Грибов мало, берите больше!Шас их никто "типа не хочет" а на схоке всё пожрут и людям кто не ест мясо нифига не достанется..

форумская маевка 26 апреля 2014
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2014 - 11:11
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2014 - 11:14
Грибов мало, берите больше!Шас их никто "типа не хочет" а на схоке всё пожрут и людям кто не ест мясо нифига не достанется..
истину глаголишь
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2014 - 11:14
что за кипишь?))) в прошлый раз всё пооставалось, вечно у вас мужиков страх остаться голодными)))
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2014 - 11:16
что за кипишь?))) в прошлый раз всё пооставалось, вечно у вас мужиков страх остаться голодными)))
все по остовалось потуму что было всего дофига! а 5 кг грибов это маленький тазик на огромную толпу людей... Лучше мяса меньше взять оно потом холодное и его нихто не жреть)))
Изменено: KaZak93, 23.04.2014 - 11:17
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2014 - 11:50
а я вот креветок хочу и раков, мясо есть не буду, буду есть креветки, берите их, 10-15 кг ))))))
5 кг грибов вполне достаточно, мне кажется. Мы же не в ресторане, чтоб заказы на порции делать. Едем вроде на ШАШЛЫКИ, а не на грибы, рыбу, овощи, креветки, раки и т.д. Харэ уже воду баламутить.
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2014 - 11:55
я этого парня лично видел. На катенку не похож!аватарка и подпись не выдерживают никакой критики, если честно. вспоминается Катенок)

Паше захватите гамбургер!Грибов мало, берите больше!Шас их никто "типа не хочет" а на схоке всё пожрут и людям кто не ест мясо нифига не достанется..
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2014 - 11:56
а я вот креветок хочу и раков, мясо есть не буду, буду есть креветки, берите их, 10-15 кг ))))))
5 кг грибов вполне достаточно, мне кажется. Мы же не в ресторане, чтоб заказы на порции делать. Едем вроде на ШАШЛЫКИ, а не на грибы, рыбу, овощи, креветки, раки и т.д. Харэ уже воду баламутить.
То шо ты хочешь у Андрюхи попроси))эт во первых))
во вторых када кажется крестится надо)))
а в третьих не на шашлыки, а на сходку форума, ты ясный перец брюхо набьешь те пофиг))) а на сходке еще будут люди которым Шашлыки и в пень не втарахтели, им чо сидеть голодными?
я этого парня лично видел. На катенку не похож!
Паше захватите гамбургер!
чо так мало? 2 биг тейсти и нагетсав 9ку))
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2014 - 11:57
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2014 - 11:59
о, ты откуда вырисовался?))) тебя уже из списка вычеркнули.
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2014 - 12:00
чо так мало? 2 биг тейсти и нагетсав 9ку))
Деточка , а ты не лопнешь?
Лохматым пледом спасаю продрогшее тело
Живу в сети бесцельно, просто от скуки
Слоняюсь в вирте, курю и маюсь без дела
С. Бес
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2014 - 12:00
То шо ты хочешь у Андрюхи попроси))эт во первых))
во вторых када кажется крестится надо)))
а в третьих не на шашлыки, а на сходку форума, ты ясный перец брюхо набьешь те пофиг))) а на сходке еще будут люди которым Шашлыки и в пень не втарахтели, им чо сидеть голодными?
То есть Оле мало будет 1 кг грибов?
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2014 - 12:04
А что , только Оля ест грибы???
С. Бес
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2014 - 12:04
Причем тут Оля!яеще раз повторюсь сейчас грибы никто не хочет, как их принесут горяченькими, растащат сразу даж те кто себя в грудь пяткой пинал что он грибы не ест вообще))
Почему можно закупать мяса сверхмеры что остается дофига уже не первый раз, а грибов впадлу купить?
Ты вообще чо выступаешь? будто тебе это доверили! сиди не булькати))
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2014 - 12:05
им чо сидеть голодными?
вас почитаешь, так складывается впечатление, что пожрать едете. Не достанется - стройнее будешь. А если так боишься легкого чувства голода, ну так поешь поплотнее дома перед выходом.
Кстати грибы - тяжелая пища, особо много не съешь.. а съешь, потом пожалеешь))
Люди, всего по чуть-чуть и вы объедитесь! По опыту выезда на природу всегда всего оставалось еще на одну такую сходку.
Это просто у вас сейчас глаза голодные. Идите пообедайте...
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2014 - 12:05
давайте я куплю 50 бледных поганок - раздадим всем по одному и вопрос будет решен)))
щет, википедия подсказывает, что "инкубационный" период от 6ти часов))) не варик
Изменено: green eyes, 23.04.2014 - 12:08
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2014 - 12:07
давайте я куплю 50 бледных поганок - раздадим всем по одному и вопрос будет решен)))
Мухоморы тогда уж бери
С. Бес
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2014 - 12:07
А что , только Оля ест грибы???
нет, поэтому из пяти кг тебе один. Но остальные как-то не просят больше, может Паша остальные 4 съест?
Причем тут Оля!яеще раз повторюсь сейчас грибы никто не хочет, как их принесут горяченькими, растащат сразу даж те кто себя в грудь пяткой пинал что он грибы не ест вообще))
Почему можно закупать мяса сверхмеры что остается дофига уже не первый раз, а грибов впадлу купить?
Ты вообще чо выступаешь? будто тебе это доверили! сиди не булькати))
я не встпуаю, а высказываю свое мнение, там помимо грибов и мяса будут еще овощи, картошка и так далее - неужели мало?
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2014 - 12:09
вас почитаешь, так складывается впечатление, что пожрать едете. Не достанется - стройнее будешь. А если так боишься легкого чувства голода, ну так поешь поплотнее дома перед выходом.
Кстати грибы - тяжелая пища, особо много не съешь.. а съешь, потом пожалеешь))
Люди, всего по чуть-чуть и вы объедитесь! По опыту выезда на природу всегда всего оставалось еще на одну такую сходку.
Это просто у вас сейчас глаза голодные. Идите пообедайте...
давай ты вообще ничо есть не будешь, я твою долю заберу)) бушь сидеть в уголке стройнеть и любоваться прекрасным))) тыж не похавать пришла)))
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2014 - 12:10
мухомор как раз менее опасен)
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2014 - 12:11
нет, поэтому из пяти кг тебе один. Но остальные как-то не просят больше, может Паша остальные 4 съест?
я не встпуаю, а высказываю свое мнение, там помимо грибов и мяса будут еще овощи, картошка и так далее - неужели мало?
овощи никто в прошлый раз вообще не ел осталось полцентнера с зеленью, зато против грибов щас прям война какаято!ВАм че так принципиально не покупать больше 5кг грибов с чего тут выступления такие?
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2014 - 12:12
давай ты вообще ничо есть не будешь, я твою долю заберу)) бушь сидеть в уголке стройнеть и любоваться прекрасным))) тыж не похавать пришла)))
Оля и так не идет
оВАм че так принципиально не покупать больше 5кг грибов с чего тут выступления такие?
мне не принципиально сколько покупать. я жду общего решения- чтобы потом не было разговоров, что мало/много.
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2014 - 12:21
я и так второй день на воде...ниче)
а на мероприятиях объедаться как-то неудобно что ли..не потанцуешь, не поиграешь в активные игры...
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2014 - 12:25
Оля и так не идет
мне не принципиально сколько покупать. я жду общего решения- чтобы потом не было разговоров, что мало/много.
ну и слава богу))
я те грю покупай больше 5 кг! ))конкретно 10
Изменено: KaZak93, 23.04.2014 - 12:32
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2014 - 12:26
мухомор как раз менее опасен)
Не опасен красный,другие опасны .поганка может и через два дня торкнуть.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2014 - 12:42
Оля и так не идет
) а я вот возьму и передумаю) приеду и объем вас всех с голодухи 3 дней
ты сам себе Тибет.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых