Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34404 ответов в теме

#3551 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 234 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2012 - 14:40

все возможно - а смысл? Такие бойцы на ИС3 будут бесполезны против 110.

А вообще, товарищи, лето на дворе. С онлайном у всех наступают проблемы.

эт точно - вчера с м12 только с 7-го раза смог звезду снять - каждый раз эти тупоголовые олени оставляли арту без прикрытия, приезжали пара светляков и резали всех нафиг, или фланг один полсностью оголяли и оттуда как назло раш-бригада в лице т54, китаез и прочих е50 прилетала
  • 0

#3552 Оффлайн   Вender

Вender

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 889 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2012 - 14:58

эт точно - вчера с м12 только с 7-го раза смог звезду снять - каждый раз эти тупоголовые олени оставляли арту без прикрытия, приезжали пара светляков и резали всех нафиг, или фланг один полсностью оголяли и оттуда как назло раш-бригада в лице т54, китаез и прочих е50 прилетала

порой поражает жестокость родителей - за какие грехи они заставляют испытывать нас эти муки ада, сражаясь бок о бок с их чадами в рандомах? :idie:))))
  • 0

#3553 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2012 - 16:31

Про [0SASF] ОСО Южный Фpонт/

Кто не помнит. История. В какой то момент так как основной клан ОСАСФОпубликованное фото спокойно фармил на ГК. Для особо скучающих по войне был создан клан 0SASF Опубликованное фотоклан который бы ходил на высадки и не высаживался. Ударное так сказать подразделение.
НО все хорошее когда то заканчивается и OSASF вылетел с ГК. (понятно что самые активные ушли в выше упомянутый клан). И тогда "маленький" ОСАСФ стал не нужен.

Я предложил всем желающим в ступить в этот клан. Ну дабы не даром было потрачено время и деньги. И одновременно есть возможность "спамить высадки"

Что такое "спамить высадки" я расскажу как нибудь в другой раз.
  • 0
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#3554 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2012 - 16:40

порой поражает жестокость родителей - за какие грехи они заставляют испытывать нас эти муки ада, сражаясь бок о бок с их чадами в рандомах? :idie:))))

Это да.
Когда Тимми садится "повоевать", я ухожу из кабинета.
  • 0

#3555 Оффлайн   Вender

Вender

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 889 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2012 - 18:10

Кто не помнит. История. В какой то момент так как основной клан ОСАСФОпубликованное фото спокойно фармил на ГК. Для особо скучающих по войне был создан клан 0SASF Опубликованное фотоклан который бы ходил на высадки и не высаживался. Ударное так сказать подразделение.
НО все хорошее когда то заканчивается и OSASF вылетел с ГК. (понятно что самые активные ушли в выше упомянутый клан). И тогда "маленький" ОСАСФ стал не нужен.

Я предложил всем желающим в ступить в этот клан. Ну дабы не даром было потрачено время и деньги. И одновременно есть возможность "спамить высадки"

спамить можно и альянсом ))
PS историю не знал
  • 0

#3556 Оффлайн   Zloy

Zloy

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 181 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2012 - 18:25

Плохо Вы сударь знаете историю. На момент создания 0SASF я состоял в OSASF и точно знаю, что "маленький" 0SASF должен был комплектоваться новичками, бойцами с низким скиллом, малым кол-вом топ-техники и т.д. и вообще изначально это был нубоклан с другим именем. О каком "Ударном подразделении" может идти речь? Пока Детонатор был командиром - да, роты они неплохо катали, но роты с добором из рандома или из списка друзей.
  • 0

#3557 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2012 - 18:39

Плохо Вы сударь знаете историю. На момент создания 0SASF я состоял в OSASF и точно знаю, что "маленький" 0SASF должен был комплектоваться новичками, бойцами с низким скиллом, малым кол-вом топ-техники и т.д. и вообще изначально это был нубоклан с другим именем. О каком "Ударном подразделении" может идти речь? Пока Детонатор был командиром - да, роты они неплохо катали, но роты с добором из рандома или из списка друзей.

Ну не суть. Я слышал другое и естественно могу ошибаться. Но то что в нольСАСФ ушли те кого не устраивала застойная жизнь на ГК этож правда? Нет?
  • 0

#3558 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2012 - 19:09

Мы рады сообщить вам о новом сервисе Wargaming.net. Этот сервис является первым шагом к созданию уникальной игровой вселенной, где все наши проекты будут тесно переплетены между собой, а игроки смогут объединиться в многомиллионную армию любителей военных ММО.
Приглашаем вас посетить новый сайт с описанием всех возможностей, которые будет предоставлять сервис Wargaming.net в будущем.
Wargaming.net станет удобным сервисом с единым аккаунтом и общей экономикой для всех своих проектов. Зарегистрировавшись единожды, вы получите доступ к любому игровому ресурсу компании Wargaming.net, а также к фан-сайтам и сайтам наших партнеров.
Кроме того, в скором времени появится возможность привязки игрового аккаунта к номеру мобильного телефона. Это сделает вашу учетную запись еще более защищенной и позволит максимально быстро восстановить личные данные.
Об этих и других возможностях читайте на новом сайте.
Присоединяйтесь к игровой вселенной http://ru.wargaming.net/

Изменено: VicKing, 5.06.2012 - 19:10

• 0

#3559 Оффлайн   Вender

Вender

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 889 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 08:08

Танкисты!

Приглашаем вас принять участие в ивенте, который будет проходить на полях сражений World of Tanks с 5 по 12 июня. В каждом бою, где будет принимать участие игрок из клана [WG500] и прозвучит кодовая фраза, победившая сторона получит по 500.
Фраза, объявляющая начало ивента:

«Здравствуйте! Вы стали участниками акции «500 за победу!» Каждому участнику победившей команды в этом бою будет начислено 500 игрового золота по окончанию ивента! Желаю удачи!»
Правила:

Ивент проходит только в случайных боях.
Ивент проходит на всех трех кластерах RU региона.
Участвуют игроки, которые попадают в случайный бой с игроком из клана [WG500] (в любой из команд). Ивент начинается после написания этим игроком кодовой фразы в игровом чате.
За победу в ивентном бою каждый участник выигравшей команды получает по 500 единиц игрового золота (независимо от того, в его ли команде был игрок из клана [WG500]).
Игровое золото победителям будет начислено по окончанию ивента.
Выдавать себя за представителя администрации ЗАПРЕЩЕНО. Нарушение данного правила будет караться баном игрового аккаунта.

ОТСЮДА

кто-нибудь встречал этот обоз с халявой?
  • 0

#3560 Оффлайн   Valera

Valera

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 498 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 09:02

Это точно, пользуясь отпуском взял прем на неделю, думаю наконец-то на ис7 накоплю....в итоге днем играть практически невозможно. Во-первых, школьники не то, что сливают, а еще начинается треп в чате, точнее ругань, кто кому не помог, кто больший нуб и т.д. во всех выражениях. Я уже приспособился всех крикливых сразу в игнор, чтобы их сообщений не видеть. За 2 дня стата на ис4 упала с 52% до 44%. Причем часто через 2-3 минуты боя остался один или 2-3 и все... хоть что делай тебя просто разрывают на части 8-10 танков противника. Ни тактики, ничего...становится страшно иногда. Зато после 19-00 играешь с нормальными командами, вернувшимися с работы :rolleyes:

ОТСЮДА

кто-нибудь встречал этот обоз с халявой?

Вчера в игре один игрок написал, что в попал и выиграл в предыдущем бою, но правда или нет, не проверишь. Дело было днем.
  • 0
Умный не говорит и половины из того, что знает, глупый не ведает и половины из того, что говорит!

#3561 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 362 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 09:43

Вчера прошло приглашение на ЗБТ самолетиков этой же фирмы.
Вроде ниче так, но думаю быстро надоест, до танчиков далеко.
Всякие штурмовики хрень полная, главное маневренность и скорость.

Изменено: Dop, 6.06.2012 - 09:59

• 0

#3562 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 11:30

Я с альфа теста в самолетах. Было гораздо хуже. Сейчас можно реально настроить и клаву и джойстик. В общем становится лучше и лучше с каждым патчем. Но игра безусловно на любителя. А по графике очень достойно.
  • 0

#3563 Оффлайн   Sanekkk

Sanekkk

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 123 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 13:10

а я вот в 1ых числах отправил заявку, так и жду приглашения:)
  • 0

#3564 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 362 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 14:02

Я с альфа теста в самолетах. Было гораздо хуже. Сейчас можно реально настроить и клаву и джойстик. В общем становится лучше и лучше с каждым патчем. Но игра безусловно на любителя. А по графике очень достойно.

Что в клаве настраивать надо? Закрылки для чего выпускать, не понял нефига?
  • 0

#3565 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 14:37

• 0

#3566 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 782 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 19:02

Ура-а-а-а!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я бета-тестер WoP :pilot: :avia:
  • 0

"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©

#3567 Оффлайн   Sanekkk

Sanekkk

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 123 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 19:06

Ура-а-а-а!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я бета-тестер WoP :pilot: :avia:

когда заявку подавал?)
  • 0

#3568 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 782 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 19:09

Месяца 4-5 назад.
  • 0

"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©

#3569 Оффлайн   Sanekkk

Sanekkk

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 123 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 12:35

Месяца 4-5 назад.

) как полетаешь расскажи как оно:)
  • 0

#3570 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 20:43

Так, вторая итерация открытого теста.

Т.к. с артой всё стало ясно ещё на первой итерации все силы и опыт бросил на открытие ПТ. В общем открыл до 8 уровня и топовой пушки, ходовую и двигатели АМХ 1948 не открывал, все силы брошены на открытие Фоша. Но уже АМХ 1948 показывает каким будет Фош. :lol: Пока что пробивать АМХ 1948 в лоб у народа получается очень тяжело. Много непробитий и рикошетов. Алёшка по привычке думает что если ПТ не Объект, то можно бить в лоб не целясь... и обламывается.
Со стоковой ходовой и двигателями динамика АМХ 1948 как у топовой ИСУ. Пробитие и точность отличные, большинство целей можно бить в лоб не выцеливая. В первом же бою получил "Стальную стену" перестреливаясь с премиумным Ягдтигром через мост на Перевале. От меня торчала маска и правая половина морды, от него кусочек рубки. Я его один раз пробил, он меня не пробил ни разу, хотя попадал гораздо чаще чем я. Во втором бою затроллил Льва, который стрелял мне в лоб три раза и три раза без дамага, но тут уже сыграла роль стоковая ходовая, с борта зашёл ИС-3. Не французская арта уничтожает французские пт +2 лвл ваншотом, как правило (два раза получал ваншот от ГВП и один раз от СУ-8 во всех случаях я был 100%), а вот французская арта свой уровень не убивает.

В общем буду качать ПТ. Накопленного свободного опыта мне хватит на "ванну с рулём" 5 лвл. :lol: Но даже эта ванна отжигает, надо будет её попробовать со 105 мм пушкой. Она мощнее 90 мм по дамагу и пробитию, но хуже по точности и скорострельности.
  • 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#3571 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 782 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 21:27

Накопленного свободного опыта мне хватит на "ванну с рулём" 5 лвл. :lol: Но даже эта ванна отжигает, надо будет её попробовать со 105 мм пушкой. Она мощнее 90 мм по дамагу и пробитию, но хуже по точности и скорострельности.

У нее УГН дикий совершенно, можно из-за угла стрелять.
  • 0

#3572 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 22:16

У нее УГН дикий совершенно, можно из-за угла стрелять.

вправо, да. А влево поменьше. И ещё у неё есть руль. :lol:
  • 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,

#3573 Оффлайн   Вender

Вender

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 889 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2012 - 11:54

Так, вторая итерация открытого теста.

Т.к. с артой всё стало ясно ещё на первой итерации

кланвар не дает возможности вечером потестить. Все-таки интересно мнение - стоит ли качать арту французскую или все силы бросить на 261 (сейчас 212, нужно еще тыс опыта)?
  • 0

#3574 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2012 - 12:13

кланвар не дает возможности вечером потестить. Все-таки интересно мнение - стоит ли качать арту французскую или все силы бросить на 261 (сейчас 212, нужно еще тыс опыта)?

У меня точно такая же ситуация. Потестил и решил что лучше французские ПТ. А из арты буду качать объект 261, 100 тыс опыта осталось.

Сейчас Фош взял, реально смешной, если от арты спрятаться и стоять лбом к противнику почти не пробивают. Временно, конечно, научатся. Но пока забавно. Даже БЛ-10 рикошетит.
  • 0

#3575 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2012 - 12:14

Хех, как надоедят самолеты, Мб кто прделитцо бета акком:)?
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика