Перейти к содержимому

Фото

еще раз о пользе видеорегистратора

хамье на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
8184 ответов в теме

#3551 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2015 - 10:25

Ну да может не совсем так написал. Просто ИДПС после замечания могли просто включить люстру и всё никаких проблем. А они начали придумывать разные отговорки про советский автопром и т.д.. 

в самом начале инспектор даже спасибо сказал. а умничать про автопром и угрожать 2-мя рублями штрафа они стали уже позже.

Если бы ТС после своего замечания сразу уехал, скорее всего инспектор таки включил бы люстру

• 3

#3552 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2015 - 10:26

Вы правы, мне нужно было припарковаться и действовать. Мне не понравилось что инспектор начал мне условия ставить, мол езжай или выпишу 2 рубля, при этом не выполнив требование п20 адм регламента мвд.

Моё мнение в том, что если больше народа будут знать свои права и обазанности, то это будет хорошо, а не бежать за инспекторами на полусогнутых, как это часто бывает. И если каждый будет делать замечание, как сказал ответственный, то инспектора снимут с голов свои короны и будут нормально служить, а не набрасываться вдвоем как коршуны на человека. Единственное, да Maks-i-drom не надо было стоять посреди дороги. Или сделал замечание и езжай, или остановись дальше и подойди с регистратором и продолжай общение. Как то так!

Хотелось бы посоветовать вам обоим, провести подобный ликбез полицейским в светоче мировой демоктратии и выложить сюда ролик о результатах, то-то наверное ваше представление о гражданском контроле за властью поменялось бы.. и всем остальным была бы наука.

• 0

#3553 Оффлайн   Maks-i-drom

Maks-i-drom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 274 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2015 - 10:31

часто смотря такие ролики, меня вечно смешит:1. почему не мог назвать населенный пункт? это гостайна?2. зачем пытаться умничать, когда не имеешь подковки в этом деле?

1. См ст.51 конституции рф
2. Опыта не достаточно, что поправимо

в самом начале инспектор даже спасибо сказал. а умничать про автопром и угрожать 2-мя рублями штрафа они стали уже позже.
Если бы ТС после своего замечания сразу уехал, скорее всего инспектор таки включил бы люстру

Что крайне маловероятно, у меня уже был подобный опыт.
  • 0

#3554 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2015 - 10:34

1. См ст.51 конституции рф
2. Опыта не достаточно, что поправимо

ок.
ст.51 - ты имеешь право не свидетельствовать против себя и своих родственников.
как н\п относится к части свидетельствования против себя?
2. если уж хочешь этим страдать, смотри ролики в ютюбе, и по законам и регламентам ищи какие нарушения, как вести и что говорить.
но поверь, наши Гаеры, они очень милые. с ними просто пообщаться и избежишь не только штрафа, но и испорченного настроения)))
  • 2

#3555 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2015 - 10:35

Что крайне маловероятно, у меня уже был подобный опыт.

давай с другой стороны зайдем. Ты можешь сделать замечание? Можешь. Ты можешь заставить устранить причину? Вряд ли. Сделал замечание, зафиксировал на регик, езжай дальше. Потом подавай любые жалобы. Смысл стоять? Чего ждать-то?

• 0

#3556 Оффлайн   Maks-i-drom

Maks-i-drom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 274 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2015 - 10:52

Для тех кто неузрел, ну или не хотел, а может привык к подобным действиям идпс)) Кратко, не ссылаясь на нормативку: идпс не предъявил мне служебное удостоверение по требованию, угрозы, попытка проникновения в салон моего авто, шантаж мной участников ДТП, множественные нарушения по оформлению протокола АПН, швыряние документов мне в окно. Этого вполне достаточно.
ote name="Faust" post="3537553" timestamp="1431070554"]давай с другой стороны зайдем. Ты можешь сделать замечание? Можешь. Ты можешь заставить устранить причину? Вряд ли. Сделал замечание, зафиксировал на регик, езжай дальше. Потом подавай любые обы. Смысл стоять? Чего ждать-то?[/quote]
А ведь Вы правы, нарушение будет зафиксировано видеосьемкой. Возможно идпс и испугался показывать удостоверение и что я накатаю жалобу и поэтому накинулся на меня. Хотя жалоба однозначно. Хотя логики нет, если бы они испугались жалобы то сделали все чётко по процедуре чтоб не подкопаться, отсюда вывод по закону не могут просто, не умеют.

ок.ст.51 - ты имеешь право не свидетельствовать против себя и своих родственников.как н\п относится к части свидетельствования против себя?2. если уж хочешь этим страдать, смотри ролики в ютюбе, и по законам и регламентам ищи какие нарушения, как вести и что говорить.но поверь, наши Гаеры, они очень милые. с ними просто пообщаться и избежишь не только штрафа, но и испорченного настроения)))

1.населенный пункт касается меня, вернее эта информация. Если нет пусть впишет любой насел пункт, ну логично же.
2.конечно смотрю, но опыт приходит при непосредственном общении.
  • 0

#3557 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2015 - 11:00

аналогичная история:
http://www.yaplakal....pic1106219.html
  • 1
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#3558 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2015 - 11:01

На суд форумчан. Оборотни в погонах беспределят. 19.3, наручники, швыряние документов, в общем смотрите сами))

Думаю, через некоторое время у тебя это пройдет.

• 0

Лазерная резка и гравировка

#3559 Оффлайн   Maks-i-drom

Maks-i-drom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 274 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2015 - 11:10

quote name="Faust" post="3537553" timestamp="1431070554"]давай с друго.стороны зайдем. Ты можешь сделать замечание? Можешь. Ты можешь заставить устранить причину? Вряд ли. Сделал замечание, зафиксировал на регик, езжай дальше. Потом подавай любые жалобы. Смысл стоять? Чего ждать-то?[/quote]
Конкретно здесь пошёл на принцип.
А вообще старался просто делать замечания, просто замечания без жалоб, https://m.youtube.co...h?v=eDri0BucSp0
  • 0

#3560 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2015 - 11:10

Зы. Вчера на пл.Гагарина с изумлением зафиксировал, что ИДПС, прежде чем тронуться,пристегнулись.Честно, искренне рад.
Вот старое видео. Но веселит неизменно.
https://youtu.be/pgqGtskH60w
  • 2

#3561 Оффлайн   Maks-i-drom

Maks-i-drom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 274 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2015 - 11:16

аналогичная история:http://www.yaplakal....pic1106219.html

Зачетная статейка, только вот чем эта история аналогичная, интересно...
  • 0

#3562 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 852 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2015 - 11:19

Думаю, через некоторое время у тебя это пройдет.

Вряд ли. Пан, похоже, потомок древних укров - страдает хроническим, наследственным инфантилизмом. Мужику за тридцать, а ведёт себя как лузет-подросток, тролящий, на уроках, учителей. 

Изменено: via, 8.05.2015 - 11:20

• 3

Работайте, братья!

#3563 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2015 - 11:25

аналогичная история:http://www.yaplakal....pic1106219.html

Какая прелесть. Вот и я ж про то. Дон-Кихот должен быть кристально честен.

Вряд ли. Пан, похоже, потомок древних укров - страдает хроническим, наследственным инфантилизмом. Мужику за тридцать, а ведёт себя как лузет-подросток, тролящий, на уроках, учителей.

Не все потеряно. Вынес на суд АФ, может и сомневается? Чел проявил гражданскую позицию. Но сделал это неуважительно. На будущее - урок и ему и всем нам.
  • 1

#3564 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 522 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2015 - 12:38

вряд ли. скорее всего скажут просто: развелось умников, включайте вы эти люстры, ну их на****** ))))

Именно в таком ключе. Только вместо умников у них в обиходе другое слово. У кого знакомые в гибдд знают это слово.

• 0

#3565 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 993 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 8.05.2015 - 12:53

С собой то ровнять не нужно

Выезжаю на машине только по делам, поэтому не замечаю тех, кто мне не мешает передвигаться...Они тебе мешали ехать,или остановили тебя??????? Вот ты точно мешал проезду, как не давно толпа бездельников рассматривала самолётики, перекрыв проезд :mazafaca:

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#3566 Оффлайн   vdm

vdm

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 868 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2015 - 13:04

ай-яй.....взял девочке голову починил.

Девочке закрываться надо было.

Права она или нет, дело десятое. Но так ногами по голове получать...

• 0

В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.

Нарушая не мешай!

#3567 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 993 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 8.05.2015 - 13:31

Девочке закрываться надо было.

Права она или нет, дело десятое. Но так ногами по голове получать...

Что-то сомнительно на правду, она как матрёшка-неваляшка встаёт после каждого удара... получается не один не попал :blink:

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#3568 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2015 - 16:09

Для тех кто неузрел, ну или не хотел, а может привык к подобным действиям идпс)) Кратко, не ссылаясь на нормативку: идпс не предъявил мне служебное удостоверение по требованию, угрозы, попытка проникновения в салон моего авто, шантаж мной участников ДТП, множественные нарушения по оформлению протокола АПН, швыряние документов мне в окно. Этого вполне достаточно.

Максимум наскрёб на выговор. И то сомнительно. А вот с твоим протокольчиком и на адвоката разоришься рублей на пять и потом ещё и проиграешь.

ZCpdjW5E.jpg

• 1
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#3569 Оффлайн   sergeyrnd

sergeyrnd

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 766 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2015 - 16:31

На суд форумчан. Оборотни в погонах беспределят. 19.3, наручники, швыряние документов, вобщем смотрите сами))

честно говоря, Вы нарушили, если хотите сделать замечание, ставьте автомобиль в разрешенном месте и пешком к ИДПС

• 0

настольные книги: ПДД, КОАП, ГК

#3570 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2015 - 18:59

Смотрим внимательно и вдумчиво.

http://www.youtube.c...h?v=H3I-_HdBHIY

• 1

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#3571 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 471 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2015 - 22:20

На суд форумчан. Оборотни в погонах беспределят. 19.3, наручники, швыряние документов, вобщем смотрите сами))

блин, две страницы срача.

а ларчик просто открывался: не тронь и ..... пахнуть не будет.

• 1

#3572 Оффлайн   FREDDY

FREDDY

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 372 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2015 - 22:28

Так его никто и не трогал. Само до ментов докопалось

• 4

#3573 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2015 - 22:44

Лавры ютуба меня не интересуют. Мне интересно мнение обычных людей. К инспекторам несущим службу по закону глубокое уважение.

Ну суди по плюсам и минусам твоих ответов и ответов твоих оппонентов

• 0

#3574 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2015 - 22:55

1.населенный пункт касается меня, вернее эта информация. Если нет пусть впишет любой насел пункт, ну логично же.

Твой адрес жительства будет свидетельствованием против себя только если по этому адресу скрывался Умаров или ещё какой хер. Сотрудники полиции имеют право узнать твои персональные данные, к коим относится твой адрес, уже хотя бы по причине проверки регистрации. У нас, конечно не Москва, но законные основания имеются. Да и вообще все твои данные есть в МВД, поэтому ты скрывал секрет Полишинеля просто из вредности. Один мой знакомый работал в полиции, одно время мы потеряли контакт, так он мой мобильный вычислил без проблем.
  • 1

#3575 Оффлайн   Юрий Викторович

Юрий Викторович

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 28 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2015 - 01:14

Самый неудачный троллинг дпсов на ютубе...давно так не ржал. 

Автор вжался как цыпленок, весь трясется. Грамотности ноль. Ошибок куча, начиная с того, что в половину 6! ты перекрыл полосу Красноармейской, заканчивая разговором с "ответственным". С точки зрения закона ты 0! С человеческой точки зрения - ты тоже 0! Дпсы приехали оформлять дтп. Где им встать? Искать место для парковки по правилам? Как бы люстра разгрузила дорогу?

Дпсы тоже какие то странные, полчаса потратить на такое чудо. Меньше церемониться надо в таких случаях.

Можешь минусить.

Приключения на самом деле на пятую точку только начинаются у идпсов

Наивный, выкладывай свои дальнейшие приключения. Будем смеяться дальше

1,2) для того чтоб сделать замечание и идпс устранил причину нарушения
3) почему я должен идпс показывать свой паспорт, а ключей от дома ему не надо? утрирую))
4) это мое первое полноценное общение с дпс, нервничаю конечно.
Если бы идпс сразу устранили причину, я б сказал спасибо и поехал и все довольны.

1-2) Ты искренне веришь в это, учитывая все обстоятельства?

4) И последнее? Или ждать новый правдорубканал на ютубе?

1,2) припаркуйся по правилам, подойди и сделай замечание. можно подойти вместе с регистратором. Тебе старлей, который ответственный, все правильно рассказал.

3) должен или не должен - это другое. Мог просто назвать населенный пункт. Ты на мой вопрос ответь.

4) а нервничаешь, т.к. сам не уверен в своей правоте. А если не видишь в данном случае своей неправоты, то лучше вообще в таком ключе не общайся с сотрудниками

BelSer, а чего ты минусишь молча? Выскажи свою позицию

Вот именно. Если не жалко потратить время, так и надо было делать. Только вопрос для чего? 

Вы правы, мне нужно было припарковаться и действовать. Мне не понравилось что инспектор начал мне условия ставить, мол езжай или выпишу 2 рубля, при этом не выполнив требование п20 адм регламента мвд.

К тебе отнеслись по человечески, но ты не захотел. Опять повторюсь, приэтом ты стоял, перекрыв полосу движения в час пик на дороге. 

Требование регламента мвд - начитался 185 приказов? ПДД не пробовал полистать? А, у тебя же даже книжки в машине нету. Зато административный регламент мвд (внутренний документ) знаешь. Красава.

Это я все к чему. В городе и так хватает муд@ков, из-за которых вечно заторы. (кривая парковка, выезд на забитый перекресток, нелепые дтпы и многое другое). Если еще по таким поводам стоять, тогда...каждый додумывает сам концовку фразы для себя.

Ну и это, гражданскую позицию прояви в отношении другого такого же гражданина, который, например, выехал за стоп-линию на светофоре. Результат, я думаю, предсказуем...

Изменено: Юрий Викторович, 9.05.2015 - 01:23

• 6

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика