Самый неудачный троллинг дпсов на ютубе...давно так не ржал.
Автор вжался как цыпленок, весь трясется. Грамотности ноль. Ошибок куча, начиная с того, что в половину 6! ты перекрыл полосу Красноармейской, заканчивая разговором с "ответственным". С точки зрения закона ты 0! С человеческой точки зрения - ты тоже 0! Дпсы приехали оформлять дтп. Где им встать? Искать место для парковки по правилам? Как бы люстра разгрузила дорогу?
Дпсы тоже какие то странные, полчаса потратить на такое чудо. Меньше церемониться надо в таких случаях.
Можешь минусить.
Приключения на самом деле на пятую точку только начинаются у идпсов
Наивный, выкладывай свои дальнейшие приключения. Будем смеяться дальше
1,2) для того чтоб сделать замечание и идпс устранил причину нарушения
3) почему я должен идпс показывать свой паспорт, а ключей от дома ему не надо? утрирую))
4) это мое первое полноценное общение с дпс, нервничаю конечно.
Если бы идпс сразу устранили причину, я б сказал спасибо и поехал и все довольны.
1-2) Ты искренне веришь в это, учитывая все обстоятельства?
4) И последнее? Или ждать новый правдорубканал на ютубе?
1,2) припаркуйся по правилам, подойди и сделай замечание. можно подойти вместе с регистратором. Тебе старлей, который ответственный, все правильно рассказал.
3) должен или не должен - это другое. Мог просто назвать населенный пункт. Ты на мой вопрос ответь.
4) а нервничаешь, т.к. сам не уверен в своей правоте. А если не видишь в данном случае своей неправоты, то лучше вообще в таком ключе не общайся с сотрудниками
BelSer, а чего ты минусишь молча? Выскажи свою позицию
Вот именно. Если не жалко потратить время, так и надо было делать. Только вопрос для чего?
Вы правы, мне нужно было припарковаться и действовать. Мне не понравилось что инспектор начал мне условия ставить, мол езжай или выпишу 2 рубля, при этом не выполнив требование п20 адм регламента мвд.
К тебе отнеслись по человечески, но ты не захотел. Опять повторюсь, приэтом ты стоял, перекрыв полосу движения в час пик на дороге.
Требование регламента мвд - начитался 185 приказов? ПДД не пробовал полистать? А, у тебя же даже книжки в машине нету. Зато административный регламент мвд (внутренний документ) знаешь. Красава.
Это я все к чему. В городе и так хватает муд@ков, из-за которых вечно заторы. (кривая парковка, выезд на забитый перекресток, нелепые дтпы и многое другое). Если еще по таким поводам стоять, тогда...каждый додумывает сам концовку фразы для себя.
Ну и это, гражданскую позицию прояви в отношении другого такого же гражданина, который, например, выехал за стоп-линию на светофоре. Результат, я думаю, предсказуем...
Изменено: Юрий Викторович, 9.05.2015 - 01:23