Пара вопросов.С каких это пор я за либералов и гомосятину????
Что ты имеешь против права на жизнь и права на справедливый суд? Сюда еще добавлю право на собственность.
И второе, ты за возврат 154 статьи УК РСФСР? Это статья о мужеложстве.
Опубликовано 18.08.2012 - 22:47
Пара вопросов.С каких это пор я за либералов и гомосятину????
Опубликовано 18.08.2012 - 22:50
я бы все таки послушал твое мнение, интересно ведь...
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 18.08.2012 - 22:53
Сильно сомневаюсь, что эти амбалы ходили поклониться поясу Богородицы, да и вообще в то что они православные христиане с трудом верится... креста на них нет.Из этих 300000 (я на нолик ошибся), несколько десятков с удовольствием набили лица сторонникам пусек. Более веско, чем выступать обвинителем, да?
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 18.08.2012 - 22:55
Опубликовано 18.08.2012 - 22:57
я тоже слышал, что эпоха китайской лафы близится к концу.Китайцы есть очень разные. У них уже выросла прослойка квалифицированных производств с хорошим персоналом, но и прайс в этой прослойке стремится к швейцарскому. А там, где дешевше, можно попасть на качестве, сроках или каком другом просаке. Чудес не бывает.
Тот период, когда в особых зонах строились заводы и на них под свисток за мизерные деньги трудились руки из худощавых районов китая заканчивается. Размещение чужих производств им было нужно в том числе, чтобы натырить технологий, всосать культуру производства, дать прочим государствам возможность разучиться работать руками.
Опубликовано 18.08.2012 - 22:58
Дык а кто до столкновений доводит? Неужели пуси призывали кого-то идти на улицу и бить христиан?Ты начал старую песню, что девок надо по административке. Я и спросил, административка "мелкое хулиганство", это нецензурная брань на улице. Вот мне и интересно, если выходка пусек уже до уличных столкновений доводит, неужели ты до сих пор её считаешь по тяжести правонарушения, соразмерной матерной ругани на улице?
И заметь, все сливаются после этого вопроса. В т.ч. и ты.
Опубликовано 18.08.2012 - 22:59
Опубликовано 18.08.2012 - 23:04
Ты ,Апельсин, опять старую тему поднимаешь.Пара вопросов.
Что ты имеешь против права на жизнь и права на справедливый суд? Сюда еще добавлю право на собственность.
И второе, ты за возврат 154 статьи УК РСФСР? Это статья о мужеложстве.
Опубликовано 18.08.2012 - 23:05
Некоторые ходили. Поверь мне.Сильно сомневаюсь, что эти амбалы ходили поклониться поясу Богородицы, да и вообще в то что они православные христиане с трудом верится... креста на них нет.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 18.08.2012 - 23:05
Сам в шоке....... В фирменных магазинах глории 80% товаров - мэйд ин чайна....... походу сдулось их производство...... или они его в Китай вывели?Ну если тебе Глория Джинс не производство.......
Опубликовано 18.08.2012 - 23:06
Они целенаправлено совершили поступок, максимально взбаламутивший общество. Дальнейшие последствия ещё будут.Дык а кто до столкновений доводит? Неужели пуси призывали кого-то идти на улицу и бить христиан?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 18.08.2012 - 23:07
Изменено: konsta, 18.08.2012 - 23:08
Опубликовано 18.08.2012 - 23:09
Ты не знаешь что такое изделие? И еще рассуждаешь о производстве. Резисторы, хахаха.400 из миллионной номенклатуры?
Резисторов только несколько десятков тысяч, а уж их, казалось бы, чего производить?
Почему то в Америке никто не посыпает голову пеплом от того что айфоны делают в КитаеСам в шоке....... В фирменных магазинах глории 80% товаров - мэйд ин чайна....... походу сдулось их производство...... или они его в Китай вывели?
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 18.08.2012 - 23:10
Опубликовано 18.08.2012 - 23:11
Так выключи в чем проблема? Я вот в основном дискавери смотрю , географик, хистори , анимал планет, из российских-культуру. Все там нормА то что по телеку и радио даже утром сплошной секс Христиан не возмущает? По мне так очень дико.
Опубликовано 18.08.2012 - 23:13
Я в лиманчике щаПарни,и охота вам в субботний вечер хренью тут маяться ??? Шашлык,пиво,любимые...Хорош ругаться - для этого есть рабочая неделя !
![]()
Опубликовано 18.08.2012 - 23:14
Это не я должнн выключать, этого не должно быть в эфире до 21-22 тоесть в то время, пока дети могут услышать/увидеть.Так выключи в чем проблема? Я вот в основном дискавери смотрю , географик, хистори , анимал планет, из российских-культуру. Все там норм
Опубликовано 18.08.2012 - 23:15
Ты так думаешь? Те кто производят эйрбасы думают совсем по другому и вместо тогочтобы пытаться все произвести во Франции заказывают части в 40 странах мира. Экономика глобальная непримиримой борьбы идеологий нет и совсем необязательно гвоздики и резисторы делать в местном колхозеХаха. Но резистор это тоже изделие, и вполне возможно, важнее тех 400-от твоего секретного кб.
Опубликовано 18.08.2012 - 23:15
Да-а-а ?А по автарке и не скажешь...
![]()
Опубликовано 18.08.2012 - 23:18
На телеках есть защита от детей. К чему возмущаться телеком если с гугла в 2 клика можно попасть на жосткое порево.Это не я должнн выключать, этого не должно быть в эфире до 21-22 тоесть в то время, пока дети могут услышать/увидеть.
Опубликовано 18.08.2012 - 23:18
Когда у нас будут свои филипс, сиеменс, эйрбас и тд тогда да, глобально, но пока и локального ничего нет и с таким развитием и не будет, вот что страшно. А резистор должно быть выгодней использовать свой, зачем деньги из страны выводить???Ты так думаешь? Те кто производят эйрбасы думают совсем по другому и вместо тогочтобы пытаться все произвести во Франции заказывают части в 40 странах мира. Экономика глобальная непримиримой борьбы идеологий нет и совсем необязательно гвоздики и резисторы делать в местном колхозе
Опубликовано 18.08.2012 - 23:20
Легко! Возми с этого числа 146% и умножь на 1000 лет.А я знаю, что 4-5 тысяч, попробуй опровергни.
А вот католики из просвещенной Европы индейцев в Америке славно покрошили.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)