в инфекционное?
Elica, прохладные обертывания,обтирания, свечи пробовали?
за свечи забыла..что их еще можно.. ща в аптеку пошлю кого-нить.
Опубликовано 21.05.2017 - 14:39
в инфекционное?
Elica, прохладные обертывания,обтирания, свечи пробовали?
за свечи забыла..что их еще можно.. ща в аптеку пошлю кого-нить.
ЗЖМ
Опубликовано 21.05.2017 - 17:06
Вызвала скорую для ребенка 2,11. Тем-ра поднимается до 39,4.. Посмотрим как быстро приедут.
40мин
За нами быстро через 20 минут приехали, причём я диспетчеру сразу сказал, что на руках направление в больницу...
за свечи забыла..что их еще можно..
ща в аптеку пошлю кого-нить.
Моя свечи терпеть не может....
Наш выход нурофен (в клубничном сиропе) температуру и боль снимает на раз-два
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 21.05.2017 - 21:17
А зачем вам тогда нужна была скорая?я диспетчеру сразу сказал, что на руках направление в больницу...
Опубликовано 21.05.2017 - 21:18
А зачем вам тогда нужна была скорая?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 21.05.2017 - 21:31
А зачем вам тогда нужна была скорая?
Хотя б потому, что в направлении была указана детская больница №2, а по факту попали в ЦГБ
Вобщем страна такая
Опубликовано 21.05.2017 - 22:07
за свечи забыла..что их еще можно..
ща в аптеку пошлю кого-нить.
Опубликовано 21.05.2017 - 22:46
Вроде как скорая помощь отвозит в дежурную больницу, а не по направлениюХотя б потому, что в направлении была указана детская больница №2, а по факту попали в ЦГБ
Вобщем страна такая
Опубликовано 21.05.2017 - 23:08
Вроде как скорая помощь отвозит в дежурную больницу, а не по направлению
ОК! Если хотите для KNYAZ сделали исключение ....
По факту :
Вызвал участкового врача, та выписала направление со словами вызывай скорую, в направлении в конце диагноза, поставленного уч.врачом стоял такой знак препинания (?) из-за которого во вторую не взяли и направили в ЦГБ (кстати, впоследствии этому факту был рад! - разместили в отдельной палате - дитю сделали полный медосмотр с МРТ, УЗИ внутренних, кардиограмма, .... за первые пару дней прошли всех врачей по всем специализациям)
Изменено: KNYAZ, 21.05.2017 - 23:10
Опубликовано 21.05.2017 - 23:22
Я чередую Нурофен и Панадол детский.анальгин и хлоропирамин смешали.. сейчас думаем как ночью бороться с тем-рой.. на фоне тем-ры у малой рвота.. до 38 еще терпимо, потом начинается рвота..нурофен плохо снижает..
Изменено: nezabydka, 21.05.2017 - 23:22
Опубликовано 21.05.2017 - 23:45
Скорая, а какая благодарность от простого народа нынче приветствуется вашими? Просто недавно заметил, что от пятихатки вложенной в ладошку фельдшерицы, за посещение, морщатся, да так, лучше бы не давал им ни копья, наверно я им даю очень мало за своихъ сородичей, но думаю, что без меня им никто бы не дал и копейки. В лучшем случае они бы соснули.
Ну а если им давать по штуке, то они мгновенно станут олигархами и взвинтят цены на свои услуги в два-три раза.
Так вот, простой вопрос, от моего имени, сколько денег вам нужно дать, что-бы вы исполнили свой профессиональный долг, и при этом остались бы довольными.
Опубликовано 21.05.2017 - 23:51
Опубликовано 21.05.2017 - 23:53
Так же делаю. Получается раз в 3 часа.Я чередую Нурофен и Панадол детский.
Опубликовано 21.05.2017 - 23:58
Спасибо, милая, за такой скорый ответ!
Мне тоже платит государство, но за свою работу оказанному ему, я никогда не пытаюсь выжать лишнего...
Опубликовано 22.05.2017 - 00:07
Пожалуйста, милый!Спасибо, милая, за такой скорый ответ!
Мне тоже платит государство, но за свою работу оказанному ему, я никогда не пытаюсь выжать лишнего...
Опубликовано 22.05.2017 - 07:02
Паттерн мышления типичного российского либералаСкорая, а какая благодарность от простого народа нынче приветствуется вашими? Просто недавно заметил, что от пятихатки вложенной в ладошку фельдшерицы, за посещение, морщатся, да так, лучше бы не давал им ни копья, наверно я им даю очень мало за своихъ сородичей, но думаю, что без меня им никто бы не дал и копейки. В лучшем случае они бы соснули.
Ну а если им давать по штуке, то они мгновенно станут олигархами и взвинтят цены на свои услуги в два-три раза.
Так вот, простой вопрос, от моего имени, сколько денег вам нужно дать, что-бы вы исполнили свой профессиональный долг, и при этом остались бы довольными.
Изменено: Малыш, 22.05.2017 - 07:04
Опубликовано 22.05.2017 - 08:47
Каждый пациент достоин своего врача.Пожалуйста, милый!
Опубликовано 22.05.2017 - 08:49
Паттерн мышления типичного российского либерала
С одной стороны - ненавидит власть и государство
С другой - считает что ему, такого замечательному, все должны .
А тут это возомнившее бюджетное быдло смеет брать ЕГО деньги !
можно короче - пидорская логика
Опубликовано 22.05.2017 - 09:51
Я чередую Нурофен и Панадол детский.
Всем советую из-за границы привозить детский Нурофен.эффективнее того,который у нас продается.
Такая же ситуация и с Назонексом.В разы дешевле,доз во флаконе больше.
тоже чкредовали..за год все заграничные запасы закончились летом буду пополнять ...
ЗЖМ
Опубликовано 22.05.2017 - 11:33
Было, нет?
Житель Зернограда спустил овчарку на медработника
http://www.rostov.ai...na_medrabotnika
Блин, заносить таких в чёрный список, вместе с наркоманами и алкоголиками, поймавшими "белочку", и вызовы у них больше не принимать.
Изменено: Loybicanash, 22.05.2017 - 11:35
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 22.05.2017 - 12:22
Сейчас тебе напишут, что это больные люди. И вообще она сама нарвалась)))Было, нет?
Житель Зернограда спустил овчарку на медработника
http://www.rostov.ai...na_medrabotnika
Блин, заносить таких в чёрный список, вместе с наркоманами и алкоголиками, поймавшими "белочку", и вызовы у них больше не принимать.
Опубликовано 22.05.2017 - 12:23
Блин, заносить таких в чёрный список,
точно... лет на пять-восемь... и желательно строгача..
Опубликовано 22.05.2017 - 12:25
Минфин уже отклонил закон об ужесточении наказания в случае нападения на медработников...точно... лет на пять-восемь... и желательно строгача..
Опубликовано 22.05.2017 - 12:40
Сейчас тебе напишут, что это больные люди. И вообще она сама нарвалась)))
Вообще не представляю, что должна сделать фельдшер, чтобы на неё натравить собаку...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 22.05.2017 - 12:41
Минфин уже отклонил закон об ужесточении наказания в случае нападения на медработников...
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 22.05.2017 - 12:45
Недостаточно выразить сочувствие)))Вообще не представляю, что должна сделать фельдшер, чтобы на неё натравить собаку...
Вот мне тоже это интересно.Минфин? он какое отношение к этому имеет?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых