Мне что ответишь, нет?
Только после тебя.
Опубликовано 18.09.2015 - 22:11
Мне что ответишь, нет?
Только после тебя.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 18.09.2015 - 22:12
он не отвечает на вопросы...аляНатька стайлМне что ответишь, нет?
Опубликовано 18.09.2015 - 22:17
Если ты внимательно осознаешь общение, то минус я тебе поставил за попытку перевести тему минусов в политическую плоскость.
Ты, видимо, разделом форума ошибся.
Тогда и смайлик твой в тему.))
он не отвечает на вопросы...аляНатька стайл
Надо же!
Целый час балаболишь, вместо того, чтоб аргументировать с чем ты не согласен - http://www.auto-rost...60010&p=3725115
Иль тебя выгнали из темы "секс в машине" и ты им здесь решил заняться? Так я тебе тут ничем помочь не могу.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 18.09.2015 - 22:19
я тебе задал вопрос, что конкретно ТЫ сделал полезного для страны , помимо своего балабольства?Ты, видимо, разделом форума ошибся.
Тогда и смайлик твой в тему.))
Надо же!
Целый час балаболишь, вместо того, чтоб аргументировать с чем ты не согласен - http://www.auto-rost...60010&p=3725115
Иль тебя выгнали из темы "секс в машине" и ты им здесь решил заняться? Так я тебе тут ничем помочь не могу.
Опубликовано 18.09.2015 - 22:22
Опубликовано 18.09.2015 - 22:22
С "непроизносимым" все ясно. Я в эту тему заглянул по другому.
Пришла на электронку фигня от "опоционеров" с предложением появиться в Московии на майдане. Никогда с этими лицами не общался и вдруг вот приперся спам. Мне эти "лица" абсолютно не нужны, но вот не попадает ли их рассылка под административное нарушение? Смысл их призыва - появиться под их лозунгами в определенный день и час в нужном месте.
Опубликовано 18.09.2015 - 22:28
я тебе задал вопрос, что конкретно ТЫ сделал полезного для страны , помимо своего балабольства?
Ты не съезжай. И не на допросе. Твои детские уловки можешь у себя во дворе преподавать.)))
Возвращаясь к теме разговора, спрошу ещё раз - ты поставил минус, потому что полностью поддерживаешь политику правительства Медведева?
Ответь да или нет. Или аргументируй хоть как нибудь. И вот только после этого задаваемы твои вопросы в русле обсуждаемой новости.
С "непроизносимым" все ясно. Я в эту тему заглянул по другому.
Климакс мог бы и не заглядывать. Ибо даже ник не может прочитать правильно. Не говоря о том, чтоб скопировать и запостить.
Изменено: sergbsvn, 18.09.2015 - 22:29
Опубликовано 18.09.2015 - 22:29
мне нельзя обсуждать политику нашего правительства, но я ее поддерживаю, если ты неудачник по жизни , то правительство здесь непричёмТы не съезжай. И не на допросе. Твои детские уловки можешь у себя во дворе преподавать.)))
Возвращаясь к теме разговора, спрошу ещё раз - ты поставил минус, потому что полностью поддерживаешь политику правительства Медведева?
Ответь да или нет. Или аргументируй хоть как нибудь. И вот только после этого задаваемы твои вопросы в русле обсуждаемой новости.
Климакс мог бы и не заглядывать. Ибо даже ник не может прочитать правильно.
Изменено: Global61, 18.09.2015 - 22:30
Опубликовано 18.09.2015 - 22:34
мне нельзя обсуждать политику нашего правительства,
но я ее поддерживаю, если ты неудачник по жизни , то правительство здесь непричём
Так с чего ты сюда залез, если тебе нельзя?))
Объясни, какая для тебя связь моих неудач или успехов с правительством Медведева?
Иль ты удачник, и только поэтому пенишься за это правительство. То есть, при другом правительстве удача тебя покинет? ))) Все с тобой ясно.)))
Так и написал же правильно в том первом посте, за что ты и поставил минус - " Компрадоры минусуют".
Изменено: sergbsvn, 18.09.2015 - 22:37
Опубликовано 18.09.2015 - 22:36
ну нсли ты удачник, чего здесь сидишь и стонешь? От твоих перлов правительство не поменяется и жить ты лучше не станешь, хотя может и станешь, если госдеп тебе приплачивает за твои дешевые копипастыТак с чего ты сюда залез, если тебе нельзя?))
Объясни, какая для тебя связь моих неудач или успехов с правительством Медведева?
Иль ты удачник, и только поэтому пенишься за это правительство. То есть, при другом правительстве удача тебя покинет? ))) Все с тобой ясно.)))
Изменено: Global61, 18.09.2015 - 22:39
Опубликовано 18.09.2015 - 22:39
Климакс мог бы и не заглядывать. Ибо даже ник не может прочитать правильно. Не говоря о том, чтоб скопировать и запостить.
Не передумал?
Опубликовано 18.09.2015 - 22:40
ну нсли ты удачник, чего здесь сидишь и стонешь?
От твоих перлов правительство не поменяется и жить ты лучше не станешь
Стонешь ты на мои посты. И это у тебя как фетиш.
Так тогда с чего ты минусишь?
От твоих минусов не пропадёт твоё недовольство олимпиадами и новыми стадионами.
Опубликовано 18.09.2015 - 22:43
Стонешь ты на мои посты. И это у тебя как фетиш.
Так тогда с чего ты минусишь?
От твоих минусов не пропадёт твоё недовольство олимпиадами и новыми стадионами.
Опубликовано 18.09.2015 - 22:50
тебе за минусы чо зарплату снижают, что же ты так их считаешь
страна живет и развивается, несмотря на таких тараканов как ты
Таракан, это тот, кто тянет кроху домой, остальное - пофиг. Не участвует в выборах, не участвует в обсуждениях новостей ( тупо минуся)... ура-патриот,защищающий виртуально созданную им, ура-страну.
Костя, слушайся начальника своего и у тебя будет всё хорошо. До тех пор, пока ты не влезешь в политику.)))))
Изменено: sergbsvn, 18.09.2015 - 22:51
Опубликовано 18.09.2015 - 22:53
у меня и так всё хорошо , я сам начальникТаракан, это тот, кто тянет кроху домой, остальное - пофиг. Не участвует в выборах, не участвует в обсуждениях новостей ( тупо минуся)... ура-патриот,защищающий виртуально созданную им, ура-страну.
Костя, слушайся начальника своего и у тебя будет всё хорошо. До тех пор, пока ты не влезешь в политику.)))))
Опубликовано 18.09.2015 - 22:57
у меня и так всё хорошо , я сам начальник
Ну тогда вполне понятен твой минус.))) Смена правительства равнозначна утери Глобалом поста своего.))))
Сколько вас здесь, таких подобных? Ты да климат? И это всё?))))
Изменено: sergbsvn, 18.09.2015 - 23:02
Опубликовано 18.09.2015 - 23:02
100 рублей кинуть на телефон?Ну тогда вполне понятен твой минус.))) Смена правительства равнозначна утери Глобалом поста его.))))
Сколько вас здесь, таких подобных? Ты да климат? И это всё?))))
Опубликовано 18.09.2015 - 23:06
страна живет и развивается, несмотря на таких тараканов как ты
Про тараканов есть песня "Антилюди".
Опубликовано 18.09.2015 - 23:06
100 рублей кинуть на телефон?
Оставь себе, ещё пригодятся ...
Росстат: Кому в России платят больше всего
Зарплата россиян падает второй месяц подряд, сообщает главное статистическое ведомство страны.
Судя по данным Росстата, самые высокие темпы роста номинальных зарплат в этом году в рыболовной отрасли (на 22,2% до 41 716 руб.), самые низкие – в "госуправлении, обеспечении военной безопасности и соцстраховании" (на 1,2% до 43 425 руб.).
Опубликовано 18.09.2015 - 23:07
Забодали сраццо, тему закакали только. Вот новость из Ёбурга. Было бы смешно, если б не было так грустно:
Похоронная мафия и забеги с трупами
З.Ы. Слава РПЦ!
Изменено: Evgedoc, 18.09.2015 - 23:17
Опубликовано 19.09.2015 - 22:24
http://news.rambler....dents/31385410/
Адвокат считает, что главе Коми может грозить до 25 лет лишения свободы
любопытно...
вроде и радостно, но пример Васильевой нехороший...
Опубликовано 27.09.2015 - 21:13
В Ростове-на-Дону на одном из самых дешевых вещевых рынков города — «Темерник» — начались съемки художественного телесериала «Челночницы».Главный режиссер фильма — Юлия Краснова, снимавшая известный сериал «Склифосовский».Кино рассказывает о женщинах-торговках, которые в 90-е годы были вынуждены круто изменить свою судьбу и встать за прилавок, чтобы содержать семью.Главные роли в фильме играют известные актеры: Мария Порошина, Владимир Епифанцев, Ирина Розанова, Илья Соколовский, Елена Панова и Светлана Иванова. В качестве актеров второго плана и массовки задействованы местные деятели искусств и простые горожане.Съемочный день стоит от 800 до 1000 рублей, но многие ростовчане снимаются бесплатно. Не обойдется на экране и без обычных посетителей и сотрудников рынка «Темерник». Многие уже успели сфотографироваться с актерами и поделиться своим опытом съемок в качестве массовки в социальных сетях. Планируется, что премьера киноленты состоится в сентябре 2016 года.
https://news.mail.ru/society/23424149/
Изменено: kobra, 27.09.2015 - 21:21
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 29.09.2015 - 14:52
Опубликовано 1.10.2015 - 23:52
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 2.10.2015 - 01:41
Быдыдыщь)))
В Керченском проливе открыт первый технологический мост
В Керченском проливе завершено строительство первого участка вспомогательного моста. Он соединил Краснодарский край и остров Тузла. Одновременно в Тамани началась прокладка автомобильной дороги к будущему большому Керченскому мосту.
http://www.vesti.ru/...html?id=2670634
Работы по обе стороны пролива идут полным ходом. К возведению технологического моста приступили и в Керчи. Автомобильную и железную дороги строить начнут весной 2016 года. Тогда же появятся и первые очертания основного моста в Крым. Движение по нему должно открыться в декабре 2018 года.
Изменено: Drago, 2.10.2015 - 01:44
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых