асфальте есть.
Да, похоже что это муляжи...
Опубликовано 5.09.2016 - 19:58
вот такой вот список в руки попал, если верить ему то на весь город всего 8 работающих камер, остальное муляжи
за актуальность не ручаюсь, все на ваш страх и риск )
Опубликовано 5.09.2016 - 21:17
А у нас все камеры типа Кордон? Других нет?вот такой вот список в руки попал, если верить ему то на весь город всего 8 работающих камер, остальное муляжи
Изменено: FollowMe, 5.09.2016 - 21:17
Опубликовано 5.09.2016 - 21:27
Стрелка на малине красовалась раньше, била оба направления, перед 339-й, сейчас что там стоит не знаю, как стрелку не определяет радарная часть детектора, скорее всего 2 кордона.
Опубликовано 5.09.2016 - 21:28
Сейчас еще один штраф с госуслуг пришел. Полоса за вечер 1 го сентября((( Как хорошо, что 2го я уехал из города и больше по ней не ездил. Итого с уверенностью заявляю, что камеру на нагибина 7а запустили на штрафы с 30 августа, ибо ездил там каждый день. 2150 как не бывало, теперь я не нарушаю
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 5.09.2016 - 21:30
Вчера ездили в сторону Краснодара по М-4, на отремонтированном участке в направлении Краснодара недоезжая поста (на границе областей), весь участок отремонтированный с момента нарисованной камеры на полотне и до выезда с учатска (километров 15-20) фонит максимальным уровнем, в обратную не бьет, что это не понятно, пугалки повесили что-ли?
Опубликовано 5.09.2016 - 21:31
Изменено: FollowMe, 5.09.2016 - 21:32
Опубликовано 5.09.2016 - 21:35
Да откуда стрелки у нас? Никогда их не было в наших краяхСтрелка на малине красовалась раньше, била оба направления, перед 339-й, сейчас что там стоит не знаю, как стрелку не определяет радарная часть детектора, скорее всего 2 кордона.
Изменено: ustas, 5.09.2016 - 21:37
Опубликовано 5.09.2016 - 22:04
вот такой вот список в руки попал, если верить ему то на весь город всего 8 работающих камер, остальное муляжи
Странно, почему нет некогда работающей камеры с довольно-таки "рыбного" места на Штахановского и на Вятской (по 40км/ч ограничение) !? )
Опубликовано 5.09.2016 - 22:12
Да откуда стрелки у нас? Никогда их не было в наших краях
на протяжении месяца горел значок СТ напротив метража до джипиэс точки, сейчас уже ничего не горит и камер там теперь не одна на 6 полос, а 2 на оба направления.
Изменено: dondigidon, 5.09.2016 - 22:13
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых