Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 8 голосов

Интересные новости обо всём. Флуд по теме "Новости"

• Закрыто Тема закрыта
9654 ответов в теме

#3551 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2015 - 22:11

Мне что ответишь, нет?

Только после тебя.

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#3552 Оффлайн   Global61

Global61

Treasure hunter

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 878 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2015 - 22:12

Мне что ответишь, нет?

он не отвечает на вопросы...аляНатька стайл
  • 0

#3553 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2015 - 22:17

Если ты внимательно осознаешь общение, то минус я тебе поставил за попытку перевести тему минусов в политическую плоскость.  :suicide:

Ты, видимо, разделом форума ошибся.

Тогда и смайлик твой в тему.)) 

он не отвечает на вопросы...аляНатька стайл

Надо же!

Целый час балаболишь, вместо того, чтоб аргументировать с чем ты не согласен - http://www.auto-rost...60010&p=3725115

Иль тебя выгнали из темы "секс в машине" и ты им здесь решил заняться? Так я тебе тут ничем помочь не могу. 

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#3554 Оффлайн   Global61

Global61

Treasure hunter

• Форумец
  • 8 878 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2015 - 22:19

Ты, видимо, разделом форума ошибся.
Тогда и смайлик твой в тему.)) 
Надо же!
Целый час балаболишь, вместо того, чтоб аргументировать с чем ты не согласен - http://www.auto-rost...60010&p=3725115
Иль тебя выгнали из темы "секс в машине" и ты им здесь решил заняться? Так я тебе тут ничем помочь не могу.

я тебе задал вопрос, что конкретно ТЫ сделал полезного для страны , помимо своего балабольства?
  • 0

#3555 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 18.09.2015 - 22:22

закругляйтесь с балобольством - топик с ограничениями...
  • 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#3556 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2015 - 22:22

С "непроизносимым" все ясно. Я в эту тему заглянул по другому.

Пришла на электронку фигня от "опоционеров" с предложением появиться в Московии на майдане. Никогда с этими лицами не общался и вдруг вот приперся спам. Мне эти "лица" абсолютно не нужны, но вот не попадает ли их рассылка под административное нарушение? Смысл их призыва - появиться под их лозунгами в определенный день и час в нужном месте.

• 0

#3557 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2015 - 22:28

я тебе задал вопрос, что конкретно ТЫ сделал полезного для страны , помимо своего балабольства?

Ты не съезжай. И не на допросе. Твои детские уловки можешь у себя во дворе преподавать.)))

Возвращаясь к теме разговора, спрошу ещё раз - ты поставил минус, потому что полностью поддерживаешь политику правительства Медведева?

Ответь да или нет. Или аргументируй хоть как нибудь. И вот только после этого задаваемы твои вопросы в русле обсуждаемой новости. 

С "непроизносимым" все ясно. Я в эту тему заглянул по другому.

Климакс мог бы и не заглядывать. Ибо даже ник не может прочитать правильно. Не говоря о том, чтоб скопировать и запостить.

Изменено: sergbsvn, 18.09.2015 - 22:29

• 0

#3558 Оффлайн   Global61

Global61

Treasure hunter

• Форумец
  • 8 878 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2015 - 22:29

Ты не съезжай. И не на допросе. Твои детские уловки можешь у себя во дворе преподавать.)))
Возвращаясь к теме разговора, спрошу ещё раз - ты поставил минус, потому что полностью поддерживаешь политику правительства Медведева?
Ответь да или нет. Или аргументируй хоть как нибудь. И вот только после этого задаваемы твои вопросы в русле обсуждаемой новости.
Климакс мог бы и не заглядывать. Ибо даже ник не может прочитать правильно.

мне нельзя обсуждать политику нашего правительства, но я ее поддерживаю, если ты неудачник по жизни , то правительство здесь непричём

Изменено: Global61, 18.09.2015 - 22:30

• 0

#3559 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2015 - 22:34

мне нельзя обсуждать политику нашего правительства,

но я ее поддерживаю, если ты неудачник по жизни , то правительство здесь непричём

Так с чего ты сюда залез, если тебе нельзя?))

Объясни, какая для тебя связь моих неудач или успехов с правительством Медведева? 

Иль ты удачник, и только поэтому пенишься за это правительство. То есть, при другом правительстве удача тебя покинет? ))) Все с тобой ясно.)))

Так и написал же правильно в том первом посте, за что ты и поставил минус - " Компрадоры минусуют". 

Изменено: sergbsvn, 18.09.2015 - 22:37

• 0

#3560 Оффлайн   Global61

Global61

Treasure hunter

• Форумец
  • 8 878 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2015 - 22:36

Так с чего ты сюда залез, если тебе нельзя?))

Объясни, какая для тебя связь моих неудач или успехов с правительством Медведева?
Иль ты удачник, и только поэтому пенишься за это правительство. То есть, при другом правительстве удача тебя покинет? ))) Все с тобой ясно.)))

ну нсли ты удачник, чего здесь сидишь и стонешь? От твоих перлов правительство не поменяется и жить ты лучше не станешь, хотя может и станешь, если госдеп тебе приплачивает за твои дешевые копипасты

Изменено: Global61, 18.09.2015 - 22:39

• 0

#3561 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2015 - 22:39

Климакс мог бы и не заглядывать. Ибо даже ник не может прочитать правильно. Не говоря о том, чтоб скопировать и запостить.

Не передумал?

• 0

#3562 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2015 - 22:40

ну нсли ты удачник, чего здесь сидишь и стонешь?

От твоих перлов правительство не поменяется и жить ты лучше не станешь

Стонешь ты на мои посты. И это у тебя как фетиш.

Так тогда с чего ты минусишь?  :idie:

От твоих минусов не пропадёт твоё недовольство олимпиадами и новыми стадионами.

• 0

#3563 Оффлайн   Global61

Global61

Treasure hunter

• Форумец
  • 8 878 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2015 - 22:43

Стонешь ты на мои посты. И это у тебя как фетиш.

Так тогда с чего ты минусишь?  :idie:
От твоих минусов не пропадёт твоё недовольство олимпиадами и новыми стадионами.

:D тебе за минусы чо зарплату снижают, что же ты так их считаешь :D страна живет и развивается, несмотря на таких тараканов как ты
  • 0

#3564 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2015 - 22:50

:D тебе за минусы чо зарплату снижают, что же ты так их считаешь :D страна живет и развивается, несмотря на таких тараканов как ты

Таракан, это тот, кто тянет кроху домой, остальное - пофиг. Не участвует в выборах, не участвует в обсуждениях новостей ( тупо минуся)...  ура-патриот,защищающий виртуально созданную им, ура-страну.

Костя, слушайся начальника своего и у тебя будет всё хорошо. До тех пор, пока ты не влезешь в политику.)))))

Изменено: sergbsvn, 18.09.2015 - 22:51

• 0

#3565 Оффлайн   Global61

Global61

Treasure hunter

• Форумец
  • 8 878 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2015 - 22:53

Таракан, это тот, кто тянет кроху домой, остальное - пофиг. Не участвует в выборах, не участвует в обсуждениях новостей ( тупо минуся)...  ура-патриот,защищающий виртуально созданную им, ура-страну.
Костя, слушайся начальника своего и у тебя будет всё хорошо. До тех пор, пока ты не влезешь в политику.)))))

у меня и так всё хорошо , я сам начальник :D
  • 1

#3566 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2015 - 22:57

у меня и так всё хорошо , я сам начальник :D

Ну тогда вполне понятен твой минус.))) Смена правительства равнозначна утери Глобалом поста своего.))))

Сколько вас здесь, таких подобных? Ты да климат? И это всё?))))

Изменено: sergbsvn, 18.09.2015 - 23:02

• 0

#3567 Оффлайн   Global61

Global61

Treasure hunter

• Форумец
  • 8 878 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2015 - 23:02

Ну тогда вполне понятен твой минус.))) Смена правительства равнозначна утери Глобалом поста его.))))
Сколько вас здесь, таких подобных? Ты да климат? И это всё?))))

100 рублей кинуть на телефон?
  • 0

#3568 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2015 - 23:06

страна живет и развивается, несмотря на таких тараканов как ты

Про тараканов есть песня "Антилюди".

• 0

#3569 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2015 - 23:06

100 рублей кинуть на телефон?

Оставь себе, ещё пригодятся ...

Росстат: Кому в России платят больше всего
Зарплата россиян падает второй месяц подряд, сообщает главное статистическое ведомство страны.

Судя по данным Росстата, самые высокие темпы роста номинальных зарплат в этом году в рыболовной отрасли (на 22,2% до 41 716 руб.), самые низкие – в "госуправлении, обеспечении военной безопасности и соцстраховании" (на 1,2% до 43 425 руб.).

• 0

#3570 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2015 - 23:07

Забодали сраццо,  тему закакали только. Вот новость из Ёбурга. Было бы смешно, если б не было так грустно:

Похоронная мафия и забеги с трупами

З.Ы. Слава РПЦ! 

Изменено: Evgedoc, 18.09.2015 - 23:17

• 2
Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

#3571 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2015 - 22:24

http://news.rambler....dents/31385410/

Адвокат считает, что главе Коми может грозить до 25 лет лишения свободы

любопытно...

вроде и радостно, но пример Васильевой нехороший...

• 0

#3572 Оффлайн   kobra

kobra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 773 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2015 - 21:13

В Ростове-на-Дону на одном из самых дешевых вещевых рынков города — «Темерник» — начались съемки художественного телесериала «Челночницы».Главный режиссер фильма — Юлия Краснова, снимавшая известный сериал «Склифосовский».Кино рассказывает о женщинах-торговках, которые в 90-е годы были вынуждены круто изменить свою судьбу и встать за прилавок, чтобы содержать семью.Главные роли в фильме играют известные актеры: Мария Порошина, Владимир Епифанцев, Ирина Розанова, Илья Соколовский, Елена Панова и Светлана Иванова. В качестве актеров второго плана и массовки задействованы местные деятели искусств и простые горожане.Съемочный день стоит от 800 до 1000 рублей, но многие ростовчане снимаются бесплатно. Не обойдется на экране и без обычных посетителей и сотрудников рынка «Темерник». Многие уже успели сфотографироваться с актерами и поделиться своим опытом съемок в качестве массовки в социальных сетях.   Планируется, что премьера киноленты состоится в сентябре 2016 года.

https://news.mail.ru/society/23424149/

0716599128f0.jpg

Изменено: kobra, 27.09.2015 - 21:21

• 2

Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)

#3573 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2015 - 14:52

Кажется, учились вместе ...

В РОСТОВЕ ГЛАВА ОКТЯБРЬСКОГО РАЙОНА ЗАДЕРЖАН ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ВЗЯТКИ

• 0

#3574 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2015 - 23:52

В Новосибирске задержан лидер наркотического синдиката, охватывающего более 50 стран мира. Сети, по которым распространялись запрещенные вещества, охватывали Европу, США, Латинскую Америку, Азию и Австралию.
Оборот картеля исчислялся десятками миллионов долларов. Поймать преступников удалось благодаря совместным усилиям российских, испанских и китайских наркополицейских. Около года назад силовики по всему миру зафиксировали рост наркоторговли через Интернет.
В ходе расследования, правоохранительным органам удалось отследить более семи тысяч сделок. В результате выяснилось, что наркоимперия была создана одним человеком — 25-летним Александром Ситниковым. Его арестовали в новосибирском аэропорту Толмачево. Также были задержаны двое подельников наркоторговца.

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#3575 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2015 - 01:41

Быдыдыщь)))

В Керченском проливе открыт первый технологический мост

В Керченском проливе завершено строительство первого участка вспомогательного моста. Он соединил Краснодарский край и остров Тузла. Одновременно в Тамани началась прокладка автомобильной дороги к будущему большому Керченскому мосту.
http://www.vesti.ru/...html?id=2670634

Работы по обе стороны пролива идут полным ходом. К возведению технологического моста приступили и в Керчи. Автомобильную и железную дороги строить начнут весной 2016 года. Тогда же появятся и первые очертания основного моста в Крым. Движение по нему должно открыться в декабре 2018 года.

Изменено: Drago, 2.10.2015 - 01:44

• 0

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика