вот ты вроде налоговик, а считать не умеешьТ е номер 10200 если вдвоем ехать. Летом прайс гораздо выше.
это просто тебя туда не зовут. впрочем понятно, почему )Потому что ведомственный и на лето обычно для начальников всех мастей забронирован.
Опубликовано 29.04.2025 - 17:07
вот ты вроде налоговик, а считать не умеешьТ е номер 10200 если вдвоем ехать. Летом прайс гораздо выше.
это просто тебя туда не зовут. впрочем понятно, почему )Потому что ведомственный и на лето обычно для начальников всех мастей забронирован.
Опубликовано 29.04.2025 - 17:17
вот ты вроде налоговик, а считать не умеешь
это просто тебя туда не зовут. впрочем понятно, почему )
Опубликовано 29.04.2025 - 17:26
В хорошем номере нет столько места. У хорошего номера нет персонального бассейна, который есть у вилл. В виллы едут те, кому плевать на то, сколько стоит отдых и они никогда не будут сравнивать стоимость хорошего номера и стоимость виллыНе пойму за что такой ценник (вилла). Блеклое здание, никакой уединенности, все просматривается. Вино так себе, ну или, если быть точнее - мне категорически не понравилось, хороший номер в 10 раз дешевле, практически при полном соответствии сервиса. Это видимо когда совсем уж деньги некуда выкинуть..
Опубликовано 29.04.2025 - 17:27
В хорошем номере нет столько места. У хорошего номера нет персонального бассейна, который есть у вилл. В виллы едут те, кому плевать на то, сколько стоит отдых и они никогда не будут сравнивать стоимость хорошего номера и стоимость виллы
Если вы спрашиваете сколько стоит яхта............
Опубликовано 29.04.2025 - 17:27
Не в сезон процентов 20 в качестве премии заезжаютВ Мрию сбер по путевкам едет, это типа их санаторий ) в лухури виллы вряд ли, а так слышал что там примерно половина по путевкам
Опубликовано 29.04.2025 - 21:57
Так ближе к концу июля появятся. В прошлом году я ездила и в июне и в июле и в августе в Севастополь, билеты всегда были и довольно много. Причем покупала я билеты за несколько дней до поездки.
Откуда им появится ? Если только дополнительные поезда не пустят - сборную солянку из сломанных вагонов РЖД
Появятся. Появятся. Что РЖД, что ГрандСервис в эти игры играют. Видимо не пускают в продажу все сразу, а добавляют частями. Другой вопрос, что прям много билетов, когнечно не будут и рассчитыывать на это( взять билет за неск дней) такое себе. А еще у них прикол - не продавать билеты с транзитных станций. Ну или просто с находящихся далеко от конечных. Я так частенько в Питер покупал билеты с посадкой в Керчи, а садился в Рнд. И из Питера брал тоже до Керчи, а то и в Симферополь, а выходил в Ростове
Изменено: Raptor, 29.04.2025 - 22:00
Опубликовано 30.04.2025 - 08:30
Появятся. Появятся. Что РЖД, что ГрандСервис в эти игры играют. Видимо не пускают в продажу все сразу, а добавляют частями. Другой вопрос, что прям много билетов, когнечно не будут и рассчитыывать на это( взять билет за неск дней) такое себе. А еще у них прикол - не продавать билеты с транзитных станций. Ну или просто с находящихся далеко от конечных. Я так частенько в Питер покупал билеты с посадкой в Керчи, а садился в Рнд. И из Питера брал тоже до Керчи, а то и в Симферополь, а выходил в Ростове
Изменено: he-man, 30.04.2025 - 08:31
Опубликовано 2.05.2025 - 20:44
Опубликовано 6.05.2025 - 10:24
А кто нибудь отдыхал в кемпинге "9 километр" возле Джубги? А то чет захотелось палаток на природе.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 6.05.2025 - 10:41
Опубликовано 6.05.2025 - 10:46
Опубликовано 6.05.2025 - 13:51
Джубга, кемпинг.. Чего то не хватает.
А, точно, Анапа )))))
Что до Анапы что до Джубги почти одинаково, но море разное. Поэтому вариант выезда в выходной день Джубга в идеале подходит. Для меня важно чтобы палатку можно было поставить прям у моря. А многие кемпинги стоят на горе. Это мне не подходит.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 6.05.2025 - 14:04
Что до Анапы что до Джубги почти одинаково, но море разное. Поэтому вариант выезда в выходной день Джубга в идеале подходит. Для меня важно чтобы палатку можно было поставить прям у моря. А многие кемпинги стоят на горе. Это мне не подходит.
Вот местечко. https://yandex.ru/maps/-/CHrjVC8X
Стояли дальше, выезжали через них. Визуально нормально выглядело.
Опубликовано 6.05.2025 - 14:35
Вот местечко. https://yandex.ru/maps/-/CHrjVC8X
Стояли дальше, выезжали через них. Визуально нормально выглядело.
Да я уже забронился на 9 км, вот думаю может кто бывал
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых