Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27906 ответов в теме

#3551 Оффлайн   klassik

klassik

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 124 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2012 - 18:57

Действие ТС, напомнили выражение: " Ёжики плакали, кололись, но продолжали лезть на кактус..." :)

"Чайник" на Нексии знает, что он много не знает и еще не полностью адаптировался за рулем, поэтому и повесил " ! ", а вот для профессионала , такое поведение, это действительно хамство... :huh:

Незнаю незнаю, если не включая "поворотника" спокойно лезть не предоставляя приоритета? Ну пропущу я, пропустит ещё кто-то , а кто-то не успеет среагировать.
Как " ! " сможет запомнить что он нарушает ПДД и ещё раз их полистать,если в начале своей водительской практики( жизни) он воспримит всё как должное? :nevsosal:
  • 0

#3552 Оффлайн   Piligrim

Piligrim

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 672 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2012 - 19:10

Незнаю незнаю, если не включая "поворотника" спокойно лезть не предоставляя приоритета? Ну пропущу я, пропустит ещё кто-то , а кто-то не успеет среагировать.
Как " ! " сможет запомнить что он нарушает ПДД и ещё раз их полистать,если в начале своей водительской практики( жизни) он воспримит всё как должное? :nevsosal:

Постой, постой, я отвечу за тебя: - Я так никогда не делал, я родился за рулем, а ПДД выучил еще в утробе матери... :stol:
  • 0

#3553 Оффлайн   klassik

klassik

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 124 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2012 - 19:17

Постой, постой, я отвечу за тебя: - Я так никогда не делал, я родился за рулем, а ПДД выучил еще в утробе матери... :stol:

Да, не всем так везёт! :) А с инструкторами и подавно! ;clapp:
  • 0

#3554 Оффлайн   klassik

klassik

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 124 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2012 - 20:00

Да, не всем так везёт! :) А с инструкторами и подавно! ;clapp:
И я не святой! :lol:

Изменено: klassik, 26.02.2012 - 20:05

• 0

#3555 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2012 - 17:06

ООО, еще один святой, никогданенарушающий :mazafaca:
  • -1

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#3556 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2012 - 18:54

Если баян, то сорри.

Изменено: FollowMe, 27.02.2012 - 18:58

• 0

#3557 Оффлайн   klassik

klassik

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 124 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2012 - 14:11

ООО, еще один святой, никогданенарушающий :mazafaca:

Пост № 3600 ! B)
  • 0

#3558 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2012 - 15:44

да надо просто призвать всех и начать с себя! быть взаимовнимательными и взаимовежливыми. Вот сегодня тянул на тросе машину, понятное дело что оба на аварийке, двигаемся по правому ряду как положено ПДД "тихоходам". И что?! Очень много народа обгоняет и вщимливается передо мной перед тягачом! зараза ну один мат на языке, я же не могу резко стать! маневренность не та и так далее. Да я и рассчитываю пространство между собой и впереди останавливающимся, учитываю скорости сближения, так как обледенение, снег и сзади на гибкой сцепке - еще полторы тонны! и что?! жаль что не было регистратора, я б выложил и акценты и матизы и прочие другие "уушлые" ТС. Кто влезал поперед "батьки" :nevsosal:
  • 3
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#3559 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 569 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2012 - 19:19

Меня так 2 года назад и тоже зимой друг тянул в час-пик. Тоже оба с аварийками и ещё трос полосатый 3,5 метра. Так один дурак на Комсомольской площади пытался между нами втиснуться! :mazafaca:
  • 1

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#3560 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2012 - 19:21

оба на аварийке

нарушаем? :rolleyes:
  • 1
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#3561 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 569 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2012 - 19:58

После введения обязательного движения с ближним светом или ходовыми огнями, стало непонятно едет авто в колонне или на связке. :nevsosal:

дурак

Модераторы, верните изначально написанное слово! :mazafaca: После изменения поста потерялась эмоциональная составляющая и весь смысл предложения. :angry:
  • 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#3562 Оффлайн   Tabula_rasa

Tabula_rasa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 518 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2012 - 20:01

Модераторы, верните изначально написанное слово! :mazafaca:

наверняка вернут за определенную "плату" (типа бани) :lol:
  • 0

Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.

Стальное сердце.

#3563 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 569 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2012 - 20:04

наверняка вернут за определенную "плату" (типа бани) :lol:

Если вернут, согласен! :drink:
  • 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#3564 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2012 - 20:34

А что, за "чудака" уже банят?
  • 0

#3565 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 532 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2012 - 20:38

Тоже недавно тянул на тросу таз, днем, без аварийки т.к .была проблема с проводкой но с знаком аварийной остановки сзади на 5ой двери, так тоже имбицилы щимились между нами 3 раза. :mazafaca: :mazafaca: :mazafaca:
  • 0

#3566 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2012 - 20:43

Что вы тут жути нагоняете? У нас в Ростове все водители вежливые, неторопливые, хорошо знают и соблюдают ПДД, даже улыбаются друг другу :lol:
  • 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#3567 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 569 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2012 - 21:24

А что, за "чудака" уже банят?

Нет, слово было другое. :)
Мне не понравилось, что пост отредактировали без указания "кто, как и почему". Я ТАК не писал! :nevsosal: :angry:
  • 1

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#3568 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 28.02.2012 - 22:16

Нет, слово было другое. :)
Мне не понравилось, что пост отредактировали без указания "кто, как и почему". Я ТАК не писал! :nevsosal: :angry:

никто твой пост не редактировал... это автозамена работает...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#3569 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 29.02.2012 - 07:20

Тоже недавно тянул на тросу таз, днем, без аварийки т.к .была проблема с проводкой но с знаком аварийной остановки сзади на 5ой двери, так тоже имбицилы щимились между нами 3 раза. :mazafaca: :mazafaca: :mazafaca:

ты не поверишь у меня 3 троса! 3 м, 4,5 и 6
выбираю от условий - если опытный водитель и в городе то 3. если не опытный - или загород где скорости повыше - 6
хорошо еще какой то подпружиненый, чтобы он собирался в гармошку при провисании, очень мало народа умеют или могут не допускать провисания троса (я про водителей буксируемого авто, ибо это его задача - тормозить первым и т.д. не допускать провисания и наезда своего авто на трос)
а вообще конечно эвакуаторы разбаловали народ сильно. :(

почему "нарушаем"? если включаешь аварийку в знак благодарности пропустившему - тоже _нарушаешь_ что ли?
если не оговорено обязательное включение то это не значит что не имеешь права включать.
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#3570 Оффлайн   Caxapok

Caxapok

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 138 Сообщений:

Опубликовано 29.02.2012 - 07:38

Вчера часиков в 8 вечера отъехал от магазина в центре, еду себе. И тут такси с обочины отчаливает и меня будто не замечает. Я этому "хаму" бибикаю, и только потом обращаю внимание, что не включил даже габариты :sorry:
  • 0

#3571 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 29.02.2012 - 07:42

Вчера часиков в 8 вечера отъехал от магазина в центре, еду себе. И тут такси с обочины отчаливает и меня будто не замечает. Я этому "хаму" бибикаю, и только потом обращаю внимание, что не включил даже габариты :sorry:

печально. у тебя габариты отдельно вынесены или они же "подфарники", слабой мощности лампа в основной фаре?
где то рублей 400-500 стоит комплект автовключения ходовых огней при запуске мотора. хочу себе поставить так как несколько раз ездил не включив ближний свет в нарушении ПДД, если еще светодиоды поставить то ваще будет супер, и на акумулятор меньше нагрузка.
  • 0
Опубликованное фото

#3572 Оффлайн   Caxapok

Caxapok

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 138 Сообщений:

Опубликовано 29.02.2012 - 07:46

печально. у тебя габариты отдельно вынесены или они же "подфарники", слабой мощности лампа в основной фаре?
где то рублей 400-500 стоит комплект автовключения ходовых огней при запуске мотора. хочу себе поставить так как несколько раз ездил не включив ближний свет в нарушении ПДД, если еще светодиоды поставить то ваще будет супер, и на акумулятор меньше нагрузка.

У 8ки выключатель 1, сначала габариты, потом к ним добавляет фары.
В габариты ставил светодиодные лампочки, сгорают быстрее обычных :nevsosal: . Интересно получается когда одна фара желтая, вторая белая.
  • 0

#3573 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 29.02.2012 - 07:51

У 8ки выключатель 1, сначала габариты, потом к ним добавляет фары.
В габариты ставил светодиодные лампочки, сгорают быстрее обычных :nevsosal: . Интересно получается когда одна фара желтая, вторая белая.

у нивы 21213 так же, такой же выключатель, но габариты - это отдельные фонарики, выше, не в фаре. а я хочу такие фары как на 21011 или 21013 стояли - в центре основная лампа 55/60 W а пониже, внутри самой фары, идет лампочка на 21( или 12?) W она дает ощущение что фара горит но лампа типа в полнакала светит. я вот такие хочу, и туда светодиодные.
  • 0
Опубликованное фото

#3574 Оффлайн   Caxapok

Caxapok

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 138 Сообщений:

Опубликовано 29.02.2012 - 07:59

у нивы 21213 так же, такой же выключатель, но габариты - это отдельные фонарики, выше, не в фаре. а я хочу такие фары как на 21011 или 21013 стояли - в центре основная лампа 55/60 W а пониже, внутри самой фары, идет лампочка на 21( или 12?) W она дает ощущение что фара горит но лампа типа в полнакала светит. я вот такие хочу, и туда светодиодные.

У меня эффекта нет от лампочек габаритных в самой фаре. Особенно от светодиодов за 30рэ. Их днем вообще не видно.
  • 0

#3575 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 29.02.2012 - 08:29

Красивый правый поворот. Неотнесённый.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых