Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

митинг в поддержку Навального

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
5456 ответов в теме

Опрос: митинг в поддержку Навального (170 пользователей проголосовали)

По каким мотивам преследуется Навальный?

1. Голосовал По политическим (105 голосов [61.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 61.76%

2. За хищение (23 голосов [13.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 13.53%

3. Не знаю (9 голосов [5.29%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.29%

4. Мне все равно (33 голосов [19.41%] - Смотреть)

Процент голосов: 19.41%

Кто такой Навальный?

1. Оппозиционный политик, патриот, борец с коррупцией (74 голосов [43.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 43.53%

2. Жулик и американский агент (47 голосов [27.65%] - Смотреть)

Процент голосов: 27.65%

3. Не знаю (20 голосов [11.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.76%

4. Голосовал Мне все равно (29 голосов [17.06%] - Смотреть)

Процент голосов: 17.06%

Голосовать Гости не могут голосовать

#3551 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 20:31

Моего минуса там нет))))) Думаю минуса поставили люди, имеющие отношение к подключению к энергосетям.
Обоссаться!Ты бы разобрался бы сначала в подключениях, прежде чем методичку постить.
Всегда лучше дураком казаться , чем умным.Не читай газет-с людьми поговори , с теми, кто подключается.
Особенно интересны проценты в столь сложном деле.Это-проценты от чего?От взяток?
Как можно объяснить фразу : "На 63 % упростились подключения"? У меня-взрыв мозга, возможно нашистская методичка как-то сию сентенцию объясняет.

Пусть поинтересуется сколько выделяли денег на субсидирование части затрат на подключение к эл-сетям по РО,я когда прочитал на сайте -не поверил, поехал в АРО и убедился что на всю РО выделили 200 тыс руб.

#3552 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 20:38

нашистская методичка

navalnyj-v-pechalke_132440045051_demotiv

#3553 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 20:43

В производственной сфере тружусь и опыт общения с нашими сетевиками ( газ, свет, вода) очень богатый , именно лично подключал свои объекты к инфраструктуре, а именно две подстанции, водопровод, газопровод с ГРП, дорогу, так что могу отличить балабола, от реального производственника.
Ps да и еще 2 проигранных суда к мрск , один в Ростове, второй В аппеляции, и проигнорированное обращение в ФАС, по поводу незаконных действий энергетиков.

Конечно защищено, а как же.

С меня за подключение участка и выделение лимитов попросили 400 тыр.Прибавим 63 %- да я нынче серьезно выиграл!

#3554 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 20:58

А будет еще больше, если этот  недотепа к власти придет, его ни один силовик в расчет брать не будет, потому что он полный НОЛЬ, блогер и все...тоже самое как сердюку дали власть, в ведомстве бардак творился, потому что он не вояка, а комерсант, а этот вообще всю страну развалит к едрени фени...

Вообще удивительно.Вы построили власть, которая избирается народом и ,вроде бы как, по Конституции.

Эта власть дала власть(извините за тавтологию) сердюку.

И при этом вы признаете, что власть в построенном вами государстве принадлежит хунте из полковников-силовиков, которые не признают избранного народом мэра, на том основании , что он для них-блогер?Я правильно понял?

Так что это вообще за страна ? Чем она отличается от любой диктатуры?Зачем тогда кричать, что Россия-страна демократическая?

Если для каждого майора или полковника госбезопасности любой демократически выбранный кандидат-ноль, которого слушать не стоит?

Чем эта страна отличается от страны находящейся под властью "черных полковников" или НСДАП , к примеру?

И не просто клерком, а на высоких постах.

Воровал изумительно.

#3555 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 20:59

Если Навальный наберет достаточное количество "бесплатных дол...в" (это вроде его цитата) придется идти на баррикады.

#3556 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 21:00

Дал вова, а ональный даст таким сотни мест...если не больше...

Когда даст, тогда и потрындишь.Зачем за Навального думать?

#3557 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 21:01

Моего минуса там нет))))) Думаю минуса поставили люди, имеющие отношение к подключению к энергосетям.Обоссаться!Ты бы разобрался бы сначала в подключениях, прежде чем методичку постить.Всегда лучше дураком казаться , чем умным.Не читай газет-с людьми поговори , с теми, кто подключается.Особенно интересны проценты в столь сложном деле.Это-проценты от чего?От взяток?Как можно объяснить фразу : "На 63 % упростились подключения"? У меня-взрыв мозга, возможно нашистская методичка как-то сию сентенцию объясняет.

Это потому что ты двух ходов в ряд сложить не можешь. Эту же сентенцию доказывает то что ты выступаешь на стороне человека, который не представил никакой программы своих действий более чем на месяц, да и менее...

#3558 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 21:02

Я твоего кореша пригласил на производство, что бы убедился ху из ху, а то он уверен, что если по команде шефа дёрнет разделитель, то это и есть "великий энергетик" у него видать давняя психотравма на почве, даже боюсь сказать чего, и ты туда же со своими гомосяцкими приблудами, не серьёзные вы ребята.

Ну начнем с того, что я не производственник и в подключении ничего не понимаю. Кореш..... ну это громко сказано, я его и в лицо-то не знаю. Скорее, единомышленник.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#3559 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 21:08

Если Навальный наберет достаточное количество "бесплатных дол...в" (это вроде его цитата) придется идти на баррикады.

Дак иди.Разбери свою кровать с панцерной сеткой и заляг за ней с рогаткой.

С кем ты ,родимый, воевать-то собрался?Навальный ни разу не твой кандидат.Выбирать его или нет- за тебя уж подумают, иди просмотри вечерний эфир НТВ , и ложись лицом к стенке.

Это потому что ты двух ходов в ряд сложить не можешь. Эту же сентенцию доказывает то что ты выступаешь на стороне человека, который не представил никакой программы своих действий более чем на месяц, да и менее...

А твой человек представляет программу?

И-если бы ты умел читать, и, усваивать прочитанный материал, прежде чем спорить ты бы протер глаза и увидел программу Алексея Навального и, законы им предлагаемые в его ЖЖ и уже массово перепощенные в тырнете. 

Погугли, тебе любопытно будет.

#3560 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 21:09

Дак иди.Разбери свою кровать с панцерной сеткой и заляг за ней с рогаткой.
С кем ты ,родимый, воевать-то собрался?Навальный ни разу не твой кандидат.Выбирать его или нет- за тебя уж подумают, иди просмотри вечерний эфир НТВ , и ложись лицом к стенке.

С тобой и такими как ты...
Из-за всяких болотных идиотов терять 15 лет труда? Никогда!
Самое интересное, что история отечественных идиотов ничему не учит. Ведь и в начале века куча отечественных предпринимателей спонсировала тех кто через 10 лет их вешал и расстреливал. Тоже орали про прогнившую систему. Только не в интернете под пиво с чипсами, а в салонах под хруст...

#3561 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 21:09

Вообще удивительно.Вы построили власть, которая избирается народом и ,вроде бы как, по Конституции.

Эта власть дала власть(извините за тавтологию) сердюку.

И при этом вы признаете, что власть в построенном вами государстве принадлежит хунте из полковников-силовиков, которые не признают избранного народом мэра, на том основании , что он для них-блогер?Я правильно понял?

Так что это вообще за страна ? Чем она отличается от любой диктатуры?Зачем тогда кричать, что Россия-страна демократическая?

Если для каждого майора или полковника госбезопасности любой демократически выбранный кандидат-ноль, которого слушать не стоит?

Чем эта страна отличается от страны находящейся под властью "черных полковников" или НСДАП , к примеру?

Воровал изумительно.

Несколько вопросов. Когда Навального избрали мэром? Кто всерьез считает, что у нас демократическое государство?

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#3562 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 21:13

Самое интересное, что история отечественных идиотов ничему не учит. Ведь и в начале века куча отечественных предпринимателей спонсировала тех кто через 10 лет их вешал и расстреливал. Тоже орали про прогнившую систему. Только не в интернете под пиво с чипсами, а в салонах под хруст...

Каких  лет, какого труда? Ты-московский гастарбайтер?

Ты живешь в Ростове, он-в Москве.С какого хрена ты так перевозбуждаешься?

Иди спать-если даже его выберут, тебя это никак не коснется!

Хотя -да....Зарплату порежут.....

#3563 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 21:18

Ониж не думали что дедушка Ленин помрёт так быстро, и Сталин в рот всех сделает.

общаясь со всякого рода чиновниками и правоохранителями, заметил одну закономерность-они все как один ненавидят Навального, интересно не правдв ли?

#3564 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 21:23

Умиляет хор "товарищей майоров", которые даже допустить не могут, что обожаемый ими ВВП вдруг окажется не у дел! Как же так надёжа и опора и без кресла президентского(((((((  противно читать ваши лизоблюдские посты. Демократия двигает прогрессом любого общества, а в нашей стране скоро сто лет. как о подобном даже не вспоминают: диктатор на диктаторе и диктатором погоняет.

Защитники ВВП, вам самим не надоело петь про проклятых америкосов, которые всё Россию поработить хотят? Да мы в такой жопе живём, что на ___ никому не нужны. С нами считаются не из-за мудрой политики ВВП, а потому, что мы "Верхняя Вольта с ракетами". А вы всё щеки раздуваете, тщитесь быть гордой державой, диктующей миру свою волю. Право смешно наблюдать потуги. Давно нет ни мощи, ни силы. есть народ забитый и замученный проблемами, которые ни ЕДРОссня, ни ВВП решить не могут и не хотят. Этим правителям нужно лишь периодически создавать хорошую мину при плохой игре, проводя "выборы", а затюканное стадо снова пойдёт голосовать за них, рассуждая о том, что "эти уже наворовали, может чего и народу перепадёт, а вот новые точно хапать будут" А наверху подобных мыслей и надобно... Продолжайте "товарищи майоры", ваше дело правое, оплата серебренниками будет произведена.

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#3565 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 21:23

Ониж не думали что дедушка Ленин помрёт так быстро, и Сталин в рот всех сделает.

общаясь со всякого рода чиновниками и правоохранителями, заметил одну закономерность-они все как один ненавидят Навального, интересно не правдв ли?

Общаясь со всякого рода чиновниками и правохранителями я заметил одну закономерность-они все , как один, любят деньги.Это интересно.

Навального я с ними не обсуждал.

#3566 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 21:25

общаясь со всякого рода чиновниками и правоохранителями, заметил одну закономерность-они все как один ненавидят Навального, интересно не правда ли?

К чему бы это, а? 

Изменено: REZZO, 3.09.2013 - 21:25

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#3567 Оффлайн   SportON

SportON

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 441 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 21:27

Когда даст, тогда и потрындишь.Зачем за Навального думать?

Трындит твой язык. Навальный вор и мошенник, это признал суд, и тут со стороны деюра, я прав, а вот ты пустомеля!!!!

Соотв.я могу утверждать, что он и в команде держит таких же аферистов!

Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))

#3568 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 21:29

Вот-вот. Я об этом же...
Он же нарком по делам национальностей, что плохого, если его изберут?

#3569 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 22:20

Трындит твой язык. Навальный вор и мошенник, это признал суд, и тут со стороны деюра, я прав, а вот ты пустомеля!!!!

Соотв.я могу утверждать, что он и в команде держит таких же аферистов!

Как впрочем и любой другой.Скажем твой-тоже.Все этому греху подвержены.

Ну а пока законное постановление "суда" не вступило в силу , все твои высеры про Навального являются клеветой, и-кстати уголовно наказуемой.

Поэтому свое мнение придержи при себе, тем более , что в команде ЕР гораздо больше уголовников чем где бы-то ни было, как бы ты не утверждал обратное.

Вот-вот. Я об этом же...
Он же нарком по делам национальностей, что плохого, если его изберут?

Этот ответ-чтобы только ответить?

Разъясни пожалуйста.

Изменено: sevegr, 3.09.2013 - 22:18

#3570 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 032 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 00:47

Умиляет хор "товарищей майоров", которые даже допустить не могут, что обожаемый ими ВВП вдруг окажется не у дел! Как же так надёжа и опора и без кресла президентского(((((((  противно читать ваши лизоблюдские посты. Демократия двигает прогрессом любого общества, а в нашей стране скоро сто лет. как о подобном даже не вспоминают: диктатор на диктаторе и диктатором погоняет.

Защитники ВВП, вам самим не надоело петь про проклятых америкосов, которые всё Россию поработить хотят? Да мы в такой жопе живём, что на ___ никому не нужны. С нами считаются не из-за мудрой политики ВВП, а потому, что мы "Верхняя Вольта с ракетами". А вы всё щеки раздуваете, тщитесь быть гордой державой, диктующей миру свою волю. Право смешно наблюдать потуги. Давно нет ни мощи, ни силы. есть народ забитый и замученный проблемами, которые ни ЕДРОссня, ни ВВП решить не могут и не хотят. Этим правителям нужно лишь периодически создавать хорошую мину при плохой игре, проводя "выборы", а затюканное стадо снова пойдёт голосовать за них, рассуждая о том, что "эти уже наворовали, может чего и народу перепадёт, а вот новые точно хапать будут" А наверху подобных мыслей и надобно... Продолжайте "товарищи майоры", ваше дело правое, оплата серебренниками будет произведена.

Хм..Ну а вы сиим высером, прямо подняли лицо АпАзиции в глазах народа до невиданных высот, куча никчемного мычания, оскорблений и не слова по теме. Научитесь уважать мнения других и внятно отвечать на поставленные вопросы, не сваливая все к " нашистам ", " 85коп за пост ", " ЕДРОссне " и т.д...оБещая нам СЧАСТЛИВУЮ демократию и сменяемость " от кого то там " на горизонте...

Глядиш, в ваших рядах, кроме " дырявых ", с листовками, радеющими за " виновника" этой темы, " главбухов " со " сладкими " никами, 2+2 в уме сложить не умеющих, вечнопьянохамящих " человекоедов"  и невменяемых " парижских " беженцев, нормальные люди появятся.

#3571 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 01:30

По делу:
Изирателям Собянина и Кадырова

С большим интересом наблюдаю за развитием событий вокруг голосованием за мечеть "Сердце России", которое, удивительным образом, стало причиной для добровольно-принудительного перевода абонентов сотовой связи в Чеченской республике на оператора "Вайнах-Телеком".

Грубо, хронология выглядит так.

1. Объявлен очередной дурацкий конкурс на "Символ России". Голосуют платными смсками - это просто очередной способ каких-то аферистов заработать немного денег.

2. Так как с аферистами в этот раз работает "Русское географическое общество", патронируемое Путиным, все региональные самодуры начали из кожи лезть (как уже лезут из кожи олигархи) , чтобы в этом соревновании выиграть.

3. Конечно самый "богатый" губернатор у нас - лидер дотационной Чечни Кадыров. Он смело пуляет украденные у налогоплательщиков 55 миллионов рублей на эти СМСки, отправляет их несколько миллионов.
В голосовании начинает лидировать чеченская мечеть.

4. Но ведь и другие желающие прославиться, а накрутка голосов - технология не очень сложная. Поэтому другой губернатор-единоросс - Андрей Воробьёв из Московской области пуляет ещё больше украденных денег налогоплательщиков, чтобы в голосовании победил Коломенский Кремль. Воробьёву эта идея кажется хорошей - у него выборы.

5. Кадыров понимает, что его киданули и он вообще-то не единственный, кто умеет сорить чужими деньгами.
Он очень обижается. Причем почему-то не на коллегу по партии Воробьёва, а на сотовых операторов.

6. В Чечне начинают нападать на офисы Билайна и Мегафона.

Очевидное хулиганство, да?

Где же замечательные автозаки и автобусы с ОМОНом, к которым мы так привычны в Москве?

7. В Грозном перерезали кабели связи сотовых операторов.

8. Билайн и Мегафон сообщили о закрытии офисов в Чечне

9. Кадыров заявил, что вся Чечня переходит на нового оператора: Вайнахтелеком.

На этом вроде заканчивается история, которая какбэ прозрачно намекает нам на то, что в Чечне весьма слабо соблюдается даже тот минимальный набор законов, который работает в остальной России.

Но мы в Фонде Борьбы с коррупцией решили копнуть немного внутрь и быстро обнаружили замечательные факты.

Вы же тоже, как и мы, сразу подумали: интересно, а кому вообще принадлежит этот Вайнахтелеком?

Отвечаем:

22 ноября 2003 года Черхигов Рамзан Сайд-Эмиевич и Басаев Адам Ярагиевич учреждают ЗАО "Вайнах Телеком".

Кто же такой Черхигов Рамзан Сайд-Эмиевич? Трудится на посту (ВНЕЗАПНО) министра транспорта и связи Чеченской республики.

Конфликт интересов и коррупция?
Ну конечно нет. Это же так нормально и хорошо, когда компания сотовой связи в пользу которой принудительно переключают всех абонентов, принадлежит министру связи.

http://mtischr.ru/in...news&Itemid=120

Во-первых, в ней (как и во всех доступных биографиях Черхигова) отсутствуют 7 лет: с 1996 по 2003, а во-вторых, ЗАО "Вайнах Телеком" он учредил за месяц до назначения замглавной администрации Гудермесского района.

Где, скажите мне пожалуйста, в биографии предпринимателя и госслужащего Черхигова есть места, которые могут объяснить, каким образом и на какие деньги он мог создать компанию сотовой связи?

Разумеется, после назначения в 2007 министром транспорта и связи Чечни, бизнес Черхигова попер в гору. Всего за последние 3 года "Вайнах Телеком" поучаствовал в 124 тендерах, из них выиграл 107, на сумму 275 миллионов рублей. Причем, у министерства транспорта и связи Чечни он выиграл все тендеры, в которых участвовал.
Прикольно да, министр транспорта выигрывает тендеры министерства транспорта.

Вот здесь вам наверняка стало интересно, сколько же официально зарабатывает Рамзан Сайд-Эмиевич?
Легко проверить, он же госчиновник. Давайте посмотрим на сайте минтранса и связи Чечни. Смотрим и... не находим!

К чему я вообще это всё пишу и при чем здесь Собянин?

А к тому, чтоб вы все очень хорошо понимали:

1. Все эти Черхиговы и Кадыровы стали долларовыми мультимиллионерами в нищей республике на ВАШИХ деньгах.
Видно же, нет тут никакого бизнеса. Просто бюджетные деньги, которые вы им прислали.

2. "Единая Россия" не выдаётся нам по частям. Нельзя не любить Кадырова и голосовать за Собянина.

http://echo.msk.ru/b...k/1095650-echo/

Голосуете за Собянина - голосуете за то, что деньги москвичей и других жителей России аккуратно упаковываются в трансферты и через липовые тендеры выдаются Рамзанам Сайд-Эмиевичам и крышующим их Рамзан Ахмадовичам.
Которые сладко улыбаются и говорят: большое спасибо москвичам, которые сидят дома и, тем самым, поддерживают такую систему власти.

Сейчас настало время, когда каждый может голосовать против того, что его деньги почему-то называют "деньгами Аллаха" и рассовываются по карманам однопартийцами Собянина из Чечни.

Не сиди дома. Возьми газету и отдай её как можно большему количеству граждан. http://v.navalny.ru
Сагитируй против Собянина и его единороссовской банды как можно большее количество людей http://cube.navalny.ru

Выборы - это отличный шанс показать им насколько нам это не нравится.

http://navalny.livej...com/851425.html
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#3572 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 05:51

Этот ответ-чтобы только ответить?
Разъясни пожалуйста.

Были в отечественной истории случаи, когда выборы вроде никого отдельно не касались, а страна сворачивала на новые рельсы.

#3573 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 09:29

Голосуете за Собянина - голосуете за то, что деньги москвичей и других жителей России аккуратно упаковываются в трансферты и через липовые тендеры выдаются Рамзанам Сайд-Эмиевичам и крышующим их Рамзан Ахмадовичам.
Которые сладко улыбаются и говорят: большое спасибо москвичам, которые сидят дома и, тем самым, поддерживают такую систему власти.

Сейчас настало время, когда каждый может голосовать против того, что его деньги почему-то называют "деньгами Аллаха" и рассовываются по карманам однопартийцами Собянина из Чечни.

Не сиди дома. Возьми газету и отдай её как можно большему количеству граждан. http://v.navalny.ru
Сагитируй против Собянина и его единороссовской банды как можно большее количество людей http://cube.navalny.ru

Выборы - это отличный шанс показать им насколько нам это не нравится.

http://navalny.livej...com/851425.html

О как! Смелые параллели. Голосуешь за Навального - голосуешь за гомосеков! Из той же оперы.

#3574 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 09:54

О как! Смелые параллели. Голосуешь за Навального - голосуешь за гомосеков! Из той же оперы.

Ты че жопошник? ни одного поста не написал без упоминания гомиков. Иди свет в конторе повыключай, а то шеф заругает, останешься без премии.

#3575 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 10:00

Ты че жопошник? ни одного поста не написал без упоминания гомиков. Иди свет в конторе повыключай, а то шеф заругает, останешься без премии.

Ты взрослый человек, а ведешь себя как дебил. Ты читать умеешь? Ты что, не понял идиотского высера - голосуешь за Собянина, значит голосуешь за Кадырова, типа они же ЕР. Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст, не напоминает.

Яндекс.Метрика